От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 11:17
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Всем привет
Ооо И мой тоже сегодня спал А то ж обычно он тоже по ночам бродит
Нифига ш себе ты разошлась!
Я тоже своему вчера напекла горку блинов его любимых Весь вечер меня нахваливал, да ещё и утром |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я не делала, но пробовала несколько раз в разных ресторанах: мне не нравится
Вот это здорово
Поздравляю, пусть Амалия растет здоровенькой
Пью чай с красным маком, а потом на работу, радует, что сегодня пятница |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Jingle
Я люблю, когда меня хвалят |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Молодец какая
Я сегодня тоже буду печь блины, решила все-таки попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43334.html Сделаю одну порция, переживаю как они переворачиваться будут. И по этому рецепту сделаю блины http://forum.say7.info/topic26082.html |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
И я люблю Я на выходных делала лоранский пирог, так мой с собой в понедельник взял кусок пирога в больницу на обед. Отдал этот пирог куму своему в больнице, так тот передавал мне огромный привет и говорил, что очень вкусно. Мелочь, но приятно |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:29
|
Jingle
|
|||||||||||
Ты его тоннами покупаешь что-ли?!
Я вчера как раз пекла по этим двум рецептам У меня раньше и с тем и с другим были проблемы, но теперь приноровилась и получаются легко и не принуждённо Те, что на кефире - очень нежные и кружевные получаются - их лучше просто так кушать А на молоке тоже нежные, но поплотнее - в них хорошо начинку запихивать Я вчера так и сделала И тех, что на молоке больше получается раза в 1,5 |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:30
|
Jingle
|
|||||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленчик
про листья.может тебе отправить?вот только как?
Анечка! про сыночков про капузда про Децела и Розенбаума хотя,доктора ,а Децел хороший мальчик. |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
У нас папа за него отвественный Он контролирует, если заканчивается, то он наполняет тару для нас
А переворачиваются они сейчас у тебя хорошо? |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:32
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Доброе утро
удачного похода
Леночка -
Жалко вазочку, но пушистые не со зла.
Юленька, отличные новости -Поздравляю
А не рановато |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Не хочу идти на работу
Но надо, все уехала |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:36
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага Что удивительно при том, что я криворучка знатная |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Котенок
Ежику брат это уже давно известно.с нами еще Тигран мой надо будет как нибудь вместе затусить ТУся вроде бы тоже иногда бродит по ночам.мне сегодня ребенок сказал:мама ,научись уже спать
Про красный мак.Анютка,это как? Елена про пушистых.да я на них и не ругаюсь...они же как маленькие дети.так ,пожурю чуть.чтоб знали,что плохо сделали.как здоровье твое? |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Котенок!ты давай,мою дочку не обзывай,криворучкой
я то точно знаю какие у нее руки золотые. |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:42
|
Jingle
|
|||||||||||
И мой тоже не умеет Славная туса у вас получится
|
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Умница правильно делал, что нахваливал
Анют, когда я читаю эту фразу, мне сразу хочется пойти и съеть красный мак с чаем
Похвала всегда приятна
Папа- |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
vesnyashka
красный мааааак У меня тоже есть Ты не поверишь, но я рушник на работу взяла. Я работаю, а он лежит, радует меня.
|
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
я пришла
доточили мои остаточки сняли слепочки теперь в четверг на примерочку бляха муха ничего не ем а вес не тает с голоду что ли пухну |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ленчик, вообще это вариант нормы (разрыв м/у верхним и нижним может колебаться от 30 до 60). Если такой разрыв для Полинки необычен, то это может быть просто результатом переутомления или перенапряжения нервной системы. Элеутерокок, настойка аралии, жень-шень - капелек по 20 на рюмку воды, лучше утром. А может быть и реакцией сердечно-сосудистой системы на какой-то воспалительный процесс. Если есть какие-то другие симптомы, кроме головокружения, утомления и головной боли ( ну, например, температура), то надо к врачу! Надеюсь, вы самостоятельно справитесь и у Полинки всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка сходите с Полиночкой к врачу пусть сделать экг и не помню как называется но голову проверяют. а вообще это возрастное про листья-у нас на рынке продают где всякие соленья,ты может просто внимания не обращала |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:53
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Золотые слова Женя прав, умничка сынок
Леночка, уже пора и научиться.
Настя, даже не говори так на себя. Ты, не такая. Готовишь вкусно и много |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Ань, по этому рецепту пекли два дня! Первый денб на старой сковороде-древней ужас......Печет моя дочка, я блинчики не умею и даже не пытаюсь....переворачивались нормально, второй день она у папы пекла на другой сковороде, там была другая еще и лопатка...пришла -говорит-класс печется....я на следующий день ей такую же сковороду предоставила-новую (покупала себе и ее папе одинаковые тефаль)- у меня лопатки нормальной нет, она измучилась...... так что ото всего зависит...а на вкус-просто объедение! |
||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Леночка, мне кажется 120/60-это нормальное давление, не надо ни к какому врачу идти....У девочки может быть КД, ПМС, или пред-эти вещи....
У меня в подростковом периоде очень болела голова-это я Юле хотела написать, но все забывала, ее дочке то есть...тоже очень-очень мучалась-мне какую-то фигню ставили типа вегетососудистой дистонии...голова болела-думала умираю, и в обморок постоянно падала, в душных местах особенно, мама со мной даже в метро не могла никуда съездить.... А родила- и всё-больше никогда не было ни болей головных ни обмороков! |
||||||||||||
|
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ленчик, я делала. Всё просто: листик матовой сторой внутрь (я складывала по два листика немножко внахлест), кучку фарша и заворачиваешь, как голубец. Складываешь поплотней
Юльчик, с племяшкой тебя! Имя какое красивое - Амалия!
А вот их я почему-то боюсь. Расскажешь потом, как они на вкус.
Так вот что за звери у тебя водятся! Вазочку жалко.... |
И мой тоже сегодня спал
Я люблю, когда меня хвалят
про листья.может тебе отправить?вот только как?
про капузда
я то точно знаю какие у нее руки золотые.
красный мааааак
А может быть и реакцией сердечно-сосудистой системы на какой-то воспалительный процесс. Если есть какие-то другие симптомы, кроме головокружения, утомления и головной боли ( ну, например, температура), то надо к врачу! Надеюсь, вы самостоятельно справитесь и у Полинки всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@