От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 18:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Анютик, солнце!!! А чем они аргументируют-то? |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
|
rumirka
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет
Я сёдня в поликлинике была - анализы сдавала, по центру прошлась- но потом такая гроза там началась, гром во всё небо и дождь Домой приехала - тут полу-град, полу-дождь Вечером пойду к своим домой- будем Ленкину первую зарплату отмечать, она проставляеися |
||||||||
|
05 Май 2014 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
он ещё маленький,домашний ,его будут обижать и вообще нормальная мать не отдаст своего ребёнка из дома в казарму |
||||||||
|
05 Май 2014 18:40
|
rumirka
|
|||||||
Танюшка У нас все хорошо. На работе целыми днями была, в выходные с мальчишками гуляли, погода была супер Думала в мае будет больше времени, а меня перевели снова на полный день. Но радует одно, скоро отпуск.
[quote="annapolyak"]я вчера аж разревелась(( Анечка главное ты сама знаешь, какая ты мама...
Леночка Хорошо все, мальчишки в садик ходят, правда мы вот все с ними в поликлинику сходить не можем уже 3 месяца с этими работами, им надо на обследование в 3 и 5 лет, да и Тошику на прививку на Манту. Вот муж сказал, что на следующей неделе попробует вырваться с работы и сделать. Ленчик, смотрела фоточки Полины, она просто красотка
Почему это????? Я вот например тоже хочу своих отдать когда возраст придет. Зато там вырастают настоящие мужчины! |
||||||||
|
05 Май 2014 18:47
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Jingle
annapolyak Анют, не обращай внимания)) Ты же знаешь, всем всегда виднее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
05 Май 2014 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нам такого не надо |
||||||||
|
05 Май 2014 18:50
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, ударьте меня
Я хочу открыть свою пекааааарнюююююююю |
||||||||
|
05 Май 2014 18:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Светик ты прям кладезь идей |
||||||||
|
05 Май 2014 18:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ларочка, а тебе снимок зуба сделали? У меня когда без видимой причины болел здоровый зуб и распухла десна, то оказалось, что это киста на корне зуба. Аня, я тоже в шоке от такой мамы мне 42 года и то моя мама не оставит меня на ночь без ключа, а тут ребенок
Светочка, про мультики советские, мои их смотрят, но мало. А некоторые, те же Ну погоди или Кота Леопольда я сама не даю им смотреть. А современных русских мультиков много, которые назвала ты, мы стараемся не смотреть. Но есть и очень хорошие и немало. Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей давай. Оленчик, про велосипед рассмешила Хотя по детскому спорткомплексу я тоже уже лазила
Иришка, появилась потеряшка
Я тебя понимаю про отсутствие времени |
||||||||
|
05 Май 2014 18:57
|
37 лет Москва |
|||||||
Так а толку-то
Все равно все не реализуешь))) Я просто сейчас читаю книгу про открытие и становление Старбакс, и прям поняла, что хочу свою пекарню!! Причем, не с пирожными и тортиками, а с ХЛЕБОМ!!!Вот самым разным хлебом : обычным, молочным, с оливками и вялеными помидорами, с пряными травами, с сыром и розмарином, с жареным луком и с моцареллой, десертный с шоколадом и каштанами!!
Эх, мечты ! |
||||||||
|
05 Май 2014 18:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
annapolyak
не расстраивайся, тебе виднее, что нужно твоему ребенку. Тем более он сам этого хочет
А бить то зачем?
Кстати, у нас есть много помешанных на здоровом питании. И поэтому особым спросом пользуется бездрожжевой хлеб. Пока в городе всего две пекарни плотно специализирующихся на этой теме (по крайней мере из более менее раскрученных), у них и доставка есть. Это тебе так, тема для размышлений |
||||||||
|
05 Май 2014 19:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Настен привет У нас дождь целый день
Светик так вкусно написала Сразу хлебушка захотелось |
||||||||
|
05 Май 2014 19:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
очень хочет.я сегодня сказала ему что сперва съездим к нефрологу и если она разрешит тогда будем проходить комиссию,он спрашивает-а что могут запретить?говорю что возможно-он расстроился |
||||||||
|
05 Май 2014 19:07
|
37 лет Москва |
|||||||
Неее, я хочу, чтобы это было ВКУСНО!!!Вот чтобы прям в кусочке хлеба - вся полнота вкуса. Чтобы есть просто так - и ВКУСНО!!!Чтобы он был уютным, домашним, горячим, вкусным Знаешь, бывает такое, когда только испечешь хлеб, вдыхаешь его аромат и....СЧАСТЛИВА))) |
||||||||
|
05 Май 2014 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я прям представила себе аромат пойду поем наверно к чёрту похудение-тут от одних слов поправляешься))) |
||||||||
|
05 Май 2014 19:08
|
37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Май 2014 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я в хлебном обмороке |
||||||||
|
05 Май 2014 19:10
|
37 лет Москва |
|||||||
Эх!
Но я не хочу никакой цех арендовать, огромную технику и т.д. Это не уютно))
Я хочу большую кухню, всю в натуральном дереве, и стройный ряд духовок |
||||||||
|
05 Май 2014 19:11
|
37 лет Москва |
|||||||
Почему? |
||||||||
|
05 Май 2014 19:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
хочу вкусного горячего хлебушка |
||||||||
|
05 Май 2014 19:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
05 Май 2014 19:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
это ж какой длины должен быть этот стройный ряд
а если серьезно, даже маленькое производство требует определенную площадь. |
||||||||
|
05 Май 2014 19:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
я работала на хлебзаводе (подрабатывала на школьных каникулах), как вспомню вкус хрустящей корочки только из печи, да еще со сливочным маслицем и еще страшное слово "диета" было незнакомо |
||||||||
|
05 Май 2014 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Домой приехала - тут полу-град, полу-дождь
У нас все хорошо. На работе целыми днями была, в выходные с мальчишками гуляли, погода была супер
Думала в мае будет больше времени, а меня перевели снова на полный день. Но радует одно, скоро отпуск.