От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

05 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
О-ЛенчикПрям гуру у меня в квартире личный    
good2 здорово good2

05 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Ленулечка, что насчет поездки в Москву на эти выходные? Мы помним
Ищу гостиницу, уже есть несколько вариантов, муж придет с сада-огорода, будем бронировать sharik Очень надеюсь, что за эти три рабочих дня ничего не случится Embarassed Еще из школы отпроситься надо wacko1

05 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ищу гостиницу, уже есть несколько вариантов, муж придет с сада-огорода, будем бронировать

А через Леночку ? Я -Елену? Она же предлагала, что может со скидкой через себя оформить.

05 Май 2014 23:14

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки я вам своих питомцев принесла, уж больно они мне нравятся, единственная работа которую я люблю повторять girl_in_love
Фото

05 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, Катя ко мне сейчас с просьбой подошла: мама, сфотографируй меня красивую!

в домашнем халатике, колготках НО самое красивое это ногти с блестками - они с Маруськой на пару с такими ногтями Girl haha

а за Степана не заступайтесь, конечно похвально что всегда о сестрах думает, но все равно не красиво выпрашивать... хотя и Наташа мама Таи все поймет и посмеется, но в следующий раз он может попросить у других, кто не поймет, и скажут не воспитанный попрошайка wacko1 ему же уже не 3 годика.. Embarassed

05 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки я вам своих питомцев принесла, уж больно они мне нравятся, единственная работа которую я люблю повторять

girl_in_love girl_in_love Иришка good2 это брошечки?

05 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
swettaИ показывает открытку - конвертик для денег. А в нем пусто. Зная родителей этого мальчика, я очень сомневаюсь, что они отправили его на др с пустым конвертиком. Просто, видимо, паренек решил сэкономить на карманные расходы себе. Это, конечно, на здоровье, просто немного неприятно.

Она ролики в интернете смотрит, все знает и меня учит Girl haha Girl haha Girl haha Прям гуру у меня в квартире личный Girl haha Girl haha Girl haha

Леночка, есть такие детки. Бизнесмен - ....... Хотят быть умнее всех. Пусть Полишка не расстраивается. Этот мальчик ей не товарищ.
С роликами я тоже проходила курс молодого роллера Girl haha
Забыла написать, Аня рассказывала о девочке Даше и ее маме. У меня тоже была похожая история. Только я отогревала и обмывала восьмилетнего мальчика. Его родители воспитывали. Он был из хорошей семьи и третий ребенок. У них такие методы.

05 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки я вам своих питомцев принесла, уж больно они мне нравятся, единственная работа которую я люблю повторять

Лапочки!
swetta писал(а):
Девочки, Катя ко мне сейчас с просьбой подошла: мама, сфотографируй меня красивую!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я хочу увидеть эту девочку!!!!!!

05 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я плачу и смеюсь! Смеюсь и плачу... Мне хочется напиться и танцевать!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свой глобальный проект! Завтра докуплю бантики и резиночки для волос. И бегу фотографировать
girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail

05 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
в домашнем халатике, колготках НО самое красивое это ногти с блестками - они с Маруськой на пару с такими ногтями

Girl haha ох уж эти девченки Wink
swetta писал(а):
это брошечки?

Ага Wink мне Аришке на шапку надо сделать такую, а то на глаза сьезжает, но руки все никак не дойдут Embarassed

05 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свой глобальный проект! Завтра докуплю бантики и резиночки для волос. И бегу фотографировать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем фоток!!! dance2 Friends

05 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Приветики!
Все прочитала, но ничего не помню!
Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик! Степа какой заботливый! Правда вышло бы не хорошо, если бы было куплено впритык на детей, Степка взял бы незаметно и кому то не досталось бы.
Ленчик, с косметикой! Девочки, а я не умею краситься, и в косметике совершенно ничего не понимаю, не понимаю какие цвета мне надо покупать, что красить... и в одежде я так же, совсем нет вкуса и не могу ничего купить себе, мне ничего не идет. Поэтому мне проще ничего не покупать, чем искать, выбирать, и купить в итоге не понятно что... wacko1 Из косметики у меня только тушь, серо-голубые тени и тональник. А из одежды джинсы, кроссовки и несколько футболок и кофт. Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик писал(а):
А в нем пусто.

ой как неприятно....Но я бы так не думала на мальчика. Может он сам открытку купил? И просто не знает что она для денег unknown А может выпали деньги? Может потерял? unknown А Полинка сразу внутрь посмотрела? Может потом кто вытащил? unknown
Ну в общем это очень как-то некрасиво! Embarassed
А, да, с великом!!! МЫ с Дашей тоже мечтаем о велике. В том году хотели купить, уже выбрали, но потом не получилось с деньгами. На даче кататься ей.

05 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
просто немного неприятно.

не то слово неприятно wacko1 wacko1 wacko1

tatohka писал(а):
Она же предлагала, что может со скидкой через себя оформить

мне кажется даже со скидкой там ого-го какие деньги получатся. отель супердорогой, насколько я понимаю Embarassed

tatohka писал(а):
Как же я хочу увидеть эту девочку!!!!!!

смотри как бы ты в шоке не была от не закрываемого рта Girl haha

tatohka писал(а):
Я закончила свой глобальный проект!

ураааа! Yahoo! жду фоточкиии!!!
Cherry-lipsss писал(а):
Ага

girl_in_love а заколочки такие можно сделать?

05 Май 2014 23:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
заколочки такие можно сделать?

Думаю можно Wink

05 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
мне кажется даже со скидкой там ого-го какие деньги получатся. отель супердорогой, насколько я понимаю

Нет Светуль. Я спрашивала для КАти своей. Очень приемлемые цены были
swetta писал(а):
смотри как бы ты в шоке не была от не закрываемого рта

Girl haha Girl haha Girl haha Ты это мне говоришь? Girl haha
swetta писал(а):
ураааа! жду фоточкиии!!!

Cherry-lipsss писал(а):
Ждем фоток!!!

А то! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А через Леночку ? Я -Елену?
Мне кажется, у нее ооочень дорогой отель, и даже со скидкой будет дорого для нас wacko1 В принципе, варианты есть, много, просто я без Сережи не бронирую. Сейчас сынок Сережкин младший с Полинкой разговаривает, тоже волнуется и ждет нас girl_in_love

swetta писал(а):
это ногти с блестками - они с Маруськой на пару с такими ногтями
Красоооточки girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
Девочки я вам своих питомцев принесла, уж больно они мне нравятся
Ой, как же я ее люблю Give heart Часто с ней хожу good2

ELENA-1 писал(а):
Пусть Полишка не расстраивается.
Да надо сказать, она не очень расстроилась, плечиками пожала только недоуменно и все.

ELENA-1 писал(а):
У них такие методы.
По мне странные методы. Трудности можно создавать по-другому, если есть желание - в походы вместе ходить, помогать другим людям вместе, работу выделять посильную. Такие вещи, мне кажется, рождают только комплексы и стойкое ощущение не нужности никому sharik

05 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Степка взял бы незаметно и кому то не досталось бы

нееее, этого он никогда не сделает... wacko1 про вранье и воровство я ему рассказывала, он честный мальчик.
хотя я пример привела, что Тая тебе дала еще один, а другому кому-то могло не достаться.. но там уже оставались лишние, Наташа с запасом купила..

Девочки, вытащила сегодня из коленки у Степки занозу. он подходит ко мне сейчас и серьезно так спрашивает: мама, а занозу можно обратно вставить?
- нет, а зачем?
- нет, не мне, а каким-нибудь плохим людям! Girl haha

05 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
- нет, не мне, а каким-нибудь плохим людям!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
пасибо, Юляшка Как ты?

никак чуствую себя старой развалиной wacko1
swetta писал(а):
идем по улице и он мне рассказывает: я для Сони не стал просить, только для Кати и Маши.
- ты что сам просил что ли добавку?
- ну да!

Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
этого мальчика, я очень сомневаюсь, что они отправили его на др с пустым конвертиком. Просто, видимо, паренек решил сэкономить на карманные расходы себе. Это, конечно, на здоровье, просто немного неприятно.

wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты это мне говоришь?

написала и подумала что не тому человеку я это пишу Girl haha Girl haha Girl haha

я прям даже представляю, как приеду я в Питер, договоримся о встрече в кафе, и буду видеть картинку как вы сидите и трещите, а я одна буду чаек попивать в сторонке, может даже взремну Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Нет Светуль. Я спрашивала для КАти своей. Очень приемлемые цены были

просто гостиница не эконом, да еще и в центре Москвы.. хотя может для Леночки там скидки будь здоров какие Girl haha

05 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
написала и подумала что не тому человеку я это пишу

Правильно подумала! Girl haha
swetta писал(а):
я прям даже представляю, как приеду я в Питер, договоримся о встрече в кафе, и буду видеть картинку как вы сидите и трещите, а я одна буду чаек попивать в сторонке, может даже взремну

Ты за нами главное следи. А то оставим тебя в кафе а сами пойдем по своим делать Girl haha

05 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta писал(а):
и серьезно так спрашивает: мама, а занозу можно обратно вставить?
- нет, а зачем?
- нет, не мне, а каким-нибудь плохим людям! Girl haha

Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а девыыыы, мы с мужем в покате, Катя к нему подошла и говорит: папа, дай мне ДЕНГИ!
- зачем?
- я хочу войти в комнату Маши, а Степа без денег меня не пустит! Girl haha

05 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
- я хочу войти в комнату Маши, а Степа безе денег меня не пустит!

Я в истерике rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
в домашнем халатике, колготках НО самое красивое это ногти с блестками - они с Маруськой на пару с такими ногтями

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
татохка писал(а):

ура поздравляю girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
- нет, а зачем?
- нет, не мне, а каким-нибудь плохим людям!

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх