От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 16:42
|
Knopa88
|
|||||||||
второе лучше |
||||||||||
25 Фев 2014 16:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ждем
Не знаю Светик. Мне не хочется очень курортный город. Мне как дача на море нужна ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:43
|
tatohka
|||||||||
Капусту тогда потуши на ребрышках. Божественно. В мульте или в духовке в горшочках. Добавь яблоко еще. Сочетание ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я, правда, мясо сейчас не рассматриваю как продукт для приготовления еды ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:45
|
tatohka
|||||||||
Ты со мной делись постной кухней. Я сестре скидываю. Она у меня постится. Она до сих пор каждый раз добрым словом Ромку вспоминает. Выпечку его постную |
||||||||||
25 Фев 2014 16:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
вот и я также люблю.. ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:52
|
Shopogolik
|||||||||
а я если еду отдыхать, то мне надо тааак чтобы хотя бы в отпуске НЕ готовить ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:54
|
tatohka
|||||||||
Светик, так я же ради дитяОк еду. А им море нужнООО. И ты так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 16:55
|
tatohka
|||||||||
Ну это поняяяяятно ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Катя подошла ко мне, я потрогала ее ручки и ножки, говорю: холодные! Иди, одень носочки!
Она убежала. Слышу из комнаты ее голос: и варежки одеть? А то у меня ручки холодные! Собираюсь в магазин, на диване моя сумка раскрытая, в ней телефон и помада на виду. Катя крутится рядом и говорит: мама, можно губки покрасить? – нет! – ну мама! Ну, можно? Ну, пожалуйста! В общем, уломала меня, даю ей помаду.. она бегом к большому зеркалу и красится. Потом возвращает мне помаду и говорит: спасибо мама, а теперь можно я тете покрашу губки в телефоне? – так ты что телефон просила что ли? – дааа! )) Катя воет из комнаты: мамааааа, Степаааа меня назвал маленькая козавкааа, а я не маленькааая, а большааая! Проснулась Катя не в духе ночью, закашлялась, принесли ее с папой ингаляцию сделать и веселим, чтобы успокоилась. Папа спрашивает: Катюш, а о чем ты мечтаешь? И тут Катю понесло: я хочу блестящее платьице, блестящие туфельки, блестящую сумочку, заколочку блестящую и пойти к Степе на ушу! – А зачем? – а затем что там много мальчиков, они меня увидят и скажут: аааах, какая касота! И подарят мне одуванчики! Учим со Степкой домашнее задание: нужно знать адрес, фио родителей и кем работают. Ну с мамой понятное дело, быстро запомнили, адрес давно знали, фио родителей тоже особо не составило труда практически (мамино отчество тяжело далось в произношении) а вот папина профессия Гидролог запомнилась с трудом. Когда с утра я его опрашивала для закрепления он сказал, что папа у него БЕРИДРОЛОГ! Идем со Степкой в Светлячок, автобус, который нам по пути ходит по расписанию с большими перерывами, и если мы чуть позже выходим, то остановка пустая, всё, ждать бесполезно. И вот подходим к остановке, а там бабушки сидят. Говорю: Сынуль, смотри бабушки сидят на остановке, а это что значит? – что? – что автобуса еще не было! – ага, или что они как и мы опоздали на него!))) Катя входит в детскую и ноет: меня обиделииии! Степашка лежа в кровати (болеет) спрашивает: кто тебя обидел Катюш? – папаааа! – не плачь, Катюш, меня тоже предали! Тут уж я вмешиваюсь: кто тебя предал сынуль? - не хочу говорить! Стесняюсь! – отворачивается к стенке… - Степушка, ну маме то скажи.. - Вика! – страдальчески заявляет.. - кааак? - ей Коля нравится! - какой? У вас на ушу Коля какой-то появился? - нет, это из Светлячка приходил на ушу! И он ей улыбался и она ему тоже улыбалась – вот так: (показывает улыбку) - а зачем он приходил к вам на ушу? - не знаю, это мой сон был… Я чуть не упала.. успокоила, что это только сон.. |
||||||||||
25 Фев 2014 17:10
|
Knopa88
|
|||||||||
я лежу под столом ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:11
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мадамка! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я пришла
![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:15
|
tatohka
|||||||||
Анют, почему? Тебе что сегодня делали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
обточили всё верхнюю десну(((спрашиваю её зачем я ставила пломбы если всё сточили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:29
|
Shopogolik
|||||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:30
|
Shopogolik
|||||||||
я щас свалюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:32
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Отдыхай |
||||||||||
25 Фев 2014 17:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
отдохни немного ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
логично ![]()
у меня муж работал метрологом и все спрашивали у вас что в астрахани есть метро))) |
||||||||||
25 Фев 2014 17:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
улыбнулась своей шикарной улыбкой))))и сказала не переживай скоро красоткой будешь ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 17:36
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]()
Верь! Тебе когда к ней опять? |
||||||||||
25 Фев 2014 17:38
|
annapolyak