От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2014 1:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Нервничаю А это не есть хорошо.
Так получается - за такие деньги и я у себя могу Без проблем купить рыбу Я немножко по другому думала
Скажу так - не дешевое хобби А так то можно накупить всяких прибамбасов, а улов будет как у мужа Лены-Кенчика - в размер спичечного коробочка |
||||||||||
|
02 Май 2014 1:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
можно и хоби дорогое но знаеш главное оно у них есть
|
||||||||||
|
02 Май 2014 1:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
молодец он у тебя, не сдался
У вас уже машина была? да? на то время?
а почему??? я неплохо водила, но по городу не могла, не чувствовала габариты машины, всё меня на обочину тянуло
нас всех мой папа с рождения по дороге на дачу за рулем держал, меня с сестрой маленьких, Дашу маленькую... но там дорога большая и машин нет. Рулем крутить научилась, а вот в городе не ездила, еще инструктор у меня был дятел...только на площадке меня учил, я с закрытыми глазами уже могла задом в гараж въехать, зато по городу выехали пару раз, я терялась ужас, мне казалось что машины прям на меня наедут с обеих сторон... |
||||||||||
|
02 Май 2014 1:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
02 Май 2014 1:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
туся я вылетаю прям на дачу
|
||||||||||
|
02 Май 2014 1:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Ленок - ну низзя же так Я в голодном обмороке
Вы так поздно кушаете Я себе не могу позволить такого
Зато завтра - наконец то попробую перепелов А с чем же мне еще встречать любимого братишку Сейчас буду щипать |
||||||||||
|
02 Май 2014 1:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
юля на ночь
|
||||||||||
|
02 Май 2014 1:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ага я и ложусь поздно когда вы уже все на работу встаете
я что-то пропустила? завтра у тебя гости? я с ноутбука, тут всё такое меленькое, непривычное, могла пропустить сообщения, пардон
а муж не щипает? или не щиплет не знаю как правильно
сойти с ума! |
||||||||||
|
02 Май 2014 1:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Ой,Юльчик - и не говори! Мой вообще на машинах помешанный
Зато у нас есть товарищ (бывший друг ) который вообще помешался на игральных автоматах. Это ужас
не сдались!
Бывают такие козлы на дороге А вообще у меня и так проблем достаточно и муж при деле у него профессиональные права (были до травмы
Добила. Тусяяя Кинь в меня кусочком, а лучше целым пирогом - будет чем встретить брата |
||||||||||
|
02 Май 2014 2:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Самое проблемное- пучки пальцев болят, а так то я привыкла ночью работать
Так я тоже поздно ложусь....или вообще не ложусь , но не кушаю
Муж - перепелок щипает, а меня щиплет за попец везде успевает |
||||||||||
|
02 Май 2014 2:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Я сегодня тоже поздно поела, мы гуляли , пришли в 9-м часу и начала ужин готовить, потом поужинали
, обычно после 5- ти стараюсь не есть , а тут расслабилась
Почти все прочитала , но комментировать сил нет
Всем сладких снов! |
||||||||||
|
02 Май 2014 2:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
02 Май 2014 2:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Юль, вы молодцы, я знаю! Я тебя все время своим в пример ставлю! Твою семью всю! ой, опять цитата из "Москва слезам не верит"....
А почему????????????? Я покушала в 24.00 легла в 4.00, уже 100 раз голодная, уже все переварилось....В промежутке помыла посуду, убрала кухню, да и ем я очень мало за раз. Сегодня исключение, под спиртное, поэтому побольше, а обычно...вот на фото-это нам с мужем обожраться, до сих пор сидим и половины не съели мяса и салата, ну правда еще пюре за кадром! |
||||||||||
|
02 Май 2014 2:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброй ночи, девочки
Что-то я умаялась сегодня, но все, что запланировала, сделала В перерывах еще успела вас почитать и вкусняшками полакомиться втихаря Теперь бы ночь простоять да день продержаться
Ленок, читала про дедушку твоего со слезами на глазах. Очень жаааль И дедулю, и тебя, и Дашу, и маму... Терпения вам
Анечка Однокласснице твоей Царствие небесное. Очень детишек жалко Сладких снов, дорогуши. |
||||||||||
|
02 Май 2014 4:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девочки, я подредактировала свое сообщение про дедушку, писала днем быстро и под впечатлением и сумбурно. Сейчас немного изменила текст и написала более подробней: просто чуть-чуть добавила, и поменяла слова. Правда получилось многовато...
Кому интересно, перечитайте
http://forum.say7.info/topic72340-16025.html Где-то немного сгладила, а где-то, наоборот.... Может я зря все это написала, но все равно он для нас есть и будет участником Великой Отечественной Войны, защитившим нас от фашизма!!!!! И обязательно мы поздравим его с праздником Победы! Вот я растрогалась пока писала!
Завтра расскажу вам как прошли смотрины Дашины у Артура
|
||||||||||
|
02 Май 2014 7:29
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Ура я первая
Леночка эта открытка для тебя [/URL]
Поздравляю тебя, Полина, И удачи тебе желаю! Будь ты самой всегда счастливой, Пусть удача не покидает! Пусть в судьбе твоей будет счастье, И здоровье пусть будет рядом! И любви тебе настоящей, Ведь любовь — для судьбы отрада! |
||||||||||
|
02 Май 2014 7:30
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
С добрым утром девочки
Леночка Нафанечка ты куда пропала совсем ты ведь говорила что у тебя будут выходные |
||||||||||
|
02 Май 2014 9:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Полишка!с днем рождения!желаю тебе исполнения твоих желаний!здоровья !удачи!хороших друзей!верных людей на пути!расцветай еще краше!если ты не против-целую тебя много раз[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]
[/URL] |
||||||||||
|
02 Май 2014 9:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленчик,роднуша моя!с рождением дочурки![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html]
[/URL] |
||||||||||
|
02 Май 2014 9:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Лара!вчера я по магазинам за едой и купила себе босоножки красныееееее!!!!потом дом убирала.а потом упала без сил.сегодня еду к своей подружке на дачу.уже собираемся |
||||||||||
|
02 Май 2014 10:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
02 Май 2014 10:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Здравствуйте, это Полина. Огромное спасибо за ваши поздравления. Мне очень приятно.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108999591.html] [/URL] |
||||||||||
|
02 Май 2014 11:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Спасибо, милая.
Спасибо, солнышко.
Ты профессора вчера хоть покормила вкусненьким Отдых сегодня будет чи нет?
Девочки, доброе утро! У нас очаровательная погода с самого утра, тепло, солнечно, воздух прозрачный прямо. Отправляюсь на место сражения Буду скучать |
||||||||||
|
02 Май 2014 11:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Какой отдых???? Еще математика не вся освоена. И стих сейчас сидит доучивает. Но это еще без выражения. Завтра будет целый день с выражением декламировать
А у нас +2
Щли весточки с полей боевых действий! |
||||||||||
|
02 Май 2014 11:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Нервничаю
Я немножко по другому думала