| Сообщение |
Автор |
|
03 Май 2014 17:56
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
мммм танюшка я к тебе
а мы только приехали и то если бы мне не было плохо мы мужиков домой не утащили щацко1: .сегодня они все рыбальные магазы обьехали я только новую сковородку урвала .сейчас варю магазиные пельмены и на диван сил нет
|
|
03 Май 2014 17:57
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
03 Май 2014 18:00
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| julzik писал(а): | | если бы мне не было плохо |
Что с тобой Юльчик?
Я только добралась до компа - ничего не знаю
|
|
03 Май 2014 18:03
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
привет юляш как посидели.ко мне завтра тоже брат с женой и подруга придут на обед ,потом подруга нас подстригет
да у меня на погоду опять слабость и голова очень кружится
|
|
03 Май 2014 18:25
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| julzik писал(а): | | юляш как посидели |  Просто замечательно! Расскажу и покажу
А вообще я немножко в шоке - братишка привел свою женщину  знакомились - но  она взрослая
Но раз ему хорошо  Это самое главное!
| julzik писал(а): | | ко мне завтра тоже брат с женой и подруга придут на обед , |  Это так классно!
Я хоть и устаю ужасно - но очень люблю гостей встречать
| julzik писал(а): | | потом подруга нас подстригет |  Юльчик - у нас тоже завтра день красоты - наша девуличка приезжает  будем все красивые
| julzik писал(а): | | да у меня на погоду опять слабость и голова очень кружится |  Давление небось  Я также реагирую на погоду
У нас вчера дождь целый день - пришлось стол накрывать на веранде в доме, а сегодня солнце, птички поют  по улице сиренью пахнет и шашлычками
|
|
03 Май 2014 18:35
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | А вообще я немножко в шоке - братишка привел свою женщину знакомились - но она взрослая
Но раз ему хорошо Это самое главное! |
возраст не помеха | Ю*Л*И*Я писал(а): |
Я хоть и устаю ужасно - но очень люблю гостей встречать |
я тоже сижу думаю чего готовить ункнощн: | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Юльчик - у нас тоже завтра день красоты - наша девуличка приезжает будем все красивые |
надеюсь | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Давление небось Я также реагирую на погоду |
и я щацко1: | Ю*Л*И*Я писал(а): | по улице сиренью пахнет и шашлычками
|
у нас вчера 6 градусов было .а сегодня 13 и солнышко
|
|
03 Май 2014 18:39
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
03 Май 2014 18:43
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я уже поняла - у нас с тобой погода практически совпадает. И не только погода |
|
|
03 Май 2014 18:45
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
у меня голова не варит чего готовить все закладки посмотрела ничего не нашла
|
|
03 Май 2014 18:50
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
О-Ленчик  с Днём Рождения доченьки! (я вчера очень хотела зайти и поздравить, но...  не удалось)
Полишка - с Днем Рождения!
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
Четырнадцать лет тебе уже.
Здоровья, радости желаю.
Пусть везёт тебе везде.
Друзей тебе по жизни отличных,
Радостных, ярких событий в ней.
Пусть будет всё у тебя на «отлично»,
Чудесных и счастливых дней!
|
|
03 Май 2014 18:57
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
 Девоньки приветик!
Леночка О-Ленчик, Полиночку с Днем Рождения!  Вчера не добралась до компа, в гости ходили, пришли поздно и спать легли.
Пусть всё у нее в жизни складывается как сама того хочет. Друзей хороших. Мальчика клевого. В школе чтобы все получалось!
|
|
03 Май 2014 18:58
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Ю*Л*И*Я
Ой, Юляш, как мы с тобой вместе  Полишку поздравили, пока писала, ты уже отправила
|
|
03 Май 2014 19:01
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| julzik писал(а): | | у меня голова не варит чего готовить все закладки посмотрела ничего не нашла |  Юльчик мы случайно не сестры?
Долго сидела в закладках - думала, что приготовить  Приготовила из того, что было в холодильнике
У нас все очень просто - холодные закуски
Зелень и редиска- все с грядки  Огурчик покупной. Салат "Здоровье", запеченные грибочки, селедочка, бутеры СССР
|
|
03 Май 2014 19:04
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
03 Май 2014 19:23
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
03 Май 2014 19:28
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
03 Май 2014 19:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
привет всем! я в бегатне как всегда. вчера у нас в школе праздник был, майское дерево ставили. правда, обычно его 1.05 ставят, но т.к. был выходной перенесли на второе мая. дети сами в среду из леса притащили дерево, потом покрасили, сделали украшения и вчера установили. потом они танцевали и пели. родители собрали стол, вкусняшек как всегда много было, я вчера попробовала крапивный тарт. очень вкусный, попросила рецепт. жарили на костре колбаски и хлеб. один препод на баварском пел песни, было весело.
но был и неприятный момент для меня. пара родителей пожаловались на Ромку, что он грубый к другим детям, толкает их и бьёт. сегодня с Ромкой поговорили. обещал исправится. через две недели у меня встреча с ментором Ромкиным, если не исправится, то планшет я у него заберу.
|
|
03 Май 2014 19:35
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
гульчик привет как мне вашы традиции в школе нравятся  .а чего ет ромка разошелся? может его чтото не устраивает?
|
|
03 Май 2014 19:40
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
03 Май 2014 19:53
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| кугуль писал(а): | | привет всем! я в бегатне как всегда. вчера у нас в школе праздник был, майское дерево ставили. правда, обычно его 1.05 ставят, но т.к. был выходной перенесли на второе мая. дети сами в среду из леса притащили дерево, потом покрасили, сделали украшения и вчера установили. потом они танцевали и пели. родители собрали стол |
Гулечка  привет! Ну какая у вас школа классная  И родители молодцы
| кугуль писал(а): | | вкусняшек как всегда много было, я вчера попробовала крапивный тарт. очень вкусный, попросила рецепт. жарили на костре колбаски и хлеб. один препод на баварском пел песни, было весело. |  А я не пробовала ничего с крапивой  Зато очень люблю щавель и салат  и использую везде - в первое во второе, и в выпечку как сладкую так и не сладкую.
Вчера заворачивала в листья салата - маринованную селедочку с лучком  и половинкой перепелиного яйца и дольки лимона присыпанные сахарком- моим мужикам на закусь
Воть
|
|
03 Май 2014 19:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
03 Май 2014 20:02
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Так он там под нами причитал "Хоть бы выжить!" Викуля все сняла на камеру - сегодня ржали |
|
|
03 Май 2014 20:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем
ELENA-1
Леночка, дочурку с днем рождения!
| tatohka писал(а): | | Я с пирожками |
 хочу пирожок!
Аюя
Олечка, про Савушку  малышик, поцелуй от меня ему пальчик!
Ю*Л*И*Я
вкусняшкин стол
|
|
03 Май 2014 20:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|