От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 14:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
lara74
Выздоравливай, Ларочка!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
спасибо Светик а ты про мультики с какой целью интересуешься |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:35
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Если в двух словах, то я хочу запустить один проект по детско-мультяшной тематике)) Я просто тут, щёлкая телевизор, попала на современные мультики. Попала и офигела. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД??Кого мы растим с такими мультиками??А потом вдруг поняла, что среди детской темы самые популярные - это какие-то Китти, корпорация монстров, миньоны и т.д. Но, хоть убей, для меня все эти мультики и рядом не стояли с нашими, добрыми, красивыми и адекватными советскими мультиками.Это их надо(как мне кажется) продвигать, популяризировать и показывать. И я задумала один проект с этим настроением, а тут подумала "Вдруг это мои личные иллюзии и т.д.?Вдруг современные дети реально не знают и не смотрят?И они уже просто не актуальны?" Вот и решила узнать)) |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
понятно но тогда мой отзыв уже не актуален так как деточке уже 17 будет в этом месяце и когда она росла кукол в гробиках еще не продавали все как то по адекватнее было |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:52
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот-вот, и я о том же Вообще, у меня есть глобальная идея проекта под кодовым названием "Семейные ценности") |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
звучит хорошо а то сейчас как то больше о свободе нравов а не о семье беспокоятся, написала так и ощутила сея старушкой какой то брюзжащей |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
все меня повели гулять
скоро вернусь |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
хорошо погулять |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:50
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку.
Кроме него в квартире еще две комнаты, но там нормальные соседи. Просто, если у нас с комнатой выгорит, то можно будет договориться продать квартиру целиком (потом), а это уже совсем другие деньги, тогда можно и отдельную без ипотеки покупать. Эх, мечты мои мечты
Надеюсь, этот месяц у нас пройдет без |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:56
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Oljusik
все будет хорошо |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:59
|
tatohka
|||||||||||||||
|
У нас гроза началась. Сверкает и гремит
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Будем по-очереди ездить
Будь аккуратнее |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем!
Мы бегом из Светлячка прибежали, на улице мерзко |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:17
|
tatohka
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
лена, а что родителями двигает на покупку такой прелести? swetta |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Но я бы, честно, отобрала бы у детей 2,5 лет ЭТО, откуда бы ОНО не появилось swetta Светочка, привет. Грейтесь теперь |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:33
|
tatohka
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
полностью согласна. В руки такое детям точно не дала бы |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ужас какой |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
tatohka
Ванюшка, нормально
Ларочка, пусть десна не болит |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем ещё раз трям
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
спасибо я уже вернулась погуляли хорошо слопали по мароженки в Баскин робинсе
у нас вчера была да так сильно и долго сегодня еще лужи кое где стоят но зато потом такой воздух на улице и тепло
игрушки сейчас очень своеобразные а голова отдельно это вообще что то с чем то типа прически делать
и я бы никогда такое не купила и играть бы не позволила мне кажется такие игрушки неправельное представление у детей формируют об отношениях и мире вокруг нас
спасибо |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
ты опять в огороде
ну раз нет никого пошла я ужин готовить у меня сегодня по простому все, капусточка свеженькая узбекская жаренная с сосисками и помидорный салатик со свежим опять таки чесночком и пахучим маслицем, и лучек свежего урожая уже узбекский прикупили да и помидорки бишкекские уже ничего такие пошли |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Танюш, хорошо прошли! На дачу съездили, в городе погуляли, с подружками в кафе сходили. С детками еще своими наньчилась Представляете, у Дашки мамуля 3 числа они с Егором днем в зоопарк сходили, было жарко , потом он ее до работы проводил (она 2-3 раза в неделю с 17 до 21 промоутером в ТЦ подрабатывает). Вечером погода испортилась, похолодало, дождь пошёл, она пешком домой шла ( в шортах , рубашке и босоножках на босу ногу, промокла, а дома - никого!!! 10 часов вечера! Мама с бабушкой уехали к родственнице на ДР в пригород с ночевкой, а Дашку без ключа оставили!!! Мама ей по телефону сказала - сама виновата, надо было вОвремя домой за ключом зайти. Ребенок в подъезде до утра сидеть собрался! Я ей такси вызвала, Егор ее встретил, рассчитался, она у нас ночевала. Я в шоке от той мамы! Бедный детеныш промокший, холодный, голодный должен был в подъезде ночевать ! Как мне ее жалко стало, вы не представляете! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Светочка какой замечательный проект Пусть все получиться
Я бы тоже сразу забрала такую игрушку.
Светик привет
Отвечаю на вчерашний вопрос - Погуляли отлично Наигрались в уно, в пионербол, в айболита
У нас на работе очень холодно |
||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Вот как так можно У меня если Маришка трубку не берет, я начинаю себя уже накручивать, а тут так легко оставить девочку! В ПОДЪЕЗДЕ НА НОЧЬ |
но тогда мой отзыв уже не актуален так как деточке уже 17 будет в этом месяце