От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2014 13:12
|
ELENA-1
|
|||||
|
О-Ленчик
Леночка, спасибо, милая |
||||||
|
03 Май 2014 13:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Аюя Олечка, привет. Про Савелия. Лапусик
Натерпелся, перепугался, малыш. Да и ты тоже А комплекс спотривный
Маффинчики http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html (бананы как раз пристрою, чтобы не пропали, и внутрь по кусочку шоколада положу) Канапе как Танюшка писАла. Ну и курочку с картошкой.
Танюша, напиши поподробнее про шарики из пюре |
||||||
|
03 Май 2014 13:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
03 Май 2014 13:23
|
ELENA-1
|
|||||
О, у нас такой комплекс был. Только без корзины для баскетбола. Мы его устанавливали в коридоре. Про пальчик, жалочка . Хорошо, что все обошлось. |
||||||
|
03 Май 2014 13:24
|
ELENA-1
|
|||||
|
Аюя
Оленька, спасибо, милая |
||||||
|
03 Май 2014 13:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
ужас я посмотрела новости про украину волосы дыбом встают
|
||||||
|
03 Май 2014 13:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
я только хотела спросить куда ставить будете
присоединяюсь |
||||||
|
03 Май 2014 13:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
у нас тоже вроде бы без корзины, но корзина для баскетбола у нас уже давно в наличии
Юля, я со вчерашего дня в шоке не верится, что в мирной славянской стране может происходить такое
сейчас дети проснуться, будем пробовать варианты |
||||||
|
03 Май 2014 13:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ага я в шоке
|
||||||
|
03 Май 2014 13:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
капец у нас на 2 ,2 комнаты мне все места мало кажется а вы в 1 в 4
|
||||||
|
03 Май 2014 13:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
у нас в этой комнате угловой диван, угловая двухъярусная кровать, угловой плательный шкаф, компьютерный стол (тоже угловой ), стол-книжка, комод, журнальный столик, и икеевские стеллажи под игрушки. И при этом вся середина комнаты пустая, то есть детям есть где развернуться
Спорткомплекс наверное на место икеевских стеллажей поставим, а вот куда их и куда вообще наш вагон игрушек |
||||||
|
03 Май 2014 13:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
может убрать половину |
||||||
|
03 Май 2014 13:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
куда?
да и не соглашаются они
У нас только с конструкторами два больших и один маленький ящик и они в него очень часто играют, штук 10 разных мячей, настольный хоккей и настольный баскетбол, кегельбан и дартс, и море разных машин, больших и маленьких, с пультом и без |
||||||
|
03 Май 2014 13:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Сейчас кофе допью
и пойду голубцы готовить |
||||||
|
03 Май 2014 13:58
|
ELENA-1
|
|||||
|
julzik
Юлечка, спасибо, милая
Оль, у нас корзина для баскетбола весит во дворе, все дети там играют. Еще во двое есть турники и стол для настольного тенниса. Его выносят по мере надобности. Может быть и ваша УК или ТСЖ тоже сделают для детей. |
||||||
|
03 Май 2014 14:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
ELENA-1
у нас во дворе футбольное поле, вокруг которого широкий асфальтовый овал, по которому детки могут гонять на роликах, велосипедах не опасаясь машин. Да и мамочки с колясками по нему круги нарезать любят. На детской площадке, детский комплекс горки-лазалки, качели, песочницы. Соседние дворы похоже обустроены, с небольшими вариациями. Есть и с турниками и с баскетболом. Но вот тенниса нигде нет |
||||||
|
03 Май 2014 14:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Леночка, делаешь обычное пюре. Только по плотнее. Чуть остывает. И теплым катаешь шарики. Можно обвалять в муке. Выкладываешь на пртвень смазанный маслом или пергамент. И в духовке чуть подрумянить. И все. Быстро и вкусно. Они и холодные хорошо уходят |
||||||
|
03 Май 2014 14:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
мы уехали в магаз
|
||||||
|
03 Май 2014 14:11
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Девочки! Добрый день)))))
Как вы тут? У нас такое солнышко и оччч холодный ветер..... Мы сидим с Тимом дома(( Представляете, у меня Тимоша заболел..... 2 недели назад принес из садика насморк, кашель и температуру. Вылечили, пошли в среду выписываться, а эти......из поликлиники что-то напутали и выдали на наше время 5!!!!! талонов!!!!! В результате здоровый ребятенок сидел час в очереди к педиатру вместе с детками, которые только заболели. Результат - кашель и насморк........ Аюя Олечка! Как я тебя понимаю...Мы втроем в однушке+попугай))))) Конечно, унас игрушек еще поменьше, но все-таки...... Парту со стулом Тимохе со скрипом покупали - место искали))) |
||||||
|
03 Май 2014 14:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Марья-я
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже вся весна в болячках, причем как у детей, так и у меня
а мы сначала покупаем, а потом место ищем иначе точно ничего не купим а когда уже куплено приходится извращаться и место находить |
||||||
|
03 Май 2014 14:47
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
Моя мама так любит делать))))))) В прошлом году она купила надувной батут 2*2 метра, надувную машину 2,5*1,8, палатку (ну ее друзья подарили) 1,5*1,5...........И это еще далеко не все....... А потом она требует, чтобы я это ребенку куда-нибудь поставила))) |
||||||
|
03 Май 2014 15:58
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
03 Май 2014 16:40
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Девочки, или я плохо ищу или нам все врут!
ну не могу я найти в интернете дешевых авиабилетов в Крым, начиная от 8 тысяч в одну сторону, дешевле ну никак! знакомой надо добраться в Крым, с ж/д билетами проблема, не продают с 15 мая, в кассе и на горячей линии РЖД ничего не знают, я так поняла это из за Украины, вот и начали смотреть авиа. И еще знакомая говорит, что не Украина перекрыла воду, а сами остановили станцию в Крыму, она старая, требуется ремонт, а денег нет на это. |
||||||
|
03 Май 2014 17:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
03 Май 2014 17:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |