От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 18:11
|
Knopa88
|
|||||||||
поезд ушёл я бы не пошла на твоём месте
у меня был случай в жизни,я виделась в торговом центре со своим бывшим,но тот на жалость очень давил,что ему просто поговорить и больше ничего,а когда я его окончательно отшила,он так всё вывернул хорошо что я с подружками всегда была и они подтвердить могли что там только разговоры на 20 минут,но теперь я такие встречи вообще не поддерживаю
воооот,сама себе и ответила,сомневаешься ещё |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Светуль, ну кому ты рассказываешь нам всем всегда интересно а какой он там стал, а как он себя вел бы сейчас встреться сейчас я с ним.. конечно интересно, очень... да еще хвостом перед ним метнуть, флиртануть и уйти в свои другие отношения, а он пусть мучается кого потерял.. но это может оказаться минутной радостью, а расхлебывать потом придется долго, и плакать придется, и как больно другому человеку будет.. но решать то все равно тебе |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Нет, насчет этого я уверена, что он так не поступит. Он себя очень достойно повел в момент нашего расставания, хотя был ооочень зол!! |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:18
|
Knopa88
|
|||||||||
|
swetta
мудрые вещи говоришь
Я когда с бывшим мужем встречаюсь по деловым вопросам,всегда вся такая мадам А потом он стоит грустная мина и смотрит на меня А я такая потопала в машину к нынешнему |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
чисто по женски!!! а как по-другому то
у меня правда с бывшим не так, мы с ним друзья-друзьям прямо.. нам с ним посмеяться, пошутить.. правда вот заметила, когда мы с ним в гостях у его родни или он у нас - мы с ним друзья.. а вот если с друзьями встречаемся общими, он немножко ревнует все эти годы меня как прежде.. видимо просто привык как там было так и возвращается в то время.. но флирта между нами нет уже давно.. а вот если бы встретила кого-то из бывших ухажеров, точно хвостом мела бы если не разучилась еще |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:22
|
37 лет Москва |
|||||||||
Вот я об этом!!!Т.е. мне интересно, изменился ли он в общении, отношении, поведении. Т.е. не просто в статике - как выглядит сейчас
Светик, не поверишь, вот даже мысли такой нет.
Я даже тут не могу разобраться, сдерживает меня от встречи с ним Денис или что-то другое?? Вот не было бы Дениса, я бы без раздумий с ним встретилась??Не знаю. |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:23
|
Knopa88
|
|||||||||
это в крови |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
светуль не ходи
танюшка |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а ты думаешь кто-то об этом думает, это ж само по себе так происходит у женщин автоматом |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:32
|
rumirka
|
|||||||||
Я можно, очень туда хочу.
Ну все, я полностью убеждена, туда не пойдем.
Умничка!
Молодец!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, я бы не ходила. ТЫ сама,что ждешь от этой встречи? |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Я тоже хотела с бывшим мужем остаться друзьями, но увы не вышло. Теперь думаю и славу богу, Сане бы это не понравилось
Он может не сразу раскрыть свои изменения, если они есть Должна быть конкретная ситуация, что бы ты смогла сравнить как раньше было и как он повел себя сейчас.
julzikЮльчик |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:34
|
ideal77
|||||||||
Полиночка умничка |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:35
|
37 лет Москва |
|||||||||
Я сейчас подумала, что наверное пойти - это будет нечестно по отношению к Денису. Но, с другой стороны, получается, я сама от себя бегу?Т.е. я не пойду, не потому, что не хочу, а потому что так будет "правильно"?
Вообщем, я запуталась Пойду жарить сырники |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:36
|
37 лет Москва |
|||||||||
Да если бы я знала |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
спроси дениса что он скажет |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:38
|
rumirka
|
|||||||||
Тогда взвесь все плюсы и минусы и сделай верное решение. |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:39
|
Jingle
|
|||||||||
Ты никому ничего не должна Но такова жизнь, что если хочешь мира в семье и чтобы близкие люди тебе доверяли и у вас были крепкие отношения, нужно считаться с мнением и чувствами любимого человека Иначе никак |
||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Светуль, я лично уже давно живу по принципу " не делай того, что не хотела бы чтобы сделали тебе" наша жизнь бумеранг, поверь, вот абсолютно точно.. конечно не факт что Денис тебе отплатит той же монетой, если ты ему больно сделаешь, другой человек.. у меня столько было в жизни таких моментов.. не только мне возвращалось, но и моим обидчикам от других людей то же самое.. Если ты чувствуешь что Денис не твой человек, что ты с ним просто потому что сейчас другого нет, а к тому тянет, и все возможно вернуть и хочешь вернуть, то тут конечно другой расклад.. мы то просто судим, что там все треснуло и с Денисом у тебя по-настоящему и ты хочешь с ним быть |
||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||
А я думаю не надо Вот если бы Саня у меня такое спросил, в лоб бы точно получил |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:41
|
ideal77
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2014 18:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Юльььь, зачемммм??? вообще не понялаааа этого совета ты бы у Вадима стала спрашивать???
я бы в лоб получила от Макса |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:42
|
Jingle
|
|||||||||
Конечно!! |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:43
|
Jingle
|
|||||||||
ВСЕМ В ЛОБ!!! СРОЧНО!!!! ПРосто так!!!! |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:43
|
Jingle
|
|||||||||
Ага |
||||||||||
|
28 Май 2014 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а тебе не дал муж в лоб, если бы ты подошла с таким вопросом? так что давай к нам с Танюшкой в компанию |
я бы не пошла на твоём месте
хорошо что я с подружками всегда была и они подтвердить могли что там только разговоры на 20 минут,но теперь я такие встречи вообще не поддерживаю
нам всем всегда интересно а какой он там стал, а как он себя вел бы сейчас встреться сейчас я с ним.. конечно интересно, очень... да еще хвостом перед ним метнуть, флиртануть и уйти в свои другие отношения, а он пусть мучается кого потерял.. но это может оказаться минутной радостью, а расхлебывать потом придется долго, и плакать придется, и как больно другому человеку будет.. но решать то все равно тебе
чисто по женски!!! а как по-другому то