От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

01 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Ответить с цитатой
Ладно, нажарила, наелась, можно и спать

сладких снов Give heart

01 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ведь тут с ума уже сходишь, а ведь придет сейчас и скажет: да не слышала просто, а что со мной может случиться

только хотела сказать не слышыт скорее всего там ведь небось и музыка и все разговаривают.и вообще в компании не до телефона.понимаю что переживаеш но пойми и дочу praising praising

01 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
у меня фото ужасные

очень даже фото good2 главное съедобно! nyam2
Про машины комментировать не буду, и без нее плохо, и с ней тоже проблем очень много. Денег и там и там надо много, что на машину, что на такси. А если свой огород - это даже не обсуждается. Но нам машина не светит, хотя у меня есть права, но водить не буду НИКОГДА! Просто не смогла научиться unknown А сдать помог директор в свое время, у нас были связи в ГАИ.

01 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
сил моих нету-ни физических ни моральных

что случилось анют praising

01 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Пишу смс подруге: — еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Написала зачем-то так много, подумаете - нажаловалась...Нет, чисто по человечески жалко его, он же не понимает, что с ним происходит, и маму жалко, она с ним за этот год постарела и поседела, а у него здоровье кстати для его возраста хорошее, давление в норме, сердце тоже. ттт
Ничего ты не нажаловалась praising Просто поделилась с нами. У пожилых людей такое зачастую бывает praising Но это же наши родные girl_in_love ничего не поделаешь
tatohka писал(а):
А главное таксист рад такому
Girl haha Girl haha Girl haha Да-да
tatohka писал(а):
Как я на перепелок
Girl haha Ты это вправду говоришь? Или ты, как я на корюшку Girl haha Wink
А вообще то мы даже не пробовали перепелок unknown - пока Smile Я только готовила по разному - людям у которых работаю.
Кузя74 писал(а):
А после прополки вывозить надо сорняки?
Girl haha У нас безотходное производство Girl haha А вообще нет конечно. У мамули нет сорняков - у нее ели успевает вырастать травка, а тут мы ее на корню вырываем Girl haha А у себя дома - вообще траву специально выращиваем rofl2 вырываем, но не с корнем Girl haha
Аюя писал(а):
Мне, например, дойти до садика 3 остановки пешком с двумя детьми быстрее, чем доехать на машине так как пробка начинается сразу за домом
wacko1 wacko1 wacko1 Неее, у нас почти нет пробок
Аюя писал(а):
я предполагаю, что Юля от мамы привозит траву для своих птиц
Точно Girl haha
А были утки - так мы с дочей и у соседей всю траву вырвали Girl haha Girl haha А потом я ходила спрашивала - не выросла ли ещё

01 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!!
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сил моих нету-ни физических ни моральных

что случилось? praising praising praising

02 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А были утки - так мы с дочей и у соседей всю траву вырвали А потом я ходила спрашивала - не выросла ли ещё

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты это вправду говоришь? Или ты, как я на корюшку

Обоюдка! Girl haha 1:1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
А у себя дома - вообще траву специально выращиваем вырываем, но не с корнем

Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
А были утки - так мы с дочей и у соседей всю траву вырвали А потом я ходила спрашивала - не выросла ли ещё

Какие вы выгодные соседи Girl haha
julzik писал(а):
Ее ответ убил: — где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
что случилось анют

Юлечка да ничего всё хорошо.просто первомай прошёл на ура Girl haha вскопала 5 грядок приготовила под посадку,съездила с сестрой в новый тепличный комплекс-ничего не купила.Денис на праздники не приехал,шеф обещал им аванс 30 а потом сказал позвоните жёнам пускай до 5 мая подождут wacko1 мой злой психованый-вообщем как всегда)))
а ещё у меня умерла одноклассница(((я в шоке(((мы конечно со школы знали что у неё сердце больное,но вроде всё нормально было,2 сыновей родила.а последнее время опять проблемы появились с сердцем,несколько раз увозили в реанимацию wacko1 а сегодня утром её не стало(((
извините вывалила всё вам......

02 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
приготовила под посадку,съездила с сестрой в новый тепличный комплекс-ничего не купила.Денис на праздники не приехал,шеф обещал им аванс 30 а потом сказал позвоните жёнам пускай до 5 мая подождут мой злой психованый-вообщем как всегда)))

праисинг: праисинг: праисинг: праисинг: да уж шренали пускай ждут а кушать чего дома .сволочи praising praising
annapolyak писал(а):
появились с сердцем,несколько раз увозили в реанимацию а сегодня утром её не стало(((
извините вывалила всё вам......

praising praising praising

02 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Анечка, praising praising praising praising

02 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
я не могу спать я же котлеты Татошкины жарю мне же приспичило
Girl haha И кушать будешь? Embarassed
Аюя писал(а):
не, мне завтра не сильно рано, детей же в сад не вести, да и опоздать немного можно часиков до 7.30-8.00 посплю
good2
Марья-я писал(а):
Я с ВАМИ! Читать не все успеваю, а уж комментировать тем более)))) Но мысленно с вами))
Friends И я так же Friends
Аюя писал(а):

tatohka писал(а):
Отчетууууууу

у меня фото ужасные
good2 nyam2
julzik писал(а):
все у8везла рыбу юль наоборот сейчас стало очень тяжело продать рыбу а такую большую вообще не хотят .люди стали или шашлыки брать или карпов они в русском копейки стоят.
wacko1 unknown
К карпам я отношусь спокойно - люблю, но не больше. Шашлычки уважаю nyam2 Но вот если мне предложат выбрать между перепелками и рыбой на гриле - однозначно выберу рыыыыбкуу

annapolyak писал(а):
сем привет всё прочитала,но извините коментить не могу сил моих нету-ни физических ни моральных
Приветик girl_in_love Что случилось? praising
Уже прочитала
Анечка praising держись родная air_kiss частники - они такие wacko1 , и Денис не виноват, поэтому и психует - поддержи его. Главное все живы-здоровы!
Про однокласницу praising - все мы под Богом ходим. Мы это на себе испытали sharik
annapolyak писал(а):
первомай прошёл на ура вскопала 5 грядок приготовила под посадку,съездила с сестрой в новый тепличный комплекс-ничего не купила.
Girl haha Ну настоящий - мир, ТРУД, май Friends Friends

02 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
Пишу смс подруге: — еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всё, девули, доче дозвонилась, Артур ее провожает уже, говорит сидели за столом с его родителями - чай пили wacko1 wacko1 wacko1
Вот блин смелая, жду щас выспрашивать буду, как произвела впечатление Girl haha Я вчера над ней прикалывалась: говорю, Даша, нож надо держать в правой руке, вилку в левой, не перепутай Girl haha Она говорит-ты что думаешь я как в "Москва слезам не верит" буду? Когда она знакомиться пришла? Girl haha

Всё, шашлык наш готов, салат греческий тоже, пошли мы с мужем пьянствовать, 1 мая отмечать, а то 2 часа осталось до 2 мая, а мы еще ни в одном глазу Congratulate Congratulate Congratulate
Перебираюсь на ноут.

02 Май 2014 0:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
К карпам я отношусь спокойно - люблю, но не больше. Шашлычки уважаю Но вот если мне предложат выбрать между перепелками и рыбой на гриле - однозначно выберу рыыыыбкуу

и я выберу рыбу хотя если шашлык и рыбу выберу шашлык Girl haha Girl haha

02 Май 2014 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
предложат выбрать между перепелками и рыбой на гриле - однозначно выберу рыыыыбкуу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
мое такое же.я пока не вючилась считала нафиг машина и тд и тп сейчас же понимайу без машины не куда.даже работу очень тяжело найти без машины.кя когда 4 года назад искала больше года первый вопрос был машина есть ?нет досвиданье.как купила машину через 2 дня устроилась на работу щацко1:
Friends
julzik писал(а):
рыбалка сутки 45
с 6 утра до 6 вечера 30
с 12 обеда до 6 вечера 25
а ночь как у него настроение 20-25
Shocked Евро???
Журавлик* писал(а):
Ведь тут с ума уже сходишь, а ведь придет сейчас и скажет: да не слышала просто, а что со мной может случиться
praising praising
Журавлик* писал(а):
но водить не буду НИКОГДА!
Friends
У нас когда поднялся вопрос, что делать с машиной - я сказала водить не буду wacko1 продавать не хочу - пришлось машину переделывать на ручное управление и мужу girl_in_love учиться заново водить (я реально поседела wacko1 wacko1 wacko1 все это время конечно была рядом)

02 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас когда поднялся вопрос, что делать с машиной - я сказала водить не буду

Боишься?

02 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юль нет кпких евро откудо они в германии Girl haha конечно евро Girl haha

02 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
Юль, а это с человека? Или за всех?

02 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
с человека за 3 удочки

02 Май 2014 1:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
с человека за 3 удочки

А за троих тогда 135 евро за сутки? wacko1

02 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
да мои за 2 заплотили 90 wacko1

02 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Забежала на комп вас угостить nyam2 Муж думала прибьет пока фотала, но терпеливо ждал Wink
Там еще картошечка за кадром, пюрешечка с маслицем nyam2
Фото

Фото

Наверх