От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 19:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
его у нее любовь а он с ней даже никогда вместе не был.она немного не в себе походу.мне пишет всякую мерзость у его семь и адрес и телефон просит |
||||||
|
28 Май 2014 19:12
|
Knopa88
|
|||||
|
swetta
о это про меня,один раз муж дал мне свой телефон почистить,тогда мы только начали жить вместе,у него переполнились сообщения,ну я сидела открывала все сообщения с непонятных номеров и тут смотрю написано:"Нет ещё спать не буду,заезжай",по дате он был со мной в этот вечер и написал в промежуток когда было написано смс что он домой доехал,я давай орать Пока он не показал мне дальше сообщение,где написано что эта девушка просит завезти его диски,так как он всё равно бывает в этом городе и оказалось это подружка его сестры |
||||||
|
28 Май 2014 19:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
28 Май 2014 19:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
так ет я в одноклассах лазила у него комуто писали не помню и тут приходит привет как дела ?он я незнаю ето кто ну я ответила и спросила кто а она ну ето я я тебя люблю и туды сюды я пишу девушка ето его подруга и не пиши нам .так ее вадим уже матом посылал она не верит и все пишит и даже на мой профиль я его уже закрыла поетому и его сестра из за нее закрыла.девушка помешана на всю голову.я хотела ее навестить мне не разрешили |
||||||
|
28 Май 2014 19:22
|
Knopa88
|
|||||
да ну,вот ещё опускаться ради таких Игнорируйте её,успокоится |
||||||
|
28 Май 2014 19:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ну я так и делаю забила давно на нее если ей делать не фиг пускай пишет.о я етот раз хотела с мадам встретится из которой бывший ушол и мне с ней изменял тоже не дали .блин не куда не пускают |
||||||
|
28 Май 2014 19:28
|
Jingle
|
|||||
|
julzik
Всем в лоб! |
||||||
|
28 Май 2014 19:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
вот и я о том же |
||||||
|
28 Май 2014 19:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
сейчас хочу вадиму в лоб дать а он на работе я уже час линейку ищу
|
||||||
|
28 Май 2014 19:29
|
Knopa88
|
|||||
|
julzik
я когда узнала что мне муж изменяет(бывший) с дамой,которая с нами с одного стола ела....Я решила что разборки устраивать не буду,ниже моего достоинства.А он так возмущался,типа надо было,значит ты меня не любишь ЩАЗ!Тешить его самолюбие.... |
||||||
|
28 Май 2014 19:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
не я тоже не разбиралась забила сказала что до такого г. опускаться не буду.а теперь ее я бешу так как ее в семье терпеть не могут а меня любят и до сихпор общаюсь с ними очень хорошо.вот хотела своим видом настроенье подпортить |
||||||
|
28 Май 2014 19:37
|
rumirka
|
|||||
|
У нас такой ветер поднялся, ужас, пошла забирать детей с площадки, они уже сами идут, но все равно пошла за великами, камешки с дороги в лицо летят
можно ноги поднять и тебя понесет. Кошмар..... |
||||||
|
28 Май 2014 19:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
щацко1: щацко1: у нас со вчерашнего вечера дождь стеной не переставая |
||||||
|
28 Май 2014 19:50
|
rumirka
|
|||||
НЕ люблю такую погоду. Хочу тепла и солнышка. |
||||||
|
28 Май 2014 19:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
У нас тоже погода испортилась Всего +16 и пасмурно |
||||||
|
28 Май 2014 19:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за советы!!
|
||||||
|
28 Май 2014 19:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
и я
|
||||||
|
28 Май 2014 20:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Светуль, ты смотрела фильм Учителя Прогулка? Очень советую, фильм легкий, там не твоя ситуация конечно, но там показано как в нашей жизни все зависит от того как мы поступим, как скажем... |
||||||
|
28 Май 2014 20:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Я смотрела Мне очень понравился, и снят не обычно - все в движение |
||||||
|
28 Май 2014 20:09
|
37 лет Москва |
|||||
Неа, не смотрела.
Светуль, я понимаю Меня больше всего "заботит" то, что я сразу однозначно не сказала "нет". Мало того, не сказала, я даже для себя не решила сразу "нет". |
||||||
|
28 Май 2014 20:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
СМОТРЕТЬ!!!
ага, я смотрю каждый раз как в первый, уже раз 10 посмотрела, вчера вечером смотрела
ну и что что сразу не сказала, в конце концов ты женщина, можешь и передумать |
||||||
|
28 Май 2014 20:13
|
Knopa88
|
|||||
пойду поищу |
||||||
|
28 Май 2014 20:14
|
Jingle
|
|||||
Я всё тоже хочу посмотреть! Но всё время забываю!!! |
||||||
|
28 Май 2014 20:17
|
rumirka
|
|||||
|
Сейчас мужу гладила форму на завтра, едет в управление, девочки, какой не умный человек придумал стрелы на брюках
Кошмар.......Еле с ними справилась.
Сейчас будем отмечать мужа праздник. |
||||||
|
28 Май 2014 20:17
|
Knopa88
|
|||||
|
Глянула трейлер,там актёр из фильма "Красный жемчуг любви"?
|
о это про меня,один раз муж дал мне свой телефон почистить,тогда мы только начали жить вместе,у него переполнились сообщения,ну я сидела открывала все сообщения с непонятных номеров и тут смотрю написано:"Нет ещё спать не буду,заезжай",по дате он был со мной в этот вечер и написал в промежуток когда было написано смс что он домой доехал,я давай орать
Игнорируйте её,успокоится
Всем в лоб!