От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

18 Май 2014 1:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Таня, булочки nyam2 Good
Девули, я спать. Завтра утром еду на коррецию бровей)))

18 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
анютка сладких снов girl_in_love girl_in_love

18 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_bye girl_in_love

я только освободилась wacko1 Забили оставшихся 10 бройлеров. Села передохнуть и поискать в закладках - что на завтра кушать готовить unknown Потом пойду разделывать тушки wacko1

Даже не знаю как вы unknown Может кто нибудь напишет вкратце Embarassed А?

Посоветуйте как назвать собачку unknown учитывая её породу (если не соврали - охотничья)
Вообще то это не справедливо unknownесть собаки для охотников good2 а для рыбаков - нетю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Буду свою учить ловить рыбку Friends

Юльчик - гдееее улов? Показывала уже? Могу себе представить swoon swoon swoon

Пошла в закладки....... и потерялась wacko1 Что готовить? unknown

Всем - Доброй ночи и позитивных снов! girl_in_love girl_in_love Give heart
P.S. Мне прошлой ночью снились кандидаты в Президенты Украины wacko1
Мало мне своих проблем, а за страну переживаю wacko1
В моём сне - президентом стал Порошенко, а Премьером- Тигибко wacko1 wacko1 Надо же было такому присниться

Девули - напишите пожалуйста - КАК ВАШИ (наши Wink girl_in_love ) ДЕТКИ ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ В ШКОЛЕ? Smile Сколько, чем занимаются и т.д.? И какие у вас на планы на летние каникулы для деток?
Ещё вопрос sharik Кто нибудь из детей работает в летний период? Если да - то чем занимаются? sharik

18 Май 2014 6:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро!!!!

у нас тепло закончилось Embarassed ветер wacko1 wacko1 wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули - напишите пожалуйста - КАК ВАШИ (наши ) ДЕТКИ ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ В ШКОЛЕ? Сколько, чем занимаются и т.д.? И какие у вас на планы на летние каникулы для деток?
Ещё вопрос Кто нибудь из детей работает в летний период? Если да - то чем занимаются?

отвечаю по порядку, т. к мы спортсмены то отрабатывает она у нас только 1 неделю - 5 рабочих дней по 4 часа,
из работы чаще моют после ремонта или работают на пришкольном участке, про планы на лето - у нас тренировки заканчиваются только на месяц когда тренер в отпуск уходит, в это время едем в спортивный лагерь, потом сборы, потом уже и опять тренировки, свободными бывают обычно недели 2, по этой же причине и не работает никогда, времени то нет свободного unknown, ее знакомые многие работают кто не спортсмены в основном продавцами, официантами. ФУУУУУУУУУУ вроде бы на все вопросы ответила Girl haha

vesnyashka писал(а):
пришла моя мультиварка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с мультей Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
Посоветуйте как назвать собачку

даже не знаю unknown нашего ротвейлера звали ДЭН сокращенно от Денди но это ему от родословной досталось такое имя очень умный был пес, и прожил достойную жизнь, у свекрови был боксер звали Ланс - Ланселот кто и почему так назвал не знаю unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
Пошла в закладки....... и потерялась Что готовить?

что придумала в конечном итоге а то в свои боюсь заглядывать Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 8:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Хочу на необитаемый остров Embarassed хочу тишину Embarassed

18 Май 2014 9:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye мне точно вас теперь уже не догнать wacko1

18 Май 2014 9:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Хочу на необитаемый остров хочу тишину

Friends praising praising praising

кот Нафаня girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

18 Май 2014 10:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Мы на доме, инет здесь оооочень плохо берется, так что я почти без связи. Очень скучаю Give heart Но воздух, тишина, красота girl_in_love Вчера жарили шашлыки.
Юляш, про практику. У нас первый год будет этим летом, сказали, что на неделю всего. Будут уборкой заниматься на пришкольной территории и цветы поливать.
Оленька, прилетай ко мне, у меня тихооо, только часы тикают, но мы тх выключим, если что. sharik

18 Май 2014 10:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
О-Ленчик писал(а):
Вчера жарили шашлыки.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2014 10:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

18 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро Give heart Give heart юлик может его джеком назватьъ?
про рыбальную собаку кузя всяческо помогает на рыбалке даже лягух ловит Girl haha Girl haha

18 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я писал(а):

Посоветуйте как назвать собачку unknown учитывая её породу (если не соврали - охотничья)
КАК ВАШИ (наши Wink girl_in_love ) ДЕТКИ ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ В ШКОЛЕ? :

У нас была охотничья собака. Отчим ходил с ним на охоту, звали - "Дар". Где-то читала, что в кличках должна быть буква Р sharik sharik sharik .
У моего сына не было практики. В п. 50 Типового положения об общеобразовательном учреждении, утвержденного постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 № 196, согласно которому общеобразовательному учреждению запрещается привлекать обучающихся к труду, не предусмотренному образовательной программой, без их согласия и согласия родителей (законных представителей). У каждой школы свой устав, где все прописано. Что должны делать дети, а что нет sharik

18 Май 2014 12:26

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем girl_bye проснулась с головной болью, сладкий чай не помог, придется таблетки пить wacko1

Анечка (весняшка), поздравляю с подарочком!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ю*Л*И*Я, забыла вчера с новым жителем вас поздравить Romashki Romashki Romashki

О-Ленчик и я с Олей к тебе dance2

Таня, булочки good2 nyam2

Я вчера ванну с маслом устраивала, ничего так, но думаю от первого раза рано судить о результатах. А вот шевелюра моя вроде распушилась, но сегодня снова все прилизано wacko1

18 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ELENA-1
girl_bye Мы перевелись из ближайшей школы, так у них первоклашки каждый урок труда улицы подметали wacko1 Я не против, но не на уроке труда, в дворники видно готовят.

18 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро Give heart Give heart Give heart Give heart

Я уже на работе, мой понедельник начался тяжело wacko1 wacko1 wacko1 ели встала. Выходные прошли ударно Girl haha В пятницу ходила по магазинам прикупила пару футболок и спортивные штаны. Вчера сначала пошли с дочкой в поход с классом, а потом решили с сестрой побывать на"Ночь в музее", музее работали до 12 ночи и мы успели только в один.Правда были музеи, которые работали до 5 утра, но сил у меня уже не было. Итог моих выходных - ноги отваливаться и хочу спать Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я Юлечка прическа good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Собачка ушастик good2 лапуська, жалко что убежал praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
ДЕТКИ ПРОХОДЯТ ПРАКТИКУ В ШКОЛЕ? Сколько, чем занимаются и т.д.?

У нас практика началась с того годы. Мы платили 300 рублей, что бы наши дети не отрабатывали. Не знаю как будет в этом году unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
? И какие у вас на планы на летние каникулы для деток?

Первый месяц у нас каждый день по две тренировки будет, может куда поедут., второй отдых, а третий опять тренировка и поездка.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кто нибудь из детей работает в летний период? Если да - то чем занимаются?

Я как то работала летом - кусты стригла, на заработанные деньги купила себе рюкзак Girl haha Girl haha
lara74 Ларочка платье good2
Девочки мне на завтра с утра тоже ваши кулачки нужны очень, пойду к хирургу в больницу, будут удалять на щеке болячку wacko1 wacko1 wacko1 Очень боюсь wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Элечка, Танечка girl_bye
вчера ванну с маслом устраивала, ничего так, но думаю от первого раза рано судить о результатах. А вот шевелюра моя вроде распушилась, но сегодня снова все прилизано

Я еще не мыла голову с этим маслом. Не знаю каков будет результат.
У меня волосы пушатся сами. После мытья головы, когда они высыхают сами, без моего участия, то я становлюсь кучерявой Girl haha Girl haha Girl haha . Летом, когда влажно я всегда пушистая Girl haha
Танюшка praising

18 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро красоточки!

Фото

У нас уже жара +27
Вчера заново высаживала рассаду ( в этом году медведка озверела wacko1 wacko1 сжирает всё подряд почти wacko1) сейчас вся лежит от жары - хоть бы принялась wacko1

lara74 писал(а):
ФУУУУУУУУУУ вроде бы на все вопросы ответила
good2
Спасибо Лорик air_kiss Викуля хочет пойти работать летом- думаем куда unknown
lara74 писал(а):
даже не знаю нашего ротвейлера звали ДЭН сокращенно от Денди
Я забыла написать - у нас девочка Embarassed

lara74 писал(а):
что придумала в конечном итоге а то в свои боюсь заглядывать
Борщ на говяжьих ребрышках, ребрышки по твоему рецепту good2 nyam2 котлеты печеночные http://forum.say7.info/topic26127.html
пирог Ивановны http://forum.say7.info/topic13906.html

18 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я вам не хвасталась ещё Embarassed sharik У нас почти все перепелиные яйца с 2 желтками good2 вкуснючие nyam2 - люди просят продать, а у нас же их мало unknown Всем по очереди продаю Wink
Начали всей семьей с утра пить за 30 минут для еды - посмотрим какой результат будет

Бройлеров раскупили dance2 dance2 dance2 ещё просят, а уже нетю

Короче мы поняли - надо расширяться Girl haha

Побежала кушать готовить и сегодня надо в подвале убрать wacko1

Спасибо за ответы - про деток. Потом откоменчу и напишу как у нас Smile

18 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
хотела тоже уборкой занятся но решили к вадима родителям поехать такчто пошла собиратся wacko1 wacko1

18 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Оленька, прилетай ко мне, у меня тихооо, только часы тикают, но мы тх выключим, если что.

air_kiss air_kiss air_kiss на следующие выходные лечу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
мои свинтусы в 7 утра встали wacko1 в 8 они уже прыгали по мне с дикими воплями wacko1
Businka56 писал(а):
первоклашки каждый урок труда улицы подметали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой-то wacko1 wacko1 wacko1
ideal77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас уже жара +27

везучки, а у нас нас +5 и даже снег шел wacko1 замерзла wacko1

18 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сходили с мальчишками на рынок, набрали им сандалет на лето, по улице бегать, да мелкому в садик новые взяли.
В садик обычные совдеповские взяли, по рекомендации ортопеда. Я когда продавцу сказала, что нам 17 размер нужен, она меня высмеяла wacko1 wacko1 говорит она много лет на обуви и видит сразу кому какой размер wacko1 типа Савкину 15,5, максимум 16 надо unknown Как же она удивлена была потом, когда мы между 17 и 17,5 выбирали Girl haha
А мне платьюшко летнее купили Embarassed причем я обычно очень долго выбираю, сомневаюсь, а тут увидела, померила и купили.

18 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Девочки мне на завтра с утра тоже ваши кулачки нужны очень, пойду к хирургу в больницу, будут удалять на щеке болячку Очень боюсь

praising praising praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю*Л*И*Я писал(а):
Короче мы поняли - надо расширять

расширятся это хорошо но как ты это все потянешь praising

18 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя air_kiss

Аюя писал(а):