От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 2:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
вот и я так подумала. он так расстроился. сказал, что теперь над ним смеяться будут. я объяснила, что в его чувствах к девочке ничего смешного нет. рассказала ему о своей первой влюблённости. поболтали с ним, вроде потом успокоился.
о, это мне знакомо. у нас проблема еда: если Ромке что-то не нравится, муж его ругает и заставляет есть. я как-то не заморачиваюсь и предлагаю что-то другое (фрукты, йогурт, короче, что в холодильнике найдёт). а если Ники не нравится, то ничего страшного - пойди и возьми себе что-нибудь. если дети захотят лазанью, а Ники у нас муж просит другое. т.к. Ники не любит лазанью. я раньше как-то думала, ладно, сделаю что-то другое. а сейчас пофиг, если большинство захотело, то делаю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 2:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
согласна. но всё равно неприятно. ![]()
вот-вот! зачем ей вообще надо было мужу рассказывать? не её же дело. она не только Ромку подставила, но и своего же сына. я тоже очень хочу, чтоб у меня с детьми доверительные отношения были. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 2:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично и у нас с едой. Славка маленький приезжал и говорил: не хочу серые котлеты, хочу белые.. делаю куриные - приезжает белые не буду - хочу серые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 2:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
умничка Стёпушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
[quote="кугуль"]вот-вот! зачем ей вообще надо было мужу рассказывать? не её же дело. она не только Ромку подставила, но и своего же сына. я тоже очень хочу, чтоб у меня с детьми доверительные отношения были.
Гуля, полностью согласна с тобой. Она Коза..... Все всем испортила... Светик, у меня на ленеечке написано -2 дня. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а с нами на связи не будешь? |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 3:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да, к сожалению, не все мамы учат делиться. ![]()
умнички! я тоже своих учу. Ромка даже из Франции всем подарки привозит. в магазине тоже и Ромка, и Бенни о всех вспомнят. муж завидует, а сам ничего не делает. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 4:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 4:04
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
swetta
Я даже из кустов выползла ![]() У меня похожая ситуация, только с сестрой. Каждое лето ругались раньше, потом вроде как почти договорились. У нас тоже в плане продуктов в учебное время дома всё расписано, колбаса-сыр на бутеры на завтрак, на ужин жарю 4 котлеты, нам по одной, мужу две, по куску курицы-каждому свой кусок в зависимости от размера)), ну и так далее, фрукты только Даше-мы не едим...Печенье в школу покупаю немного, хлопья/мюсли тоже хватает надолго...И как-то выходит не накладно. А как лето мы везем наших детей на дачу к бабушке. Она сына, я Дашу. У них дома по другому принято, Мишка (сын) и второй сын кушают много (в отличие от нас), дома всегда в холодильнике куча всякой фигни, которую мы бы ели месяца три наверное. Причем половину покупает сам Мишка себе-он на цену даже не приученный смотреть, просто что нравится-кидает в корзину и все. Мы с ней приезжаем на дачу примерно раз в неделю-две. Там магазинов нет около дачи. И вот я везу им с мамой, например: колбаса-сыр по полкило примерно, пакет печенья и что-то к чаю (типа булочек-баранок), чай-кофе, банку тушенки, банку сгущенки, пару упаковок котлет и сосисок, виолу, огурцы-помидоры-капуста пока не выросло своё. Больше я не донесу просто, там идти пешкарусом 3 км. А она везет (везла раньше) ему целую машину, ладно продукты обычные в бешеном количестве, типа кур-сосисок-котлет, он много ест очень, но она покупает ему продукты, которые действительно стоят очень дорого-например очень дорогие печенья, всякие дорогущие хлопья, йогурты какие-то-не понятно зачем-там молоко привозят 2 раза в неделю, и они с ягодами его пьют, и сырники с творогом деревенским едят каждый день.... Кучу чипсов, и вообще такой еды для перекусов, которую мы и в глаза не видели. Если я везу обычную виолу, то она что-то похожее-но в 3 раза дороже. Ну и вот, раньше когда они маленькие были, естественно он ел и предлагал Даше (он очень добрый мальчик), Даша тоже ела. ДА и другой момент-не может же он есть все это за одним столом-а она на него что смотреть будет и есть мою колбасу в/к не шибко дорогую, когда у него сервелат например на бутерброде. Ну вот... и мне она неоднократно в плохом настроении это высказывала, что типа она и дома старшего кормит, и на дачу везет на всех. После этого я с Дашей поговорила-и мы решили, что она не будет есть ее продукты принципиально. Не ели. Она вроде говорит-мне не жалко, просто это всё дорого, что поездка обходится на дачу ей слишком накладно каждую неделю. Я ей говорю-тогда не покупай на дачу такие продукты, где есть второй ребенок, у которого продукты поскромнее. Мне тоже обходится поездка на дачу очень накладно, как на две семьи получается, потому что я и туда им везу, и дома же тоже надо мужа кормить. Доходы то разные у всех. И на дорогу уходит много, поэтому каждый выходной не поездишь. Покупай говорю ему всё это в городе, ведь мне и за свою обидно. Вот как-то так. Сейчас у нас немного наладилось. Она умерила свои расходы, т.к. осталась одна без мужа, да и дети выросли, запросы еще больше стали. И возит всё по необходимости почти так же как и я. А на выходные на шашлык мы везем почти одинаково. Да еще полегче потому, что она купила соседний участок и там у нее свой холодильник, в выходные они едят там, а на неделе мама готовит им скромненько всегда. Кто там еще не спит-доброй ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 4:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой ппц я накатала, ну и вы тут тоже что-то понаписали так много пока я писала полчаса.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 4:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Доброй ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в Иркутске, прилетели ночью, а самолет дальше только утром ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю Вас немного |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 4:16
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот это вообще знакомая история, когда Мишка был маленький, он приезжал к нам и сразу раз-раз и тарелки с бужениной-сервелатом уже не было (причем до того еще как за стол сесть), я тогда так злилась, думаю-твою же мааать, ну неужели нельзя научить с детства ребенка воспитанию, что ты пришел в гости, что должен быть как-то этикет чтоли, что нарезано для всех-а не для него одного...Да и щас он такой же. Вот любит помидоры с сыром/майонезом которые, одну за другой хватает, а другим не хватило...ну вот как так-то..А сестра смотрит и совершенно не понимает, что это не нормально!!! ![]() И на даче также, тут съел оливки целую банку одну за другой пока играли в карты, как семечки, за 5 минут, я руку сунула-а там пусто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас вообще никто последнее не возьмет, я уже привыкла выкидывать последний кусок красной рыбы, последнюю оливку, 3 икринки в банке, ложку салата вкусного - это вообще мне не привыкать кому-нибудь впихнуть, а еще последний помидор из банки у нас вечно стоит в х/ке до последнего, пока Я не съем втихаря ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 5:08
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Уже среда ![]() ![]() ![]()
я пекла но у меня дрожжи профессиональные хлебопекаренные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 5:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
не знаю что это-но наверное что-то наркотическое ![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 8:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
девулечки доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:07
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
или алтея сироп или гербион (он, кстати, двух видов, от сухого кашля и при влажном кашле) доброе утро ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak солодка
утро доброе |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а малышам её можно? |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:19
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
можно, я давала, пока не открыла то, что я написала! Но она на вкус не очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, нельзя болеть! Давай срочно что-то пей, чтоб быть здоровой!
И я вот их хочу уже третий день, но глядя на твои роллы захотела их еще больше
И я присоеденяюсь к поздравлениям!
ОЙ Лен, вот правда, у операционистов у всех стоят хорошие детектроы, а я все полистно проверяю, как......Но меня клиенты даже косятся, а что поделать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он к вам покушать наверно приезжает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Анют!
Гуль, все правильно ты сделала. Ромка тоже поделился секретом, не для того, что его всем рассказывали.
Да уж, дак он же наглым вырастет, и с возрастом будет требовать не 500 р. а больше ![]()
Тоже верно.
Свет, вот в этом я тебя понимаю, только у нас так когда приезжали в гости семья мужа. у них сын такой же. ни чего есть не буду. А потом таскает йогурты, фрукты, что у мнея для детей припасено, мало того, мы когда ляжем все спать, его мама встает и идет на кухню и продолжает ему дальше делать бутеры и таскать йогурты, когда они уезжают, для моих детей не остается ни чего. ![]()
Ань, мы всегда берем самую простую Алтея-сироп, стоит дешево и помогает хорошо! Доброе утро, девочки! У меня с утра настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице солнышко, весна... правда на градуснике -7 ![]() Пошла я снова учить подлинность, мне всю ночь деньги снились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |