От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 21:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Ларик!А где команда-общий отбой по часовому поясу???? |
||||
|
05 Май 2014 21:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Лепешечки |
||||
|
05 Май 2014 21:59
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый вечер
Светочка, очень хорошая идея. Встреча в Москве
Анечка, спасибо, милая .
Не слушай никого. Делайте как вы решили в своей семье. Если Ваня комиссию пройдет, то пусть учится там@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшка мои кулачки тебе и папе твоему@@@@@@@@@@@@@@ Оленчик, вот твоя сестра тоже придумала с подарками
Тебе подарила фен, которым Полишка сушит волосы. А Полишке велосипед, на котором ты катаешься
Нет чтобы сразу дарила тебе велосипед, а Полишке фен. Юла, я принесла алаверды . Выходи на связь
|
||||
|
05 Май 2014 22:03
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
и я
|
||||
|
05 Май 2014 22:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||
чего-то у меня никак не получается вас почитать |
||||
|
05 Май 2014 22:12
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
05 Май 2014 22:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
ELENA-1 Леночка, привет
Завтра Полинка договорилась с друзьями на великах кататься. А я что ли без подарка осталась Пойду позвоню сестре, скажу, что она мне должна |
||||
|
05 Май 2014 22:18
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
05 Май 2014 22:21
|
ELENA-1
|
|||
Леночка, а вот это правильный подход, напиши ей список , чтоб наверняка, а то опять купит для Полишки
Тусик, вкусно
Светик, как Степик? |
||||
|
05 Май 2014 22:29
|
Shopogolik
|||
ага |
||||
|
05 Май 2014 22:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Я забыла рассказать, вчера я накупила себе косметики - крем увлажняющий с тональным эффектом, консилер, тушь, подводку для глаз, помаду, тени, тени для бровей, румяна, пудру Тестили дома вместе с Полинкой, так прикольно. |
||||
|
05 Май 2014 22:37
|
Shopogolik
|||
с покупочками ! Обожаю новую косметику !
Как подружки с Полишкой |
||||
|
05 Май 2014 22:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Что-то одно обновлю, в другой раз - другое.
Мне так нравится. Если бы она еще и уроки делала как надо, и мне не надо было бы на нее ругаться |
||||
|
05 Май 2014 22:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Shopogolik Как Ванюшка с дедушкой общается, доволен?
|
||||
|
05 Май 2014 22:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
леночка с косметичкой
|
||||
|
05 Май 2014 22:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Как ты? |
||||
|
05 Май 2014 22:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Леночка, позор Степану я сегодня со стыда сгорела, хорошо рядом никого не было..
у девочки в Светлячке день рождения был вчера, она сегодня уже после занятий всех угощала, давала по пакетику, в котором сок и шоколадка лежали. Уроки закончились и родители пошли к учителям узнать как мы - дети - проверочные работы пишем.. и вот Таечка угощала всех, и я Степке говорю, сбегай найди Таю поздравь, пожелай ей здоровья и т.д. он удрал в коридор, а я слушала учителя со всеми.. потом он пришел и принес еще один пакет с угощениями. говорит: для сестер моих.. я вздохнула, повернулась и мама Таи мне показывает: все нормально! идем по улице и он мне рассказывает: я для Сони не стал просить, только для Кати и Маши. - ты что сам просил что ли добавку? - ну да!
мама моя за него заступается, говорит: ну это он в меня, нас у бабушки шестеро было и когда меня угощали конфетой я тут же говорила: а Мише? а Любе? а Нине? а Ире и Толе? |
||||
|
05 Май 2014 22:47
|
ELENA-1
|
|||
Уррррррррррааааааа! Какое личико становится, после всей этой красоты
Поздравляюююююю
Туся дразнилка |
||||
|
05 Май 2014 22:52
|
ELENA-1
|
|||
Светик, вот вырастила настоящего мужчину, заботливого. С ним не пропадаешь
Оленчик, как здорово, ты теперь с Полишкой будешь учиться делать макияж |
||||
|
05 Май 2014 22:52
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
Всем
swettaпро Степика Светик, спасибо, давно я так не смеялась, понимаю, тебе то было нелегко но молодец, не растерялся, думаю, что та мама все правильно поняла, так что не переживай! И действительно, в бабушку! |
||||
|
05 Май 2014 22:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
05 Май 2014 22:56
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Я за Тайланд!!!
А вообще было бы здорово вас всех увидеть, ... Эх мечтаю в этом направлении, авось и на моей улице грузовик с колбасой перевернется |
||||
|
05 Май 2014 22:58
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
О-Ленчик Ленулечка, что насчет поездки в Москву на эти выходные? Мы помним
|
||||
|
05 Май 2014 22:58
|
ELENA-1
|
|||
я тоже, каждый день думаю |
||||
|
05 Май 2014 23:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
swetta Светик, Степа же от чистого сердца, для сестричек
Ты же ему все объяснила, и он все поймет.
А у нас ситуация получилась Полинка же 3 мая др с одноклассниками отмечала. Вечером мне рассказывала, кто что подарил, показывала, а про одного мальчика говорит: он мне подарил цветы и открытку. И показывает открытку - конвертик для денег. А в нем пусто. Зная родителей этого мальчика, я очень сомневаюсь, что они отправили его на др с пустым конвертиком. Просто, видимо, паренек решил сэкономить на карманные расходы себе. Это, конечно, на здоровье, просто немного неприятно.
Прям гуру у меня в квартире личный
Кузя74 Верочка, привет |
.

!
но молодец, не растерялся, думаю, что та мама все правильно поняла, так что не переживай! И действительно, в бабушку!
я тоже, каждый день думаю