От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

02 Май 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
Боишься?
wacko1 Нервничаю wacko1 А это не есть хорошо.
julzik писал(а):
нет кпких евро откудо они в германии конечно евро
Girl haha
tatohka писал(а):
А за троих тогда 135 евро за сутки?
wacko1
julzik писал(а):
да мои за 2 заплотили 90
Shocked wacko1 wacko1
Так получается - за такие деньги и я у себя могу Без проблем купить рыбу unknown Я немножко по другому думала Embarassed
Скажу так - не дешевое хобби sharik Но у вас хоть есть, что ловить!
А так то можно накупить всяких прибамбасов, а улов будет как у мужа Лены-Кенчика - в размер спичечного коробочка wacko1

02 Май 2014 1:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
можно и хоби дорогое но знаеш главное оно у них есть unknown

02 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
пришлось машину переделывать на ручное управление и мужу учиться заново водить

молодец он у тебя, не сдался Good
У вас уже машина была? да? на то время?
Ю*Л*И*Я писал(а):
я сказала водить не буду

а почему???

я неплохо водила, но по городу не могла, не чувствовала габариты машины, всё меня на обочину тянуло Girl haha
нас всех мой папа с рождения по дороге на дачу за рулем держал, меня с сестрой маленьких, Дашу маленькую... но там дорога большая и машин нет. Рулем крутить научилась, а вот в городе не ездила, еще инструктор у меня был дятел...только на площадке меня учил, я с закрытыми глазами уже могла задом в гараж въехать, зато по городу выехали пару раз, я терялась ужас, мне казалось что машины прям на меня наедут с обеих сторон... wacko1

02 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик!!!
Мы целый день дома, ничего особенного не делали, вечером только так хорошо прогулялись good2
Сейччас напекла пирогов, завтра на дачу с собой dance2
И ВАс угощаю friends
Фото

02 Май 2014 1:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
туся я вылетаю прям на дачу nyam2

02 Май 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Забежала на комп вас угостить
nyam2 nyam2 nyam2 Ленок - ну низзя же так wacko1 Я в голодном обмороке Girl haha
Вы так поздно кушаете unknown Я себе не могу позволить такого sharik wacko1

Зато завтра - наконец то попробую перепелов good2 А с чем же мне еще встречать любимого братишку girl_in_love Сейчас буду щипать wacko1

02 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юля на ночь wacko1 praising

02 Май 2014 1:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы так поздно кушаете

ага Embarassed я и ложусь поздно Girl haha когда вы уже все на работу встаете Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
А с чем же мне еще встречать любимого братишку

я что-то пропустила? завтра у тебя гости? я с ноутбука, тут всё такое меленькое, непривычное, могла пропустить сообщения, пардон Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас буду щипать

а муж не щипает? или не щиплет Girl haha не знаю как правильно Girl haha
Shopogolik писал(а):
Сейччас напекла пирогов, завтра на дачу с собой

сойти с ума! morning1 good2

02 Май 2014 1:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
можно и хоби дорогое но знаеш главное оно у них есть
good2 Ой,Юльчик - и не говори! Мой вообще на машинах помешанный Wink
Зато у нас есть товарищ (бывший друг Embarassed ) который вообще помешался на игральных автоматах. Это ужас wacko1 wacko1 wacko1
Журавлик* писал(а):
молодец он у тебя, не сдался
Мы Wink не сдались!
Журавлик* писал(а):
У вас уже машина была? да? на то время?
Была. В мае выплатили кредит, а в сентябре Серёжа травмировался
Журавлик* писал(а):
а почему???
Я уже писала - нервничаю очень unknown Бывают такие козлы на дороге wacko1 А вообще у меня и так проблем достаточно Embarassed и муж при деле Good у него профессиональные права (были до травмы sharik ) и вообще он прям машинами живет- как у Юльчика - муж рыбалкой Wink
Shopogolik писал(а):
Сейччас напекла пирогов, завтра на дачу с собой
И ВАс угощаю
wacko1 wacko1 wacko1 Добила. Тусяяя nyam2 nyam2 nyam2 Кинь в меня кусочком, а лучше целым пирогом - будет чем встретить брата good2 Wink

02 Май 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
юля на ночь
wacko1 Самое проблемное- пучки пальцев болят, а так то я привыкла ночью работать sharik
Журавлик* писал(а):
ага я и ложусь поздно когда вы уже все на работу встаете
Girl haha Так я тоже поздно ложусь....или вообще не ложусь Girl haha , но не кушаю Wink
Журавлик* писал(а):
завтра у тебя гости?
Братишка со своей женщиной sharik
Журавлик* писал(а):
а муж не щипает? или не щиплет не знаю как правильно
Girl haha Муж - перепелок щипает, а меня щиплет за попец Girl haha Girl haha Girl haha везде успевает Wink

02 Май 2014 2:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я сегодня тоже поздно поела, мы гуляли , пришли в 9-м часу и начала ужин готовить, потом поужинали wacko1 , обычно после 5- ти стараюсь не есть , а тут расслабилась wacko1 Embarassed
Почти все прочитала , но комментировать сил нет Embarassed
Всем сладких снов! girl_in_love

02 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброй ночи!

Фото

02 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы не сдались!

Юль, вы молодцы, я знаю! Я тебя все время своим в пример ставлю! Твою семью всю! good2 ой, опять цитата из "Москва слезам не верит"....

Ю*Л*И*Я писал(а):
Так я тоже поздно ложусь....или вообще не ложусь , но не кушаю

А почему????????????? Я покушала в 24.00 легла в 4.00, уже 100 раз голодная, уже все переварилось....В промежутке помыла посуду, убрала кухню, да и ем я очень мало за раз. Сегодня исключение, под спиртное, поэтому побольше, а обычно...вот на фото-это нам с мужем обожраться, до сих пор сидим и половины не съели мяса и салата, ну правда еще пюре за кадром! Girl haha

02 Май 2014 2:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброй ночи, девочки Give heart

Что-то я умаялась сегодня, но все, что запланировала, сделала good2 В перерывах еще успела вас почитать и вкусняшками полакомиться втихаря nyam2 good2 Теперь бы ночь простоять да день продержаться Girl haha Girl haha Girl haha

Ленок, читала про дедушку твоего со слезами на глазах. Очень жаааль praising praising praising И дедулю, и тебя, и Дашу, и маму... Терпения вам Rose

Анечка praising praising praising Однокласснице твоей Царствие небесное. Очень детишек жалко sharik

Сладких снов, дорогуши. Romashki Romashki Romashki

02 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, я подредактировала свое сообщение про дедушку, писала днем быстро и под впечатлением и сумбурно. Сейчас немного изменила текст и написала более подробней: просто чуть-чуть добавила, и поменяла слова. Правда получилось многовато... wacko1 Кому интересно, перечитайте
http://forum.say7.info/topic72340-16025.html
Где-то немного сгладила, а где-то, наоборот....
Может я зря все это написала, но все равно он для нас есть и будет участником Великой Отечественной Войны, защитившим нас от фашизма!!!!! И обязательно мы поздравим его с праздником Победы! Romashki Для нас не было года, чтобы мы не вспомнили его, не поблагодарили и не позвонили!!! Romashki
Вот я растрогалась пока писала! girl_sad

Завтра расскажу вам как прошли смотрины Дашины у Артура girl_bye

crazy_pilot

02 Май 2014 7:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ура я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка эта открытка для тебя Romashki с рождением доченьки тебя дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[/URL]

Поздравляю тебя, Полина,
И удачи тебе желаю!
Будь ты самой всегда счастливой,
Пусть удача не покидает!

Пусть в судьбе твоей будет счастье,
И здоровье пусть будет рядом!
И любви тебе настоящей,
Ведь любовь — для судьбы отрада!

02 Май 2014 7:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
С добрым утром девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Леночка Нафанечка ты куда пропала совсем praising praising praising ты ведь говорила что у тебя будут выходные Embarassed

02 Май 2014 9:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Полишка!с днем рождения!желаю тебе исполнения твоих желаний!здоровья !удачи!хороших друзей!верных людей на пути!расцветай еще краше!если ты не против-целую тебя много раз[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

02 Май 2014 9:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик,роднуша моя!с рождением дочурки![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

02 Май 2014 9:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye Лара!вчера я по магазинам за едой и купила себе босоножки good2 красныееееее!!!!потом дом убирала.а потом упала без сил.сегодня еду к своей подружке на дачу.уже собираемсяSmileчто у нас нового?

02 Май 2014 10:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!!!

Полиночку с Днем рождения!!!

02 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Здравствуйте, это Полина. Огромное спасибо за ваши поздравления. Мне очень приятно. Rose girl_blush2 Koshechka_06
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108999591.html][/URL]

02 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
эта открытка для тебя
Ларочка, Оленчик большой и Оленчик маленький. Так трогательно girl_in_love Спасибо, милая.

кот Нафаня писал(а):
Оленчик,роднуша моя!с рождением дочурки!
Ленусечка, спасибо, моя хорошая, мои любимые ландыши girl_in_love

tatohka писал(а):
Полиночку с Днем рождения!!!
Татошенька, такие медвежатки girl_in_love Спасибо, солнышко.
Ты профессора вчера хоть покормила вкусненьким Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Отдых сегодня будет чи нет? unknown air_kiss

Девочки, доброе утро! У нас очаровательная погода с самого утра, тепло, солнечно, воздух прозрачный прямо. good2 Отправляюсь на место сражения Girl haha Girl haha Girl haha Буду скучать Give heart

02 Май 2014 11:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ты профессора вчера хоть покормила вкусненьким Отдых сегодня будет чи нет?

Какой отдых???? Еще математика не вся освоена. И стих сейчас сидит доучивает. Но это еще без выражения. Завтра будет целый день с выражением декламировать Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Девочки, доброе утро! У нас очаровательная погода с самого утра, тепло, солнечно, воздух прозрачный прямо.

А у нас +2 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Отправляюсь на место сражения Буду скучать

Щли весточки с полей боевых действий! Friends Friends Friends Friends Friends

02 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх