От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 20:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Лена пошла в год и и 11 месяцев-но она была готова к нему-ела сама,много говорила,ходила на горшок.Ваня пошёл после 3 ,но посещение у нас было можно сказать свободное мы же после операции и нам не сразу дали допуск в садик да и я старалась не водить в холодное время потом мы вообще ушли из него из за воспиталки,но ходили в школу раннего развития для подготовки в школе-это было прям для него.про Андрюху я просто не представляю как он там будет-сам ест плохо,на горшок просимся,но какаем только в штаны разговариваем на своём и то отдельными словами своими тарабарскими я конечно понимаю что в коллективе всему научиться быстро,но пока себе слабо представляю как это будет.
Денис сказал что воспитательницы уже плачут и молятся)))) |
||||||
|
19 Май 2014 20:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Я когда на работу вышла поняла, что не могу Савелий всю ночь спал с титькой во рту, практически не выпускал я не высыпалась И одномоментно сказала "Баста, карапузик" и одела плотную водолазку, что бы детка не дотянулся И все. А если бы не работа я бы фиг знат до скольки кормила мне нравилось
ого-го, тут Вы с Антошиком явные рекордсмены |
||||||
|
19 Май 2014 20:57
|
rumirka
|
|||||
Анютик, не переживай, все будет хорошо!Думаешь, там не на тарабарском разговаривают )))) Я когда Антошку повела, там было девочке 11 месяцев, она еще даже не ходила и кушала исключительно из бутылочки. Ни чего, сейчас выросла и перевелась так же в другой садик как и Тошик. Снова в садик вместе ходят, только уже в другой |
||||||
|
19 Май 2014 20:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем привет!
Светик, фото такие чудные с мужем
Аня, пусть и с садиком и с работой и с прочим все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, свадебное фото Такая симпотюлька
и с горячей водой вас
Танечка, надеюсь тебе уже гораздо лучше |
||||||
|
19 Май 2014 21:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Арсений до 2-х лет, а Савели до года и 10 мес. категорически отказывались даже садиться на горшок до истерики ничего, первый год ходили в памперсах, для нас делали исключение Савелька более менее умел есть сам, Арсюха практически нет А про разговоры я вообще помолчу это наше больное место Арсений вообще практически молчал до 3-х лет, у него в запасе было порядка 20 слов и все Савелий говорил и говорит много, но у него нет больше половины звуков, поэтому понять его очень сложно.
Но при этом к садику адаптировались быстро, особенно мелкий. |
||||||
|
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Но у нас процесс уже дошел до того, что и она не высыпалась, т.к. вылазила из кроватки, приползала ко мне (я порой даже уже и не просыпалась до конца, как сквозь сон ), а потом опять уползала в кроватку свою. Когда так стало каждые 40 минут - час, я поняла, что хватит. Да и воспитательница в саду стала спрашивать, почему Полина такая не выспавшаяся приходит и слезливая, хотя за ней такого не водилось никогда. Правда, мы с ней договорились, что ВСЁ, но плакали обе, обнявшись.
Не переживай, Анютка |
||||||
|
|
rumirka
|
|||||
Оль, всем уесть предел, ты его определила сама. Мои вообще на грудном были 3 месяца Влад и 1,5 месяца Антон. Больше у меня не было молока. Только мучились мы с ними. Перешли на искусственное.
Как дали место мы сразу и пошли |
||||||
|
19 Май 2014 21:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Businka56
|
||||||
|
19 Май 2014 21:05
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Businka56 Элечка, привет.
|
||||||
|
19 Май 2014 21:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Савелий просто отказался спать в своей кроватке, он засыпал не иначе чем с титей, и сразу просыпался потеряв ее
У меня с Арсюхой так было, он был слабенький от двух пневмоний, у меня на фоне стресса молоко почти пропало, кое-как на смешанном до 3-х дотянула, зато с Савкой оторвалась по полной |
||||||
|
19 Май 2014 21:10
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
19 Май 2014 21:10
|
Businka56
|||||
|
Мне кажется все зависит от воспитателей, в нашей группе разные дети были и подготовленные и совсем крошечки, а теперь все на равных, все всё умеют делать, только некоторые не говорят (наша снова молчит).
|
||||||
|
19 Май 2014 21:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
lara74
Волшебных снов |
||||||
|
19 Май 2014 21:17
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
lara74 Ларочка, солнце, устала, наверное
Сладких снов |
||||||
|
19 Май 2014 21:18
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
||||||
|
19 Май 2014 21:22
|
Businka56
|||||
дома ее не угомонить - это ураган
С утра сына проводила на тренировки, дочку в сад отвела и за уборку принялась, потом сына с тренировки встретила, себя в порядок привела, покушали и в школу, т.е. порядок оставался. Потом привела Веру из сада и понеслось нет ни одной игрушки, которая лежит на своем месте и болтает без умолку. В общем отрывается за хорошее поведение в саду. |
||||||
|
19 Май 2014 21:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Даааааа
|
||||||
|
19 Май 2014 21:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
кот Нафаня |
||||||
|
19 Май 2014 21:27
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Что-то я по тебе скучаю |
||||||
|
19 Май 2014 21:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мне массаж сегодня не стали делать
завернули назад я себя чувствую трупом,после всех диагнозов мне теперь вообще,я фигею от врачей
Кисули как же у нас хорошо на улице...солнышко,тепло,пахнет вкусно,люди улыбаются Татошка ттт,пусть все будет хорошо у тебя |
||||||
|
19 Май 2014 21:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик
вот странно а я то как по тебе скучаюююю...и по Светику с невесткой моей и жру все время,как она меня не признала... |
||||||
|
19 Май 2014 21:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Почему
сказал медик |
||||||
|
19 Май 2014 21:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька
я сама в шоке |
||||||
|
19 Май 2014 21:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Ленусь, а к другим врачам сходить, если эти не впечатляют? |
||||||
|
19 Май 2014 21:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
мы же после операции и нам не сразу дали допуск в садик да и я старалась не водить в холодное время
потом мы вообще ушли из него из за воспиталки,но ходили в школу раннего развития для подготовки в школе-это было прям для него.про Андрюху я просто не представляю как он там будет-сам ест плохо,на горшок просимся,но какаем только в штаны
разговариваем на своём и то отдельными словами своими тарабарскими
Савелий всю ночь спал с титькой во рту, практически не выпускал
Я когда Антошку повела, там было девочке 11 месяцев, она еще даже не ходила и кушала исключительно из бутылочки. Ни чего, сейчас выросла и перевелась так же в другой садик как и Тошик. Снова в садик вместе ходят, только уже в другой
такие чудные с мужем
Такая симпотюлька
Но у нас процесс уже дошел до того, что и она не высыпалась, т.к. вылазила из кроватки, приползала ко мне (я порой даже уже и не просыпалась до конца, как сквозь сон