От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 3:00
|
ELENA-1
|
|||||||||
Леночка, спасибо, милая
Лапочку зовут - Саночка. Я осенью купила набор для вышивки с ландышами, хотела вышить ко ДР Саночки. Ну что сказать, я даже не начинала вышивать. Пару раз взяла в руки, посмотрела и положила Все мои подвиги по вышивке впереди.
Юля, вот даже не заморачивайся, не накручивай себя. Гуля, правильно написала, что сами все съедите. |
||||||||||
|
04 Май 2014 3:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
да сьедим обидно просто
про вышивку я тоже купила себе даже нитку в иголку просунула дальше не дошло |
||||||||||
|
04 Май 2014 4:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ой какое имя... нежное... Это как полностью? Это Александра? Или какое-то импортное? Или Оксана?
А мы фильм посмотрели, сейчас мои спать собираются, а я еще посижу..все наверное уже разошлись
кугуль Гулечка, о тебе думала последние 2 часа Триллер смотрели, там трехэтажный дом с подвалом. Мои сидели кричали, и говорили, что ни в коем случае не жили бы в доме с подвалом и несколькими этажами и комнатами с ключами А внизу у них как раз была стиральная с сушилками. |
||||||||||
|
04 Май 2014 5:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленулька!Саночку,с прошедшим днем рождения !
|
||||||||||
|
04 Май 2014 5:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленок-Журавлик!какая у тебя девочка
ттт нежная красивая!!!и мальчик ттт .он ее старше?где учится?мама папа кто?
Юла.какая же у тебя вкуснота!!!и красота-сирень!!! про бардак у вас в стране тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.без комментариев,а то сорвусь на плохие словааааааааааааа...
Гуля про Ромку.может эти ребята его обижали?
Юляша. котеночек мой свинья твой братец порядочная...
Оленька Аюя.про твое здоровье марш на обследование.хотя,по моему кто то слишком много работает
Про вышивку.Лара.белые мишки я точно вышивать не буду никогда мне пуговицу то пришить а теперь еще и дальнозоркость так вообще весело.далеко не вижу,близко тоже.зовите меня просто крот |
||||||||||
|
04 Май 2014 5:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
кот Нафаня
Ленуля, доброй ночи! Ты чего не спишь? Или уже проснулась?
спасибо!
Он ее на год старше, 1 мая ему было 18, моей в феврале 17 было. Учится с ней в одном классе. Заканчивают 11-й класс. Из хорошей семьи. Мама-декан в Московском институте. По-моему не государственном. И вот хоть убей не вспомню сейчас направленность. Папа-типа реставратор или архитектор. Старший брат тоже что-то заумное
Они Армяне, но живут очень давно в Москве, в нашей школе он с 6-го класса (из Москвы переехали), с Дашей в одном классе с 10-го, т.к. после 9-го сделали всего 2 класса, один из которых гуманитарный, и они оказались в одном классе. Он подрабатывает рисунками на стенах зданий, на днях закончил проект-ему заказали рисунок на стенах их гимназии, Даша его ездила поддерживала т.к. рядом автошкола, то тема была нарисовать гонки, рисунок добавила в галерею. |
||||||||||
|
04 Май 2014 5:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленок!ты сама то чего не спишь!???????
Про мальчика. ттт.пусть все будет у них хорошо.а то что он армянин,я сразу поняла пошла смотреть рисунок.помню,как он подъезд разрисовал на др Дашули кстати,как рисунок?не стерли ваши соседи? |
||||||||||
|
04 Май 2014 5:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Красота!
это я про рисунок |
||||||||||
|
04 Май 2014 5:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
нет, но шуму было много от старшей по подъезду
Мы с мужем сидим Украину обсуждаем, он завтра выходной, нам сегодня можно долго сидеть болтать Хотя меня уже плющит от этих разговоров, но не могу-его пробило
Ленчик, а я все никак тебя не поймаю,у меня к тебе 2 вопроса на миллион!!!! Хочу знать про жениха Катюшки нашей! Ведь я ничего не знааааююююю кто такой Женя! И еще хотела узнать, кто такие армяне, к которым ты все время ездишь Это же не китайцы, которые вечно у вас с Анютой Астраханской в гостях? |
||||||||||
|
04 Май 2014 6:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленок!про Женю.это мой сынок
зимой Светик приезжала ко мне с Катюшкой.и мы теперь шутим,что Женька жених Катюшки.хотя,Пампесса на этот счет серьезна.я только ЗА.про армян.это мои пациенты.семья 7 человек:бабушка,папа,мама и четверо деток.очень хорошие люди про китайцев.ко мне они не приходят ты меня с кем то перепутала.у меня времени совершенно на китайцев нет
Фимка мой тоже не спит.в окно смотрит |
||||||||||
|
04 Май 2014 6:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Мне вот спать надо,а я не могу
скоро уже девчонки наши проснутся Ларочка,Кенчик,Аюя |
||||||||||
|
04 Май 2014 6:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Очень странно, что Ларочка еще не проснулась, она в это время давно должна уже пожелать доброго утра всем нашим спящим Я обычно ее дожидаюсь и спать
Я это всё знаю, читаю и слежу за новостями Но хотела знать сколько лет сыночку? Потому что про всех знаю деток, а про твоих не знаю вообще-вообще про семью не знаю...
Ух ты!!!! Клево! А я как-то с трудом себе представляю породниться с другой нацией ну это пока Кстати, мама у нашего жениха внешне выглядит русской, мы же на собрание ходим вместе, я ее видела но не общалась
Да????? а мне кажется это вы их вызывали зимой к себе в гости вместе с Аней....хотя я тогда мало всех знала, возможно перепутала тебя наверное с кем-то...
Вот еще хотела спросить...а почему прививку делали одному котику? а другой? или другая? Без прививки? |
||||||||||
|
04 Май 2014 6:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Про Ларочку.сегодня же на работу не надо.может спит еще наша девочка
Про сынулю .ему 19 лет. Про маму мальчика.может она русская? Про прививку .у них просто в разное время прививки.она делается раз в год.Фимка осенью поедет на машинке кататься на прививку. |
||||||||||
|
04 Май 2014 6:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Пойду я попробую заснуть,а то завтра работы с 9.00 и до вечера...
|
||||||||||
|
04 Май 2014 6:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ох ты ничего себе, конечно иди, хорошо уснуть, а мы нашей ДАше включили звуки дождя с грозой, она не могла уснуть, сразу уснула под звук уже часа 2 прошло, у нас так и включен дождь, так здОрово!!!!
про маму мальчика-нет, не русская, чистая армянка, хотя может я не разбираюсь во внешностях, но она светлая такая.... наверное я плохо знаю нацию
Ленчик, легкой недели тебе трудовой! Не пропадай!
Лорик, доброе утро!
Мы сели с мужем фильмец смотреть, не известно теперь когда ляжем |
||||||||||
|
04 Май 2014 6:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
тьфу, пропустила.... что-то разница большая какая с Катюшей, может Марусю лучше ему сосватать?
Ну и если что.... моя так-то тоже еще не невеста
|
||||||||||
|
04 Май 2014 7:13
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро всем |
||||||||||
|
04 Май 2014 7:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!!!
|
||||||||||
|
04 Май 2014 9:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лара
Кенчик
И все что ли????? |
||||||||||
|
04 Май 2014 9:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||
|
04 Май 2014 9:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Надеюсь у всех все хорошо!!!
У нас тепло! +16 гр, ждем сыночка из школы |
||||||||||
|
04 Май 2014 10:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе
нафаняяяяя |
||||||||||
|
04 Май 2014 10:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утро
нафаничка ты опять полуночила? и снова работаеш. береги себя |
||||||||||
|
04 Май 2014 11:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Ничего себе, очередь))
Вы меня тоже из списка не вычеркивайте)))Тем более, в душе мне всегда 17
И вообще, чем дальше, тем больше я понимаю, что хочу себе спокойного, уравновешенного, "домашнего" парня без закидонов))))
Всем доброе утро |
||||||||||
|
04 Май 2014 11:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, я дурная)))) Одну вышивку заказала, вторую завтра пойду покупать
Короче, создам на Ярмарке магазинчик, буду вышивки продавать |
ой какое имя...
Это как полностью? Это Александра? Или какое-то импортное?
ттт нежная красивая!!!и мальчик
про бардак у вас в стране
котеночек мой
пошла смотреть рисунок.помню,как он подъезд разрисовал на др Дашули