От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 9:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Журавлик*
rumirka девочки спасибо ![]()
хороший сон ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:49
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
annapolyak
Анют, у тебя столько деток, и ты не знаешь как лечить кашель? ![]() ![]() У меня это такая проблемная тема с детства, хоть ребенок один! ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мы редко страдаем кашлем ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:56
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
annapolyak
ты сегодня с зубками к нам? да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя передние или задние? удачи тебе!!!! по себе знаю как волнуешься перед коронками-подойдут-не подойдут.....всегда еду на коронки и боюсь..... еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
да сейчас собираюсь)))у меня вся челюсть верхняя ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 9:59
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
ясно, а мы наоборот.... всю жизнь на микстурах от кашля если болели, ну вот что я написала-нам помогало...солодка тоже помогала, но она резковата для моей по вкусу была. Алтей и гербион-они сладенькие, как варенье)))) Для малыша самое оно! ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:00
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
annapolyak
Ань, ты первый раз коронки ставишь? Или уже есть коронки во рту? |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ПЕРВЫЙ РАЗ |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Анют, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ага хватать надо было ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
доброе утро и хорошего дня я на работу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:11
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
ДА! всё будет хорошо!!!!!!! Я по себе знаю, как волнуешься перед коронками!!!! Не волнуйся и не переживай!!!! Немножко будет непривычно, может говорить нормально не сможешь первые часы, но потом зато.... ![]() ![]() ![]() Зубки будешь в зеркале глядеть и не узнавать!!!!! ![]() УДАЧИ!!!! Чтобы главное всё подошло!!!! Очень переживаю, просто сама всё это проходила, 4 зуба слитных внизу делала...чуть с ума не сошла ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:17
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
Девочки, а у нас вчера парня электричка раздробила на мелкие кусочки на станции
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите своим деткам, чтобы снимали наушники когда переходят дорогу. Приехала милиция говорит, перекрыли поезда дальнего следования, а полиция даже не захотела собирать его по кускам-боялись....Там всё отдельно было....жуть... ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Что-то я расстерялась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Гуля.про секреты ![]() Светик.сыну Макса по лапам надавать.Макс должен ему объяснить,что так нельзя делать. Ленок.про дачу и еду. ![]() ![]() Ленулька ![]() Аннушка@@@@@@@ Иришка ![]() Татошка ![]() Аюя ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 11:22
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
Да, Ленусь, очень мы из-за этого и ссоримся и вообще паримся! Даже пусть не с сестрой, мне как бы делить с ней нечего, но и мама у меня такая же! Вот собираюсь я приехать например в пятницу, звоню и спрашиваю: что привезти? Она- МНЕ ничего не надо, вези себе и ДАше.....вообще ....ну как так можно привезти, я везу естественно нам на всех, котлеты, бедрышки куриные, колбасу, сыр, печенье и т.д....В итоге она конечно же бедрышки забраковывает т.к. там она такие вещи не жарит..я потом их зимой жарю блин...ей электричества жалко) то есть получаются только сосиски и тушенка (суп на ней)...в итоге-тушенка не та-не хорошая, хотя в течение года она ее покупала-я сама видела-но я купила фигню....там жир один...не докажешь что та же самая, овощи не везу т.к. на огороде уже всего полно, остается только сыр и колбаса! Аааа, нет, на бедрах куриных она суп варит, короче только крупы она приветствует-но это только когда мы едем на машине бывшего мужа... А еще я везу обычно кучу всего к чаю, они там едят целый день... |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 11:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
12 Мар 2014 11:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Девочки доброе утро
![]() ![]() ![]()
Степка ![]() ![]() ![]()
Туся болеть низя ![]()
Дани больше не болеть ![]()
Гуля мне кажется ты правильно поступила.
Иногда мне кажется, что Саня придирается к Маришке, лишний раз не посмотрит за ней. Иногда я звоню и спрашиваю, что Маришка делает, кушала. Отвечает, что не знает ![]()
Мне Маришка рассказывала про свою подружку как она музыку прогуливала, я маме ее не говорила. Хотя мне все говорила, что надо сказать. annapolyak Анечка удачно сходить к зубному ![]()
Иришка пусть такое и остается ![]() ![]() ![]()
Леночка здоровья тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 11:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
12 Мар 2014 12:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Приветик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
ооой, девонькииии, я умерла щас над нашими чиновниками!!!
короче, у меня Даше завтра сдавать пробник ЕГЭ по мат-ке....если вы помните, мы его сдавали пару недель назад....Она злая такая говорит-какого хрена то? Я математику знаю на 80 баллов, хоть бы дали русский хотя бы-вторую обязаловку! ПОЧЕМУ, ДЕВОЧКИ, НЕ ДАЮТ??????? НЕ ПОНЯТНО!!!!!!! МНЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ И ЕЙ НАДО ПРОВЕРИТЬ НАС НА РУССКИЙ!!! ЭТО САМЫЙ ТОЖЕ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:02
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||
ой, отправила, просто злая, щас допишу
|
||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
![]()
спасибо девочки всем, за пожелание не болеть ![]() ![]() Анечка, хорошо сходить к стоматологу ![]()
повод сделать ![]()
так держать ![]() |