От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

11 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
поэтому детей вывозим по минимуму,пускай во дворе гуляют,хотя тоже постоянно осматриваю

и мы тоже на природу не выбираемся сейчас по этой причине.. в Истре были, так я Степке сказала не бегать по траве возле кустов в парке. он спросил почему, объяснила и он шел молча домой всю дорогу - минут 30, потом начал расспрашивать как себя обезопасить от клещей, и что делать если он все-таки заполз на человека. вижу переживает сынок, а потом вообще сказал: мама, мы сейчас придем домой к бабушке, я разденусь и ты мне посмотри на спине есть что-нибудь? когда дома разделся я сказала что спинка чистая и нигде никого нет, он выдохнул и стал снова обычным Степашкой, начал носиться, играть и смеяться.. как же он впитал от меня вот это, переживательство wacko1 мой лапулик... girl_in_love
tatohka писал(а):
А я уже чуть не плачу Мне фото так и не дают

а мыыыыы unknown скажи секта ждет!!! Лелик что зря с ребенком гулял что ли Girl haha Wink

11 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
т так. Каждый день, вечером пришлю.
аннаполяк писал(а):

а почему некогда или она еще не отбрала фотки? praising

11 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
а мыыыыы скажи секта ждет!!! Лелик что зря с ребенком гулял что ли

Я завтра посылку отправляю. А людЯм еще не показала, что шлю Girl haha
julzik писал(а):
а почему некогда или она еще не отбрала фотки?

Не когда ей Embarassed

11 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
стал снова обычным Степашкой, начал носиться, играть и смеяться.. как же он впитал от меня вот это, переживательство мой лапулик...

Give heart Give heart Give heart

11 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я в сметанке
nyam2 Friends Но это не тооо unknown
annapolyak писал(а):
мне кажется у неё совсем нет мяса)))
Girl haha
Аюя писал(а):
у нас тоже их видимо невидимо, в том числе и энцефалитных
Да ужас Friends Причем меня всё кусает wacko1 и везде wacko1 я выходя в сад-огород уже сейчас начала обмазывать себя wacko1 У нас еще есть масенькие мошки, которые кусат так, что целая опухоль появляется wacko1 wacko1 wacko1
julzik писал(а):
да мы мясо не очень лю
Girl haha Friends Только шашлычки - да роднуся? Wink
Аюя писал(а):
евочки, у меня все знакомые фиги печь собираются реклама двигатель прогресса
rofl2 rofl2 rofl2 Но ведь реально вкусно nyam2 быстро и не затратно good2
annapolyak писал(а):
дорогая моя я о тебе всегда думаю
girl_in_love Анечка! air_kiss
annapolyak писал(а):
переезжай к нам -построим тебе рыбное хозяйство

Это моя мечтаааа!!!!
Ждём ответа ВВП Wink Girl haha
tatohka писал(а):
я уже чуть не плачу Мне фото так и не дают
praising Девочка занята, потерпи дружочек! Friends

11 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Не когда ей

ну вот очень жаль praising praising

11 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочка занята, потерпи дружочек!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
они уже все обдумали купить в кредит и столько сколько в месяц за рыбалку отдают выплачивать кредит только они жмоты сказали всех разгонят будут сами ловить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а кредит на сколько лет, стесняюсь спросить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ... да и кто бы им продал такую золотую жилку Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
а кредит на сколько лет, стесняюсь спросить ... да и кто бы им продал такую золотую жилку

он продает за 300 тысач помойму Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:16

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу фотки!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ)))))))
И почему я не знала, что вы встречаетесь????? Где я была, когда вы договаривались????????????? Пните меня в следующий раз, ПЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown

11 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Только шашлычки - да роднуся?

конечно ты же знаеш мы и вправду сестры girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
начала обмазывать себя У нас еще есть масенькие мошки, которые кусат так, что целая опухоль появляется

у нас такие летом когда пшеницу убирают на дачу не рeaльно появлятся wacko1

11 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет Валечка! girl_in_love
Пчелочка писал(а):
Юла, спасибо! Хорошее стихотворение!
sharik Словами не выразить то, что испытывает и чувствуют мамочки girl_in_love
Пчелочка писал(а):
Молодец Викуля! Можно от секты еще написать! Тоже буду ждать ответа.
Это Викуле и вам.@@
Спасибо Romashki
julzik писал(а):
мои мечтают озеро выкупить
good2 good2 good2 Молодцы! Я с ними Friends
Журавлик* писал(а):
Привет всем!
Привет girl_bye girl_bye girl_bye Уже дома? Рассказывай - как прошли праздники Wink
julzik писал(а):
они уже все обдумали купить в кредит и столько сколько в месяц за рыбалку отдают выплачивать кредит только они жмоты сказали всех разгонят будут сами ловить
good2 Правильно! Поддерживаю Friends Если есть такая возможность - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подумайте sharik
Мой муж одобрил Girl haha Тоже бизнесмен Wink

11 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
И почему я не знала, что вы встречаетесь????? Где я была, когда вы договаривались????????????? Пните меня в следующий раз, ПЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуль, на самом деле мы с Нафанечкой вдвоем собирались в зоопарк с моими детьми, еще с в декабре договорились, потом оказалось что Леночка ОЛенчик будет на майские в Москве, и мы решили что зоопарк будет на майские, потому что пропустить приезд Ленули мы не могли Girl haha а Танюшка как раз выходная была и сорвалась с нами girl_in_love тоже хотела увидеть Леночку, и потому быстренько скооперировалась good2

девочки, не расстраивайтесь кто не побывал на встрече, поверьте зоопарк это не место для общения секты Girl haha это скорее выгул моих детей и Полишки был, толком наговориться мы не смогли, нам надо встречаться в кафе, ехать на теплоходике кататься! и без маленьких детей, вот тогда будет обидно пропустить такую встречу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2014 19:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
а мыыыыы скажи секта ждет!!!

скажи прикинь если вся секта напишет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я домаSmileпока вас не читала Embarassed увидела только Принца Give heart Аннушка Give heart прочла про референдум.Юла Give heart Юлечка Give heart Give heart Give heart пусть все будет хорошо у вас....про письмо твоей дочки Give heart она молодец Give heart я сегодня даже всем своим пациентам об этом рассказала Romashki и все говорили,что девчонка good2

11 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!про встречу.ну я не знаю,как без твоих и Полишки girl_in_love все было отлично!!!!ты вот только совсем не отдохнула wacko1

11 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
скажи прикинь если вся секта напишет

Я вам ссылку на ее страничку ВК дам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты вот только совсем не отдохнула

да ты чего, я ж эмоционально как отдохнула, мало того что звери, так еще и вас всех увидела и обняла girl_in_love жалко жирафа Самсона не обняла girl_in_love Girl haha

11 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Светик! ФОТКИ СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!! Какие детки прикольные))) (тьфу-тьфу-тьфу)))))
О-Ленчик! Вы с Полишкой просто копии друг друга!!!!! Очень на тебя дочурка похожа)))))))
Танюша) Покрасилась!!! Тебе ОЧЕНЬ идет)
Нафаня) Как всегда хороша)))) Rose

Ю*Л*И*Я! Ну Викуля дала!!!!!! Надо же - Путину написать! МОЛОДЕЦ!!!!! Респект)) Romashki

Девчат! Всех прочитала) Но помню уже не все)))
Фиги - да))) Тоже пеку)
Стоматолог? Я хожу в платную клинику по ДМС. Тима пока вожу в обычную, но уже подумываю о поиске НОРМАЛЬНОГО стоматолога для него на стороне.....

Анюта))) Хороша))) ПРЫНЦ - без комментариев (тьфу-тьфу-тьфу)! Какие 10 кг!!!!!!!!! Ты меня не видела!!!!!

Я вчера опять ходила на тайский массаж. После первого сеанса (меня там целый час били, профессионально!) у меня болело все, синяки были на всей, пардон, самой выдающейся части моего тела Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера меня не били практически (ну так, слегка), меня вчера щипали!!!

Девчат, а самое смешное, лежу на столе и думаю - больно (аж плакать хочется), а с другой стороны как бы не расхохотаться во весь голос: абонемент на массаж мне муж на день рождения подарил. Получается, что он отвалил кучу денег, чтобы меня профессионально били в течении 10 сеансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка сказала, что у него самого, видимо на меня рука не поднимается Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Короче, сижу, жду, когда похудею)))
Забыла сказать, хожу на Слим-массаж)))

11 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Получается, что он отвалил кучу денег, чтобы меня профессионально били в течении 10 сеансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
я бы тоже на массаж сходила, чтобы выбили весь жир и удовольствие получила бы girl_in_love и чего мне муж не дарит Girl haha

11 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
я бы тоже на массаж сходила, чтобы выбили весь жир и удовольствие получила бы girl_in_love и чего мне муж не дарит Girl haha

мой подарил с формулировкой :"Ну ты же все время чем-то мажешься!!!!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Жир? хотелось бы))))) Если целлюлит уйдет - буду уже СЧАСТЛИВА))

11 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Привет Валечка! girl_in_love
гоод2: Правильно! Поддерживаю friends Если есть такая возможность - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подумайте sharik
Мой муж одобрил girl_haha Тоже бизнесмен Wink

не ето они в шутку они еще собрались себе лодку купить и домик там же Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
мой подарил с формулировкой :"Ну ты же все время чем-то мажешься!!!!!"

так, все, начинаю мазаться, при чем при муже Girl haha

11 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Марья-я писал(а):
подарил. Получается, что он отвалил кучу денег, чтобы меня профессионально били в течении 10 сеансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка сказала, что у него самого, видимо на меня рука не поднимается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
я бы тоже на массаж сходила, чтобы выбили весь жир и удовольствие получила бы и чего мне муж не дарит

Girl haha Girl haha

11 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
так, все, начинаю мазаться, при чем при муже Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом расскажешь)))))))))))))))))))))))))

Наверх