От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 20:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
||||||
|
04 Май 2014 20:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Тишинаааааа
Светик!Мишка сказал,что внучата Фима и Фаня имена знакомые
Котеночек солнышко мое.совсем редко тебя вижу Ежику от меня привет.молодец ножи точит
Оленька -Аюя!у тебя трое сыновей
Юляша.Вадим твоей тоже ничего себе так ребеночек это я про их игрушки
Я только отработала.Мишка нажарил плескавиц я пока только нюхаю и шампанского бокал |
||||||
|
04 Май 2014 20:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а что это такое? может мне тоже надо?! |
||||||
|
04 Май 2014 20:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Свет, про Катюшку читала и улыбалась как всегда
Но все-таки мы ей жениха помоложе подберем А то когда будем замуж отдавать Жене нашему уже 40 будет Мы же ее в 18 не отдадим, надо институт сначала закончить. Зачем она необразованная кому
Спасибо, Ленуль
ничего интересного... (то есть не связанное с его увлечением) он физику будет сдавать, подавать документы будет в строительный на факультеты управление качеством и стандартизацию, ну и еще что-нибудь похожее, а там уже куда пройдет
Звездочку походу я так и не поймаю здесь и ответа на свой вопрос тоже не дождусь
|
||||||
|
04 Май 2014 20:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
это да причем самый разумный из них как ни странно Савелий
это что такое?
Не ответила на твой утренний пост про то что много работаю
Я с этим согласна и проблем со здоровьем накопилось не мало, а я уже больше года в ПК не появлялась Но ... мне надо продержаться еще 5 месяцев. Дело в том, что я сейчас прикомандирована к городскому управлению. Меня это более чем устраивает, так как и к дому ближе, а атмосфера моральная в разы лучше и работы меньше (у меня в районе вообще жуть, плюс не сложились отношения с новым руководителем ). Поэтому я молчу и не рыпаюсь Если я пойду на больничный, или начну возмущаться, то махом окажусь на своем официальном рабочем месте, а этого я боюсь как черт ладана Я уж 5 месяцев перетерплю. После отпуска я на работу выходить уже не хочу |
||||||
|
04 Май 2014 20:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Это хто такие? |
||||||
|
04 Май 2014 20:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
В общем ГУГЛ и Викидепия нам в помощь
|
||||||
|
04 Май 2014 20:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
04 Май 2014 20:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оле
Оленька,береги себя ну вот что за жизнь такая Савелий мой герой |
||||||
|
04 Май 2014 21:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Муж фарш мне купил щас ходил, я сижу думаю сделать макароны по-флотски или вторую попытку котлет
Сейчас поворачиваюсь к нему и говорю: короче у нас на ужин сегодня будут плескавицы, у него такая физиономия стала, что аж очки слетели говорит: че??? |
||||||
|
04 Май 2014 21:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
в закладочки
Аюя
Лен, ты думаешь моей Катерине кто-то будет выбирать жениха? все решает только она сама во всем конечно Женька ее ждать вряд ли будет |
||||||
|
04 Май 2014 21:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
04 Май 2014 21:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
04 Май 2014 21:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.про мужа
вкусноооо я лопаю уже
Светик.а мой Женька может и дождешься Катюшку |
||||||
|
04 Май 2014 21:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девочкииии! Все наверное уже рецепт прочитали, объясните мне бестолковой чем они от котлет отличаются
|
||||||
|
04 Май 2014 21:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Пампэсса
У меня Савка такой же
мне с ним приходится предварительно согласовывать в чем он в садик пойдет, вплоть до расцветки плавок, что ему приготовить Арсению, что дам, то и наденет, только иногда глядя на брата повыпендривается
У Савелия на все свое мнение, своя позиция. И с ним иногда бывает так трудно, потому что уговорить, убедить, заставить его что-то сделать, чего он не хочет, малореально. Он мало того, что твердолобый барашек, так он же еще и тигра у меня |
||||||
|
04 Май 2014 21:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ты его сначала уговори на малую кровь - зоопарк |
||||||
|
04 Май 2014 21:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ага совсем крохатный ребеночек
|
||||||
|
04 Май 2014 21:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Олечка, вот Катерина моя такая.. она тут у бабушки в Истре ревела и бабушка ее начала успокаивать: пойдем со мной в аптеку и зайдем купим тебе заколочки! она воя: какие??? - красивые! - и коронуууу! - хорошо и корону! с камешкаааамииии! - хорошо! - и колечкоооо! - хорошо.. все, успокоилась и пошла, вернулась с заколками, короной и кольцом
в плане трусиков - такая же фигня, она может их не только с утра выбирать, а в течение дня переодеть пару раз |
||||||
|
04 Май 2014 21:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
04 Май 2014 21:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
annapolyak
Героиня |
||||||
|
04 Май 2014 21:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Анечка ты мой герой!!!!!! |
||||||
|
04 Май 2014 21:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
герой |
||||||
|
04 Май 2014 21:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Аннушка
это что ????все ты????
Про одежки детские.Женька такой же первый раз не понравилась рубашка(хотя она стоила ,как чугунный мост )еще 3 лет не былоооо!!!!! |
||||||
|
04 Май 2014 21:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
приветики!
|
я пока только нюхаю и
шампанского бокал
Но ... мне надо продержаться еще 5 месяцев. Дело в том, что я сейчас прикомандирована к городскому управлению. Меня это более чем устраивает, так как и к дому ближе, а атмосфера моральная в разы лучше и работы меньше (у меня в районе вообще жуть, плюс не сложились отношения с новым руководителем