От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 9:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||
от дождя прятался
доброе утро красоточки .я сегодня не фига не спала до 1 часу мучилась вроде уснула потом еще раз 10 просыпалась а в 4 на работу не кто не отменял вставать |
||||
|
05 Май 2014 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
нормально может похудею))) |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Девочки, всем привет!
Я тут буду эпизодами
Вот любящая мать Чтож ты сыну такое "радостное" будущее уготовила, 20 лет в одиночестве?? |
||||
|
05 Май 2014 9:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Юляша
ты уже на работе
Аннушка.тебе куда худеть то?!
Звездочка .про Женьку.ну сидя дома,можно и не только Катюшку дождаться |
||||
|
05 Май 2014 9:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мне надо хотя бы 5 кг сбросить да пузо немного убрать намного не рассчитываю,но хоть джинсы чтоб застегнулись)) |
||||
|
05 Май 2014 9:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||
нет кофе сейчас допиваю и вперед хорошего дня вам феички |
||||
|
05 Май 2014 9:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Уже лето ,джинсы ни к чему, а плавки от купальника тянутся. |
||||
|
05 Май 2014 9:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
кот Нафаня
Ленуся,неужели ты сегодня дома? julzik Хорошего дня!! |
||||
|
05 Май 2014 9:30
|
37 лет Москва |
|||
Все!!Такое я пропустить уже не могу Лена, это же такая сейчас РЕДКОСТЬ!!! Вот серьезно, без шуток говорю Все, передай Женьке, что я приглашаю его на свидание Можем взять Катюшку и в зоопарк!! Только надо выходные выходными сделать |
||||
|
05 Май 2014 9:44
|
37 лет Москва |
|||
Вот знаете, девочки, мне покоя не дает одна мысль. Конечно, виновато правительство.Конечно, оно преступно. Конечно, проплатила все Америка. НО! Весь тот ужас, который творится сейчас на Украине, творится руками обычных людей, украинцев. Ведь не Яценюк и не Ярош лично кидал коктейли молотова в беркутовцев. И не они лично сожгли людей в Одессе. Это - украинцы. Те люди, которые жили и живут в этой стране. Конечно, ими руководит(напрямую или путем зомбирования) нынешняя хунта, которой в свою очередь руководит Америка. Но!!Страшно то, что есть, кем руководить. И что есть на Украине столько людей( условно людей после их действий), чьими руками можно совершать такой беспредел. |
||||
|
05 Май 2014 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
купальник тоже маленький |
||||
|
05 Май 2014 10:03
|
lara74
51 год |
|||
Леночка оптимистка плавки то тянутся безусловно но пузик через край переваливается
я пока дома ходила к зубному расковыряли десну вот отлеживаюсь сказали еще завтра к ним идти надо у меня такое чудо юдо первый раз зуб целый давно леченый а десна болит просто капец уже третью неделю голову мне морочит, сегодня терпению моему пришел конец пошла сдалась, а то все полоскала да метрогил закладывала |
||||
|
05 Май 2014 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
05 Май 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
спасательный круг |
||||
|
05 Май 2014 10:08
|
lara74
51 год |
|||
и он в наличии имеется кудаж без него
Анютик огород у тея прямо образцово показательный как ты одна то все успела и смогла |
||||
|
05 Май 2014 10:13
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
|
Девочки! Доброе утро)
Про Украину - жесть..... я уже новости смотреть не могу..... Хотите посмеяться? Тимоша сейчас болеет, сидим дома, мультиков смотрим больше обычного. Вчера перед сном смотрели Паровозики из Чаггингтона. Легли спать. Муж уже заснул, вдруг во сне говорит "Чух-чух-чух" причем очень отчетливо. Сажусь в кровати, а он поворачивается на другой бок и продолжает "Чух-чух-чух"... сижу-ржу..... Утром сегодня рассказываю ему о его ночных песнопениях, а он мне говорит, что ему эти паровозики снились)))))))))) ВО ДЕТСКИЙ САД!!!!! Анечка! У меня тоже мечта похудеть, чтобы в джинсы влезть)))) Я для этого на тайский слим-массаж хожу) Пока из результатов - ушедший целлюлит и очень гладкая кожа) |
||||
|
05 Май 2014 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну так у меня бригадир то какой
здорово |
||||
|
05 Май 2014 10:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Утро доброе
|
||||
|
05 Май 2014 10:52
|
37 лет Москва |
|||
|
tatohka
Девочки-мамочки, скажите, пожалуйста, а вы смотрите с детками наши, советские мультики??И если да, то какие? |
||||
|
05 Май 2014 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мы мало смотрим телевизор-Андрюха смотрит иногда ну погоди,длинные мультики он не осилит смотреть,предпочитает Весёлая карусель,там музыки много а нам главное чтоб потанцевать.со старшими очень много смотрели мультиков,у нас полно дисков именно с советскими мультами |
||||
|
05 Май 2014 11:03
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Приветик, мои дорогие
Мы вчера вечером приехали с дачи! Отдохнули супер, но погода подвела
А сейчас так вообще погодка жуть, дождь всю ночь льет
Что тут у нас нового? |
||||
|
05 Май 2014 11:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я не в курсе сама приползла вчера |
||||
|
05 Май 2014 11:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
05 Май 2014 11:22
|
37 лет Москва |
|||
|
Shopogolik
Натусик!!!
А мне написали, что вышивки нет в наличии((( Я стала искать, где её можно купить, и оказалось, что ее вообще нигде нет, т.к. сняли с производства( Но я вроде нашла у одного мастера на Ярмарке. Написала, вот жду ответ) |
может похудею)))
Я тут буду эпизодами
Все, передай Женьке, что я приглашаю его на свидание