От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

05 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
tatohka
girl_bye

Девочки-мамочки, скажите, пожалуйста, а вы смотрите с детками наши, советские мультики??И если да, то какие? Smile

Светик! Смотрим, конечно) Из современных - Барбоскины и Озорная семейка. Из советских - Простоквашино, 38 попугаев..... Но предпочтение отдается Тачкам unknown unknown unknown unknown

05 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, меня тут что-то жадность посетила))Жалко отдавать 8 тысяч за вышивки)))Я нашла схема в интернете этих вышивок, вот думаю, если самой купить канву и нитки сильно дешевле будет?? unknown И получится ли подобрать точный оттенки ниток? unknown

05 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, меня тут что-то жадность посетила))Жалко отдавать 8 тысяч за вышивки)))Я нашла схема в интернете этих вышивок, вот думаю, если самой купить канву и нитки сильно дешевле будет?? unknown И получится ли подобрать точный оттенки ниток? unknown

у меня вышло дороже. И не все цвета получилось подобрать. В итоге плюнула и купила набор. Если иметь такую коллекцию ниток как у ани, то конечно проще схему купить. Но например 40цветов покупать по 40 рублей. Считай сама

05 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! Как выходные? Мы на даче были, а 2 на д.р. ходили к бабушке и сестре Колиной, а еще у меня несчастье прям. У нас сосед из мест заключения вернулся, как-то совсем неожиданно, теперь вот не знаю, что делать wacko1

05 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oljusik за что сидел Embarassed может не так все страшно

05 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
у меня вышло дороже. И не все цвета получилось подобрать. В итоге плюнула и купила набор. Если иметь такую коллекцию ниток как у ани, то конечно проще схему купить. Но например 40цветов покупать по 40 рублей. Считай сама

Танюш, спасибо большое за совет))Тогда и правда, нет смысла Smile
Oljusik
girl_bye

05 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас прочитала , умерла татьяна самойлова. А вчера ей отметили 80 лет

05 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
tatohka писал(а):
за что сидел может не так все страшно

За кражу вроде, не знаю точно, муж на работу выйдет проверит.
Он наркоман, wacko1 вот что страшно
Но один плюс есть, он сейчас оформляет наследство от сестры, и сказал, что здесь только на месяц, так что нам бы месяц простоять Smile
А потом собирается приватизировать эту комнату и продавать, так что мы теперь копим деньги, опять мой отпуск отменяется girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

05 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oljusik
тАк вы в коммуналке. ? Тогда это совсем не приятно. Кошмар. Я думала, так сосед

05 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Всем доброго дня! Rose girl_bye Oljusik
Ольчик, да фиг с ним, с отпуском! Раз такие дела - уж поднатужьтесь и скорее попращайтесь с соседом! Наркоман wacko1

05 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Oljusik писал(а):
месяц, так что нам бы месяц простоять

praising Оленька комар wacko1
tatohka писал(а):
тАк вы в коммуналке. ? Тогда это совсем не приятно. Кошмар. Я думала, так сосед

Friends и я так думала, а раз так то совсем не айс wacko1 praising praising praising .Крепись дружок!

05 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет Rose

Oljusik Олечка, пусть этот месяц пройдет тихо и спокойно и @@@@@@@@@@@ на решение вопроса по комнате.

annapolyak Анюта, ты просто ГЕРОЙ!!! Столько всего переделала на огороде wacko1 Мне бы, если честно, пришел каюк wacko1 Ты и Юленьки наши таким количеством проделанной работы меня вгоняете в краску Embarassed Я ТАКООООЙ лентяй wacko1

Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, про мультики. Когда Полинка была маленькая мы много мультиков смотрели советских, причем я вместе с ней Girl haha Girl haha Обожаю good2 Очень люблю мультики Армянфильма "В синем море, в белой пене", "Ишь ты, Масленница", "Ух ты, говорящая рыба". По Успенскому все мультики. Про Львенка и Черепаху. В общем, мноооого разных. Куча дисков у нас было. good2 Но и Диснеевские старые девчонки смотрели с удовольствием, про принцесс всяких, Король Лев, Тарзан. А потом вместе смотрели уже советские фильмы - Гостья из Будущего, Приключения Электроника, Выше Радуги, Приключения и Каникулы Васечкина и Петрова girl_in_love Сейчас интересы другие, конечно, но мультики и детские фильмы советские иной раз пересматривает с удовольствием. good2

Девочки, Полинке подарили велосипед на др, я вчера весь вечер на нем гоняла кругами Girl haha Girl haha Girl haha Такая довооооольная good2 До этого на велике каталась 25 лет назад wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
привет air_kiss отдай ребенку подарок,. Girl haha я тебе в вибере скинула Wink

05 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolikккак ванюшка?

anken
Как выходные прошли?

05 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Полинке подарили велосипед на др, я вчера весь вечер на нем гоняла кругами Такая довооооольная До этого на велике каталась 25 лет назад

позлравляю с великом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
подарок то маме оказался Girl haha Girl haha

Оленька про соседа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у вас еще кроме него есть соседи unknown отпуск жалко конечное же но отдельное жилье это good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все решится в вашу пользу и быстро praising praising

05 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
я тебе в вибере скинула

тАК что там опять а мне unknown unknown unknown unknown это я вовремя проснулась Embarassed Embarassed

05 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
тАК что там опять а мне unknown unknown unknown unknown это я вовремя проснулась Embarassed Embarassed

Girl haha
Как твоя десна praising

05 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик Звездочка про мультики - моя все русские мультики любила маленькая да и сейчас смотрит Машу или Смешариков например, а из советских самый любимый "Ну погоди"

05 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Как твоя десна

болит зараза wacko1 wacko1 wacko1 повязку отковыряла вот только что ез обеда сегодня осталась завтра пойду опять wacko1 wacko1 wacko1 радует только что после обеда и голодом ходить не придется Yahoo! Yahoo!

05 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Бедная. А что такого с десной. ? unknown

05 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А что такого с десной. ?

да не знаю я думала болит зу а посмотрели сказали нет дырок нету и он у меня леченый уже но там карман и десна разбарабанила вот расковыряли и повязку наложили ходила 4 часа теперь завтра идти надо еще

05 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
annapolyak Анечка видела твой огород good2 good2 good2 Ты герой praising praising praising air_kiss
кот Нафаня писал(а):
.Фаня даже голову под простыни запихнул как так можно спать?!

У нас кот растянулся на теплых полах в ванной, замерз Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
.я сегодня не фига не спала до 1 часу мучилась вроде уснула потом еще раз 10 просыпалась а в 4 на работу не кто не отменял вставать

А я после вчерашнего убойного вечера легла и уснула сном младенца Girl haha Пришла с работы и сразу на кухню готовить, а потом стирать wacko1 wacko1 А еще в последний момент выяснилось, что нужно к/к по истории делать ireful ireful ireful ireful
k-e-n- писал(а):
а плавки от купальника тянутся.

Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
Леночка оптимистка плавки то тянутся безусловно но пузик через край переваливается

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lara74 писал(а):
ходила к зубному расковыряли десну вот отлеживаюсь

Ларочка praising praising praising Пускай быстрей все пройдет Friends
Марья-я писал(а):
ВО ДЕТСКИЙ САД!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня когда Саня сильно устает во сне про работу разговаривает Girl haha
Девочки-мамочки, скажите, пожалуйста, а вы смотрите с детками наши, советские мультики??И если да, то какие?

Когда Маришка была маленькая мы смотрели только советские мультики. Самые любимые-Мешок яблок, Снеговик почтовик, Кто сказал МяуВолк и семеро козлят, чуть постарше любила сказку Марья искусница.

Oljusik писал(а):
У нас сосед из мест заключения вернулся, как-то совсем неожиданно, теперь вот не знаю, что делать

Олечка чтобы этот месяц быстро и спокойно прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatohka писал(а):
отдай ребенку подарок,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74