От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

15 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
мечтуля
что значит угущать. ? Поляну накрывает Girl haha Drinks or Beer Настен обзывай Girl haha

15 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Сейчас приходили, сказали из Мосэнерго, проверка электроавтоматов, как я поняла навязывают свои услуги, напугал, что все плохо, что неправильно подключена стиральная машина, много непонятных слов говорил, как будто я как он во всем этом разбираюсь, вообщем надо новый какой то евромодуль ставить, я спросила, а подумать можно и телефончик чтоб оставили и перезвонить им, если надумаем, нет, телефончик не оставили, и ехать потом далеко, а у них типа на сегодня только наряд, вообщем голову заморочил и чтоб быстро решалась, подумать не дают, на это они и рассчитывают и не только они. Так что внимательней и осторожней, девочки! Дешели напомнили, и не только их, многие так обрабатывают, врасплох застают

15 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ира, может быть это ячмень? Мне и моим детям помогают бабушкины рецепты. Наверное , ты слышала о таких. Да в интернете полно . Вечем сделаю, а утром уже ничего нет

Леночка, колись что за рецепты. Rose

Приветик девочки! Всех Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Май 2014 13:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!!Как здорово,что вы показываете фото.На авочках все совсем другие.О-Ленчик
Ленуся!Ты видела мой ответ про закваску?

15 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Настен обзывай

А Татоха-Алканафт dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

k-e-n- писал(а):
На авочках все совсем другие.

Особенно ты Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Girl haha Girl haha

15 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Вот такая я сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Всех попросила меня не будить и закрыть меня. Ага, сын ушел, дверь не закрыл. Встала, закрыла, через час вернулся, чего-то взял и опять ушел. Муж названивает, постоянно спрашивает, выспалась ли я? А как можно спать? С восьми утра не сплю.
Ириша, я тебе в личку кину sharik

15 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tatohka писал(а):
Поляну накрывает

так в ее способностях уж точно никто не сомневается!!! Give heart
Кузя74 писал(а):
проверка электроавтоматов

а где такие? зачем вообще впустила в квартиру?
rumirka писал(а):
колись что за рецепты.

я только один, но верный знаю - плюнуть в глаз Wink

15 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
мечтуля
в общем коридоре, они не в квартире, где электросчетчики там и автоматы, когда что нибудь делаешь и надо отключить свет верхний, нижний или весь свет, позвонили в дверь и вызвали в коридор, сказали проверка и что у нас не в порядке автомат, пугают сразу

15 Май 2014 14:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Я убежала, вреднулька моя проснулась, пойду ее развлекать girl_bye girl_bye girl_bye

15 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кузя74 писал(а):
в общем коридоре

тогда про стиралку откуда?
к нам недавно приходили, записывали показания счетчиков, молча и быстро Girl haha

15 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну ты дала А что, все ждали?
А ты что думаешь? 13 лет вместе и затеяли Girl haha Girl haha Girl haha А если серьезно, то мы не планировали свадьбу как-то, она само-собой получилась. Думали сходим вдвоем в ЗАГС пешком, ну еще Полинку с Лелькой собирались взять, и уедем в Грецию, даже не заказывали парадный зал, собирались просто внизу расписаться и все. Потом получилось, что гостей набралось 50 человек (родственники да друзья ближайшие), заказали ресторан. Решила платьице новое купить тогда или костюм, хотела самое обычное, ну типа нарядного варианта, поехала с сестрой, а она уговорила на это длинное и бежевое. Пришлось босоножки покупать, букет свадебный заказывать, прическу в салоне делать и ногти наращивать Girl haha Girl haha Girl haha Так и в ЗАГС приехала родня (человек 15, в том числе все внуки и Серёжин сынок старшенький), тут же про зал они договорились с работниками ЗАГСА, при выходе осыпали нас лепестками роз, рисом и деньгами. В общем, так свадьба и получилась. Надо сказать, было весело и здорово.

k@trinka писал(а):
в галерее фотки есть чуть-чуть
Катюша, какие вы классные, красивые и счастливые, на лицах безмятежность прямо girl_in_love Пусть так будет всегда. good2 Грецию я очень люблю, но мы на материке были, на островах ни разу.

15 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Jingle
Настена, обед скоро, домой пойдешь обедать, что делать будешь?

15 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Забыла, Оленчик, платье -супер! Оно у тебя живое?
Красавица и детки с тобой girl_in_love .Сюжет из доброй сказки. Очень хорошее фото good2 .
Катюша, ты красивая девочка. Мне понравился твой выбор Good . Это только твой день и ты сама решаешь, как тебе лучше. Шляпка - высший класс. girl_in_love

15 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
мечтуля
а это именно автоматы проверяли, счетчики даже не смотрели, сказали что стиралка подключена неправильно, там какой то провод тянется к автомату верхнего света, предлагали установить другой автомат, современный более, на большее количество Ампер
Типа тогда все будет окей. Может быть у нас все нормально, пугают и навязывают услуги

15 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кузя74 писал(а):
ак я поняла навязывают свои услуги, напугал, что все плохо,
Вот заразы ireful ireful ireful

rumirka Иришка, привет girl_bye

k-e-n- Ленуля, спасибо, видела, переписала в тетрадочку а поблагодарить забыла Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

Jingle писал(а):
А Татоха-Алканаф
Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
постоянно спрашивает, выспалась ли я?
Girl haha Girl haha Girl haha Ленуля praising praising praising Разгони всех и поспи после обеда Give heart

15 Май 2014 14:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Оно у тебя живое?
Да, висит в шкафу. Мы же еще никак не повенчаемся. Может, в этом году получится unknown Только к платью какою-нибудь накидушку искать надо, а то плечи открыты сильно.
Спасибо, Леночка Give heart

15 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кузя74 писал(а):
пугают и навязывают услуги

хорошо, что ты не паникерша!! Wink
ELENA-1
praising
я супер злая, если не высплюсь

15 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):

Катюша, ты красивая девочка. Мне понравился твой выбор Good . Это только твой день и ты сама решаешь, как тебе лучше. Шляпка - высший класс. girl_in_love

Леночка, спасибо, вуальку я сама шила Embarassed

15 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
. Может быть у нас все нормально, пугают и навязывают услуги

Верочка, может, стоит электрика вызвать? Пусть проверит, посмотрит, успокоит тебя? Или просто мужу пожаловаться - песть он тебя успокоит praising

15 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
мечтуляхорошо, что ты не паникерша!! 
хотя напугал вначале, ну а потом, когда голову включила, только сегодня устанавливают, подумать и чтоб перезвонить не дал времени, меня это насторожило тоже, я думаю никакие они не Мосэнерго,какая нибудь фирмочка и что у них за автоматы большой вопрос, а так же как с водосчетчиками куча фирм, и звонят постоянно и в почтовые ящики кидают, что у нас срок поверки закончился, хотя это не так. Конкуренция, блин! Так что я и хотела предупредить всех, они все так действуют, в любой области и в косметике и везде! Психологически обрабатывают, надоели уже! mad

15 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k@trinka писал(а):
вуальку я сама шила
Катя, какая ты умница, красотаааа girl_in_love

15 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
. В общем, так свадьба и получилась. Надо сказать, было весело и здорово.

Как здорово всё получилось Good Так и надо Friends Good girl_in_love girl_in_love

Кузя74 писал(а):
Настена, обед скоро, домой пойдешь обедать, что делать будешь?

Да dance2 Домой пойду good2 Пока есть возможность Girl haha У меня крошка-картошка самодельная+блинчики dance2

k@trinka писал(а):
вуальку я сама шила

girl_in_love Good

15 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
k@trinkaможет, стоит электрика вызвать? Пусть проверит, посмотрит, успокоит тебя? Или просто мужу пожаловаться - песть он тебя успокоит 
так и сделаю good2

15 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
JingleКак здорово всё получилось  Так и надо     
Friends присоединяюсь

15 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Вспомнила, и врачи так любят пугать, что все плохо и вообще капец wacko1 или в парикмахерской, как вас плохо постригли или покрасили, кто авс стриг?
извините, просто они меня разозлили mad что за жизнь пошла?

Наверх