От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 11:16
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет! У нас холодрыга-жуть
|
||||||||
|
28 Май 2014 11:21
|
rumirka
|
|||||||
|
ELENA-1
Лен, мы скорее всего будем а гостинице останавливаться, детям тяжело будет в дороге. |
||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
а то
я вчера с подушечкой на работу ходила подруга попросила принести пацаны увидели еле отобрала
|
||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
куда? |
||||||||
|
28 Май 2014 11:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
у нас тоже дождь и 10 градусов
танюшка куда поедиш или ето уже на курорт? всем доброе утро |
||||||||
|
28 Май 2014 11:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
а куда потом Натуля нас отвезет, не знаю нее, название знаю , но где это не знаю. Но Натули доверяю |
||||||||
|
28 Май 2014 11:26
|
Shopogolik
|||||||
класс!Вы все вместе? |
||||||||
|
28 Май 2014 11:28
|
Jingle
|
|||||||
Ну ты, мать, даешь |
||||||||
|
28 Май 2014 11:32
|
rumirka
|
|||||||
|
tatohka
Когда едешь? |
||||||||
|
28 Май 2014 11:33
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
28 Май 2014 11:35
|
tatohka
|||||||
она нам местечко подберет, встретит и отвезет. Насть, обзывай |
||||||||
|
28 Май 2014 11:37
|
Jingle
|
|||||||
Так ты алкашствовать туда что-ль едешь?! |
||||||||
|
28 Май 2014 11:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
28 Май 2014 11:43
|
tatohka
|||||||
ну неее. Я думала ты меня как по другому обзавешь. например халявщецей или еще как |
||||||||
|
28 Май 2014 11:58
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
А куда вы едете? Может ты уже писала, да я пропустила
Уже прочитала))) Девочки, читаю, как вы собираетесь мучить своих деток летом и вспоминаю, что меня родители никогда не заставляли летом заниматься. Я им так за это благодарна. Не знаю, может конечно, когда мы начнем учиться, я тоже буду Витюшку заставлять летом заниматься, но что-то очень сомневаюсь Может только как Оленчик в августе "мозговую деятельность запустить" |
||||||||
|
28 Май 2014 12:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Леночка, мы на свадьбу дочери подруги дарили конвертик с деньгами и обыграли это как-то типа: ведущие экономисты предлагают хранить деньги в бивалютной корзине, мы решили их переплюнуть и предложить тривалютную! Пусть растет, преумножается.... ну, и т.д. и т.п....В конвертике - 100 долларов, 100 евро и 1000руб (это с пары) и с пожеланиями сладкой жизни - красиво оформленная корзинка с хорошими конфетами. Про белье и посуду - отличные нужные подарки, но не всегда угадаешь, поэтому - подарочне сертификаты в хорошие магазины
Даня герой!
У моего такая же перспектива. И каждый день - переписка готовых сочинений из сборника (калиграфический почерк вырабатывать будем, ну, и в голове что-то осядет...)
Есть!!!!! Но они рано спать ложатся... |
||||||||
|
28 Май 2014 12:05
|
tatohka
|||||||
|
Oljusik я летом тлько читала, так я училась не так каа мои разгельдяи
|
||||||||
|
28 Май 2014 12:06
|
tatohka
|||||||
|
anken ооо нас уже четвеоо с половинкой
|
||||||||
|
28 Май 2014 12:11
|
ELENA-1
|
|||||||
|
28 Май 2014 12:12
|
Jingle
|
|||||||
Я только читала летом Во всяком случае в сознательном возрасте До этого (время начальной школы), не помню, нагружали ли меня ещё как-то дополнительно
Коллега на работе рассказала, им друзья подарили деньги, но с таким приколом, что в конверте были все номиналы, которые сейчас используются у нас (от 1 копейки до 5 тысяч рублей) Сказала, что им понравилось и запомнилось |
||||||||
|
28 Май 2014 12:19
|
rumirka
|
|||||||
Интересная идея!
У меня обед и Тусины боклажаны |
||||||||
|
28 Май 2014 12:26
|
Shopogolik
|||||||
мне тоже
не верюююю , где отчет |
||||||||
|
28 Май 2014 12:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девули всем
курьер привез Маруське литературу на лето
rumirka Ириш, я и спрашивала всех у кого маленькие детки у меня же младшие тоже не школьники еще и главным образом меня интересует нагрузка на Степку.. Я боюсь что он вернется после лета с расслабленными мозгами.. вспомни как после отпуска мы приходим на работу и расскачиваемся, я лично всегда была никакая.. мне казалось что я все забыла, ничего не помню, и вообще столько всего упустила... в ступоре какое-то время была.. а учитывая как он у меня переживает когда думает что не готов к уроку, его надо держать в тонусе.. конечно он не будет нагружен так как не в каникулы.. задания в основном идут в игровой форме, на логику и мышление.. а стихи учить я планирую не сидя перед ним, мы и дома учим их занимаясь каждый своим делом, повторяем по много раз.. Катя их учит вообще распевая каждую строчку и иногда даже подтанцовывая как балерина меня тоже родители не напрягали в каникулы совсем на сколько я помню и в кого я такая напрягательница уродилась
rumirka вы сначала куда едите? выезжаете когда? а в Питер когда? |
||||||||
|
28 Май 2014 12:30
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Всем привет! Мы сегодня книжки сдаем Жду пятницу - последний звонок.
Хвостик прочитала, из того, что помню: Таня, Даня герой, вот только если у него зуб выпал, значит новый лезет, не искривился? (переживаю, т.к. у нашего чуть не упустили). Марина, комплект шикарный. Над Олей весь вечер смеялась. Какая смышленая девочка
Света, пусть у Катюши все скорее заживет. Света, домик очень-очень понравился, только не поняла он из чего? Оля, домики тоже понравились и так понимаю цена с комплектом бисера. Наверное нормальная цена для такой красоты. кот Нафаня, держу крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ Гуля (Кугуль), Ромка Тортик очень красивый!!! |
||||||||
|
28 Май 2014 12:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Гулечка, да - как с капельками Торт шикарный!!! Мамулечка довольная?
Огурцы-помидоры, вареные яйца, пирожки, запеченую курицу (без всяких маринаований и майонезов) - просто запечь на соли, получится типа копченой, дольше проживет, везти в фольге (не в полиэтилене или пластике - задохнется!), съесть в первый день. Колбасу твердокопченую, йогурты, бананы. Приготовленная домашняя пища по жаре - опасно. В кафешках на трассе, конечно, тоже кушать страшновато, но можно выбрать что-нибудь безобидное... А куда едете? |
а куда потом Натуля нас отвезет, не знаю

и главным образом меня интересует нагрузка на Степку.. Я боюсь что он вернется после лета с расслабленными мозгами.. вспомни как после отпуска мы приходим на работу и расскачиваемся, я лично всегда была никакая.. мне казалось что я все забыла, ничего не помню, и вообще столько всего упустила... в ступоре какое-то время была.. а учитывая как он у меня переживает когда думает что не готов к уроку, его надо держать в тонусе.. конечно он не будет нагружен так как не в каникулы.. задания в основном идут в игровой форме, на логику и мышление.. а стихи учить я планирую не сидя перед ним, мы и дома учим их занимаясь каждый своим делом, повторяем по много раз.. Катя их учит вообще распевая каждую строчку