От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:55
|
lara74
50 лет |
|||||
рассказываю свекру купила обложку на паспорт кожанную а то у него уже ![]() ![]() брату мужа купила игру "юный свининтус" http://tesera.ru/game/Svintus_Junior/ не подумайте чего просто у него дочка маленькая 7 лет и что бы можно было с ней играть, мужу- тоник для волос Корейский он его любит и закончился и то же игру по типу мафии называется БЭНГ http://www.gaga.ru/game/bang/ |
||||||
22 Фев 2014 17:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Ларочка, классные подарки ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() Shopogolik Туся! и с кабачками и цукини я тоже делала,вкуснотень!! еще бы с чем придумать! |
||||||
22 Фев 2014 18:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
леночка кенчик пришла открыточка спасибо огромное.лягуху заценила
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:12
|
Knopa88
|
|||||
я своему купила пальто и куртку
![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:17
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Привет лапули мои!!! У меня сегодня генераловка + я постриглась и покрасилась, в общем день прожит не зря
![]() Как у нас тут обстановочка в приддверии 23, я своим ужин и торт дарю ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:17
|
lara74
50 лет |
|||||
очень подарки хорошие я бы не рискнула такое купить без него ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:18
|
lara74
50 лет |
|||||
а кто нибудь играл в игру КАРКАСОН ? я зависла в играх хочу все
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
а я в городе была купила новый шарфик обожаю их и ноготочки сделала.сейчас уборка потом в магаз и своего с рыбалки забрать.
![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
тусик тортик красотень
![]() ![]() а я купила краску до волос буду перекрашиватся теперь подругу надо убалтать покрасить меня ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:25
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
а какой цвет? |
||||||
22 Фев 2014 18:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
в коричневый меня рыжий бесит и все кто видет говорит что мне он совершено не идет а с темными очень хорочо еще бы подстричся нормально но пока надо растить волосы ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я получила посылку от Кенчика ![]() ![]() Кенчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
привет зайка как отпуск???с посылочкой ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 18:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Пирог готов, супом уже пообедали, начинка для лоранского пирога готова. Сейчас валяюсь, н чего не хочу делать. А надо ещё блины жарить, осталось молоко и маковая начинка. Вечером, если будут силы и желание после покраски сделаю.
Тусик, торт шикарный!!!! Мы когда-нибудь увидем мастер-класс по украшению? Ирочка, отпишись, ты деньги получила? Я пошла в душ и буду собираться красоту наводить. |
||||||
22 Фев 2014 18:56
|
lara74
50 лет |
|||||
почему только на 5 Леночка я скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ура!!! Посылала за месяц до ДР, только дошло!!! Похоже у нас прямая связь только с Хакасией
Если учесть,что эту посылку держали на почте с 11.02,и Нафане не отправили извещения.Я так хотела сделать ей сюрприз,а пришлось,сказать,что бы шла на почту добывать свою посылку ![]()
И я жду!! ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:09
|
lara74
50 лет |
|||||
причем скоростная ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ларочка , я тоже скучаю
![]() Кенчик,сюрприз твой ![]() Про нашу почту. ![]() ![]() ![]() ![]() Я в отпуске.но работаю.значительно меньше.завтра к армянам помчу с утра.Мишку уже одарила своего.кошелек купила.стоит,как чугунный мост ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:21
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А мне уже неделю!!! Гады!! Испортили сюрприз. ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А я нечего не купила
![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:29
|
Shopogolik
|||||
![]() Ленуська ![]() ![]() Девочки, любимые только не обижайтесь! Всё обещаю вам(но как известно обещанного три года ждут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 19:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
![]() Машину в 2 захода отмывала ![]() ![]() ![]() Девули - у нас обстановка опять нагнетается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КИЕВ - ХАРЬКОВ. 22 ФЕВРАЛЯ. УНН. Юго-восточные области Украины, а также Автономная Республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти для обеспечения конституционного порядка в Киеве. Об этом сообщил народный депутат Вадим Колесниченко, передает корреспондент УНН. "Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховная Рада Автономной Республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", - говорится в резолюции съезда депутатов юго-восточных областей Украины. Как говорится в принятом документе, решение будет действовать до момента обеспечения конституционного порядка в Киеве. |
||||||
22 Фев 2014 19:32
|
Shopogolik
|||||
![]() ![]() ![]() |