От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 12:33
|
rumirka
|
|||||
Туся, я уже все съела А фотик сел, но я обещаю, что в следующий раз исправлюсь.
Действительно и в кого это?
Мы выезжаем с 1 на 2 в ночь, в 4 утра. Сначала едем к родителям. А от туда в Питер, но когда именно в Питер не знаю, т.к. собирались с друзьями. Но в июне точно. Муж хочет на концер алые паруса, а он 20 июня, вот значит в эти дни |
||||||
|
28 Май 2014 12:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Businka56 элечка. Так он с брекетами. Даже если и начнет криво расти, только подрастет на него замок и постовят. А сейчас на пустое место поставили ограничитель. Что бы на его место другие зубы не полезли
|
||||||
|
28 Май 2014 12:36
|
rumirka
|
|||||
Анют, спасибо за подсказки |
||||||
|
28 Май 2014 12:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
tatohka
понятно, совсем я колхоз в стоматологии не смыслю
Кстати Саратов писал, дожди к ним придут, еще не знаю с какой стороны, но у нас вчера свето представление было, гром, молния, дождик и долгожданная прохлада, вот только бы в четвер и пятницу без дождя бы обошлось. |
||||||
|
28 Май 2014 12:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
нас Полинка Оленчика учила как в эти дни себя вести надо, если тебе на ноги наступают, ни в коем случае не останавливаться даже если ты без обуви остался, идти вперед. утром придешь искать свою обувь среди остальной |
||||||
|
28 Май 2014 12:39
|
rumirka
|
|||||
Вот именно так и будем делать.
Светик, а вы когда поедете? |
||||||
|
28 Май 2014 12:43
|
tatohka
|||||
|
rumirka на каеие алые паруса? С ума сошел? Это только если с акватории невы вы будете смотреть водную феерею. На набережной жуть. На Дворцовую не пропустят. Про Ваську стрелку еще не известно.
|
||||||
|
28 Май 2014 12:44
|
tatohka
|||||
|
swetta
Молодец Полиночка. Видно учитель Обж хороший |
||||||
|
28 Май 2014 12:45
|
Jingle
|
|||||
Да, я вот тоже на них не хожу Там народу не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО! И места надо занимать сосранья и все толкаются, злятся Раньше я ходила на подобные мероприятия, а щас мне как-то моё спокойствие дороже
Это, конечно, хороший вариант Интересно, а билеты ещё не раскуплены?! |
||||||
|
28 Май 2014 12:47
|
tatohka
|||||
|
Jingle
Думаю еще можно купить. Но там тоже с часов 10 или 11 вечера прогулка начинается. У меня знакомая с сыном смьтрели так. Понравилось. Но переплевались потом домой возвращаться. Через Вантовой мост |
||||||
|
28 Май 2014 12:48
|
rumirka
|
|||||
Танюш, я не знаю, он в прошлом году был, но видел чего или нет не знаю. Я сейчас тоже почитала про эти Паруса, и подумала что не стоит. в Питере и без них много достопримечательностей Все обед мой закончился, пошла снова работать |
||||||
|
28 Май 2014 12:49
|
Jingle
|
|||||
Это да
ВОт кто со мной в Петергоф поедет, а?! Хочу туда А муж не хочет |
||||||
|
28 Май 2014 12:49
|
tatohka
|||||
|
rumirka да я в прошлом году с ума сошла, пока Лелик на них был. И приехал он в не восторге от всего
|
||||||
|
28 Май 2014 12:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
мы очень хотим, и хотим в конце июня, но у мужа практика 4 недели начиная с позавчерашнего дня.. так что он освободится как раз к 23 июня.. вот на последнюю неделю июня мы наверное успеем, если все будет ОК
это она не теоритически, а практически знает |
||||||
|
28 Май 2014 12:52
|
Jingle
|
|||||
Честно говоря, я считаю что это исключительно праздник выпускников и на время проведения надо весь центр перекрыть, чтобы только выпускники там были и они могли успеть посмотреть и концерт на дворцовой и водной шоу на Неве И чтобы всё организовано было Но разве так сделать?! Вот и получается, что это уже и не праздник выпускников, а просто для галочки, что у нас в городе такое шоу проводится |
||||||
|
28 Май 2014 13:08
|
Лана74
Светлана |
|||||
Всем привет!
ага, писал но почему-то дождя пока нет, хотя облака ходят
что-то у всех холодно, а у нас тоже похолодало, жара спала +25 моя любимая комфортная температура
дождик хотелось бы, на даче полил, а то нам некогда, сегодня вода на даче, а нам надо готовить, завтра уже 40 дней... и именно завтра у папы ДР, было бы 66... а у брата послезавтра ДР, может получится на дачу съездить, тем более тетю надо свозить посмотреть Волгу
ой, я бы хоть издалека посмотрела бы
я тоже не люблю ходить, где очень много народу, но Питер |
||||||
|
28 Май 2014 13:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Привет всем еще раз
Московские гости укатили
Владюшка наш учил
Точно.
Лишь бы погода не подвела |
||||||
|
28 Май 2014 13:11
|
tatohka
|||||
|
Jingle
Нее. Атмосфера ему понравилась, но с дворцовый ушли очень рано, что бы на набережной места занять. Вот там они классно расположилось, все как на ладони были. Но приехали без плеч. Девчат держали |
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Светочка |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
|
О-Ленчик
Ты мой чУмадан посмотрела вчера? |
||||||
|
28 Май 2014 13:13
|
Jingle
|
|||||
Это понятно
Ну вот видишь - пришлось чем-то жертвовать |
||||||
|
28 Май 2014 13:19
|
Лана74
Светлана |
|||||
Настя, чУмадан |
||||||
|
28 Май 2014 13:20
|
tatohka
|||||
|
Лана74 как бысто время летит
|
||||||
|
28 Май 2014 13:26
|
Лана74
Светлана |
|||||
именно летит
Андрюшка сейчас на экзамене, первый-информатика |
||||||
|
28 Май 2014 13:27
|
tatohka
|||||
|
Лана74 не бось, усе напишет
|
Но в июне точно. Муж хочет на концер алые паруса, а он 20 июня, вот значит в эти дни
Хочу туда
моя любимая комфортная температура