От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

04 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

А как ее зовут?

Леночка, спасибо, милая air_kiss
Лапочку зовут - Саночка.
Я осенью купила набор для вышивки с ландышами, хотела вышить ко ДР Саночки. Ну что сказать, я даже не начинала вышивать. Пару раз взяла в руки, посмотрела и положила Girl haha Girl haha Girl haha Все мои подвиги по вышивке впереди.
Юля, вот даже не заморачивайся, не накручивай себя. Гуля, правильно написала, что сами все съедите. Good

04 Май 2014 3:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
да сьедим обидно просто
про вышивку Girl haha я тоже купила себе даже нитку в иголку просунула дальше не дошло Girl haha

04 Май 2014 4:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лапочку зовут - Саночка.

unknown ой какое имя... unknown нежное... girl_in_love Это как полностью? Это Александра? Или какое-то импортное? unknown Или Оксана? unknown
А мы фильм посмотрели, сейчас мои спать собираются, а я еще посижу..все наверное уже разошлись Girl haha
кугуль
Гулечка, о тебе думала последние 2 часа Girl haha Триллер смотрели, там трехэтажный дом с подвалом. Мои сидели кричали, и говорили, что ни в коем случае не жили бы в доме с подвалом и несколькими этажами и комнатами с ключами Girl haha А внизу у них как раз была стиральная с сушилками. wacko1

04 Май 2014 5:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька!Саночку,с прошедшим днем рождения ! Romashki желаю ей здоровья,удачи,любви,благополучия!верных друзей,улыбок,цветов!!! Romashki

04 Май 2014 5:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок-Журавлик!какая у тебя девочка good2 ттт нежная красивая!!!и мальчик good2 ттт .он ее старше?где учится?мама папа кто?
Юла.какая же у тебя вкуснота!!!и красота-сирень!!! Give heart про бардак у вас в стране wacko1 wacko1 wacko1 тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.без комментариев,а то сорвусь на плохие словааааааааааааа...
Гуля girl_in_love про Ромку.может эти ребята его обижали?
Юляша. praising котеночек мой Give heart свинья твой братец порядочная...
Оленька Аюя.про твое здоровье wacko1 марш на обследование.хотя,по моему кто то слишком много работает wacko1
Про вышивку.Лара.белые мишки good2 я точно вышивать не буду никогда Girl haha мне пуговицу то пришить wacko1 а теперь еще и дальнозоркость Girl haha так вообще весело.далеко не вижу,близко тоже.зовите меня просто крот Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2014 5:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
Ленуля, доброй ночи! Ты чего не спишь? Или уже проснулась? girl_bye
кот Нафаня писал(а):
какая у тебя девочка ттт нежная красивая!!!

спасибо! girl_in_love Embarassed
кот Нафаня писал(а):
он ее старше?где учится?мама папа кто?

Он ее на год старше, 1 мая ему было 18, моей в феврале 17 было.
Учится с ней в одном классе. Заканчивают 11-й класс.
Из хорошей семьи. Мама-декан в Московском институте. По-моему не государственном. И вот хоть убей не вспомню сейчас направленность. Папа-типа реставратор или архитектор. Старший брат тоже что-то заумное Girl haha
Они Армяне, но живут очень давно в Москве, в нашей школе он с 6-го класса (из Москвы переехали), с Дашей в одном классе с 10-го, т.к. после 9-го сделали всего 2 класса, один из которых гуманитарный, и они оказались в одном классе.
Он подрабатывает рисунками на стенах зданий, на днях закончил проект-ему заказали рисунок на стенах их гимназии, Даша его ездила поддерживала Girl haha т.к. рядом автошкола, то тема была нарисовать гонки, рисунок добавила в галерею. Good

04 Май 2014 5:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок!ты сама то чего не спишь!??????? wacko1
Про мальчика. good2 ттт.пусть все будет у них хорошо.а то что он армянин,я сразу поняла Wink пошла смотреть рисунок.помню,как он подъезд разрисовал на др Дашули good2 good2 good2 кстати,как рисунок?не стерли ваши соседи?

04 Май 2014 5:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Красота! good2 это я про рисунок

04 Май 2014 5:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
кстати,как рисунок?не стерли ваши соседи?

нет, но шуму было много от старшей по подъезду Girl haha
кот Нафаня писал(а):
ты сама то чего не спишь!

Мы с мужем сидим Украину обсуждаем, он завтра выходной, нам сегодня можно долго сидеть болтать Wink Хотя меня уже плющит от этих разговоров, но не могу-его пробило wacko1
Ленчик, а я все никак тебя не поймаю,у меня к тебе 2 вопроса на миллион!!!! Хочу знать про жениха Катюшки нашей! Ведь я ничего не знааааююююю кто такой Женя! И еще хотела узнать, кто такие армяне, к которым ты все время ездишь Girl haha Girl haha Girl haha Это же не китайцы, которые вечно у вас с Анютой Астраханской в гостях? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2014 6:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок!про Женю.это мой сынок Embarassed зимой Светик приезжала ко мне с Катюшкой.и мы теперь шутим,что Женька жених Катюшки.хотя,Пампесса на этот счет серьезна.я только ЗА.про армян.это мои пациенты.семья 7 человек:бабушка,папа,мама и четверо деток.очень хорошие люди Give heart про китайцев.ко мне они не приходят Girl haha ты меня с кем то перепутала.у меня времени совершенно на китайцев нет Girl haha
Фимка мой тоже не спит.в окно смотрит Girl haha

04 Май 2014 6:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне вот спать надо,а я не могу wacko1 скоро уже девчонки наши проснутся Ларочка,Кенчик,Аюя girl_bye

04 Май 2014 6:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
скоро уже девчонки наши проснутся Ларочка,Кенчик,Аюя

Очень странно, что Ларочка еще не проснулась, она в это время давно должна уже пожелать доброго утра всем нашим спящим girl_bye Я обычно ее дожидаюсь и спать Girl haha
кот Нафаня писал(а):
про Женю.это мой сынок зимой Светик приезжала ко мне с Катюшкой.и мы теперь шутим,что Женька жених Катюшки.

Я это всё знаю, читаю и слежу за новостями Good Но хотела знать сколько лет сыночку? Потому что про всех знаю деток, а про твоих не знаю вообще-вообще про семью не знаю... unknown
кот Нафаня писал(а):
про армян.это мои пациенты.семья 7 человек:бабушка,папа,мама и четверо деток.очень хорошие люди

Ух ты!!!! Клево! А я как-то с трудом себе представляю породниться с другой нацией Embarassed ну это пока Embarassed Кстати, мама у нашего жениха внешне выглядит русской, мы же на собрание ходим вместе, я ее видела Wink но не общалась
кот Нафаня писал(а):
ты меня с кем то перепутала.у меня времени совершенно на китайцев нет

Да????? а мне кажется это вы их вызывали зимой к себе в гости вместе с Аней....хотя я тогда мало всех знала, возможно перепутала тебя наверное с кем-то... Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Фимка мой тоже не спит.в окно смотрит

Вот еще хотела спросить...а почему прививку делали одному котику? а другой? или другая? Без прививки? unknown

04 Май 2014 6:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Ларочку.сегодня же на работу не надо.может спит еще наша девочка girl_in_love
Про сынулю .ему 19 лет.
Про маму мальчика.может она русская?
Про прививку .у них просто в разное время прививки.она делается раз в год.Фимка осенью поедет на машинке кататься на прививку.

04 Май 2014 6:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Пойду я попробую заснуть,а то завтра работы с 9.00 и до вечера...

04 Май 2014 6:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Пойду я попробую заснуть,а то завтра работы с 9.00 и до вечера...

ох ты ничего себе, конечно иди, хорошо уснуть, а мы нашей ДАше включили звуки дождя с грозой, она не могла уснуть, сразу уснула под звук Girl haha уже часа 2 прошло, у нас так и включен дождь, так здОрово!!!!
про маму мальчика-нет, не русская, чистая армянка, хотя может я не разбираюсь во внешностях, но она светлая такая.... Girl haha наверное я плохо знаю нацию unknown
Ленчик, легкой недели тебе трудовой! Не пропадай! girl_bye
Лорик, доброе утро! morning1
Мы сели с мужем фильмец смотреть, не известно теперь когда ляжем wacko1

04 Май 2014 6:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про сынулю .ему 19 лет.

тьфу, пропустила....
что-то разница большая какая с Катюшей, может Марусю лучше ему сосватать? Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и если что.... Embarassed Embarassed Embarassed моя так-то тоже еще не невеста Embarassed Embarassed Embarassed
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2014 7:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Лорик, доброе утро!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2014 7:36

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2014 9:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара girl_bye
Кенчик girl_bye
И все что ли????? Girl haha

04 Май 2014 9:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!! girl_bye

04 Май 2014 9:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Надеюсь у всех все хорошо!!! girl_in_love
У нас тепло! +16 гр, ждем сыночка из школы girl_in_love

04 Май 2014 10:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе dance2
нафаняяяяя sharik

04 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love
нафаничка ты опять полуночила? и снова работаеш. береги себя girl_in_love

04 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Журавлик* писал(а):
что-то разница большая какая с Катюшей, может Марусю лучше ему сосватать?
Ну и если что.... моя так-то тоже еще не невеста

Girl haha Girl haha Ничего себе, очередь))
Вы меня тоже из списка не вычеркивайте)))Тем более, в душе мне всегда 17 Girl haha Girl haha Girl haha
И вообще, чем дальше, тем больше я понимаю, что хочу себе спокойного, уравновешенного, "домашнего" парня без закидонов)))) Girl haha Girl haha Girl haha

Всем доброе утро girl_bye

04 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, я дурная)))) Одну вышивку заказала, вторую завтра пойду покупать wacko1 wacko1 wacko1 Короче, создам на Ярмарке магазинчик, буду вышивки продавать Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх