Сообщение |
Автор |
25 Фев 2014 15:38
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
tatohka писал(а): | Думали Даня прогуливает |
|
25 Фев 2014 15:40
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ideal77 писал(а): | Он не оплачивается, я могу два дня взять, но не больше |
А почему? Танюш, возьми два тогда
|
25 Фев 2014 15:42
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
ideal77
Пусть заинька выздоравливает!!! И вообще пусть все детки будут только здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я блинов замесила, заразили вы меня)))
|
25 Фев 2014 15:45
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
Пойду ванну помою, и блинов напеку, муж скоро с работы голодный придет
|
25 Фев 2014 15:49
|
ideal77
 Татьяна
|
tatohka писал(а): | А почему? |
Не знаю  Я когда устраивалась, мне сразу сказали больничный не оплачивается. Мне даже за первые две недели очень странно зп посчитали. Взяли мой оклад разделили на 31! день и умножили на количество отработанных дней.  И получилось, что у меня выходные не оплачиваются  Долго спорила, но свои права отстояла, мне доплатили.
tatohka писал(а): | Танюш, возьми два тогда |
Мне в пятницу в 10 отчеты надо сдавать, я просто физически не успею если я 2 дня буду дома  Вот и получается замкнутый круг
Cherry-lipsss писал(а): | Пусть заинька выздоравливает!!! |
Спасибо Ириш
|
25 Фев 2014 15:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Фев 2014 16:00
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
О-Ленчик писал(а): | Анют, рассказывает сейчас что-нибудь? |
Ну да, немножко рассказывает... куда ходили, что видели.... Даша теперь мне звонит, когда у Егора телефон не доступен  У нее в марте ДР, вот уже весь мозг мне выеЛ, что подарить....  Про 8 марта, почему-то не спрашивает....  , забыл, видимо....
ideal77 писал(а): | Маришка заболела, температура 39 и не спадает |
Ой, Танюш, лечитесь! Скорей Маришке поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а): | я ушла к стоматологу |
Анют, удачи! Я в пятницу
tatohka писал(а): | Мы выписываемся |
 МОЛОДЦЫ! Данечке больше не болеть!
Shopogolik писал(а): | еще покашляет, вот у меня и делема, выписывать завтра или нет |
Наверное, лучше окончательно вылечиться, пусть Ванюша ещё дома отдохнет!
|
25 Фев 2014 16:02
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Девочки , еще раз о почте России. Отправила две посылки. Сразу! Одновременно. Одна покинула Питер, другая еще в Питере.  Направление одно. ИМ по пути
|
25 Фев 2014 16:06
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
ideal77 писал(а): | Взяли мой оклад разделили на 31! день и умножили на количество отработанных дней. |
Что за чудо-бухгалтера?  И больничные - не из своего кармана же платить, а за счет соцстраха (работодатель оплачивает только первые 3 дня). Или у вас з/п -хм! -серая?
|
25 Фев 2014 16:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
anken писал(а): | И больничные - не из своего кармана же платить, а за счет соцстраха (работодатель оплачивает только первые 3 дня). Или у вас з/п -хм! -серая? |
Вот и меня удивило
|
25 Фев 2014 16:16
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Посмотрела сейчас новости. И поняла. Наш отпуск под вопросом. Если сейчас ставят вопрос, что враги все кто говорит на русском языке. Я десять раз подумаю , прежде чем поехать
|
25 Фев 2014 16:23
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
anken писал(а): | Ну да, немножко рассказывает... |  Расскажешь потом, что Даше подарили на др
anken писал(а): | Что за чудо-бухгалтера? И больничные - не из своего кармана же платить, а за счет соцстраха (работодатель оплачивает только первые 3 дня). Или у вас з/п -хм! -серая? |
Да даже если серая, то хоть с серой можно возместить  Предупредили бы тогда, что по больничному оплата меньше. А совсем не платить странно как-то.
tatohka писал(а): | Посмотрела сейчас новости. И поняла. Наш отпуск под вопросом. Если сейчас ставят вопрос, что враги все кто говорит на русском языке. Я десять раз подумаю , прежде чем поехать |
К лету, я надеюсь, прояснится ситуация. Только что Крым будет делать без русских  Европейцы к ним уж точно не поедут
|
25 Фев 2014 16:24
|
ideal77
 Татьяна
|
anken писал(а): | Часов через 5-6 нужны будут ваши волшебные кулачки, очень на них надеюсь! |
Анечка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если еще не поздно
anken писал(а): | Про 8 марта, почему-то не спрашивает.... , забыл, видимо.... |
Надо напомнить
anken писал(а): | Скорей Маришке поправиться! |
Спасибо
anken писал(а): | . Или у вас з/п -хм! -серая? |
Белая, но все так странно. Бухгалтер у нас в Лобне, поэтому зп выдает моя начальница, она же и отпускные считает, но разбирается в этом плохо. Я два дня пыталась ей объяснить, что пойду в отпуск на 2 недели, но отдыхать буду одну, а за вторую мне должны заплатить 2 раза. (Не знаю понятно объяснила  )
|
25 Фев 2014 16:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем
Ю*Л*И*Я писал(а): | Как вы? Выздоровели? |
Долечиваемся Юлечка
кугуль писал(а): | у мужа сегодня был предсудебный термин: независимый эксперт анализировал его программу у одной бывшей клиентки. она ему деньги не заплатила под предлогом, что она "другое заказывала и программа не работает". так вот эксперт сказал, что программа соответствует заказу и она работает!!!!!!! ура |
кугуль писал(а): | а когда вы собираетесь туда? |
на летние каникулы хотим, но все же в деньги упирается, которых у нас с ноября нет
кугуль писал(а): | бедный ребёнок!!! посылай Катюшку к нам |
ага, чтобы она потом по вашему времени научилась вставать и меня еще раньше будить стала?
кугуль писал(а): | я сегодня на ужин своим оладушки делала |
annapolyak писал(а): | Светик по моему мы близнецы |
 неее, я телец  шучу.. Анют, мы с тобой просто замученные с поехавшими крышами ждущие отпуска мамашки  и облегчаем себе жизнь хотя бы вот бумажками в морозилке
кот Нафаня писал(а): | Женечка ведет меня в мавзолей я категорически не хочууууу.не была там и никогда желания не возникало.но ребенок просится пойдем гулять на Красную площадь |
 я в Мавзолее не была, и не хочется как-то, а вот на Красной площади люблю гулять весной, в мае, по Александровскому саду  там все в тюльпанах  фонтаны
кот Нафаня писал(а): | Женька со сгущенкой |
 Женьке привет  я тоже люблю со сгущенкой
k-e-n- писал(а): | Вот где кулачки нужны |
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а): | мы на днях Лене показали клип Шатунова белые розы)))она посмотрела и сказала-мама я надеюсь ты так не одевалась как те мадамки в клипе))) |
 я не успела так одеваться, мне 7-8 лет было
tatohka писал(а): | Блинчик. Яблоко, банан в карамели |
Jingle писал(а): | Я вчера вечером сижу на кухне, вышиваю, муж сидит, инструменты свои перебирает и тут я как ляпну "А сегодня же масленница началась!", ну и муж на этих словах чуть не подпрыгнул "Ты чего пол дня молчала?! Хочу блинов! Стопку с мясом, стопку моих любимых, стопку просто блинов, чтоб паштетом намазывать" Пришлось сготовить, правда, одну стопку Но и ту он тут же съел Надо идти закупаться яйцами, да начинками |
 а ты что сейчас вышиваешь?
Cherry-lipsss
 Иришка - брат!
anken писал(а): | меня сынуля всхуднул... Один нос остался.... Во-первых булки перестал без ума есть ( бабушка ему всё подсовывает, с молочком или молочным коктейлем...), сейчас всё больше по мясу ударяет... Ну, и любоффф у нас... |
Надеюсь любовь взаимная, Анют?
ideal77 писал(а): | Маришка заболела, температура 39 и не спадает
Врач был, говорит сейчас все тяжело болеют, высокая тем. и держится долго |
Танюш, Маришке побыстрее поправиться  да, долго держится и высокая, не понаслышке знаю, наскакалась ночами и сутками от кровати к кровати
tatohka писал(а): | Посмотрела сейчас новости. И поняла. Наш отпуск под вопросом. Если сейчас ставят вопрос, что враги все кто говорит на русском языке. Я десять раз подумаю , прежде чем поехать |
 а на наше побережье не хотите?
Ой, мне же надо истории накопленные за наши болячки переписать, а то я их накопила на бумажке, чтобы не забыть..  пошла писать
|
25 Фев 2014 16:27
|
ideal77
 Татьяна
|
|
25 Фев 2014 16:30
|
Jingle
 Настя
|
|
25 Фев 2014 16:31
|
ideal77
 Татьяна
|
|
25 Фев 2014 16:32
|
ideal77
 Татьяна
|
Jingle писал(а): | Дочке выздороветь поскорее |
Спасибо Настен
|
25 Фев 2014 16:37
|
Knopa88
|
девочки,что приготовить на копчённых рёбрышках?
|
25 Фев 2014 16:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
25 Фев 2014 16:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Knopa88 писал(а): | девочки,что приготовить на копчённых рёбрышках? |
я только суп гороховый варю.
|
25 Фев 2014 16:40
|
ideal77
 Татьяна
|
|
25 Фев 2014 16:41
|
Knopa88
|
О-Ленчик писал(а): | я только суп гороховый варю.
|
недавно был
|
25 Фев 2014 16:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Knopa88 писал(а): | девочки,что приготовить на копчённых рёбрышках?
|
Knopa88 писал(а): | девочки,что приготовить на копчённых рёбрышках?
|
Тебе первое или второе?
|
25 Фев 2014 16:42
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Knopa88 писал(а): | недавно был |
А может капусты потушить
|