От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2014 20:19
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
03 Май 2014 20:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
03 Май 2014 20:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
какой у тебя стол аппетитный |
||||||
|
03 Май 2014 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Оленька!Поцелуй палец Савушкин за меня.какой мужественный мальчик
Гуля
Машенька Тимошке
Юла модно я к тебе на редиску так хочу настоящую с грядки,а не эту фигню ,которую в магазине беру...как ты,хорошая?!на много женщина старше брата?
Юляша.про голову |
||||||
|
03 Май 2014 20:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Фаня мужественно перенес прививку.мяучил только в машине.маленький мой.нам сказали,что очень красивый котик.
Была у армян своих.у них такой холодный пол а я в тонких носочках.замерзла только бы не заболеть!!!!!!!!!! |
||||||
|
03 Май 2014 20:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
сейчас этот мужественный мальчик выпрашивает поджопник как впрочем и его старший брат лежат в кроватях и плююются
Но так да, он у меня терпеливый. Он уже забыл про пальчик. Он уже успел и со спортивного комплекса с колец неудачно сорваться и ударить коленку но тоже вроде обошлось |
||||||
|
03 Май 2014 20:30
|
lara74
51 год |
|||||
|
Нафанечка
какие люди |
||||||
|
03 Май 2014 20:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Фаня молодец, вкусняшку ему. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не заболеть |
||||||
|
03 Май 2014 20:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Единственно нужно понять - он просто дерется или (как у наших знакомых) агрессия у мальчика. Они, например, не могут понять, что с сыном происходит хороший мальчик - потом БаЦ - сынулю как подменили может переходный возраст? |
||||||
|
03 Май 2014 20:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, а вторая партия перепелок уже несется? (я же ничего не путаю Вы же еще купили). Сколько у Вас сейчас осталось перепелок? |
||||||
|
03 Май 2014 20:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
молодчина! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! И Фимка кстати тоже КРАСАВЕЦ!
|
||||||
|
03 Май 2014 20:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
такие деньги - за что?
Попробовала - Очень вкусно
Будем покупать инкубатор по-любому.
Но рыбку я все равно люблю больше
Еленочка - твою любимую лапочку - с Днем Рождения!
Я вчера тебя вспоминала , когда фоткала картошечку - в тарелке с голубой каемочкой
Воть |
||||||
|
03 Май 2014 20:51
|
lara74
51 год |
|||||
|
Ю*Л*И*Я какие вкусняшки мне на ночь глядя
и перепелочки так вкусненько выглядят
Танюшка пирожок очень а я хочу завтра на паромчата замахнуться |
||||||
|
03 Май 2014 20:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
tatohka
сегодня готовила голубцы, и капусту по твоему совету, отправила в микроволновку. Спасибо за идею очень легко потом с капустой работать
Но самое интересное в другом
Арсений пришел за своей законной кочерыжкой, а она не хрустит возмутился, спросил зачем я ее сварила. Я ему объяснила, что мне тетя Таня посоветовала и так действительно мне намного легче было голубцы делать, капуста не рвалась, не ломалась, была послушной. Далее длинный диалог с сыном
Итог, заключение сына: "Вот вроде умная тетя, такой вкусный салатик придумала, и такие куклы красивые шьет, как она могла такую глупость придумать" |
||||||
|
03 Май 2014 20:57
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Девочки! Всем СПАСИБО за пожелания здоровья моей крошке)))))))
Леночка Нафаня)))) Фима-умница)))))) Впрочем, как и хозяйка))))) ЮЛЬ))) Что-то перепелов с редиской захотелось)))))))) Танюша) Идею с картофельными шариками стащила)))) Девчат, не помню, говорила или нет))) Тимошу записали в сад с 1 сентября))) Правда, сначала нам прислали письмо, в котором было написано, что в саду мест нет, поэтому наша очередь отодвигается на ГОД!!!! Т.е., мне нужно уволиться с работы!!!!! Я злая была.....жуть! Написала жалобы во все известные мне инстанции. Место в детском саду нашлось в тот же день после обеда!!!!! Мы уже с воспиталкой познакомились))))) Оказывается, мы ее уже полгода знаем) Тим ей все глазки строит, когда мы на занятия идем))) Вот так) |
||||||
|
03 Май 2014 21:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Вот тут, Танюш, http://www.muline-shop.ru/
Неа, я же не самостоятельно работаю, а чаще всего с агентствами свадебными))) Кузя74 Привет, Верочка! |
||||||
|
03 Май 2014 21:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Марья-я
поздравляю с садиком у нас Савкины ровесники на массиве в прошлом году не все в сад попали , то есть на 1.09 было уже всем полных три
благо я без очереди как льготник, уже в полтора года у обоих путевки были
Кстати надувная машина у нас тоже была, и палатка была Но у этой парочки разрушителей ничего долго не держится |
||||||
|
03 Май 2014 21:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Молодец! Он реально красивый воспитанный кот Леночка
Приезжай на редисочку у нас в этом году вкуснейшая только местами взошла
Светочка
Лорик
Олечка
Пока еще ничего не читала, но всех
Ну ты понимаешь Завтра на работу
Старше меня на 6 лет, братишка младше меня на 3 года |
||||||
|
03 Май 2014 21:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
03 Май 2014 21:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
lara74
Привет!!!
Мы купили за 9 тысяч два билета в одну сторону
Прям тааак аппетитно, Танюша!!!!!Все, решила, буду делать в следующие выходные пирожки с капустой!! |
||||||
|
03 Май 2014 21:07
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Аюя
Оль! У нас вообще с этой электронной очередью - дурдом. Наш сад в этом году набирал почти 100 человек (4 группы). В очереди на 1 марта мы были 28, на 17 апреля - 18. \Следовательно, за это время взяли 10 человек. И места в саду закончились. Вопрос - откуда пришли еще 90 человек?????? Если все должны прийти из этой электронной очереди.....Или я считать не умею..... |
||||||
|
03 Май 2014 21:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
а льготники? а их очень много
у нас тоже очередь электронная, мы по ее данным были фиг знает какими, но получила путевки по первому требованию |
||||||
|
03 Май 2014 21:11
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
Мы 28 были уже с учетом льготников..... |
||||||
|
03 Май 2014 21:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
я кстати посмотрела новогодние вышивки, все, теперь спать перестану, хочуууу!
http://panna.ru/shop/18071556682/ http://www.rukodelov.ru/item/15581/ http://www.rukodelov.ru/item/7583/ |
||||||
|
03 Май 2014 21:12
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
так хочу настоящую с грядки,а не эту фигню ,которую в магазине беру...как ты,хорошая?!на много женщина старше брата?
как впрочем и его старший брат
хороший мальчик - потом БаЦ - сынулю как подменили
такие деньги - за что?
, когда фоткала картошечку - в тарелке с голубой каемочкой 
у нас в этом году вкуснейшая
Завтра на работу