От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

03 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка, спасибо, милая air_kiss

03 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя Олечка, привет. Про Савелия. Лапусик praising Натерпелся, перепугался, малыш. praising praising praising Да и ты тоже praising А комплекс спотривный good2

ELENA-1 писал(а):
На чем ты остановилась с готовкой? На капкейках? А бургеры не делаешь?
Делаю печеньки http://forum.say7.info/topic28555.html
Маффинчики http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
(бананы как раз пристрою, чтобы не пропали, и внутрь по кусочку шоколада положу) Канапе как Танюшка писАла. Ну и курочку с картошкой. good2
Танюша, напиши поподробнее про шарики из пюре sharik

03 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1
Лапочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

03 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Аюя писал(а):
Купили мальчишкам сегодня спорткомплекс, типа такого
теперь надо очередную перестановку мутить, что бы впихнуть в нашу однешку wacko1 хоть посередине комнаты ставь Girl haha

О, у нас такой комплекс был. Только без корзины для баскетбола. Мы его устанавливали в коридоре.
Про пальчик, жалочка praising . Хорошо, что все обошлось.

03 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Аюя
Оленька, спасибо, милая air_kiss

03 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ужас я посмотрела новости про украину волосы дыбом встают wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
разблокировала и открыла Благо еще ребенок очень терпеливый, я ему ору, что бы он только ручкой не дергал, он и стоял смирненько зайка мой, только подвывал. ТТТ все обошлось ссадиной на пальце.

praising praising praising
Аюя писал(а):
теперь надо очередную перестановку мутить, что бы впихнуть в нашу однешку хоть посередине комнаты ставь

я только хотела спросить куда ставить будете praising praising
О-Ленчик писал(а):
Я поздравляю твою лапочку-дочку с днем рождения! Пусть в жизни ее ждут лишь приятные мгновения, мечты сбываются и желания исполняются, любви ей и счастья!

присоединяюсь girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

03 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
у нас такой комплекс был. Только без корзины для баскетбола. Мы его устанавливали в коридоре

у нас тоже вроде бы без корзины, но корзина для баскетбола у нас уже давно в наличии Girl haha
julzik писал(а):
ужас я посмотрела новости про украину волосы дыбом встаю

Юля, я со вчерашего дня в шоке wacko1 не верится, что в мирной славянской стране может происходить такое wacko1
julzik писал(а):
я только хотела спросить куда ставить будете

сейчас дети проснуться, будем пробовать варианты Girl haha

03 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Юля, я со вчерашего дня в шоке не верится, что в мирной славянской стране может происходить такое

ага я в шоке wacko1 wacko1
Аюя писал(а):
сейчас дети проснуться, будем пробовать варианты

Girl haha Girl haha

03 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
капец у нас на 2 ,2 комнаты мне все места мало кажется а вы в 1 в 4 wacko1 wacko1 praising praising

03 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
капец у нас на 2 ,2 комнаты мне все места мало кажется а вы в 1 в 4

Girl haha
у нас в этой комнате угловой диван, угловая двухъярусная кровать, угловой плательный шкаф, компьютерный стол (тоже угловой Girl haha ), стол-книжка, комод, журнальный столик, и икеевские стеллажи под игрушки. И при этом вся середина комнаты пустая, то есть детям есть где развернуться Girl haha
Спорткомплекс наверное на место икеевских стеллажей поставим, а вот куда их wacko1 и куда вообще наш вагон игрушек wacko1

03 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Спорткомплекс наверное на место икеевских стеллажей поставим, а вот куда их и куда вообще наш вагон игрушек

может убрать половину praising praising

03 Май 2014 13:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
может убрать половину

куда? Girl haha Girl haha Girl haha
да и не соглашаются они wacko1
У нас только с конструкторами два больших и один маленький ящик wacko1 и они в него очень часто играют, штук 10 разных мячей, настольный хоккей и настольный баскетбол, кегельбан и дартс, и море разных машин, больших и маленьких, с пультом и без wacko1

03 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сейчас кофе допью morning1 nyam2 и пойду голубцы готовить nyam2

03 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Юлечка, спасибо, милая air_kiss
Оль, у нас корзина для баскетбола весит во дворе, все дети там играют. Еще во двое есть турники и стол для настольного тенниса. Его выносят по мере надобности. Может быть и ваша УК или ТСЖ тоже сделают для детей.

03 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1
у нас во дворе футбольное поле, вокруг которого широкий асфальтовый овал, по которому детки могут гонять на роликах, велосипедах не опасаясь машин. Да и мамочки с колясками по нему круги нарезать любят. На детской площадке, детский комплекс горки-лазалки, качели, песочницы. Соседние дворы похоже обустроены, с небольшими вариациями. Есть и с турниками и с баскетболом. Но вот тенниса нигде нет unknown

03 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танюша, напиши поподробнее про шарики из пюре

Леночка, делаешь обычное пюре. Только по плотнее. Чуть остывает. И теплым катаешь шарики. Можно обвалять в муке. Выкладываешь на пртвень смазанный маслом или пергамент. И в духовке чуть подрумянить. И все. Быстро и вкусно. Они и холодные хорошо уходят Wink

03 Май 2014 14:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
мы уехали в магаз girl_bye girl_bye

03 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! Добрый день)))))
Как вы тут?
У нас такое солнышко и оччч холодный ветер..... Мы сидим с Тимом дома((
Представляете, у меня Тимоша заболел..... 2 недели назад принес из садика насморк, кашель и температуру. Вылечили, пошли в среду выписываться, а эти......из поликлиники что-то напутали и выдали на наше время 5!!!!! талонов!!!!! В результате здоровый ребятенок сидел час в очереди к педиатру вместе с детками, которые только заболели.
Результат - кашель и насморк........
Аюя
Олечка! Как я тебя понимаю...Мы втроем в однушке+попугай))))) Конечно, унас игрушек еще поменьше, но все-таки...... Парту со стулом Тимохе со скрипом покупали - место искали)))

03 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
wacko1 поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже вся весна в болячках, причем как у детей, так и у меня wacko1
Марья-я писал(а):
Парту со стулом Тимохе со скрипом покупали - место искали)))

а мы сначала покупаем, а потом место ищем Girl haha иначе точно ничего не купим Girl haha а когда уже куплено приходится извращаться и место находить Girl haha

03 Май 2014 14:47

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
а мы сначала покупаем, а потом место ищем иначе точно ничего не купим а когда уже куплено приходится извращаться и место находить

Моя мама так любит делать))))))) В прошлом году она купила надувной батут 2*2 метра, надувную машину 2,5*1,8, палатку (ну ее друзья подарили) 1,5*1,5...........И это еще далеко не все....... А потом она требует, чтобы я это ребенку куда-нибудь поставила)))

03 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, или я плохо ищу или нам все врут! wacko1 ну не могу я найти в интернете дешевых авиабилетов в Крым, начиная от 8 тысяч в одну сторону, дешевле ну никак! ireful ireful irefulзнакомой надо добраться в Крым, с ж/д билетами проблема, не продают с 15 мая, в кассе и на горячей линии РЖД ничего не знают, я так поняла это из за Украины, вот и начали смотреть авиа. И еще знакомая говорит, что не Украина перекрыла воду, а сами остановили станцию в Крыму, она старая, требуется ремонт, а денег нет на это.

03 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с пирожками! dance2 dance2 dance2
http://forum.say7.info/topic48416.html
Фото

Фото

Фото