От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

28 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye

кот Нафаня писал(а):
я хоть спала сегодня

Ооо good2 И мой тоже сегодня спал good2 А то ж обычно он тоже по ночам бродит wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
я вчера блины на сливках пекла.вкусные.были с икрой,жюльеном из лесных грибов,фаршем с квашеной капустой

Нифига ш себе ты разошлась! Shocked Shocked А начинки какие swoon swoon swoon good2 good2 good2
Я тоже своему вчера напекла горку блинов его любимых good2 Весь вечер меня нахваливал, да ещё и утром Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
кот Нафаня писал(а):
купила листья в армянском магазине.красивыеееее.свернутые трубочкой.кто нибудь долму делал?

Я не делала, но пробовала несколько раз в разных ресторанах: мне не нравится unknown Embarassed
julzik писал(а):
сегодня пятница и у меня 2 хорошие новости работаю сегодня до 12

Вот это здорово good2
julzik писал(а):
у моего двоюродногобратика родилась сегодня ночью доченька как же я рада назвали амалия

Поздравляю, пусть Амалия растет здоровенькой praising

Пью чай с красным маком, а потом на работу, радует, что сегодня пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle girl_bye
Jingle писал(а):
Весь вечер меня нахваливал, да ещё и утром
Приятно girl_in_love Я люблю, когда меня хвалят Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тоже своему вчера напекла горку блинов его любимых Весь вечер меня нахваливал, да ещё и утром

Молодец какая good2 girl_in_love
Я сегодня тоже буду печь блины, решила все-таки попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43334.html Сделаю одну порция, переживаю как они переворачиваться будут. И по этому рецепту сделаю блины http://forum.say7.info/topic26082.html

28 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Приятно Я люблю, когда меня хвалят

И я люблю Embarassed Я на выходных делала лоранский пирог, так мой с собой в понедельник взял кусок пирога в больницу на обед. Отдал этот пирог куму своему в больнице, так тот передавал мне огромный привет и говорил, что очень вкусно. Мелочь, но приятно Embarassed Girl haha

28 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
с красным маком

Ты его тоннами покупаешь что-ли?! Girl haha Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Я сегодня тоже буду печь блины

Я вчера как раз пекла по этим двум рецептам good2 Girl haha Girl haha Girl haha У меня раньше и с тем и с другим были проблемы, но теперь приноровилась и получаются легко и не принуждённо good2 Те, что на кефире - очень нежные и кружевные получаются - их лучше просто так кушать good2 А на молоке тоже нежные, но поплотнее - в них хорошо начинку запихивать good2 Я вчера так и сделала good2 И тех, что на молоке больше получается раза в 1,5 good2

28 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик
Rose

vesnyashka писал(а):
Отдал этот пирог куму своему в больнице, так тот передавал мне огромный привет и говорил, что очень вкусно.

good2

28 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Give heart про листья.может тебе отправить?вот только как?
Анечка! girl_bye про сыночков Friends про капузда Girl haha Girl haha Girl haha про Децела и Розенбаума Girl haha Girl haha Girl haha good2 хотя,доктора Give heart ,а Децел хороший мальчик.

28 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты его тоннами покупаешь что-ли?!

У нас папа за него отвественный Girl haha Он контролирует, если заканчивается, то он наполняет тару для нас Girl haha
Jingle писал(а):
Те, что на кефире - очень нежные и кружевные получаются - их лучше просто так кушать

А переворачиваются они сейчас у тебя хорошо?

28 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

annapolyak писал(а):
я к стоматологу

удачного похода
кот Нафаня писал(а):
вчера блины на сливках пекла.вкусные.были с икрой,жюльеном из лесных грибов,фаршем с квашеной капустой.сегодня хочу рыбку.кижуч

Леночка - nyam2 nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
мою любимую вазочку.маленькая с маками

Жалко вазочку, но пушистые не со зла. girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
По мягкой .опе, а потом пожалей.
good2 good2

julzik писал(а):
2 хорошие новости работаю сегодня до 12 и у моего двоюродногобратика родилась сегодня ночью доченька как же я рада назвали амалия

Юленька, отличные новости -Поздравляю Romashki Romashki Romashki
anken писал(а):
нам бы по стариковски

А не рановато Girl haha

28 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Не хочу идти на работу wacko1 Но надо, все уехала girl_bye girl_in_love

28 Фев 2014 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Он контролирует, если заканчивается, то он наполняет тару для нас

good2 nyam2

vesnyashka писал(а):

А переворачиваются они сейчас у тебя хорошо?

Ага good2 Что удивительно при том, что я криворучка знатная Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок Give heart Ежику girl_bye брат Friends это уже давно известно.с нами еще Тигран мой Friends надо будет как нибудь вместе затусить Girl haha ТУся вроде бы тоже иногда бродит по ночам.мне сегодня ребенок сказал:мама ,научись уже спать Girl haha
Про красный мак.Анютка,это как?
Елена girl_bye про пушистых.да я на них и не ругаюсь...они же как маленькие дети.так ,пожурю чуть.чтоб знали,что плохо сделали.как здоровье твое?

28 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок!ты давай,мою дочку не обзывай,криворучкой Wink я то точно знаю какие у нее руки золотые. good2

28 Фев 2014 11:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мама ,научись уже спать

Girl haha Girl haha Girl haha И мой тоже не умеет unknown Girl haha Girl haha Славная туса у вас получится good2 Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Котенок!ты давай,мою дочку не обзывай,криворучкой я то точно знаю какие у нее руки золотые.

wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я тоже своему вчера напекла горку блинов его любимых Весь вечер меня нахваливал, да ещё и утром

Умница good2 правильно делал, что нахваливал good2
vesnyashka писал(а):
Пью чай с красным маком

Анют, когда я читаю эту фразу, мне сразу хочется пойти и съеть красный мак с чаем good2
vesnyashka писал(а):
. Мелочь, но приятно

Похвала всегда приятна Romashki
vesnyashka писал(а):
У нас папа за него отвественный Он контролирует, если заканчивается, то он наполняет тару для нас

Папа- Good

28 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka girl_bye air_kiss красный мааааак nyam2 У меня тоже есть dance2 dance2 dance2 Ты не поверишь, но я рушник на работу взяла. girl_in_love Я работаю, а он лежит, радует меня.

кот Нафаня писал(а):
про листья.может тебе отправить?вот только как?
sharik Эх, если б мы знали как, по всей стране туда-сюда все бы летало, и не только по стране Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я пришла Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy доточили мои остаточки сняли слепочки теперь в четверг на примерочку wacko1 бляха муха ничего не ем а вес не тает unknown с голоду что ли пухну Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Давление 120/60. Что это может быть и что делать?

Ленчик, вообще это вариант нормы (разрыв м/у верхним и нижним может колебаться от 30 до 60). Если такой разрыв для Полинки необычен, то это может быть просто результатом переутомления или перенапряжения нервной системы. Элеутерокок, настойка аралии, жень-шень - капелек по 20 на рюмку воды, лучше утром. Smile А может быть и реакцией сердечно-сосудистой системы на какой-то воспалительный процесс. Если есть какие-то другие симптомы, кроме головокружения, утомления и головной боли ( ну, например, температура), то надо к врачу! Надеюсь, вы самостоятельно справитесь и у Полинки всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик
Леночка сходите с Полиночкой к врачу пусть сделать экг и не помню как называется но голову проверяют. а вообще это возрастное praising praising praising про листья-у нас на рынке продают где всякие соленья,ты может просто внимания не обращала Wink

28 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.мне сегодня ребенок сказал:мама ,научись уже спать

Золотые слова good2 Женя прав, умничка сынок good2
Леночка, уже пора и научиться. Girl haha
Jingle писал(а):
Что удивительно при том, что я криворучка знатная

Настя, даже не говори так на себя. Ты, не такая. Готовишь вкусно и много good2

28 Фев 2014 12:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я сегодня тоже буду печь блины, решила все-таки попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43334.html

Ань, по этому рецепту пекли два дня! Первый денб на старой сковороде-древней ужас......Печет моя дочка, я блинчики не умею и даже не пытаюсь....переворачивались нормально, второй день она у папы пекла на другой сковороде, там была другая еще и лопатка...пришла -говорит-класс печется....я на следующий день ей такую же сковороду предоставила-новую (покупала себе и ее папе одинаковые тефаль)- у меня лопатки нормальной нет, она измучилась...... так что ото всего зависит...а на вкус-просто объедение!

28 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро!!!
Фото

Поднимите мне веки morning1 morning1 morning1

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Леночка, мне кажется 120/60-это нормальное давление, не надо ни к какому врачу идти....У девочки может быть КД, ПМС, или пред-эти вещи....
У меня в подростковом периоде очень болела голова-это я Юле хотела написать, но все забывала, ее дочке то есть...тоже очень-очень мучалась-мне какую-то фигню ставили типа вегетососудистой дистонии...голова болела-думала умираю, и в обморок постоянно падала, в душных местах особенно, мама со мной даже в метро не могла никуда съездить....
А родила- и всё-больше никогда не было ни болей головных ни обмороков!

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
кто нибудь долму делал?

Ленчик, я делала. Всё просто: листик матовой сторой внутрь (я складывала по два листика немножко внахлест), кучку фарша и заворачиваешь, как голубец. Складываешь поплотней
julzik писал(а):
родилась сегодня ночью доченька как же я рада назвали амалия

Юльчик, с племяшкой тебя! Имя какое красивое - Амалия! girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Еще купила артишоки.

А вот их я почему-то боюсь. Расскажешь потом, как они на вкус.
кот Нафаня писал(а):
Еще вчера мои пушистые козлы отличились

Так вот что за звери у тебя водятся! Girl haha Вазочку жалко.... praising

Наверх