От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

19 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Аюя писал(а):
А старшие детки у тебя во сколько пошли?

Лена пошла в год и и 11 месяцев-но она была готова к нему-ела сама,много говорила,ходила на горшок.Ваня пошёл после 3 ,но посещение у нас было можно сказать свободное Girl haha мы же после операции и нам не сразу дали допуск в садик да и я старалась не водить в холодное время Embarassed потом мы вообще ушли из него из за воспиталки,но ходили в школу раннего развития для подготовки в школе-это было прям для него.про Андрюху я просто не представляю как он там будет-сам ест плохо,на горшок просимся,но какаем только в штаны unknown разговариваем на своём и то отдельными словами своими тарабарскими Girl haha я конечно понимаю что в коллективе всему научиться быстро,но пока себе слабо представляю как это будет.
О-Ленчик писал(а):
Лапусик, он там всех построи

Денис сказал что воспитательницы уже плачут и молятся))))

19 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А мы в 2 и 8 и то с боем

Я когда на работу вышла поняла, что не могу wacko1 Савелий всю ночь спал с титькой во рту, практически не выпускал wacko1 я не высыпалась wacko1 И одномоментно сказала "Баста, карапузик" и одела плотную водолазку, что бы детка не дотянулся Embarassed И все. А если бы не работа я бы фиг знат до скольки кормила Embarassed мне нравилось Embarassed
rumirka писал(а):
Антошка в 1год и 2мес

ого-го, тут Вы с Антошиком явные рекордсмены

19 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
разговариваем на своём и то отдельными словами своими тарабарскими я конечно понимаю что в коллективе всему научиться быстро,но пока себе слабо представляю как это будет.

Анютик, не переживай, все будет хорошо!Думаешь, там не на тарабарском разговаривают )))) good2 Я когда Антошку повела, там было девочке 11 месяцев, она еще даже не ходила и кушала исключительно из бутылочки. Ни чего, сейчас выросла и перевелась так же в другой садик как и Тошик. Снова в садик вместе ходят, только уже в другой

19 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Светик, фото girl_in_love такие чудные с мужем good2

Аня, пусть и с садиком и с работой и с прочим все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, свадебное фото Good Такая симпотюлька girl_in_love

Аюя писал(а):
муж курочку приготовил сегодня, старым престарым способом, на соли

good2 и с горячей водой вас Yahoo!

Танечка, надеюсь тебе уже гораздо лучше praising

19 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
annapolyak писал(а):
как он там будет-сам ест плохо,на горшок просимся,но какаем только в штаны разговариваем на своём и то отдельными словами своими тарабарскими

Арсений до 2-х лет, а Савели до года и 10 мес. категорически отказывались даже садиться на горшок wacko1 до истерики wacko1 ничего, первый год ходили в памперсах, для нас делали исключение Embarassed Савелька более менее умел есть сам, Арсюха практически нет wacko1 А про разговоры я вообще помолчу wacko1 это наше больное место wacko1 Арсений вообще практически молчал до 3-х лет, у него в запасе было порядка 20 слов и все wacko1 Савелий говорил и говорит много, но у него нет больше половины звуков, поэтому понять его очень сложно.
Но при этом к садику адаптировались быстро, особенно мелкий.

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
мне нравилось
Friends Но у нас процесс уже дошел до того, что и она не высыпалась, т.к. вылазила из кроватки, приползала ко мне (я порой даже уже и не просыпалась до конца, как сквозь сон Embarassed ), а потом опять уползала в кроватку свою. Когда так стало каждые 40 минут - час, я поняла, что хватит. Да и воспитательница в саду стала спрашивать, почему Полина такая не выспавшаяся приходит и слезливая, хотя за ней такого не водилось никогда. Правда, мы с ней договорились, что ВСЁ, но плакали обе, обнявшись.
annapolyak писал(а):
я конечно понимаю что в коллективе всему научиться быстро
Так и будет Friends Не переживай, Анютка praising praising

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
И одномоментно сказала "Баста, карапузик" и одела плотную водолазку, что бы детка не дотянулся И все. А если бы не работа я бы фиг знаит до скольки кормила мне нравилось

Оль, всем уесть предел, ты его определила сама. Мои вообще на грудном были 3 месяца Влад и 1,5 месяца Антон. Больше у меня не было молока. Только мучились мы с ними. Перешли на искусственное.
Аюя писал(а):
ого-го, тут Вы с Антошиком явные рекордсмены

Как дали место мы сразу и пошли Embarassed

19 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 Элечка, привет. air_kiss

19 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
т.к. вылазила из кроватки, приползала ко мне

Савелий просто отказался спать в своей кроватке, он засыпал не иначе чем с титей, и сразу просыпался потеряв ее wacko1
rumirka писал(а):
Мои вообще на грудном были 3 месяца Влад и 1,5 месяца Антон.

У меня с Арсюхой так было, он был слабенький от двух пневмоний, у меня на фоне стресса молоко почти пропало, кое-как на смешанном до 3-х дотянула, зато с Савкой оторвалась по полной Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

19 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Мне кажется все зависит от воспитателей, в нашей группе разные дети были и подготовленные и совсем крошечки, а теперь все на равных, все всё умеют делать, только некоторые не говорят (наша снова молчит).

19 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Волшебных снов Give heart Give heart Give heart

19 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 Ларочка, солнце, устала, наверное praising praising praising Сладких снов air_kiss

19 Май 2014 21:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
наша снова молчит
И дома? sharik

19 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И дома?

дома ее не угомонить - это ураган wacko1
С утра сына проводила на тренировки, дочку в сад отвела и за уборку принялась, потом сына с тренировки встретила, себя в порядок привела, покушали и в школу, т.е. порядок оставался. Потом привела Веру из сада и понеслось wacko1 нет ни одной игрушки, которая лежит на своем месте и болтает без умолку. В общем отрывается за хорошее поведение в саду.

19 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Даааааа

19 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
отрывается за хорошее поведение в саду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Даааааа
Это ты о чем? Ленулька air_kiss Что-то я по тебе скучаю Give heart

19 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне массаж сегодня не стали делать wacko1 завернули назад wacko1 я себя чувствую трупом,после всех диагнозов wacko1 мне теперь Girl haha Girl haha Girl haha вообще,я фигею от врачей Girl haha Girl haha Girl haha
Кисули Give heart Give heart Give heart как же у нас хорошо на улице...солнышко,тепло,пахнет вкусно,люди улыбаются Romashki
Татошка sharik зайчонок мой Give heart ттт,пусть все будет хорошо у тебя

19 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Give heart вот странно Girl haha а я то как по тебе скучаюююю...и по Светику с невесткой моей Give heart и жру все время,как она меня не признала... Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мне массаж сегодня не стали делать завернули назад
wacko1 wacko1 wacko1
Почему wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
я себя чувствую трупом,после всех диагнозов

praising praising praising praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
вообще,я фигею от врачей

сказал медик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька Give heart я сама в шоке Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Ленусь, а к другим врачам сходить, если эти не впечатляют?

19 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

Наверх