От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

14 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Для меня и то и то одинаковые проблемы

нет с плечами все гораздо проще а вот животик закачивается у девочек вообще трудно, я так поняла он хомячком небольшим снизу выпирает или не так unknown

14 Май 2014 17:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lara74 писал(а):
я спрошу у тренера своего и поищу в интернете потом упражнения что бы наглядно было и покажу а то на пальцах не обьяснить,

и мне и мне и мне,я себе только пятую точку качаю Girl haha

14 Май 2014 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
я так поняла тебе где ключица надо чтобы поднялось как бы к шее и косточки торчать перестали но шире при этом плечи не стали да все правельно

Ага, шире не надо Girl haha Girl haha Куда уж больше!? И так как у пловчихи wacko1 wacko1 И ещё чтоб руки потолще были Girl haha Girl haha А то как две плети Girl haha Girl haha

14 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Но меня мой живот бесит прям

Моя животинка меня тоже раздражает, вот только от нее очень трудно избавиться Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
УПС не поняла прости

Friends

14 Май 2014 17:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
sharik

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
а ты ведь раньше мальчиков не шила да?
Она их только рожала dance2 dance2 dance2 А вообще-то Танюшка рассказывала, что для милиции или для центра реабилитации деток, подвергшихся насилию, шила вроде мальчиков, или я путаю что-то unknown Я тогда еще в кустах сидела.

Oljusik писал(а):
а сейчас вроде сразу можно уволить без выплат или как?
Олечка, работодатель может уволить работника (ст. 81 ТК РФ) sharik при определенных условиях

д) нарушение работником требований по охране труда, если это нарушение повлекло за собой тяжкие последствия либо заведомо создавало реальную возможность наступления такого последствия. К тяжким последствиям можно отнести несчастный случай на производстве, аварию либо катастрофу.
Обязанности работника соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда входит в число основных обязанностей работника. Работник обязан соблюдать требования охраны труда, установленные законами и иными нормативными правовыми актами, а также правилами и инструкциями по охране труда.
Трудовым законодательством установлена также обязанность всех работников организации, в том числе руководителей организаций, а также работодателей - индивидуальных предпринимателей, проходить обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (ст. 225 ТК РФ).
Работодатели обязаны проводить инструктаж по охране труда, организовывать обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда, безопасных методов и приемов выполнения работ (ст. 212 ТК РФ). Если работодатель не исполняет эти требования ТК РФ, то вопрос о вине работника в нарушении требований по охране труда требует дополнительного исследования. Например, если работник не был ознакомлен при приеме на работу с правилами техники безопасности и не прошел обязательный вводный инструктаж, то увольнение по подп. "д" п. 6 ст. 81 ТК РФ невозможно, потому что он не был должным образом ознакомлен с требованиями по охране труда.
Если работодатель создал работнику для выполнения им своих трудовых обязанностей все необходимые безопасные условия труда, а работник прошел соответствующий инструктаж, то тогда увольнение работника по данному основанию будет правомерным.

lara74 писал(а):
у нас директор всегда договаривается с рабочими что по мелочи то он им лучше выплаты побольше платит лиш бы они не говорили что производственная
Мы тоже стараемся так sharik И еще никого ни разу не уволили Embarassed Жалкоооо людей.

lara74 писал(а):
а у нас в конце всегда на ремонт и прочее на то же не сильно наглеют
Нам в этом году окна в классе вставлять wacko1 Но правда, на два класса, получится не больше 1500 рублей на человека.

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
я так поняла он хомячком небольшим снизу выпирает

У меня семейство хомячков выпирает girl_haha: Girl haha Girl haha

14 Май 2014 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я пузень себе убрала good2 Доооооолго,комплексы постоянно меняла,но теперь довольна,а то после кесарева как холодец,а у худых это очень заметно wacko1

14 Май 2014 17:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Моя животинка меня тоже раздражает, вот только от нее очень трудно избавиться

Friends Girl haha Girl haha Да просто лениться не надо (мне) и ходить как сёстры мои и мама - они постоянно в спортзал ходят - хоть снег, хоть дождь, хоть выходной - они идут good2 А я ленивая Embarassed

14 Май 2014 17:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
А я ленивая

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
это мы кота спать укладываем)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а на последний фотке взгляд какой хитрый, а как котика держит Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
это мы кота спать укладываем)))

Какие две лапулечки Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умилительные фото girl_in_love

ideal77 писал(а):
У меня семейство хомячков выпирает

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
покажу не надолго это мы кота спать укладываем)))

обаяшка маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Да просто лениться не надо (мне) и ходить как сёстры мои и мама - они постоянно в спортзал ходят - хоть снег, хоть дождь, хоть выходной - они идут

Я читала. что если живот висит, пресс качать нельзя. Надо сначала жир убрать. вот только как unknown

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
не фига себе память у кустовика. Friends да я шила такое и правильно ты сказала для коо Friends

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Одуван girl_in_love

14 Май 2014 17:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ideal77 писал(а):
а на последний фотке взгляд какой хитрый, а как котика держит

Knopa88 писал(а):
обаяшка маленький

Jingle писал(а):
Какие две лапулечки Умилительные фото

он его в свою старую рубашку заворачивает и ходит качает))))и говорит всем-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш,типа не шумите)))

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я читала. что если живот висит, пресс качать нельзя. Надо сначала жир убрать. вот только как

Да, об этом щас, по-моему, уже во всех углах говорят Good Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Одуван

облетелый маленько)))

14 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
он его в свою старую рубашку заворачивает и ходит качает))))и говорит всем-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш,типа не шумите)))

Smile Smile Smile

14 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):

какая прелесть girl_in_love

14 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я читала. что если живот висит, пресс качать нельзя. Надо сначала жир убрать. вот только как

это правильно,вакумный массаж убирает хорошо,но ощущение wacko1

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
annapolyak писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
Jingle писал(а):
Да, об этом щас, по-моему, уже во всех углах говорят

А почему конкретно не говорят, как убрать жир Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
ещё чтоб руки потолще были А то как две плети

Knopa88 писал(а):
и мне и мне и мне,я себе только пятую точку качаю

заявка принята Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
У меня семейство хомячков выпирает girl_haha:

Friends и еще они на попе висят пачками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и на внутренней поверхности бедра wacko1 вот от чего трудно избавиться а то вам руки руки, плечи плечи Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
покажу не надолго это мы кота спать укладываем)))

зая такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт

Knopa88 писал(а):
Я пузень себе убрала

так теперь от меня к тебе заявка полетела что за комплексы такие unknown а то я делаю разные конечное же упражнения но никак не убирается очень кушать вкусно люблю nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Надо сначала жир убрать. вот только как

а тот умный кто это написал что разве не написал как Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это правильно,вакумный массаж убирает хорошо,но ощущение

У меня есть банки , как раз для массажа, но после них такие синяки остаются. Да и на следующий день так больно делать wacko1 wacko1 wacko1

Наверх