От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

18 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
судя по моему самочувствию их немало, проблем этих wacko1 сейчас до июня дотяну и займусь

18 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Я что-то так устала, что уже серьезно подумываю забить на эту работу и лечь в стационар на обследование

Правильно сделаешь!

18 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя
Олечка, конечно ложись, отдохнешь, и полечишься! Приятное с полезным совместишь! good2

18 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
дя по моему самочувствию их немало, проблем этих сейчас до июня дотяну и займусь

praising praising praising praising

18 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
отдохнешь, и полечишься! Приятное с полезным совместишь!

у нас один из эмвэдэшных стационаров находится в центре горда, а второй в бору, на берегу Оби girl_in_love Там реально как в санатории, свежий воздух, белочки по балконам бегают, попрошайничают Girl haha Я как-то там лежала в конце июня - начале июле, лет 12 назад, очень понравилось Girl haha
Мне главное проблему с мальчишками решить, кто их в садик водить будет wacko1

18 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
а второй в бору, на берегу Оби Там реально как в санатории, свежий воздух, белочки по балконам бегают,

круто там у вас то же в полицию пойти работать что ли Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
нас один из эмвэдэшных стационаров находится в центре горда, а второй в бору, на берегу Об

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс

18 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Что-то Кончита сдулся, или сдулось? Уже не горит желанием просвещать темную Россию, теперь согласно только выступить на закрытом мероприятия в условии повышенных мер безопасности Girl haha Быстро передумал

18 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
круто там у вас то же в полицию пойти работать что ли

лучше не стоит Girl haha я скоро еще одну линеечку добавлю наверное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "до свободы, то бишь до пенсии осталось .... " Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Быстро передумал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да пусть вообще не приезжает никто я думаю особо не растроится Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
лучше не стоит я скоро еще одну линеечку добавлю наверное "до свободы, то бишь до пенсии осталось .... "

почему это не надо мне пенсия в 40 лет никак не светит Embarassed хоть ставь линеечку хоть не ставь не поможет Girl haha Girl haha Girl haha да еще и санотории у вас там у нас вон знакомая в Есентуки ездит

18 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
ыстро передумал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и правильно сделало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
не надо мне пенсия в 40 лет никак не светит

так что бы она в 40 светила, надо было в полицию в 20 лет пойти Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
еще и санотории у вас там у нас вон знакомая в Есентуки ездит

у нас в них попасть нереально, путевок мало на наш регион выделяют, ездит в основном начальство и те, кто в Чечне был (а сейчас у нас таких очень много).
Если еще лет 13 назад можно было хотя бы в несезон попасть, я во Владик в октябре ездила, то теперь фиг.

18 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Ириш,а Вы только к родителям поедите или еще куда?

18 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Девочки, у меня уже 51 просмотр платья, это ж сколько у нас кустовых wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Аюя писал(а):
Девочки, у меня уже 51 просмотр платья, это ж сколько у нас кустовых

а я например по несколько раз смотрю, любуюсь Embarassed girl_in_love

18 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
ак что бы она в 40 светила, надо было в полицию в 20 лет пойти

эх опопздала Girl haha Girl haha Girl haha придется и дальше с налоговой воевать Girl haha Girl haha Girl haha вести незримый бой Embarassed завтра мой продолжится такие наглые wacko1 wacko1 wacko1 каждый день мне звонят и на мозги давят а ведь по закону 10 рабочих дней дается на сбор документов а этот срок истекает в моем случае только 23 числа а они чуть ли не угрожают что типа несите прямо сегодня а то мы вам wacko1 wacko1 wacko1

Аюя писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 да ты что надо пойти свое в галерее глянуть может то же уже wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Ириш,а Вы только к родителям поедите или еще куда?

Мы едем к родителям моим и мужа, т.к. они рядом живут (что мне не нравится и из-за этого мы ругаемся в отпуске) и поедем в Питер. dance2

Аюя писал(а):

Да я тоже заметила, я смотрела днем твое платье, было уже 29

18 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
уже 51 просмотр платья

фу я меньше интересую кустовиков у меня только 41 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
завтра мой продолжится такие наглые каждый день мне звонят и на мозги давят а ведь по закону 10 рабочих дней дается на сбор документов а этот срок истекает в моем случае только 23 числа а они чуть ли не угрожают что типа несите прямо сегодня а то мы ва

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас, Ларочка, терпения тебе.

18 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
и поедем в Питер.

good2 good2 good2
lara74 писал(а):
фу я меньше интересую кустовиков у меня только 41

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
а я например по несколько раз смотрю, любуюсь

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

18 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
и поедем в Питер.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping круто я то же хочу Embarassed Embarassed Embarassed меня рдует только одно что в июле сестра моя из Питера наоборот к нам приедет Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо продумать программу развлекательную Embarassed главное что бы погода не подвела и она на подольше приехала к нам а то может всего на день или два тогда никакой программы не получится, у нее в красноярске папа живет может там основное время пробыть а к нам так наскоком Embarassed

18 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
ужас, Ларочка, терпения тебе.

спасибо Friends куда нам бедным бухам деваться нет у нас других вариантов Embarassed

18 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ладно хорошо с вами но спать пора топать и так засиделась girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 всем хорошего вечера girl_bye girl_bye girl_bye

18 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Волшебных снов girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх