От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 16:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем
Businka56 Элечка, поздравляю вас с мужем Девочки, у меня все детки по-моему спецзаказу.. не только пол, но и вплоть до цвета волос и кудрявости.. все в шоке были от моих пожеланий на Марусю (рыжулю кудрявую) - а потом в еще большем шоке когда получила что хотела.. Степку хотела чтобы на меня мальчик был похож - получила. Катеринку - только девочку, и чтобы темные глазки и волос прямой, не как у Маруськи.. - точь в точь что хотела
девочки, а у нас много постящихся? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
так мы давненько знаем что ты фея наша |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет всем! я сегодня ночью не спала почти... до часу читала раздолбая. (спасибо девчат! а то я уже давно не читала. все книжки в закладки занесла - буду просвещаться
) в два Маруся проснулась, я взяла её к себе. муж ушёл к Бенни. мужу и Ромке надо было в шесть утра вставать и на соревнования ехать. до четырёх Маруся пела про пчелу Маю, рассказывала про Муху-Цокотуху, показывала мне где у меня нос, рот, глаза... в шесть встала, отправила мужа и Ромку и опять спать завалилась. через полчаса звонит подруга и спрашивает не поеду ли я закупаться.
встали, позавтракали... я какая-то разбитая... |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:20
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
чудесный стих!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
жалко как
умницы!
какой он хотел?
Ириш, я в ужасе!!!!! в гугле хотела посмотреть Чупакабру, вот что вышло:
https://www.google.de/search?q=%D1%87%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0&espv=210&es_sm=119&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=IPkWU-DXGsqQtQaAjYEg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1171&bih=670
будете мимо проходить - проходите мимо
мы видели, как снег падал. нам хватило
с праздничком всех! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Гуль, мне женщина знакомая рассказывала, у них на даче вот такая шастала, всех кур перегрызла... жуть |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я тоже каждый день готовлю. редко бывает со вчера что остаётся.
хорошие!
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
и я на каждый день. первое только на пару дней варю.. а третий день они и не станут у меня один и тот же суп есть.. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
так и есть
Businka56 доченьку с трёхлетием!!!
поздравляю!!!! любви и счастья вам!!!
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
классно! а у меня пол детей по спец. заказу был всегда.
а у нас суп на один день только. муж и на обед, и на ужин его есть. потом не остаётся. я редко первое-второе делаю. это Ромка у нас блатной, у него в школе первое, второе, дессерт. а мы уж так... |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 16:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я на обед тоже только первое делаю. они от второго отказываются все равно. Машка у нас тоже в школе кушает, при чем насколько я знаю, она еще умудряется подруг накормить, смотрит что ей по вкусу сегодня - забирает себе, остальное отдаем девчонкам она же бесплатно ест.. но приходя из школы она еще и супчика домашнего наворачивает..
а ужин готовлю так, чтобы мне на обед на следующий день осталось что-то.. но бесполезно... муж приезжает в 5-6 вечера, обедает, ложится спать, встает в 12 съедает ужин, и т.к. уже выспался сидит всю ночь за ноутом, и делает второй подход к холодильнику.. в итоге ничего не остается поэтому готовлю каждый день что-то.. а если готовлю что-то что детям нельзя, то еще и отдельно на них что-то.. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Элечка, с праздником вас!!!
Ем козинаки с зелёным чаем, блаженство))) У нас, вроде бы четыре девочки постятся: Леночка, Ирочка, Элечка и я... Может кого-то ещё забыла? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
вот вы молодцы какие
я бы наверное если бы одна была, то попыталась бы поститься, а так пока готовишь детям, мужу - ему мясо подавай обязательно... обязательно попробуешь на соль, на готовность.. и на себя честно у меня уже ни сил ни времени не хватит - готовить что-то еще.. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 17:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
, и мясо не ест. Ест молочное только. На сколько это у нее |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну вот мои подрастут, и я попробую ведь в пост можно тоже очень вкусно питаться.. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 18:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Меня
Эля поздравляю с днем свадьбы |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
как тихо у нас сегодня
а где у нас Татошенька пропала |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
девочки раскажу и здесь на работе опа со следующей недели в неделю на 20 часов нас переводят вообщем ето пол зарплаты в месяц.вообщем полная опа и истерика.очень на вторник нужны кулачки .ищу подработку усилино
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:50
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Юльчик много много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюша, вот думала про тебя, а написала Иру |
) в два Маруся проснулась, я взяла её к себе. муж ушёл к Бенни. мужу и Ромке надо было в шесть утра вставать и на соревнования ехать. до четырёх Маруся пела про пчелу Маю, рассказывала про Муху-Цокотуху, показывала мне где у меня нос, рот, глаза... в шесть встала, отправила мужа и Ромку и опять спать завалилась. через полчаса звонит подруга и спрашивает не поеду ли я закупаться.
умницы!
это Ромка у нас блатной, у него в школе первое, второе, дессерт. а мы уж так...