От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 23:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
О-ЛенчикПрям гуру у меня в квартире личный
здорово |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Еще из школы отпроситься надо |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:13
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
А через Леночку ? Я -Елену? Она же предлагала, что может со скидкой через себя оформить. |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:14
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
05 Май 2014 23:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, Катя ко мне сейчас с просьбой подошла: мама, сфотографируй меня красивую!
в домашнем халатике, колготках НО самое красивое это ногти с блестками - они с Маруськой на пару с такими ногтями
а за Степана не заступайтесь, конечно похвально что всегда о сестрах думает, но все равно не красиво выпрашивать... хотя и Наташа мама Таи все поймет и посмеется, но в следующий раз он может попросить у других, кто не поймет, и скажут не воспитанный попрошайка ему же уже не 3 годика.. |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Иришка это брошечки? |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:16
|
ELENA-1
|
|||||||||
Леночка, есть такие детки. Бизнесмен - ....... Хотят быть умнее всех. Пусть Полишка не расстраивается. Этот мальчик ей не товарищ. С роликами я тоже проходила курс молодого роллера
Забыла написать, Аня рассказывала о девочке Даше и ее маме. У меня тоже была похожая история. Только я отогревала и обмывала восьмилетнего мальчика. Его родители воспитывали. Он был из хорошей семьи и третий ребенок. У них такие методы. |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:17
|
tatohka
|||||||||
Лапочки!
Как же я хочу увидеть эту девочку!!!!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:19
|
tatohka
|||||||||
|
Я плачу и смеюсь! Смеюсь и плачу... Мне хочется напиться и танцевать!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свой глобальный проект! Завтра докуплю бантики и резиночки для волос. И бегу фотографировать |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:19
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
ох уж эти девченки
Ага мне Аришке на шапку надо сделать такую, а то на глаза сьезжает, но руки все никак не дойдут |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Ждем фоток!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Приветики! Все прочитала, но ничего не помню! Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик! Степа какой заботливый! Правда вышло бы не хорошо, если бы было куплено впритык на детей, Степка взял бы незаметно и кому то не досталось бы. Ленчик, с косметикой! Девочки, а я не умею краситься, и в косметике совершенно ничего не понимаю, не понимаю какие цвета мне надо покупать, что красить... и в одежде я так же, совсем нет вкуса и не могу ничего купить себе, мне ничего не идет. Поэтому мне проще ничего не покупать, чем искать, выбирать, и купить в итоге не понятно что... Из косметики у меня только тушь, серо-голубые тени и тональник. А из одежды джинсы, кроссовки и несколько футболок и кофт.
ой как неприятно....Но я бы так не думала на мальчика. Может он сам открытку купил? И просто не знает что она для денег А может выпали деньги? Может потерял? А Полинка сразу внутрь посмотрела? Может потом кто вытащил?
Ну в общем это очень как-то некрасиво!
А, да, с великом!!! МЫ с Дашей тоже мечтаем о велике. В том году хотели купить, уже выбрали, но потом не получилось с деньгами. На даче кататься ей. |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
не то слово неприятно
мне кажется даже со скидкой там ого-го какие деньги получатся. отель супердорогой, насколько я понимаю
смотри как бы ты в шоке не была от не закрываемого рта
ураааа! жду фоточкиии!!!
а заколочки такие можно сделать? |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Думаю можно |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:27
|
tatohka
|||||||||
Нет Светуль. Я спрашивала для КАти своей. Очень приемлемые цены были
Ты это мне говоришь?
А то! |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
В принципе, варианты есть, много, просто я без Сережи не бронирую. Сейчас сынок Сережкин младший с Полинкой разговаривает, тоже волнуется и ждет нас
Часто с ней хожу
|
||||||||||
|
05 Май 2014 23:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
нееее, этого он никогда не сделает... про вранье и воровство я ему рассказывала, он честный мальчик.
хотя я пример привела, что Тая тебе дала еще один, а другому кому-то могло не достаться.. но там уже оставались лишние, Наташа с запасом купила.. Девочки, вытащила сегодня из коленки у Степки занозу. он подходит ко мне сейчас и серьезно так спрашивает: мама, а занозу можно обратно вставить? - нет, а зачем? - нет, не мне, а каким-нибудь плохим людям! |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:30
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2014 23:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
никак чуствую себя старой развалиной
|
||||||||||
|
05 Май 2014 23:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
написала и подумала что не тому человеку я это пишу
я прям даже представляю, как приеду я в Питер, договоримся о встрече в кафе, и буду видеть картинку как вы сидите и трещите, а я одна буду чаек попивать в сторонке, может даже взремну
просто гостиница не эконом, да еще и в центре Москвы.. хотя может для Леночки там скидки будь здоров какие |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:33
|
tatohka
|||||||||
Правильно подумала!
Ты за нами главное следи. А то оставим тебя в кафе а сами пойдем по своим делать |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:34
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2014 23:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
а девыыыы, мы с мужем в покате, Катя к нему подошла и говорит: папа, дай мне ДЕНГИ!
- зачем? - я хочу войти в комнату Маши, а Степа без денег меня не пустит! |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:35
|
tatohka
|||||||||
Я в истерике |
||||||||||
|
05 Май 2014 23:35