От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 21:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик
я тебя люблю |
||||||
|
01 Июн 2014 21:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юла.какие же красивые у тебя фото
|
||||||
|
01 Июн 2014 21:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Машуля!с днем свадьбы!!!взаимопонимания и нежности чувств!!!
|
||||||
|
01 Июн 2014 21:06
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
счастливого пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже присоединяюсь. Счастья
кот Нафаня Отработала?
Но что поделать с этими шилопопами Я планирую в очередной раз менять невролога, нам последнее лечение вообще ни капли не помогло
ideal77
Тебе завтра в больницу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
01 Июн 2014 21:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Да
|
||||||
|
01 Июн 2014 21:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.отработала и даже уже по красилась и подстригалась и котлет Татошкиных нажарила
|
||||||
|
01 Июн 2014 21:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Танюша
спокойствие,я с тобой и все девчонки тоже |
||||||
|
01 Июн 2014 21:11
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
01 Июн 2014 21:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Я вернулась. То ураган мой кашу гречневую на палас перевернула, то свекровь пришла, в общем как всегда стоит присесть
У нас жара и обещают еще жарче, на прошлой неделе дождик хороший был, так хоть дышать можно было. Всю эту неделю читала обеды и ужины, сколько там новеньких рецептов отметила, буду пробовать
Аюя вот честно он дома тихий, а в школе как говорят ураган, но не думаю, что больше остальных Нам снова пора к неврологу, а мы еще к кардиологу не дошли. В общем дела, дела. Кстати на последнем звонке в старших классах мальчику Арсению грамоту вручали за отличную учебу, так что главное за уши их посильнее тянуть |
||||||
|
01 Июн 2014 21:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
И я !!! Машуля!!! С днем свадьбы!!! !ideal77 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но опять,ведь это книга не на один раз прочитал и забыл,Может мальчишкам в школе пригодится |
||||||
|
|
Businka56
|||||
|
ideal77
пусть везде тебе ЗДОРОВА напишут @@@@@@@@@@@@@@@@@
кот Нафаня м-ммм, теперь и красивая и сытая
Аюя может есть, что похожее но подешевле? Ты деткам хотела? Мои изверги все книги рвут, поэтому из новых таких мало (покупаем или дарят), только старые и те переклеены. |
||||||
|
01 Июн 2014 21:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька!про книжку.у тебя должны быть слабости
может надо купить эту книжку?!
Эля хороший у тебя мальчик нормальный ребенок-бегает шумит лезет всюду |
||||||
|
01 Июн 2014 21:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
слабостей у меня дофига
пытаюсь решить актуальна ли эта книжка будет им сейчас завтра предложу Арсению карты посмотреть и если его этот процесс увлечет, куплю |
||||||
|
01 Июн 2014 21:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
У нас в этом возрасте,даже чуть пораньше любил контурные карты раскрашивать.Раньше продавали для школьников,Они с соседским мальчишкой все с 3по 10 класс разрисовывали. |
||||||
|
01 Июн 2014 21:38
|
Businka56
|||||
|
Оля, а вообще у Арсения есть какие увлечения? Тачками же оба сына интересуются?
k-e-n- чудо не ребенок
кот Нафаня |
||||||
|
01 Июн 2014 21:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
01 Июн 2014 21:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я делаю гдето на литр молокa ягод на глаз чтоб консистенция была и лимонку с сахаром по вкусу
|
||||||
|
01 Июн 2014 21:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Дофига Из последних Драконы и Космос. Носится с этими энциклопедиями Просит Росмэновскую энциклопедию военной техники, но пака в Лабиринте нет на складе, надо по магазинам поискать.
Ну и все, что касается творчества Сегодня вон на праздники Савелий носился по площадке, а Арсений рисовал, лепил, клеил
Вот Арсений как-то картами не интересовался. Я думаю может я ему не показывала, поэтому? Хотя обычный атлас в свободном доступе |
||||||
|
01 Июн 2014 21:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Какие сладуськи |
||||||
|
01 Июн 2014 21:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Девчоночки мои золотые!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))))))))))))))))))))))
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) Мы сегодня ходили в ресторан с мужем, мамой и Тимом)))) Все было очень даже ничего, только Тим раздухарился и скандалил - требовал шарики)))))) В итоге официанты отдали ему несколько шаров, так этот засранец часть вернул нашей официантке, потому что они были не того цвета!!!!!!!! Ему нужны были только желтые и оранжевые!!!!!!!!!!!! А утром мы ездили в МЕТРО, там Тимофею Сергеевичу тоже подарили шарик и мороженое (там сегодня всех детей так поздравляли))))) Товарищ был счастлив)))))) |
||||||
|
01 Июн 2014 21:51
|
Businka56
|||||
|
k-e-n-
Леночка, сижу ржу точно Бусинка, спит как я, а где втроем это я с детьми Спокойной ночи вам!!!
Аюя Вот это интересы!!! Как здорово!!! Если такие карты не пойдут, может на военную тематику.
Марья-я праздник удался А главное, что Тимофей Сергеевич сыт, доволен и с шариками |
||||||
|
01 Июн 2014 21:52
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2014 21:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Да не то слово))))) Пиццы наелся на полгода вперед)))))))))))) Мы ему там из детского меню макароны с моцареллой заказали, так он их даже нюхать не стал!!!!!!!! |
||||||
|
01 Июн 2014 21:57
|
Businka56
|||||
|
Маша, мужику мясо надо, а вы макароны
|
я тебя люблю

А главное, что Тимофей Сергеевич сыт, доволен и с шариками