От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 17:03
|
lara74
51 год |
|||||||||||
нет с плечами все гораздо проще а вот животик закачивается у девочек вообще трудно, я так поняла он хомячком небольшим снизу выпирает или не так |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:05
|
Knopa88
|
|||||||||||
и мне и мне и мне,я себе только пятую точку качаю |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:06
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага, шире не надо Куда уж больше!? И так как у пловчихи И ещё чтоб руки потолще были А то как две плети |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Моя животинка меня тоже раздражает, вот только от нее очень трудно избавиться
|
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
А вообще-то Танюшка рассказывала, что для милиции или для центра реабилитации деток, подвергшихся насилию, шила вроде мальчиков, или я путаю что-то Я тогда еще в кустах сидела.
д) нарушение работником требований по охране труда, если это нарушение повлекло за собой тяжкие последствия либо заведомо создавало реальную возможность наступления такого последствия. К тяжким последствиям можно отнести несчастный случай на производстве, аварию либо катастрофу. Обязанности работника соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда входит в число основных обязанностей работника. Работник обязан соблюдать требования охраны труда, установленные законами и иными нормативными правовыми актами, а также правилами и инструкциями по охране труда. Трудовым законодательством установлена также обязанность всех работников организации, в том числе руководителей организаций, а также работодателей - индивидуальных предпринимателей, проходить обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (ст. 225 ТК РФ). Работодатели обязаны проводить инструктаж по охране труда, организовывать обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда, безопасных методов и приемов выполнения работ (ст. 212 ТК РФ). Если работодатель не исполняет эти требования ТК РФ, то вопрос о вине работника в нарушении требований по охране труда требует дополнительного исследования. Например, если работник не был ознакомлен при приеме на работу с правилами техники безопасности и не прошел обязательный вводный инструктаж, то увольнение по подп. "д" п. 6 ст. 81 ТК РФ невозможно, потому что он не был должным образом ознакомлен с требованиями по охране труда. Если работодатель создал работнику для выполнения им своих трудовых обязанностей все необходимые безопасные условия труда, а работник прошел соответствующий инструктаж, то тогда увольнение работника по данному основанию будет правомерным.
Жалкоооо людей.
Но правда, на два класса, получится не больше 1500 рублей на человека. |
||||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||||
У меня семейство хомячков выпирает girl_haha: |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:10
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Я пузень себе убрала
Доооооолго,комплексы постоянно меняла,но теперь довольна,а то после кесарева как холодец,а у худых это очень заметно |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:10
|
Jingle
|
|||||||||||
Да просто лениться не надо (мне) и ходить как сёстры мои и мама - они постоянно в спортзал ходят - хоть снег, хоть дождь, хоть выходной - они идут А я ленивая |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||||
а на последний фотке взгляд какой хитрый, а как котика держит |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Какие две лапулечки Умилительные фото
|
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:12
|
Knopa88
|
|||||||||||
обаяшка маленький |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:13
|
ideal77
|||||||||||
Я читала. что если живот висит, пресс качать нельзя. Надо сначала жир убрать. вот только как |
||||||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
О-Ленчик
не фига себе память у кустовика. да я шила такое и правильно ты сказала для коо |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
annapolyak
Одуван |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
он его в свою старую рубашку заворачивает и ходит качает))))и говорит всем-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш,типа не шумите))) |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Да, об этом щас, по-моему, уже во всех углах говорят |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
облетелый маленько))) |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:15
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:18
|
tatohka
|||||||||||
какая прелесть |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:20
|
Knopa88
|
|||||||||||
это правильно,вакумный массаж убирает хорошо,но ощущение |
||||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||||
А почему конкретно не говорят, как убрать жир |
||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||
заявка принята
и еще они на попе висят пачками и на внутренней поверхности бедра вот от чего трудно избавиться а то вам руки руки, плечи плечи
зая такой ттт
так теперь от меня к тебе заявка полетела что за комплексы такие а то я делаю разные конечное же упражнения но никак не убирается очень кушать вкусно люблю
а тот умный кто это написал что разве не написал как |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:22
|
ideal77
|||||||||||
У меня есть банки , как раз для массажа, но после них такие синяки остаются. Да и на следующий день так больно делать |
Я тогда еще в кустах сидела.
Жалкоооо людей.
Но правда, на два класса, получится не больше 1500 рублей на человека.
Доооооолго,комплексы постоянно меняла,но теперь довольна,а то после кесарева как холодец,а у худых это очень заметно