От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 17:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
готовила, валялась, тв смотрела и т.д |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:06
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
я тож хочу но надо уборкой занятся или забить и отдыхать |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:09
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну так Я ж старалась, выбирала
Звезда_на_Новогодней_Ёлке |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||
От нас отдыхала |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:27
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я вас пока перечитываю))))
Про детские каникулы. Я, если честно, вообще не помню, чтобы я летом занималась Помню, что читала летом. И то, наверное, только после первого класса. Как сейчас помню, было 10 книг в списке.
Сегодня позвонил мой бывший(предыдущий) парень. Вот как это называется??? Мы когда расстались, он почти сразу из Москвы уехал.( не из-за того, что расстались ). И пока у меня на горизонте ничего серьезного не было,и от него ни слуху, ни духу. И сейчас, как только появился Денис, тут и этот нарисовался. Приехал в Москву, пока на несколько дней, но вроде говорит,что собирается возвращаться. Позвонил, зовет встретиться, погулять. А я знаю его погулять
Вот как быть? |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я бы не пошла вот так всегда, то пусто, то густо, Светик, но если дорог Денис, то лучше не ходи, потом это может не так растолковаться |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
ток хотела написать |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
а ты как думаеш? я бы не пошла |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:32
|
Jingle
|
|||||||||||||||
"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (из фильма "Покровские ворота") Это я к тому, что, по-моему, не стОит К чему эта встреча? Зачем ворошить? Хотя, конечно, у нас есть прицеденты, когда девочки общаются хорошо со своими бывшими Но у них и связь-то покрепче - дети, а у вас?
Да и вдруг нынешний узнает, ведь не докажешь, что вы действительно просто гуляли
Моё мнение, даже если хочется, всё равно не надо Хотя я причин расставания не знаю, и вообще ничего не знаю, может из-за пустяка там у вас всё нарушилось и стОит всё возобновить (если он твоя судьба)
Кароч, тебе решать |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:33
|
Shopogolik
|||||||||||||||
согласна |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:35
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Не говори Как подгадал прям
Я сначала тоже так решила. А потом сомнения появились Не в том плане, что сомнения, кто мне нужен. Просто не хочу изначально такую позицию в отношениях, что что-то может не так трактоваться.
Да и увидеть его,если честно, интересно. Изменился или нет |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:36
|
Shopogolik
|||||||||||||||
что то ёкает еще |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
пусть шлет ммс-ку |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы из комы быстрей вышел.
Юлечка аккуратней
Пока не в курсе что случилось, но сажала самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше отдыхай
Я бы тоже не пошла
Я свой кукушке сказала, чтобы тетрадки и ручки далеко не убирала |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
а вообще я считаю что ничего просто так не случается, просто так нам ничего не посылается.. может как раз бывший послан тебе для проверки твоих чувств.. чтобы ты взвесила и решила..
или наоборот удержала и не потеряла порой от нашего решения вся жизнь может потечь по другому руслу |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюшка как ты? |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:41
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:43
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот я абсолютно также сначала подумала. А потом, видимо, взыграл детский максимализм из серии "А почему я вообще должна что-то доказывать??"
Смотря с чьей точки зрения смотреть С моей - из-за пустяка. С его - по очень серьезной причине. Хотя инициатором была я. В подробности вдаваться не буду, но на самом деле, сейчас понимаю, что из-за бескомпромиссности обоих Видимо на тот момент, нам было важнее доказать свою правоту, чем сохранить отношения
А вообще, я потом, уже после расставания и его отъезда думала, и поняла, что если бы он не уехал почти сразу, мы бы наверняка помирились. Вообщем, не знаю Не вовремя он как-то появился |
||||||||||||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Пока никак Жду четверга, устала |
||||||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот я абсолютно также сначала подумала. А потом, видимо, взыграл детский максимализм из серии "А почему я вообще должна что-то доказывать??"
Смотря с чьей точки зрения смотреть С моей - из-за пустяка. С его - по очень серьезной причине. Хотя инициатором была я. В подробности вдаваться не буду, но на самом деле, сейчас понимаю, что из-за бескомпромиссности обоих Видимо на тот момент, нам было важнее доказать свою правоту, чем сохранить отношения
А вообще, я потом, уже после расставания и его отъезда думала, и поняла, что если бы он не уехал почти сразу, мы бы наверняка помирились. Вообщем, не знаю Не вовремя он как-то появился |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а потому что потому потому что сама бы в этом случае потребовала объяснений от Дениса |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:49
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну сказать, что когда он позвонил я АБСОЛЮТНО ничего не почувствовала, я не могу. Но и разобраться не могу, это мои эмоции сейчас или воспоминания о тех эмоциях, которые были тогда
А это идея! Но на самом деле, я не столько о изменении внешности, сколько о том, поменялся ли он сам.
Не рановато ли??
Спасибо, Светик Успокоила!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Май 2014 17:51
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я ж старалась, выбирала
Помню, что читала летом. И то, наверное, только после первого класса. Как сейчас помню, было 10 книг в списке.
порой от нашего решения вся жизнь может потечь по другому руслу