От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 19:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
и мы тоже на природу не выбираемся сейчас по этой причине.. в Истре были, так я Степке сказала не бегать по траве возле кустов в парке. он спросил почему, объяснила и он шел молча домой всю дорогу - минут 30, потом начал расспрашивать как себя обезопасить от клещей, и что делать если он все-таки заполз на человека. вижу переживает сынок, а потом вообще сказал: мама, мы сейчас придем домой к бабушке, я разденусь и ты мне посмотри на спине есть что-нибудь? когда дома разделся я сказала что спинка чистая и нигде никого нет, он выдохнул и стал снова обычным Степашкой, начал носиться, играть и смеяться.. как же он впитал от меня вот это, переживательство мой лапулик...
а мыыыыы скажи секта ждет!!! Лелик что зря с ребенком гулял что ли |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
а почему некогда или она еще не отбрала фотки? |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:10
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Я завтра посылку отправляю. А людЯм еще не показала, что шлю
Не когда ей |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Но это не тооо
Причем меня всё кусает и везде я выходя в сад-огород уже сейчас начала обмазывать себя У нас еще есть масенькие мошки, которые кусат так, что целая опухоль появляется
Только шашлычки - да роднуся?
Но ведь реально вкусно быстро и не затратно
Анечка!
Это моя мечтаааа!!!! Ждём ответа ВВП
Девочка занята, потерпи дружочек! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
ну вот очень жаль |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:13
|
tatohka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
а кредит на сколько лет, стесняюсь спросить ... да и кто бы им продал такую золотую жилку |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
он продает за 300 тысач помойму |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:16
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
swetta
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу фотки!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ))))))) И почему я не знала, что вы встречаетесь????? Где я была, когда вы договаривались????????????? Пните меня в следующий раз, ПЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
конечно ты же знаеш мы и вправду сестры
у нас такие летом когда пшеницу убирают на дачу не рeaльно появлятся |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Привет Валечка!
Молодцы! Я с ними
Уже дома? Рассказывай - как прошли праздники
Правильно! Поддерживаю Если есть такая возможность - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подумайте Мой муж одобрил Тоже бизнесмен |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Машуль, на самом деле мы с Нафанечкой вдвоем собирались в зоопарк с моими детьми, еще с в декабре договорились, потом оказалось что Леночка ОЛенчик будет на майские в Москве, и мы решили что зоопарк будет на майские, потому что пропустить приезд Ленули мы не могли а Танюшка как раз выходная была и сорвалась с нами тоже хотела увидеть Леночку, и потому быстренько скооперировалась
девочки, не расстраивайтесь кто не побывал на встрече, поверьте зоопарк это не место для общения секты это скорее выгул моих детей и Полишки был, толком наговориться мы не смогли, нам надо встречаться в кафе, ехать на теплоходике кататься! и без маленьких детей, вот тогда будет обидно пропустить такую встречу!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
скажи прикинь если вся секта напишет |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
я дома увидела только Принца Аннушка прочла про референдум.Юла Юлечка пусть все будет хорошо у вас....про письмо твоей дочки она молодец я сегодня даже всем своим пациентам об этом рассказала |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Светик!про встречу.ну я не знаю,как без твоих и Полишки
все было отлично!!!!ты вот только совсем не отдохнула |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:32
|
tatohka
|||||||||||||||
Я вам ссылку на ее страничку ВК дам |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да ты чего, я ж эмоционально как отдохнула, мало того что звери, так еще и вас всех увидела и обняла жалко жирафа Самсона не обняла |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:35
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Светик! ФОТКИ СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!! Какие детки прикольные))) (тьфу-тьфу-тьфу)))))
О-Ленчик! Вы с Полишкой просто копии друг друга!!!!! Очень на тебя дочурка похожа))))))) Танюша) Покрасилась!!! Тебе ОЧЕНЬ идет) Нафаня) Как всегда хороша))))
Ю*Л*И*Я! Ну Викуля дала!!!!!! Надо же - Путину написать! МОЛОДЕЦ!!!!! Респект)) Девчат! Всех прочитала) Но помню уже не все))) Фиги - да))) Тоже пеку) Стоматолог? Я хожу в платную клинику по ДМС. Тима пока вожу в обычную, но уже подумываю о поиске НОРМАЛЬНОГО стоматолога для него на стороне..... Анюта))) Хороша))) ПРЫНЦ - без комментариев (тьфу-тьфу-тьфу)! Какие 10 кг!!!!!!!!! Ты меня не видела!!!!! Я вчера опять ходила на тайский массаж. После первого сеанса (меня там целый час били, профессионально!) у меня болело все, синяки были на всей, пардон, самой выдающейся части моего тела
Вчера меня не били практически (ну так, слегка), меня вчера щипали!!! Девчат, а самое смешное, лежу на столе и думаю - больно (аж плакать хочется), а с другой стороны как бы не расхохотаться во весь голос: абонемент на массаж мне муж на день рождения подарил. Получается, что он отвалил кучу денег, чтобы меня профессионально били в течении 10 сеансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка сказала, что у него самого, видимо на меня рука не поднимается
Короче, сижу, жду, когда похудею))) Забыла сказать, хожу на Слим-массаж))) |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я бы тоже на массаж сходила, чтобы выбили весь жир и удовольствие получила бы и чего мне муж не дарит |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:39
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
мой подарил с формулировкой :"Ну ты же все время чем-то мажешься!!!!!"
Жир? хотелось бы))))) Если целлюлит уйдет - буду уже СЧАСТЛИВА)) |
||||||||||||||||
|
11 Май 2014 19:41