От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 13:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
annapolyak ну вы даете. Метеоры
|
||||
|
26 Май 2014 13:22
|
anken
Екатеринбург |
|||
Упс.... Ну, я заранее! |
||||
|
26 Май 2014 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да там 3 врачей надо было пройти и всё,анализы тоже сразу сдали.мы бы и стоматолога прошли сегодня но меня жаба задушила отдавать 146 рублей за приём вот к концу недели заключат договор и пойдём бесплатно))нас ещё к нефрологу отправили ,записалась на 29 а к урологу запись только 30.а у Вани линейка 30-вот как разорваться |
||||
|
26 Май 2014 13:25
|
Лана74
Светлана |
|||
чтобы наверняка!
поздравляю, удачно сходить к оставшимся врачам!
Анюта, у вас наверное совсем жарко? |
||||
|
26 Май 2014 13:25
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро
Анечка-Анкен , спасибо. Умом я понимаю, а сердце мое разрывается на части. Пытаюсь себя чем-то занять, чтобы отвлечься от разных мыслей. Пока плохо получается.
Как ты себя чувствуешь, когда поедешь к шаману? Как сынок, чем он будет заниматься на каникулах? Леночка-Нафанечка , спасибо.
Миша молодец, жарит котлеты Как ты себя чувствуешь? Когда поедем в Норвегию, может быть, там встречу организуем ?Танечка-Идеал , спасибо.
Держу кулачки, пусть у тебя сегодня все легко и быстро пройдет@@@@@@@@@@@@@@@ Татошка, злыдня. Угости нас пироженками, покажи, как это вкусно выглядело. Мы хоть глазами поедим. Я когда читаю , что их было 60 штук сразу хочу .
Настена, поздравляю с покупочкой платья. Люблю синий цвет
Ланочка, хорошо вы отдохнули . А у нас дожди. Сегодня всего 10 градусов.
Хочу лета, жары. |
||||
|
26 Май 2014 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Светик было нормально,даже холодно +25 а вчера опять жарища началась а сегодня ещё духота добавилась,облака бегают и дождик идёт иногда он правда до земли не долетает высыхает на солнце |
||||
|
26 Май 2014 13:32
|
anken
Екатеринбург |
|||
Чувствую , к шаману хочу на этой неделе съездить, но не факт, что поеду - со мной еще двое хотят поехать, вот как они собирутся
У Егора последние учебные дни, расслабуха полная! В июне хочет поработать, в июле, в основном, на даче с бабушкой-дедушкой, друзей с собой брать будет, а в августе, возможно, с папаДимоном куда-нибудь поедут... Есть еще турбаза у друзей на шикарном озере, туда будем ездить на выходные. |
||||
|
26 Май 2014 13:41
|
Лана74
Светлана |
|||
нам завтра обещают небольшой дождик
|
||||
|
26 Май 2014 13:44
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
Договорились
Анечка, спасибо |
||||
|
26 Май 2014 15:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||
мы пришли со Светлячка! Ребенок написал контрольные тесты на 41 балл из 47 возможных, это второй результат в группе, больше него 42 набрала только одна девочка я довольная не ожидала честно нам сказали что эти тесты даются на собеседовании перед 1-м классом в одной школе |
||||
|
26 Май 2014 16:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
swetta
Светик, поздравляю!!!!! |
||||
|
26 Май 2014 16:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
спасибо Светик! для меня очень важна его успеваемость, очень переживала всегда после того как он поздно говорить начал да еще с букетом проблем логопедических. теперь вижу голова на месте и мозги там есть |
||||
|
26 Май 2014 16:12
|
37 лет Москва |
|||
Да Светик, уже по тем фразам и мыслям, которые ты тут транслировала, было понятно, что Степка очень умный парень!! На мой взгляд, умение думать/анализировать и интересоваться гораздо важнее и больше говорит об умственным способностях, чем, например, умение быстро выучить таблицу умножения! |
||||
|
26 Май 2014 16:16
|
tatohka
|||
|
swetta Степик умничка
|
||||
|
26 Май 2014 16:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
26 Май 2014 16:25
|
tatohka
|||
|
Ю*Л*И*Я какая клубничка
|
||||
|
26 Май 2014 16:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
||||
|
26 Май 2014 16:27
|
Jingle
|
|||
|
swetta
Стёпик
Ю*Л*И*Я Клубничка суперская ХОЧУ!!!!!!! |
||||
|
26 Май 2014 16:35
|
lara74
51 год |
|||
я тут как тут на ягодку
всем |
||||
|
26 Май 2014 16:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Спасибо девчат
Представляете, вчера в Точь-в-точь была песня Глюкозы.. так мои младшие сейчас сидят и поют: а у меня самая-самая-красивая попа! и хохочут!!! |
||||
|
26 Май 2014 16:37
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
Юля, у вас, что уже клубника созрела?!
swetta Степик умничка!!! |
||||
|
26 Май 2014 16:40
|
tatohka
|||
|
swetta у Катюшки новый репертуар
|
||||
|
26 Май 2014 16:42
|
Jingle
|
|||
Светик, теперь её и я пою Застряла в голове теперь |
||||
|
26 Май 2014 16:43
|
tatohka
|||
|
Jingle а ты как Катюша попой крутишь?
|
||||
|
26 Май 2014 16:46
|
Jingle
|
|||
Токма ногой покачиваю под столом Попой боюсь меня не поймут Да и так зажигательно я не умею |

, спасибо. Умом я понимаю, а сердце мое разрывается на части. Пытаюсь себя чем-то занять, чтобы отвлечься от разных мыслей. Пока плохо получается.
Как ты себя чувствуешь? Когда поедем в Норвегию, может быть, там встречу организуем ?
Угости нас пироженками, покажи, как это вкусно выглядело. Мы хоть глазами поедим. Я когда читаю , что их было 60 штук сразу хочу
Чувствую
, к шаману хочу на этой неделе съездить, но не факт, что поеду - со мной еще двое хотят поехать, вот как они собирутся
я довольная
для меня очень важна его успеваемость, очень переживала всегда после того как он поздно говорить начал да еще с букетом проблем логопедических.
теперь вижу голова на месте и мозги там есть

Угощайтесь