От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 19:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Я понимаю! Вообще, моя проблема в том, что все мои мечтания редко соотносятся с действительностью
Я ж себе все всегда представляю как на картике))) А проза жизни - это отдельная тема)) Даже о пекарне Как я себе это представляю? Большая кухня из светлого дерева, огромных дубовые стол. Красивый, льняной текстиль. Книжечка с моими авторскими рецептами. Открытые полочки с ингридиентами. Я одеваю льняной фартук, включаю позитивную музыку и начинаю творить Испекла красивый, ароматный хлеб, завернула его в фирменную, шуршащую бумагу, положила в фирменный бумахный пакет с бирочкой. Туда же положила подарочек для клиента - ароматную, мягкую булочку. В дверь позвонили, я открыла и отдала радостному клиенту его заказ.
А как это обычно на деле? Надо найти цех, обычно он не отличается уютом и красотой и находится где-то в пром-зоне. Огромные, железные столы и промышленные духовки. Надо зарегистрировать ООО, потом СЭС, Пожарники и т.д. Найти персонал, сделать всем медкнижки, контролировать производство, заполнять всякие декларации и т.д. Платить за газ, за свет, за воду, зарплаты, налоги(большие). А значит, булочка в подарок отпадает.
Потом решать вопрос с реализацией, находить курьеров. Пока они доедут - хлеб остынет.
Вот поэтому, я и говорю : Ударьте меня |
||||||||||||
|
05 Май 2014 19:40
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Светик, открывай свою пекарню где-нибудь в дачных поселениях, где с магазином не очень (у нас ближайший в 2 км через лес или по трассе )
Все девочки, я домой |
||||||||||||
|
05 Май 2014 19:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
у тебя из крайности в крайность
можно найти золотую середину
арендовать частный дом, отвечающий требованиям СЭС. Купить для начала минимум оборудования, что бы можно было обойтись минимум персонала. А часть помещения выделить под магазин, в котором будет дуб и льняной текстиль, и постоянные покупатели, которые будут получать горячий хлеб в фирменной упаковке |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Я тоже домой
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||
зачем надеюсь все хорошо
да же не заморачивайся это от зависти что они своим детям не хотят хорошее образование давать у нас Вероникин одноклассник прямо загляденье а не мальчишка приехал оттуда и самому ему нравится и отношение к жизни другое стало такой серьезный и какой то взрослый, такой воспитанный и маманька его очень давольная а она не кто иной как зам ректора в университете, кандидат наук
сделали и рядом который его то же сделали, все норм на снимке
да вприкуску с медом только что с пасеки светленьким жидиньким мы так на одной пасеки отдыхали так за 4 дня парочкой килограммов обзавелись |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Хочу каждого по кусочку, срочно На открытие уютной кухни обязательно приеду
А давай меняться!!! Я тебе дам на велике прокатиться, а ты мне на брусьях повисеть
k-e-n- Ленуля, привет
Светочка, вот не знаю - улыбаться или плакать Проза жизни это так грустно. Слава Богу, я оптимист по жизни, плакать не буду И даже в работе с металлоломом и промышленными газами нахожу свою прелесть. Хотя всю жизнь мечтала о маленьком кафе с постоянными посетителями, тихой музыкой и живыми цветами |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||
мечты мечты
как написано сейчас на доске у моей дочери в комнате "для человека нет ничего невозможного если у него есть МЕЧТА" так что мечтай Светик и все получится
у нас в городе есть кондитерская так там хозяйка каждую плюшку всмысле партию сама пробует это девочки которые там работают говорят |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||
секта |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:43
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Привет милые!!! Я отметится!
За всех девочек с Украины держу крепкие кулачки, путь будет мир и только мир!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:44
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Еще не поздно!
Ну пекарню не обещаю, но на открытии своей личной кухни(дома) буду ждать с нетерпением
А вообще, у меня еще одна идея фикс
Давайте все встретимся вместе где-нибудь в ноябре?? И подарки посылать не надо будет, и пообщаемся, и в кино на Ёлки сходим всей оравой)) И ноябрь еще далеко - можно подгадаь и найти всем парочку-тройку свободных дней, чтобы приехать! |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:45
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
Ой, как бы это здорово было!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:45
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Cherry-lipsss
Я этим занимаюсь по 15 часов в сутки |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||
классно было бы но для меня мало вероятно
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:49
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Давайте воплотим эту идею в жизнь!!!! Я могу взять на себя все организационные моменты ( согласование даты, поиск места для посидеть, заказ столика и составление всей развлекательной программы и т.д) |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:50
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Почему, Ларочка?? |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||
я буду мечтать |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
идея
но я, пас |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||
я очень далеко от вас на паровозе долго на самолете дорого да и Дима меня одну не отпустит а всем маловероятно ученый год одна надежда если соревнования какие будут поблизости тогда есть шанс |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:56
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Почему?
Я верю, так и будет!!
Но в любом случае, все решаемо)) Если уж никак не сможешь приехать - мы возьмем с собой в ресторанчик нетбук( у меня мааааленький и леееегенький) и включим скайп))) Будешь как будто с нами! |
||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Все, мне идея запала!!
Надо реализовывать!! |
||||||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:57
|
37 лет Москва |
|||||||||||
А когда там каникулы в школе?? |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:57
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Ну началооось
Тебя-то почему??))) |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
если все будет нормально, то я из Тая прилечу только в конце ноября, финансы не позволят еще одну дальнюю поездку |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||
буду мечтать о живой встрече
а может вы к нам в Сибирь откупим заимку где лыжи и снег и мангал банька, форелька только что пойманная красотень и Елки у нас то же показывают и Оленька поди ка доедет ДА ведь ОЛЯ |
Вообще, моя проблема в том, что все мои мечтания редко соотносятся с действительностью
надеюсь все хорошо
Хочу каждого по кусочку, срочно