От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2014 1:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Таня, булочки
Девули, я спать. Завтра утром еду на коррецию бровей))) |
||||||||
|
18 Май 2014 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
анютка сладких снов
|
||||||||
|
18 Май 2014 3:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девули
я только освободилась Забили оставшихся 10 бройлеров. Села передохнуть и поискать в закладках - что на завтра кушать готовить Потом пойду разделывать тушки
Даже не знаю как вы Может кто нибудь напишет вкратце А?
Посоветуйте как назвать собачку учитывая её породу (если не соврали - охотничья)
Вообще то это не справедливо есть собаки для охотников а для рыбаков - нетю Буду свою учить ловить рыбку
Юльчик - гдееее улов? Показывала уже? Могу себе представить
Пошла в закладки....... и потерялась Что готовить?
Всем - Доброй ночи и позитивных снов!
P.S. Мне прошлой ночью снились кандидаты в Президенты Украины
Мало мне своих проблем, а за страну переживаю
В моём сне - президентом стал Порошенко, а Премьером- Тигибко Надо же было такому присниться
Девули - напишите пожалуйста - КАК ВАШИ (наши ) ДЕТКИ ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ В ШКОЛЕ? Сколько, чем занимаются и т.д.? И какие у вас на планы на летние каникулы для деток?
Ещё вопрос |
||||||||
|
18 Май 2014 6:15
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро!!!!
у нас тепло закончилось ветер
отвечаю по порядку, т. к мы спортсмены то отрабатывает она у нас только 1 неделю - 5 рабочих дней по 4 часа, из работы чаще моют после ремонта или работают на пришкольном участке, про планы на лето - у нас тренировки заканчиваются только на месяц когда тренер в отпуск уходит, в это время едем в спортивный лагерь, потом сборы, потом уже и опять тренировки, свободными бывают обычно недели 2, по этой же причине и не работает никогда, времени то нет свободного , ее знакомые многие работают кто не спортсмены в основном продавцами, официантами. ФУУУУУУУУУУ вроде бы на все вопросы ответила
поздравляю с мультей
даже не знаю нашего ротвейлера звали ДЭН сокращенно от Денди но это ему от родословной досталось такое имя очень умный был пес, и прожил достойную жизнь, у свекрови был боксер звали Ланс - Ланселот кто и почему так назвал не знаю
что придумала в конечном итоге а то в свои боюсь заглядывать |
||||||||
|
18 Май 2014 8:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Хочу на необитаемый остров хочу тишину |
||||||||
|
18 Май 2014 9:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
мне точно вас теперь уже не догнать |
||||||||
|
18 Май 2014 9:29
|
lara74
51 год |
|||||||
кот Нафаня |
||||||||
|
18 Май 2014 10:03
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Доброе утро
Но воздух, тишина, красота Вчера жарили шашлыки.
Юляш, про практику. У нас первый год будет этим летом, сказали, что на неделю всего. Будут уборкой заниматься на пришкольной территории и цветы поливать. Оленька, прилетай ко мне, у меня тихооо, только часы тикают, но мы тх выключим, если что. |
||||||||
|
18 Май 2014 10:04
|
lara74
51 год |
|||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||
|
18 Май 2014 10:05
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Май 2014 10:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро
юлик может его джеком назватьъ?
про рыбальную собаку кузя всяческо помогает на рыбалке даже лягух ловит |
||||||||
|
18 Май 2014 12:23
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро
У нас была охотничья собака. Отчим ходил с ним на охоту, звали - "Дар". Где-то читала, что в кличках должна быть буква Р У моего сына не было практики. В п. 50 Типового положения об общеобразовательном учреждении, утвержденного постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 № 196, согласно которому общеобразовательному учреждению запрещается привлекать обучающихся к труду, не предусмотренному образовательной программой, без их согласия и согласия родителей (законных представителей). У каждой школы свой устав, где все прописано. Что должны делать дети, а что нет |
||||||||
|
18 Май 2014 12:26
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем
проснулась с головной болью, сладкий чай не помог, придется таблетки пить
Анечка (весняшка), поздравляю с подарочком!!!!
Ю*Л*И*Я, забыла вчера с новым жителем вас поздравить О-Ленчик и я с Олей к тебе
Таня, булочки
Я вчера ванну с маслом устраивала, ничего так, но думаю от первого раза рано судить о результатах. А вот шевелюра моя вроде распушилась, но сегодня снова все прилизано |
||||||||
|
18 Май 2014 12:28
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
ELENA-1
Мы перевелись из ближайшей школы, так у них первоклашки каждый урок труда улицы подметали Я не против, но не на уроке труда, в дворники видно готовят. |
||||||||
|
18 Май 2014 12:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Я уже на работе, мой понедельник начался тяжело ели встала. Выходные прошли ударно В пятницу ходила по магазинам прикупила пару футболок и спортивные штаны. Вчера сначала пошли с дочкой в поход с классом, а потом решили с сестрой побывать на"Ночь в музее", музее работали до 12 ночи и мы успели только в один.Правда были музеи, которые работали до 5 утра, но сил у меня уже не было. Итог моих выходных - ноги отваливаться и хочу спать
Ю*Л*И*Я Юлечка прическа Собачка ушастик лапуська, жалко что убежал
У нас практика началась с того годы. Мы платили 300 рублей, что бы наши дети не отрабатывали. Не знаю как будет в этом году
Первый месяц у нас каждый день по две тренировки будет, может куда поедут., второй отдых, а третий опять тренировка и поездка.
Я как то работала летом - кусты стригла, на заработанные деньги купила себе рюкзак
lara74 Ларочка платье
Девочки мне на завтра с утра тоже ваши кулачки нужны очень, пойду к хирургу в больницу, будут удалять на щеке болячку Очень боюсь |
||||||||
|
18 Май 2014 12:32
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Элечка, Танечка
вчера ванну с маслом устраивала, ничего так, но думаю от первого раза рано судить о результатах. А вот шевелюра моя вроде распушилась, но сегодня снова все прилизано Я еще не мыла голову с этим маслом. Не знаю каков будет результат. У меня волосы пушатся сами. После мытья головы, когда они высыхают сами, без моего участия, то я становлюсь кучерявой . Летом, когда влажно я всегда пушистая
Танюшка |
||||||||
|
18 Май 2014 12:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро красоточки!
У нас уже жара +27 Вчера заново высаживала рассаду ( в этом году медведка озверела сжирает всё подряд почти ) сейчас вся лежит от жары - хоть бы принялась
Спасибо Лорик Викуля хочет пойти работать летом- думаем куда
котлеты печеночные http://forum.say7.info/topic26127.html
пирог Ивановны http://forum.say7.info/topic13906.html |
||||||||
|
18 Май 2014 12:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Я вам не хвасталась ещё
вкуснючие - люди просят продать, а у нас же их мало Всем по очереди продаю
Начали всей семьей с утра пить за 30 минут для еды - посмотрим какой результат будет Бройлеров раскупили ещё просят, а уже нетю
Короче мы поняли - надо расширяться
Побежала кушать готовить и сегодня надо в подвале убрать
Спасибо за ответы - про деток. Потом откоменчу и напишу как у нас |
||||||||
|
18 Май 2014 13:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
хотела тоже уборкой занятся но решили к вадима родителям поехать такчто пошла собиратся
|
||||||||
|
18 Май 2014 13:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
на следующие выходные лечу
мои свинтусы в 7 утра встали в 8 они уже прыгали по мне с дикими воплями
ужас какой-то
ideal77 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везучки, а у нас нас +5 и даже снег шел замерзла |
||||||||
|
18 Май 2014 13:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Сходили с мальчишками на рынок, набрали им сандалет на лето, по улице бегать, да мелкому в садик новые взяли.
В садик обычные совдеповские взяли, по рекомендации ортопеда. Я когда продавцу сказала, что нам 17 размер нужен, она меня высмеяла говорит она много лет на обуви и видит сразу кому какой размер типа Савкину 15,5, максимум 16 надо Как же она удивлена была потом, когда мы между 17 и 17,5 выбирали
А мне платьюшко летнее купили причем я обычно очень долго выбираю, сомневаюсь, а тут увидела, померила и купили. |
||||||||
|
18 Май 2014 13:18
|
lara74
51 год |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расширятся это хорошо но как ты это все потянешь |
||||||||
|
18 Май 2014 13:19
|
ideal77
|||||||
|
Аюя
У нас + 20, но ветер холодный
Сил тебе и береги себя
ELENA-1
Хорошо съездить
И я с тобой |
||||||||
|
18 Май 2014 13:19
|
lara74
51 год |
|||||||
покажи |
||||||||
|
18 Май 2014 13:20
|
ideal77
|||||||
Олечка с покупками
|
Забили оставшихся 10 бройлеров. Села передохнуть и поискать в закладках - что на завтра кушать готовить
Потом пойду разделывать тушки
А?
а для рыбаков - нетю
Сколько, чем занимаются и т.д.? И какие у вас на планы на летние каникулы для деток?

Викуля хочет пойти работать летом- думаем куда
котлеты печеночные