От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2014 22:06
|
rumirka
|
|||||||||||
Здорово! Чтоб у вас все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладких снов! |
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Первый раз слышу о практике в школе.
Моя в это лето по понятным причинам не работает А в прошлые года она всегда всё лето на даче! С бабушкой!
В четверг моя пришла с последнего занятия и сказала: всё, конец моей карьере в этом году Она так переживает за одного из учеников, готовила его в физ-мат лицей, с 8 класса туда набор, говорит, если не поступит, то всё-я себя потеряла и год занятий прошел безрезультатно
Юляш, она такая умничка у тебя, может ей попробовать что-то типа в газету/журнал, статьи писать какие-нибудь ну или еще что...Моя вот ездила на день открытых дверей на факультеты журналистики, там сказали, что без опыта очень даже берут Ну первое что пришло на ум-листовки раздавать, но она уже большая для этого, надо у Даши будет спросить-у них очень много кто работал в прошлое лето.
ух ты ничего себе А как в такое маленькое яйцо 2 желтка помещается?
Напоминаю, перепелиные яйца я не ела, а так же помидоры черри))) Ну тянет меня на большое
Аюя Платье мне понравилось, а вот обувь нет Но я не в теме, на мое мнение можно не обращать внимания
Ничё не поняла Сырые? Зачем? |
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
А все вместе почему не хотите? Или не получается?
А что было в прошлом году? Если не секрет
тут не все кустовые со стажем)))) Я не из кустов, многое не знаю)))
Девочкиииииииии! Как же вам везет! У нас 26 уже первый экзамен-самый главный!!!!!! От него сразу будет зависеть учимся мы дальше или НЕ учимся
Тань, по моему ты преукрашиваешь))) ТАк все отмечают)))
Ты много делаешь за нее уроки, я когда читаю, пребываю немного в шоке Так что сама виновата
Businka56 Элечка, твое платье мне тоже понравилось!!! Но у нас в таких не ходят
ой, И Ларика тоже понравилось, вот эта длина мне
у меня как Даша перестала суп есть (пару лет назад) я теперь и не варю, очень редко, раз в неделю-две... Я сегодня как Гуля, решила всё откомментировать |
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
вот вот
Про нервы , мне врач прописала "нервовит", спокойнаааааяяяя хожу |
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ideal77
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, всё будет хорошо!!!! Если не секрет сколько стоит эта процедура? Мы разорились с Дашей на удалении бородавок на локте....Я не сравниваю. Конечно, это не хирургическое вмешательство и не лицо...Но радости мало, с первого раза ничего не помогает...
во-во и я такая же
И мне
И у меня Раньше почему-то началось ровно на неделю.
Я в каплях капаю
ДЕВЫЫЫЫЫ, а у меня линеечка на месте стоит, я у шоке
Мне муж подарил деньги на ДР (НГ-туда же), я уже все потратила- НА ЕДУУУУУ Потому что реально его з/пл на месяц не хватает, он у меня занимал все это время на продукты, но ни разу не вернул |
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Моих фоток было 52 просмотра, еще 1 и УСЁ!!!! |
||||||||||||
|
18 Май 2014 22:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Аюя
ДЛЯ ТЕБЯ И для остальных девочек тоже
Если ты разбудишь маму Рано утром в выходной, То поймёшь, какую драму Вызовет поступок твой: Мама встанет спозаранку, Хлопнет кухонная дверь! Значит, жди на завтрак манку Вместо блинчиков теперь. Мама кубики заденет И разрушит замок твой, И морской круиз отменит В синем тазике с водой. Мама превратится в тигра, И начнёт на всех рычать: - Р-р-разбудили! Что за игр-р-ры? Дали бы хоть р-р-раз поспать! Встанешь — петли смажь у двери И на цыпочках постой… Не буди ты в маме Зверя Рано утром в выходной! |
||||||||||||
|
18 Май 2014 23:01
|
rumirka
|
|||||||||||
Про меня тоже |
||||||||||||
|
18 Май 2014 23:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
rumirka Вот это им прочти! Пусть выучат и повторяют каждый день!!! Да, и папе тоже обязательно прочитай!!! |
||||||||||||
|
18 Май 2014 23:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Что-то я сегодня разошлась
На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! |
||||||||||||
|
18 Май 2014 23:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Юлечка-ЮЛА!!!!
Вам пришел ответ от ВВП? Нам пришел. https://docs.google.com/file/d/0B-eTqdHju_RAVWdNOG40OG5lSjg/edit Но муж писал в Администрацию, не конкретно ВВП |
||||||||||||
|
19 Май 2014 0:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
ура а мы завтра будем смотреть сегодня поздно уже я так рада а прыгаю на весь дом |
||||||||||||
|
19 Май 2014 0:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
мы дома на игралась с моих адрианчиком какой же ето позитив.зацеловал и ходит хвастается что ему люля надарила кучу подарков.
а еще у меня мусичка приболела надеюсь все обойдется щацко1: |
||||||||||||
|
19 Май 2014 0:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Приветик
Юлик, балуешь Андрианчика представляю, сколько ты им накупила
А, что с мусечкой?пусть выздоравливает. Сколько у тебя стоит прием у ветврача? А где все сегодня? В кулуарах общаются? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 0:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
ну там подарочек и на день рождение был,и на пасху и просто так. а вообще у нас с ним любовь
мусичка не ест 2 день думаю траванулась на улице и рвет часто но сейчас попила молочко.надеюсь все обойдется ветеренар очень дорого .но если завтра не будет лучше поеду чего ты напекла? |
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:10
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Я поняла, если ты кого-то любишь, то деньги не считаешь
Пусть Мусечка обойдется без врача@@@@ Я ничего не пекла. Пора мне себя остановить. Я уже дома провела беседу, о негативном влиянии булок. Этим мой дух укрепился. Когда Татошка выложила сегодня отзыв о булках, я чуть не сорвалась. Пока я устояла. Правда заела нехватку булок конфетами |
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
нет не с чита ю я очень лю дарить подарки я лучше себе ничего не куплю но зато сделаю подарок
спасибо сидит рядышком
|
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
такой смешной мой лапусь идем к машине они нас провожают идет соседка а aдри с подарочками не отпуская она а где ты взял а он люля и атька подалили
|
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Юлечка, кто такие Андрианчики? Это твой племяшка?
И я сразу представила целый мешок
ты молоко кошке даешь? а моя с него дрищет (извиняюсь )
может травы наелась? или она у вас ест траву круглый год? моя если траву поест, то выходит вся шерсть из желудка Дай ей таблеточку любую для людей которая, можно уголь растворить в воде, и ложечкой в нее влить. |
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
мой крестник
3 пакета было и у меня в сумке
даю у нас все ок
не буду ничего давать носик мокрый она пьет на улицу сходила траву часто ест, рвет совсем редкко думаю мыш сожрала на улице или еще что |
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
ах да ольчик подарила я ему етот самокат что показывала все хорошо даже немного уже получаестя самому кататься
|
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
ах и для люляшки лапуль рыбку я для тебя еще вчера в однокласы добавила
|
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
мой крестник-это мой племянник Поэтому, наверное, у меня так и отложилось в памяти когда ты писала |
||||||||||||
|
19 Май 2014 1:53
|
Пчелочка
|
|||||||||||
А в прошлые года она всегда всё лето на даче! С бабушкой!
Она так переживает за одного из учеников, готовила его в физ-мат лицей, с 8 класса туда набор, говорит, если не поступит, то всё-я себя потеряла и год занятий прошел безрезультатно
А как в такое маленькое яйцо 2 желтка помещается?
и я такая же