От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

12 Мар 2014 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а как бы ты еще объяснила Ромке чтобы он не делился с Ники о таких вещах? только рассказав что Ники не сдержал слово

вот и я так подумала. он так расстроился. сказал, что теперь над ним смеяться будут. я объяснила, что в его чувствах к девочке ничего смешного нет. рассказала ему о своей первой влюблённости. поболтали с ним, вроде потом успокоился.
swetta писал(а):
за одно и тоже Машке достанется, Славке и Степке - нет.

о, это мне знакомо. у нас проблема еда: если Ромке что-то не нравится, муж его ругает и заставляет есть. я как-то не заморачиваюсь и предлагаю что-то другое (фрукты, йогурт, короче, что в холодильнике найдёт). а если Ники не нравится, то ничего страшного - пойди и возьми себе что-нибудь. если дети захотят лазанью, а Ники у нас муж просит другое. т.к. Ники не любит лазанью. я раньше как-то думала, ладно, сделаю что-то другое. а сейчас пофиг, если большинство захотело, то делаю.
swetta писал(а):
я честно говоря в шоке 10-летнему ребенку по 500 р в неделю независимо ни от чего.. ни как вел себя, ни какие оценки.. дошло уже до того, что когда у Макса на карточке 0, Славка звонит ему с вопросом: папа, почему я не могу снять деньги??? т.е. вынь да положь уже.. и в этом полностью вина Макса... и я не уверена что у Кати и Степы будут 500 р в неделю карманные деньги

wacko1 wacko1 wacko1 это перебор, конечно.

12 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Эта очень деликатная тема. Дети еще маленькие, чтобы хранить как чужие секреты, так и свои. Поэтому все так получилось.

согласна. но всё равно неприятно. Embarassed
swetta писал(а):
и тут дело даже не только в Ники, но и в его маме, которая полезла учить как следует воспитывать Ромку

Мне Маруська всегда рассказывает что-то интересное, о себе и о подружках.. Я например знаю уже несколько лет какой мальчик нравится ее подружке, а мама подружки не знает об этом.. но я же не бегу поделиться об этом с ней.. Машка рассказывая мне сказала: только это секрет. все! вопрос закрыт! рассказав я подставлю свою дочку и ее подружку

вот-вот! зачем ей вообще надо было мужу рассказывать? не её же дело. она не только Ромку подставила, но и своего же сына. я тоже очень хочу, чтоб у меня с детьми доверительные отношения были. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 2:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
что в его чувствах к девочке ничего смешного нет. рассказала ему о своей первой влюблённости. поболтали с ним, вроде потом успокоился.

good2

кугуль писал(а):
я раньше как-то думала, ладно, сделаю что-то другое. а сейчас пофиг, если большинство захотело, то делаю.

аналогично и у нас с едой. Славка маленький приезжал и говорил: не хочу серые котлеты, хочу белые.. делаю куриные - приезжает белые не буду - хочу серые girl_haha я сначала переживала.. а потом сказала: другой еды нет, все едят это! конечно он до сих пор может говорить: я это не хочу.. можно лучше бутербродик girl_haha но я говорю: сначала это, потом бутербродик.. иначе он этих бутербродов может пяток съесть, а мне извините, жалко, вот жалко.. у меня порой рассчитано детям на завтрак, и я специально кормлю их так, чтобы о бутербродах они на завтрак думали.. фрукты у меня тоже рассчитано - куплю и кушают неделю.. а Славка приезжает и съедает за полдня 3 яблока, 3 мандарина и 3 банана unknown ну вот девчонки, я не жмот, хотя наверное жмот.. но у меня трое детей, а он один за них троих съедает unknown а я потом буду на стенку лезть, когда они у меня попросят яблочко а у меня нету, и денег в кошельке тоже unknown

12 Мар 2014 2:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я видимо заболеваю, глаза слезятся, упадок сил и из носа течет

praising praising praising не болей!!!
swetta писал(а):
получил гонорар - шоколадку киндер и разделил на сестричек, себя и меня говорит за то что ты нас родила

умничка Стёпушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
выписали.

good2 good2 good2

12 Мар 2014 3:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
[quote="кугуль"]вот-вот! зачем ей вообще надо было мужу рассказывать? не её же дело. она не только Ромку подставила, но и своего же сына. я тоже очень хочу, чтоб у меня с детьми доверительные отношения были.
Гуля, полностью согласна с тобой. Она Коза..... Все всем испортила...
Светик, у меня на ленеечке написано -2 дня.

12 Мар 2014 3:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Светик, у меня на ленеечке написано -2 дня

а с нами на связи не будешь?

12 Мар 2014 3:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta писал(а):
а с нами на связи не будешь?

Светик girl_in_love конечно буду. Там везде интернет. Как же я без вас мои любимки give_heart Буду полуночничать с вами из-за разницы во времени dance2

12 Мар 2014 3:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а мне извините, жалко, вот жалко.. у меня порой рассчитано детям на завтрак, и я специально кормлю их так, чтобы о бутербродах они на завтрак думали..

friends friends friends знакомая тема
swetta писал(а):
фрукты у меня тоже рассчитано - куплю и кушают неделю.. а Славка приезжает и съедает за полдня 3 яблока, 3 мандарина и 3 банана ну вот девчонки, я не жмот, хотя наверное жмот.. но у меня трое детей, а он один за них троих съедает

friends friends friends ой, Свет, как я тебя понимаю! когда Ники к нам приходит, то он тоже фрукты сметает. у меня мама в шоке была. спросила его как-то, покупает ли его мама фрукты. он сказал, что только бананы и яблоки. муж говорит, её любимые. а всё остальное ест у нас. Embarassed

12 Мар 2014 3:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
мне посылка от Татошки пришла, мамочки нашей кукольной а там моя пухляшка а еще подушечка розовенькая она такая такая словами не передать и еще ангелочек один мне. на работу поедет жить в кабинетик мой новенький

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с посылочкой!
Cherry-lipsss писал(а):
Аришка моя побежала, ходит шатается как пьяный мужичок Нам завтра уже 11, еще месяц, и годик будет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!
julzik писал(а):
га я рада моего завтра на собеседование вызывают нужны еще раз кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Мар 2014 3:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
я научилась гововить: какадил!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
давай дадим ему по жопе, давай?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2014 3:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Как же я без вас мои любимки Буду полуночничать с вами из-за разницы во времени

girl_in_love friends

кугуль писал(а):
ой, Свет, как я тебя понимаю! когда Ники к нам приходит, то он тоже фрукты сметает. у меня мама в шоке была. спросила его как-то, покупает ли его мама фрукты. он сказал, что только бананы и яблоки. муж говорит, её любимые. а всё остальное ест у нас.

friends ну вот у меня за праздничным столом Славка сметает всю колбасу и все блюдо с фруктами, он у мамы один и он совершенно не думает что кто-то может захотеть тоже.. к бабушке часто приезжает один и там тоже все для него.. и я смотрю на своих, и радуюсь что в магазине Степка всегда помнит о сестричках и берет на всех. Что Машка прежде чем взять что-то последнее спрашивает: а кто-нибудь еще будет? вот с Катиной жадностью я 1,5 года боролась, сейчас я вижу, что она на Степку смотрит и тоже несет мне откусить, хотя не прошу у них.. над Катей еще работать надо конечно girl_haha girl_haha girl_haha но она все равно спрашивает прежде чем что-то взять, просто делиться иногда не хочет, и если я одну шоколадку делю на троих, то она воет что ей не целая досталась girl_haha но недолго воет girl_haha

12 Мар 2014 3:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
он у мамы один и он совершенно не думает что кто-то может захотеть тоже.. к бабушке часто приезжает один и там тоже все для него

да, к сожалению, не все мамы учат делиться. unknown
swetta писал(а):
и я смотрю на своих, и радуюсь что в магазине Степка всегда помнит о сестричках и берет на всех. Что Машка прежде чем взять что-то последнее спрашивает: а кто-нибудь еще будет? вот с Катиной жадностью я 1,5 года боролась, сейчас я вижу, что она на Степку смотрит и тоже несет мне откусить, хотя не прошу у них.. над Катей еще работать надо конечно но она все равно спрашивает прежде чем что-то взять, просто делиться иногда не хочет, и если я одну шоколадку делю на троих, то она воет что ей не целая досталась но недолго воет

умнички! я тоже своих учу. Ромка даже из Франции всем подарки привозит. в магазине тоже и Ромка, и Бенни о всех вспомнят. муж завидует, а сам ничего не делает.

12 Мар 2014 4:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
умнички! я тоже своих учу. Ромка даже из Франции всем подарки привозит. в магазине тоже и Ромка, и Бенни о всех вспомня

good2 у тебя Ромка вон свою копилку готов был отдать good2 good2 good2

12 Мар 2014 4:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Я даже из кустов выползла girl_haha
У меня похожая ситуация, только с сестрой. Каждое лето ругались раньше, потом вроде как почти договорились.
У нас тоже в плане продуктов в учебное время дома всё расписано, колбаса-сыр на бутеры на завтрак, на ужин жарю 4 котлеты, нам по одной, мужу две, по куску курицы-каждому свой кусок в зависимости от размера)), ну и так далее, фрукты только Даше-мы не едим...Печенье в школу покупаю немного, хлопья/мюсли тоже хватает надолго...И как-то выходит не накладно.
А как лето мы везем наших детей на дачу к бабушке. Она сына, я Дашу. У них дома по другому принято, Мишка (сын) и второй сын кушают много (в отличие от нас), дома всегда в холодильнике куча всякой фигни, которую мы бы ели месяца три наверное. Причем половину покупает сам Мишка себе-он на цену даже не приученный смотреть, просто что нравится-кидает в корзину и все.
Мы с ней приезжаем на дачу примерно раз в неделю-две. Там магазинов нет около дачи. И вот я везу им с мамой, например: колбаса-сыр по полкило примерно, пакет печенья и что-то к чаю (типа булочек-баранок), чай-кофе, банку тушенки, банку сгущенки, пару упаковок котлет и сосисок, виолу, огурцы-помидоры-капуста пока не выросло своё. Больше я не донесу просто, там идти пешкарусом 3 км.
А она везет (везла раньше) ему целую машину, ладно продукты обычные в бешеном количестве, типа кур-сосисок-котлет, он много ест очень, но она покупает ему продукты, которые действительно стоят очень дорого-например очень дорогие печенья, всякие дорогущие хлопья, йогурты какие-то-не понятно зачем-там молоко привозят 2 раза в неделю, и они с ягодами его пьют, и сырники с творогом деревенским едят каждый день.... Кучу чипсов, и вообще такой еды для перекусов, которую мы и в глаза не видели. Если я везу обычную виолу, то она что-то похожее-но в 3 раза дороже.
Ну и вот, раньше когда они маленькие были, естественно он ел и предлагал Даше (он очень добрый мальчик), Даша тоже ела. ДА и другой момент-не может же он есть все это за одним столом-а она на него что смотреть будет и есть мою колбасу в/к не шибко дорогую, когда у него сервелат например на бутерброде.
Ну вот... и мне она неоднократно в плохом настроении это высказывала, что типа она и дома старшего кормит, и на дачу везет на всех. После этого я с Дашей поговорила-и мы решили, что она не будет есть ее продукты принципиально. Не ели. Она вроде говорит-мне не жалко, просто это всё дорого, что поездка обходится на дачу ей слишком накладно каждую неделю. Я ей говорю-тогда не покупай на дачу такие продукты, где есть второй ребенок, у которого продукты поскромнее. Мне тоже обходится поездка на дачу очень накладно, как на две семьи получается, потому что я и туда им везу, и дома же тоже надо мужа кормить. Доходы то разные у всех. И на дорогу уходит много, поэтому каждый выходной не поездишь.
Покупай говорю ему всё это в городе, ведь мне и за свою обидно.
Вот как-то так. Сейчас у нас немного наладилось. Она умерила свои расходы, т.к. осталась одна без мужа, да и дети выросли, запросы еще больше стали. И возит всё по необходимости почти так же как и я. А на выходные на шашлык мы везем почти одинаково.
Да еще полегче потому, что она купила соседний участок и там у нее свой холодильник, в выходные они едят там, а на неделе мама готовит им скромненько всегда.
Кто там еще не спит-доброй ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Мар 2014 4:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой ппц я накатала, ну и вы тут тоже что-то понаписали так много пока я писала полчаса. wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 4:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброй ночи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я в Иркутске, прилетели ночью, а самолет дальше только утром wacko1 wacko1 кукуем wacko1
Пойду почитаю Вас немного

12 Мар 2014 4:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот у меня за праздничным столом Славка сметает всю колбасу и все блюдо с фруктами

вот это вообще знакомая история, когда Мишка был маленький, он приезжал к нам и сразу раз-раз и тарелки с бужениной-сервелатом уже не было (причем до того еще как за стол сесть), я тогда так злилась, думаю-твою же мааать, ну неужели нельзя научить с детства ребенка воспитанию, что ты пришел в гости, что должен быть как-то этикет чтоли, что нарезано для всех-а не для него одного...Да и щас он такой же. Вот любит помидоры с сыром/майонезом которые, одну за другой хватает, а другим не хватило...ну вот как так-то..А сестра смотрит и совершенно не понимает, что это не нормально!!! wacko1
И на даче также, тут съел оливки целую банку одну за другой пока играли в карты, как семечки, за 5 минут, я руку сунула-а там пусто girl_haha girl_haha girl_haha Говорю, Миш, ты совсем уже чтоли? Мы ж тоже хотели...А сестра как всегда-в большой семье клювом не щелкай girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Что Машка прежде чем взять что-то последнее спрашивает: а кто-нибудь еще будет?

А у нас вообще никто последнее не возьмет, я уже привыкла выкидывать последний кусок красной рыбы, последнюю оливку, 3 икринки в банке, ложку салата вкусного - это вообще мне не привыкать кому-нибудь впихнуть, а еще последний помидор из банки у нас вечно стоит в х/ке до последнего, пока Я не съем втихаря Embarassed

12 Мар 2014 5:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро!!!

Уже среда Yahoo! Yahoo! Yahoo!

swetta писал(а):
Девочки, кто пёк фиги, скажите сколько дрожжей сухих клали?

я пекла но у меня дрожжи профессиональные хлебопекаренные good но старые Embarassed положила 1 ч.л пекла так только один раз когда сырых не было, но все подошло хорошо

swetta писал(а):
Я например знаю уже несколько лет какой мальчик нравится ее подружке, а мама подружки не знает об этом.. но я же не бегу поделиться об этом с ней.. Машка рассказывая мне сказала: только это секрет. все! вопрос закрыт! рассказав я подставлю свою дочку и ее подружку

friends good но так у меня один раз была дилема когда она со мной поделилась что один мальчик сын моей знакомой принимает насвай wacko1 wacko1

Аюя писал(а):
Я в Иркутске, прилетели ночью, а самолет дальше только утром

привет girl_bye прилетай ко мне только сейчас в новостях местных прочитала что самолеты в Иркутск от нас стали летать friends зачем тебе дальше friends у нас и потеплело уже сейчас градусник показывает +1 а только 7 утра wacko1 вот оказывается почему голову сносило вчера у меня wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 5:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
сын моей знакомой принимает насвай

не знаю что это-но наверное что-то наркотическое Embarassed тут надо было с мамой поговорить обязательно, здесь уже вопрос не доверия стоит, а жизни ребенка! Я так считаю! Но может не говорить, что это дочка сказала, а сказать, что слухи такие ходят, что узнала от другой мамы (не говорить вообще от кого-просто сказать маме как факт) и в любом случае взять обещание с мамы не раскрывать откуда информация. Мама же должна понять, что могло от мальчика и твоей дочке достаться не слабо! unknown
Доброе утро! girl_bye

12 Мар 2014 8:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девулечки доброе утро Romashki я на секундочку-какая микстура от кашля хорошо помогает?

12 Мар 2014 9:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak
или алтея сироп или гербион (он, кстати, двух видов, от сухого кашля и при влажном кашле)
доброе утро girl_bye

12 Мар 2014 9:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak солодка

утро доброе

12 Мар 2014 9:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
солодка

а малышам её можно?

12 Мар 2014 9:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а малышам её можно?

можно, я давала, пока не открыла то, что я написала! Но она на вкус не очень wacko1

12 Мар 2014 9:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я видимо заболеваю, глаза слезятся, упадок сил и из носа течет

Наташ, нельзя болеть! Давай срочно что-то пей, чтоб быть здоровой!
Shopogolik писал(а):
накрутила роллы, уже несколько дней их хочу

И я вот их хочу уже третий день, но глядя на твои роллы захотела их еще больше
О-Ленчик писал(а):
Анечка Анна_К, от всей души поздравляю тебя с днем рождения Счастья, любви и радости тебе

И я присоеденяюсь к поздравлениям!
О-Ленчик писал(а):
Пусть детекторы покупают современные, зачем эти признаки учить

ОЙ Лен, вот правда, у операционистов у всех стоят хорошие детектроы, а я все полистно проверяю, как......Но меня клиенты даже косятся, а что поделать. Embarassed Вот принесут тебе 2 тысячи по 50 рублей сижу кручу их.
swetta писал(а):
шоколадку киндер и разделил на сестричек, себя и меня говорит за то что ты нас родила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
я нет, я мужиков кормила, к мужу опять друг приехал..

Он к вам покушать наверно приезжает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
меня завтра не теряйте я иду за челюстью

Удачи, Анют!
кугуль писал(а):
как бы вы поступили?

Гуль, все правильно ты сделала. Ромка тоже поделился секретом, не для того, что его всем рассказывали.
swetta писал(а):
10-летнему ребенку по 500 р в неделю независимо ни от чего.

Да уж, дак он же наглым вырастет, и с возрастом будет требовать не 500 р. а больше unknown
ELENA-1 писал(а):
Эта очень деликатная тема. Дети еще маленькие, чтобы хранить как чужие секреты, так и свои. Поэтому все так получилось

Тоже верно.
swetta писал(а):
а я потом буду на стенку лезть, когда они у меня попросят яблочко а у меня нету, и денег в кошельке тоже

Свет, вот в этом я тебя понимаю, только у нас так когда приезжали в гости семья мужа. у них сын такой же. ни чего есть не буду. А потом таскает йогурты, фрукты, что у мнея для детей припасено, мало того, мы когда ляжем все спать, его мама встает и идет на кухню и продолжает ему дальше делать бутеры и таскать йогурты, когда они уезжают, для моих детей не остается ни чего. wacko1
annapolyak писал(а):
какая микстура от кашля хорошо помогает?

Ань, мы всегда берем самую простую Алтея-сироп, стоит дешево и помогает хорошо!

Доброе утро, девочки! У меня с утра настроение good2 ,только бы мне его ни кто не испортил!Сегодня в садик отводили первого Влада, дак Антошка его за ручку в группу отвел, помахал ем пока-пока, Влад только шагнул в группу, потом развернулся, подошел еще раз к Антошке, поцеловал его и только тогда разошлись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так приятно на это смотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На улице солнышко, весна... правда на градуснике -7 girl_haha
Пошла я снова учить подлинность, мне всю ночь деньги снились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;