От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 13:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
мечтуля
что значит угущать. ? Поляну накрывает Настен обзывай |
||||||
|
15 Май 2014 13:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Сейчас приходили, сказали из Мосэнерго, проверка электроавтоматов, как я поняла навязывают свои услуги, напугал, что все плохо, что неправильно подключена стиральная машина, много непонятных слов говорил, как будто я как он во всем этом разбираюсь, вообщем надо новый какой то евромодуль ставить, я спросила, а подумать можно и телефончик чтоб оставили и перезвонить им, если надумаем, нет, телефончик не оставили, и ехать потом далеко, а у них типа на сегодня только наряд, вообщем голову заморочил и чтоб быстро решалась, подумать не дают, на это они и рассчитывают и не только они. Так что внимательней и осторожней, девочки! Дешели напомнили, и не только их, многие так обрабатывают, врасплох застают
|
||||||
|
15 Май 2014 13:50
|
rumirka
|
|||||
Леночка, колись что за рецепты.
Приветик девочки! Всех |
||||||
|
15 Май 2014 13:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Девочки!!Как здорово,что вы показываете фото.На авочках все совсем другие.О-Ленчик
Ленуся!Ты видела мой ответ про закваску? |
||||||
|
15 Май 2014 13:57
|
Jingle
|
|||||
А Татоха-Алканафт
Особенно ты |
||||||
|
15 Май 2014 13:59
|
ELENA-1
|
|||||
|
15 Май 2014 14:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
так в ее способностях уж точно никто не сомневается!!!
а где такие? зачем вообще впустила в квартиру?
я только один, но верный знаю - плюнуть в глаз |
||||||
|
15 Май 2014 14:08
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
мечтуля
в общем коридоре, они не в квартире, где электросчетчики там и автоматы, когда что нибудь делаешь и надо отключить свет верхний, нижний или весь свет, позвонили в дверь и вызвали в коридор, сказали проверка и что у нас не в порядке автомат, пугают сразу |
||||||
|
15 Май 2014 14:09
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Я убежала, вреднулька моя проснулась, пойду ее развлекать
|
||||||
|
15 Май 2014 14:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
тогда про стиралку откуда? к нам недавно приходили, записывали показания счетчиков, молча и быстро |
||||||
|
15 Май 2014 14:11
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
А если серьезно, то мы не планировали свадьбу как-то, она само-собой получилась. Думали сходим вдвоем в ЗАГС пешком, ну еще Полинку с Лелькой собирались взять, и уедем в Грецию, даже не заказывали парадный зал, собирались просто внизу расписаться и все. Потом получилось, что гостей набралось 50 человек (родственники да друзья ближайшие), заказали ресторан. Решила платьице новое купить тогда или костюм, хотела самое обычное, ну типа нарядного варианта, поехала с сестрой, а она уговорила на это длинное и бежевое. Пришлось босоножки покупать, букет свадебный заказывать, прическу в салоне делать и ногти наращивать Так и в ЗАГС приехала родня (человек 15, в том числе все внуки и Серёжин сынок старшенький), тут же про зал они договорились с работниками ЗАГСА, при выходе осыпали нас лепестками роз, рисом и деньгами. В общем, так свадьба и получилась. Надо сказать, было весело и здорово.
Пусть так будет всегда. Грецию я очень люблю, но мы на материке были, на островах ни разу. |
||||||
|
15 Май 2014 14:11
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Jingle
Настена, обед скоро, домой пойдешь обедать, что делать будешь? |
||||||
|
15 Май 2014 14:13
|
ELENA-1
|
|||||
|
Забыла, Оленчик, платье -супер! Оно у тебя живое?
Красавица и детки с тобой .Сюжет из доброй сказки. Очень хорошее фото .
Катюша, ты красивая девочка. Мне понравился твой выбор . Это только твой день и ты сама решаешь, как тебе лучше. Шляпка - высший класс. |
||||||
|
15 Май 2014 14:15
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
мечтуля
а это именно автоматы проверяли, счетчики даже не смотрели, сказали что стиралка подключена неправильно, там какой то провод тянется к автомату верхнего света, предлагали установить другой автомат, современный более, на большее количество Ампер Типа тогда все будет окей. Может быть у нас все нормально, пугают и навязывают услуги |
||||||
|
15 Май 2014 14:15
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
rumirka Иришка, привет
k-e-n- Ленуля, спасибо, видела, переписала в тетрадочку а поблагодарить забыла
Ленуля Разгони всех и поспи после обеда |
||||||
|
15 Май 2014 14:17
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Только к платью какою-нибудь накидушку искать надо, а то плечи открыты сильно.
Спасибо, Леночка |
||||||
|
15 Май 2014 14:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
хорошо, что ты не паникерша!!
ELENA-1
я супер злая, если не высплюсь |
||||||
|
15 Май 2014 14:21
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Леночка, спасибо, вуальку я сама шила |
||||||
|
15 Май 2014 14:23
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Верочка, может, стоит электрика вызвать? Пусть проверит, посмотрит, успокоит тебя? Или просто мужу пожаловаться - песть он тебя успокоит |
||||||
|
15 Май 2014 14:26
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
мечтуляхорошо, что ты не паникерша!!
хотя напугал вначале, ну а потом, когда голову включила, только сегодня устанавливают, подумать и чтоб перезвонить не дал времени, меня это насторожило тоже, я думаю никакие они не Мосэнерго,какая нибудь фирмочка и что у них за автоматы большой вопрос, а так же как с водосчетчиками куча фирм, и звонят постоянно и в почтовые ящики кидают, что у нас срок поверки закончился, хотя это не так. Конкуренция, блин! Так что я и хотела предупредить всех, они все так действуют, в любой области и в косметике и везде! Психологически обрабатывают, надоели уже! |
||||||
|
15 Май 2014 14:27
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
||||||
|
15 Май 2014 14:28
|
Jingle
|
|||||
Как здорово всё получилось Так и надо
Да Домой пойду Пока есть возможность У меня крошка-картошка самодельная+блинчики
|
||||||
|
15 Май 2014 14:29
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
k@trinkaможет, стоит электрика вызвать? Пусть проверит, посмотрит, успокоит тебя? Или просто мужу пожаловаться - песть он тебя успокоит
так и сделаю |
||||||
|
15 Май 2014 14:30
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
JingleКак здорово всё получилось Так и надо
присоединяюсь |
||||||
|
15 Май 2014 14:36
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Вспомнила, и врачи так любят пугать, что все плохо и вообще капец
или в парикмахерской, как вас плохо постригли или покрасили, кто авс стриг?
извините, просто они меня разозлили что за жизнь пошла? |
Настен обзывай

Пусть так будет всегда.
Грецию я очень люблю, но мы на материке были, на островах ни разу.
. Это только твой день и ты сама решаешь, как тебе лучше. Шляпка - высший класс.
Только к платью какою-нибудь накидушку искать надо, а то плечи открыты сильно.
или в парикмахерской, как вас плохо постригли или покрасили, кто авс стриг?