От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

04 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а еще Танюшка в Киеве у нас

У них спокойно sharik

04 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, мои хорошие Give heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
с Днём Рождения доченьки!
Юленька, спасибо огромное girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Полиночку с Днем Рождения!
Леночка, большущее спасибо girl_in_love

Девочки, все прочитала, Лена, фотографии посмотрела, Даша у тебя такая милая, дай Бог ей счастья в жизни и удачи Romashki Артур умничка, рисунки его мне очень понравились, талантливый мальчик good2 А он куда поступать собирается? sharik

Комментировать нет сил, они закончились еще в три ночи, когда я проснулась, а девчонки мои еще даже кровать себе не стелили Girl haha Girl haha Girl haha

Всех очень Give heart

ELENA-1 писал(а):
Я испытала радость и счастье.
girl_in_love Вот точно good2 Наши девчоночки рядышком родились, у меня еще так живо это чувство трепета какого-то girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
Полечку в обе щечки чмок, чмок
Ирочка, спасибо, милая Give heart

julzik писал(а):
Не поехала на работу - ночью в городе стреляли и горело что то
wacko1 wacko1 wacko1 В голове все время одна мысль: "Боже, храни православную Украину" Сердце не выдерживает всего wacko1

swetta писал(а):
муж говорит у меня зов крови видимо.
Светик, у меня никого нет в Украине и не было, а плакать тоже хочется... Видимо, это извечное женское желание мира и спокойствия, и материнский инстинкт, требующий защитить детей от войны wacko1

04 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька!так и зовут Сана?а сынулю как?
Светик.а я не помню Танюшку в Киеве Embarassed
Татошка sharik Танюшке от меня Give heart и Сашуле ее girl_in_love girl_in_love girl_in_love привет от Фимы и Фани .пусть все у нее будет хорошо.

04 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка Танюшке от меня и Сашуле ее привет от Фимы и Фани .пусть все у нее будет хорошо.

Сейчас напишу Friends

04 Май 2014 15:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Комментировать нет сил, они закончились еще в три ночи, когда я проснулась, а девчонки мои еще даже кровать себе не стелили

girl_haha girl_haha праисинг: праисинг:
О-Ленчик писал(а):
В голове все время одна мысль: "Боже, храни православную Украину" Сердце не выдерживает всего

и у меня wacko1 wacko1

девочки а еще у нас анжела была Wink

04 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Сейчас напишу

и от меня girl_in_love

04 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик girl_in_love вот точно. Friends зачем война ????????Земля то одна на всех...

04 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленчик вот точно. зачем война ????????Земля то одна на всех...

вот точно одни делят а люди страдают wacko1 wacko1

04 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Земля то одна на всех...
Friends И жизнь у каждого одна praising praising praising Хочется МИРАААА!
Ленуська Give heart

04 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а я не помню Танюшку в Киеве

Рыська Яна

О-Ленчик писал(а):
Светик, у меня никого нет в Украине и не было, а плакать тоже хочется... Видимо, это извечное женское желание мира и спокойствия, и материнский инстинкт, требующий защитить детей от войны

Friends

04 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет еще раз! air_kiss

Что касается того, что происходит на Украине, я уже никакие новости не смотрю. Устала. Вот просто морально устала. От понимания абсурдности, жестокости и бесчеловечности происходящего. И от понимания, что лично я(мы) ничего изменить не можем. Людей жалко до слез!!!Особенно самых незащищенных, матерей, детишек и стариков. А от понимания, что на долю еще живущих ветеранов выпало ДВАЖДЫ столкнуться с фашизмом, так второй раз еще и в своей стране просто становится плохо.И только один вопрос..как люди так быстро забыли историю?? КАК??????????????????????

04 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
.И только один вопрос..как люди так быстро забыли историю?? КАК??????????????????????

Friends

04 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Что касается того, что происходит на Украине, я уже никакие новости не смотрю. Устала. Вот просто морально устала. От понимания абсурдности, жестокости и бесчеловечности происходящего. И от понимания, что лично я(мы) ничего изменить не можем. Людей жалко до слез!!!Особенно самых незащищенных, матерей, детишек и стариков. А от понимания, что на долю еще живущих ветеранов выпало ДВАЖДЫ столкнуться с фашизмом, так второй раз еще и в своей стране просто становится плохо.И только один вопрос..как люди так быстро забыли историю?? КАК??????????????????????

Friends

04 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!!! С прошедшими и наступающими праздниками sharik sharik sharik Мы как всегда в делах. Вот села сыну сообщение написать, а сама не тем занимаюсь Embarassed

04 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Как я без вас скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня только приехала в город, были загородом на турбазе, и сразу на работу wacko1 wacko1 wacko1 Правда сначала заехала домой в порядок себя привести Embarassed
Включила телевизор, а там новости про Украину wacko1 wacko1 wacko1 Какой кошмар wacko1 wacko1
Девочки милые храни вас Господь praising praising praising praising Очень за вас переживаю Give heart
кот Нафаня писал(а):
Я положила сушиться свежие свекольные листочки(хочу голубцы в них попробовать).захожу на кухню,а Фаня их жрет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А меня сегодня мой котик не узнал Girl haha Girl haha Не видел два дня забыл что ли unknown
ELENA-1 Леночка дочку с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья, удачи и везения Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
swetta писал(а):
Девочки, Катерина всю песню выучила Закаты алые

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Больше ничего не прочитала Embarassed Приеду домой почитаю Give heart

04 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Всем приятного продолжения дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кому уже и вечера air_kiss

04 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77
Танюшка girl_bye air_kiss как отдохнули?

04 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А кому уже и вечера

спасибо Romashki вечер это у меня Embarassed Embarassed

у нас сейчас ТАКАЯ ГРОЗА была wacko1 wacko1 wacko1 с громом и молниями и небо черное - черное, за то сейчас такой воздух girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня все окна в квартире открыты красота girl_in_love girl_in_love

04 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я еле жива wacko1
помыла окно на кухне, постирала шторы, разобрала завалы на лоджии, что приравнивается к чистке авгиевых конюшен (у нас там склад всего и вся wacko1 , помыла окна на лоджии (учитываю, что лоджия более 4 метров в длину и окно на всю длину wacko1 ), на окно между лоджией и квартирой уже сил не хватило wacko1 , немного привела в порядок цветочки и чуть убралась в квартире. wacko1
остались на сегодня только стирки wacko1
у нас по прежнему теплынь girl_in_love
папа с Арсюней сходили на рынок, купили ему сандали. Как я предполагала, с папой он и не выпендривался особо, м girl_in_love такие сандали с ним мерили и Арсений у них пятку забраковал, а с папой все замечательно wacko1 Girl haha

04 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сынок папу на птичку развел Она на леске крепится к потолку, когда ее включаешь, начинает махать крыльями (за счет чего двигается), а глазах моргают красные огоньки и еще она звуки издает wacko1 . Теперь эта птичка верещит в конвульсиях у него над кроватью wacko1

04 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Теперь эта птичка верещит в конвульсиях у него над кроватью

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Сынок папу на птичку развел Она на леске крепится к потолку, когда ее включаешь, начинает махать крыльями (за счет чего двигается), а глазах моргают красные огоньки и еще она звуки издает . Теперь эта птичка верещит в конвульсиях у него над кроватью

у нас такая была вадим покупал на балконе летала летучая мыш Girl haha Girl haha

04 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
у нас такая была вадим покупал

то есть Вадим от моего Арсения не далеко ушел Girl haha подозреваю, что и мой муж тоже, хотя он сыном прикрывается, типа Арсений на любые жертвы ради этой птички был согласен Girl haha

04 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Приветик girl_bye Мы вчера в кино ходили, а потом решили дома роллов накрутить good2 dance2 Вкусно было nyam2 good2
А сёдня я генералю весь день, а муж ножи точит dance2 Girl haha

04 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):

то есть Вадим от моего Арсения не далеко ушел подозреваю, что и мой муж тоже, хотя он сыном прикрывается, типа Арсений на любые жертвы ради этой птички был согласен

так и есть я всегда говорю детский сад.а мой в моем детстве такого не было girl_haha girl_haha
Йингле писал(а):
Приветик Мы вчера в кино ходили, а потом решили дома роллов накрутить Вкусно было

привет хорошо отдыхаете girl_in_love
Йингле писал(а):
А сёдня я генералю весь день, а муж ножи точит

вот ет распределение дел Girl haha

Наверх