От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 12:02
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик! Смотрим, конечно) Из современных - Барбоскины и Озорная семейка. Из советских - Простоквашино, 38 попугаев..... Но предпочтение отдается Тачкам |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:36
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, меня тут что-то жадность посетила))Жалко отдавать 8 тысяч за вышивки)))Я нашла схема в интернете этих вышивок, вот думаю, если самой купить канву и нитки сильно дешевле будет??
И получится ли подобрать точный оттенки ниток? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
у меня вышло дороже. И не все цвета получилось подобрать. В итоге плюнула и купила набор. Если иметь такую коллекцию ниток как у ани, то конечно проще схему купить. Но например 40цветов покупать по 40 рублей. Считай сама |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:43
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Как выходные? Мы на даче были, а 2 на д.р. ходили к бабушке и сестре Колиной, а еще у меня несчастье прям. У нас сосед из мест заключения вернулся, как-то совсем неожиданно, теперь вот не знаю, что делать
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Oljusik за что сидел
может не так все страшно |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:49
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танюш, спасибо большое за совет))Тогда и правда, нет смысла Oljusik |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:01
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Сейчас прочитала , умерла татьяна самойлова. А вчера ей отметили 80 лет
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:07
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
За кражу вроде, не знаю точно, муж на работу выйдет проверит. Он наркоман, вот что страшно
Но один плюс есть, он сейчас оформляет наследство от сестры, и сказал, что здесь только на месяц, так что нам бы месяц простоять А потом собирается приватизировать эту комнату и продавать, так что мы теперь копим деньги, опять мой отпуск отменяется |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:16
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Oljusik
тАк вы в коммуналке. ? Тогда это совсем не приятно. Кошмар. Я думала, так сосед |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Oljusik
Ольчик, да фиг с ним, с отпуском! Раз такие дела - уж поднатужьтесь и скорее попращайтесь с соседом! Наркоман |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
Оленька комар
и я так думала, а раз так то совсем не айс .Крепись дружок! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Девули, привет
Oljusik Олечка, пусть этот месяц пройдет тихо и спокойно и @@@@@@@@@@@ на решение вопроса по комнате. annapolyak Анюта, ты просто ГЕРОЙ!!! Столько всего переделала на огороде Мне бы, если честно, пришел каюк Ты и Юленьки наши таким количеством проделанной работы меня вгоняете в краску Я ТАКООООЙ лентяй
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, про мультики. Когда Полинка была маленькая мы много мультиков смотрели советских, причем я вместе с ней Обожаю Очень люблю мультики Армянфильма "В синем море, в белой пене", "Ишь ты, Масленница", "Ух ты, говорящая рыба". По Успенскому все мультики. Про Львенка и Черепаху. В общем, мноооого разных. Куча дисков у нас было. Но и Диснеевские старые девчонки смотрели с удовольствием, про принцесс всяких, Король Лев, Тарзан. А потом вместе смотрели уже советские фильмы - Гостья из Будущего, Приключения Электроника, Выше Радуги, Приключения и Каникулы Васечкина и Петрова Сейчас интересы другие, конечно, но мультики и детские фильмы советские иной раз пересматривает с удовольствием.
Девочки, Полинке подарили велосипед на др, я вчера весь вечер на нем гоняла кругами Такая довооооольная До этого на велике каталась 25 лет назад |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:49
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
О-Ленчик
привет отдай ребенку подарок,. я тебе в вибере скинула |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:50
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Shopogolikккак ванюшка?
anken Как выходные прошли? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
позлравляю с великом
подарок то маме оказался
Оленька про соседа а у вас еще кроме него есть соседи отпуск жалко конечное же но отдельное жилье это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все решится в вашу пользу и быстро |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
тАК что там опять а мне это я вовремя проснулась |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
Как твоя десна |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Светик Звездочка про мультики - моя все русские мультики любила маленькая да и сейчас смотрит Машу или Смешариков например, а из советских самый любимый "Ну погоди"
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
болит зараза повязку отковыряла вот только что ез обеда сегодня осталась завтра пойду опять радует только что после обеда и голодом ходить не придется |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
lara74
Бедная. А что такого с десной. ? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
да не знаю я думала болит зу а посмотрели сказали нет дырок нету и он у меня леченый уже но там карман и десна разбарабанила вот расковыряли и повязку наложили ходила 4 часа теперь завтра идти надо еще |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
annapolyak Анечка видела твой огород Ты герой
У нас кот растянулся на теплых полах в ванной, замерз
А я после вчерашнего убойного вечера легла и уснула сном младенца Пришла с работы и сразу на кухню готовить, а потом стирать А еще в последний момент выяснилось, что нужно к/к по истории делать
Ларочка Пускай быстрей все пройдет
У меня когда Саня сильно устает во сне про работу разговаривает
Когда Маришка была маленькая мы смотрели только советские мультики. Самые любимые-Мешок яблок, Снеговик почтовик, Кто сказал МяуВолк и семеро козлят, чуть постарше любила сказку Марья искусница.
Олечка чтобы этот месяц быстро и спокойно прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
lara74
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
ideal77
Привет |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:14
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
ideal77
|
может не так все страшно
Оленька комар
и я так думала, а раз так то совсем не айс
Очень люблю мультики Армянфильма "В синем море, в белой пене", "Ишь ты, Масленница", "Ух ты, говорящая рыба". По Успенскому все мультики. Про Львенка и Черепаху. В общем, мноооого разных. Куча дисков у нас было.
Сейчас интересы другие, конечно, но мультики и детские фильмы советские иной раз пересматривает с удовольствием.
отдай ребенку подарок,.