От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

04 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Give heart Give heart Give heart

04 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Тишинаааааа unknown
Светик!Мишка сказал,что внучата Фима и Фаня good2 Girl haha Girl haha имена знакомые Girl haha Girl haha Girl haha
Котеночек girl_in_love Give heart солнышко мое.совсем редко тебя вижу girl_in_love Ежику от меня привет.молодец good2 ножи точит good2
Оленька -Аюя!у тебя трое сыновей good2 Girl haha
Юляша.Вадим твоей тоже ничего себе так ребеночек good2 Girl haha это я про их игрушки Girl haha Girl haha Girl haha
Я только отработала.Мишка нажарил плескавиц nyam2 я пока только нюхаю и Congratulate шампанского бокал

04 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик!Мишка сказал,что внучата Фима и Фаня имена знакомые

Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Мишка нажарил плескавиц

а что это такое? может мне тоже надо?! Wink

04 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Свет, про Катюшку читала и улыбалась как всегда girl_in_love
Но все-таки мы ей жениха помоложе подберем Wink А то когда будем замуж отдавать Жене нашему уже 40 будет Shocked Shocked Shocked Мы же ее в 18 не отдадим, надо институт сначала закончить. unknown Зачем она необразованная кому Wink
О-Ленчик писал(а):
Лена, фотографии посмотрела, Даша у тебя такая милая, дай Бог ей счастья в жизни и удачи

Спасибо, Ленуль Give heart
О-Ленчик писал(а):
А он куда поступать собирается?

ничего интересного... (то есть не связанное с его увлечением)
он физику будет сдавать, подавать документы будет в строительный на факультеты управление качеством и стандартизацию, ну и еще что-нибудь похожее, а там уже куда пройдет unknown
Звездочку походу я так и не поймаю здесь и ответа на свой вопрос тоже не дождусь Girl haha
Аюя писал(а):
Теперь эта птичка верещит в конвульсиях у него над кроватью

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленька -Аюя!у тебя трое сыновей

это да Girl haha причем самый разумный из них как ни странно Савелий Girl haha
кот Нафаня писал(а):
.Мишка нажарил плескавиц

это что такое? Embarassed
Не ответила на твой утренний пост про то что много работаю Embarassed
Я с этим согласна unknown и проблем со здоровьем накопилось не мало, а я уже больше года в ПК не появлялась wacko1 Но ... мне надо продержаться еще 5 месяцев. Дело в том, что я сейчас прикомандирована к городскому управлению. Меня это более чем устраивает, так как и к дому ближе, а атмосфера моральная в разы лучше и работы меньше (у меня в районе вообще жуть, плюс не сложились отношения с новым руководителем unknown ). Поэтому я молчу и не рыпаюсь Embarassed Если я пойду на больничный, или начну возмущаться, то махом окажусь на своем официальном рабочем месте, а этого я боюсь как черт ладана Embarassed Я уж 5 месяцев перетерплю. После отпуска я на работу выходить уже не хочу

04 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мишка нажарил плескавиц

Это хто такие? Shocked

04 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
а что это такое? может мне тоже надо?!

Журавлик* писал(а):
Это хто такие?

В общем ГУГЛ и Викидепия нам в помощь Girl haha
Цитата:
Плескавица (серб. Пљескавица) — блюдо в виде круглой плоской котлеты, популярное на Балканах. Плескавицы едят в Сербии, Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Также они есть в Румынии, Словении, Хорватии и Болгарии. Традиционная плескавица готовится из смеси говядины и свинины на гриле и подается горячей с гарниром (в Белграде), хлебом, сыром и т. д. Плескавицы бывают обычные, гурманские и фаршированные.

04 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ловите
http://forum.say7.info/topic24252.html

04 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оле
Оленька,береги себя girl_in_love ну вот что за жизнь такая wacko1 Савелий мой герой Give heart

04 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Муж фарш мне купил щас ходил, я сижу думаю сделать макароны по-флотски или вторую попытку котлет wacko1
Сейчас поворачиваюсь к нему и говорю: короче у нас на ужин сегодня будут плескавицы, у него такая физиономия стала, что аж очки слетели Girl haha говорит: че??? Shocked

04 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ловите

в закладочки good2 nyam2

Аюя
praising praising praising

Журавлик* писал(а):
Свет, про Катюшку читала и улыбалась как всегда

Но все-таки мы ей жениха помоложе подберем А то когда будем замуж отдавать Жене нашему уже 40 будет Мы же ее в 18 не отдадим, надо институт сначала закончить. Зачем она необразованная кому

Girl haha Girl haha Лен, ты думаешь моей Катерине кто-то будет выбирать жениха? Girl haha все решает только она сама во всем Girl haha конечно Женька ее ждать вряд ли будет Girl haha

04 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Сейчас поворачиваюсь к нему и говорю: короче у нас на ужин сегодня будут плескавицы, у него такая физиономия стала, что аж очки слетели говорит: че???

04 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
поворачиваюсь к нему и говорю: короче у нас на ужин сегодня будут плескавицы, у него такая физиономия стала, что аж очки слетели говорит: че???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.про мужа good2 Girl haha вкусноооо nyam2 я лопаю уже
Светик.а мой Женька может и дождешься Катюшку Embarassed

04 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочкииии! Все наверное уже рецепт прочитали, объясните мне бестолковой чем они от котлет отличаются unknown

04 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, ты думаешь моей Катерине кто-то будет выбирать жениха? все решает только она сама во всем

Пампэсса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня Савка такой же wacko1
мне с ним приходится предварительно согласовывать в чем он в садик пойдет, вплоть до расцветки плавок, что ему приготовить wacko1 Арсению, что дам, то и наденет, только иногда глядя на брата повыпендривается wacko1
У Савелия на все свое мнение, своя позиция. И с ним иногда бывает так трудно, потому что уговорить, убедить, заставить его что-то сделать, чего он не хочет, малореально.
Он мало того, что твердолобый барашек, так он же еще и тигра у меня Girl haha

04 Май 2014 21:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.а мой Женька может и дождешься Катюшку

good2 ты его сначала уговори на малую кровь - зоопарк Girl haha

04 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юляша.Вадим твоей тоже ничего себе так ребеночек это я про их игрушки

ага совсем крохатный ребеночек Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Я только отработала.Мишка нажарил плескавиц я пока только нюхаю и шампанского бокал

good2 good2

04 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
мне с ним приходится предварительно согласовывать в чем он в садик пойдет, вплоть до расцветки плавок, что ему приготовить

Олечка, вот Катерина моя такая.. она тут у бабушки в Истре ревела и бабушка ее начала успокаивать: пойдем со мной в аптеку и зайдем купим тебе заколочки! она воя: какие??? - красивые! - и коронуууу! - хорошо и корону! с камешкаааамииии! - хорошо! - и колечкоооо! - хорошо.. все, успокоилась и пошла, вернулась с заколками, короной и кольцом Girl haha
в плане трусиков - такая же фигня, она может их не только с утра выбирать, а в течение дня переодеть пару раз Girl haha

04 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет air_kiss air_kiss air_kiss извините писать ничего не буду Embarassed Embarassed Embarassed вот причина моего отсутствия и бессилия)))
Фото

Фото

Фото

04 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
annapolyak
Героиня good2 good2 good2 good2 good2

04 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот причина моего отсутствия и бессилия)))

Анечка girl_bye ты мой герой!!!!!! Friends good2 Rose

04 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
успокаивать: пойдем со мной в аптеку и зайдем купим тебе заколочки! она воя: какие??? - красивые! - и коронуууу! - хорошо и корону! с камешкаааамииии! - хорошо! - и колечкоооо! - хорошо.. все, успокоилась и пошла, вернулась с заколками, короной и кольцом

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart
аннаполяк писал(а):
всем привет извините писать ничего не буду вот причина моего отсутствия и бессилия)))

герой praising praising

04 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка wacko1 это что ????все ты????
Про одежки детские.Женька такой же Friends первый раз не понравилась рубашка(хотя она стоила ,как чугунный мост wacko1 )еще 3 лет не былоооо!!!!!

04 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх