Сообщение |
Автор |
12 Мар 2014 23:41
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Оленчик  это ж типа его котик
Гуля  про кулон  забыла сфотать.про секрет  я с тобой.ребенок-он ЧЕЛОВЕК.и все чувства у него,как у нас ,взрослых глупых людей.
|
12 Мар 2014 23:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
кот Нафаня писал(а): | это ж типа его котик |
Нуууу, как говорится, птичка улетела, местушко сгорело  Фимка лучше знает, чей он котик
кот Нафаня писал(а): | и все чувства у него,как у нас ,взрослых глупых людей. |
Даже сильнее  Потому что впервые. У нас уже многое замыливается, что ли.
|
12 Мар 2014 23:52
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
12 Мар 2014 23:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Мар 2014 23:56
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
кот Нафаня писал(а): | он ЧЕЛОВЕК.и все чувства у него,как у нас ,взрослых глупых людей. |
|
13 Мар 2014 0:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Мар 2014 0:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Фух, Светочка, отлегло. Думала, чтобы туда не ходишь. Я, рада |
я давно не была  болели и не ходили на ушу, либо когда ходили я в другую сторону бегала. а сегодня платить в сбербанк побежала за ушу и зашла на почту, она в соседнем здании...
кугуль писал(а): | я тоже не всегда знаю... каждый ребёнок реагирует по-разному, да и вкус у лекарств разный. например, Бенни согласен только сиропы со вкусом апельсина пить, он говорит, что похоже на харибо. Ромка предпочитает клубничный вкус. Марусе, слава богу, всё равно, лишь бы лекарство. |
Я больше скажу, я в панике могу вообще все забыть чем лечила в прошлый раз
|
13 Мар 2014 0:03
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
13 Мар 2014 0:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кот Нафаня
Ленуля, держать оборону, Фимку не отдавать  мы же к нему в гости собираемся!!!!
|
13 Мар 2014 0:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Мар 2014 0:08
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Светик,ты чего???я без Фимки загнусь совсем  он мой антистресс...хто ж его отдаст
|
13 Мар 2014 0:08
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
13 Мар 2014 0:10
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кот Нафаня писал(а): | Светик,ты чего???я без Фимки загнусь совсем он мой антистресс...хто ж его отдаст |
 котофеи у тебя знатные, они ж в память как врезаются  Катюха до сих пор имена помнит, а она у меня так долго только свои падения помнит и уколы из больницы.. медсестру до сих пор спрашивает как звали, которая уколы делала, а котиков имена точно помнит
|
13 Мар 2014 0:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Лана74 писал(а): | вчера полдня провели с мужем в травмпункте думали, у него перелом ноги, ходить совсем не мог, нет, оказалось- растяжение и ушиб, хорошо, что два выходных у него, хромает по квартире. как на работу пойдет завтра больничный не дали, написали справку на легкий труд, а он ОДИН дежурит, какой легкий труд? |
 пусть быстрей поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@
Лана74 писал(а): | что-то мы все падаем я головой, муж с ногами, а свекровь упала перед праздником в погребе, лбом ударилась, но уже тоже всё нормально. а мама у меня с племяшкой на тренировку шли. дорогу перебегали и она упала тоже головой кошмар какой-то. Хорошо, что зима закончилась, снег тает |
 осторожно вы там
Oljusik писал(а): | Вчера с бабушкой ходили снимок грудной клетки делали, чтобы пневмонию исключить, вроде нету сказали, только бронхит, только вот у нас проблема, мы лекарства выплевываем |
у меня Бенни выплёвывал. я лекарства в сок или в чай наливала. брала немного, на пару глотков, чтоб сразу выпил. мама говорит, я такая же была. мне надо было пустырник пить, а я ни в какую. вот она мне с чаем и давала.
|
13 Мар 2014 0:16
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Оленчик
Светик.Катюшке  и от котиков  ждем ееееее
Ланочка!аккуратннеее.берегите себя
|
13 Мар 2014 0:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
13 Мар 2014 0:19
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Передала  Фимка,ушел игрухи притать  я не могу  он понял что ли?!
|
13 Мар 2014 0:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ideal77 писал(а): | Я нашла у себя в паспорте заначку 1000 рублей Теперь думаю куда потратить |
swetta писал(а): | у нас в семье вот так |
 у нас тоже
swetta писал(а): | ак вот сидим на кухне пьем чай и Маруська говорит: ну вот тебе от Любани вещи перепадали, мне от Жени, Кать, а ты моим детям будешь шмотки свои отдавать...
Катя: ага! |
О-Ленчик писал(а): | В 8 лет эти привязанности еще настолько чисты и бескорыстны, что убивать их каким-то непонятным "рано" Что рано? Поднести портфель понравившейся девочке? Проводить ее? Да это НОРМАЛЬНО!!! Потом как объяснять, что в чувствах нет ничего плохого? |
 согласна!
Knopa88 писал(а): | а у нас есть Артём Все рассказы об Артёме Не о уроках и школе,а об Артёме А недавно они поссорились,ооо,переживаний было А потом класс ездил в театр,и они помирились,приезжает,я спрашиваю:"Понравился спектакль?","Мам,ну какой спектакль,главное меня Артём поп-корном угостил и разговаривал со мной" |
 лябофь
|
13 Мар 2014 0:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
13 Мар 2014 0:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | а вообще у меня наполеоновские планы надо до осени побывать в театре со всеми детьми (с малыми в одном, с Машкой в другом), на Красной площади погулять - все показать Степану, ему в следующем году доклад делать придется; в зоопарк, в пансионат съездить (если муж сдержит слово и не возмет туда бывшую), в Питер съездить, на дачу. И может быть в какой-нибудь городок из Золотого кольца. |
 Свет, классно придумала! а если бывшая всё-таки поедет, то сделай себе отпуск от всех: останься дома, а муж пусть сам с детьми едет
rumirka писал(а): | Девочки, а у меня живот болит, просто ужас, еле доработала. Домой приехала, ни чего делать не стала, легла, он прошел, встала ужин готовить, снова заболел, вот и лежу я теперь. |
 поправляйся!!!
rumirka писал(а): | А вот живот.... просто давно меня кто бы пнул ко врачу |
|
13 Мар 2014 0:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Мар 2014 0:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Мар 2014 0:43
|
Лана74
|
swetta писал(а): | а вообще у меня наполеоновские планы |
 пусть всё осуществится!
rumirka писал(а): | Светлана, жалко кошелек, и все в ней содержимое. |
 Вспомнила сразу выражение: Спасибо, Господи, что взял деньгами!
ELENA-1
Лена, я открытку твою получила! Спасибо!
rumirka писал(а): | Девочки, а у меня живот болит, просто ужас, |
 отдохнуть бы надо
 такой сурьезный
rumirka писал(а): | А вот живот.... просто давно меня кто бы пнул ко врачу. |
то есть у тебя часто болит? Тогда к врачу!!!!!
julzik писал(а): | а я у тетеньки сок попила так тоже живот ужасно болит сижу чай пью |
Юля  что за сок такой?
О-Ленчик писал(а): | пришла Полишкина одноклассница с мамой с печеньками на чай. Во как я себе напророчила |
К нам брат с племяшкой приезжал
кот Нафаня писал(а): | Как у твоего братца вообще такая мысль возникла? |
 мы своего ругаем, гоняем, но лююююбим!
кот Нафаня писал(а): | хотя,вот реально уже сил нет...устала...легла бы в уголок,где никто не трогает и ни в чем я не виновата ,и заснула |
Лена, приезжай, я тебе уголок такой предоставлю!
кугуль писал(а): | пусть быстрей поправляется!!!@ |
кугуль писал(а): | осторожно вы там |
Гуля
кот Нафаня писал(а): | Ланочка!аккуратннеее.берегите себя |
Ленуся
|
13 Мар 2014 0:44
|
Лана74
|
swetta
Светик, и мне клип пожааалуйста!