От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 17:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
rumirka Иришка
|
||||||
|
18 Мар 2014 17:34
|
lara74
51 год |
|||||
всем вечерний приветик у нас на улице ветер
голова трещит от отчетов и ветра глаза в кучу от компьютера в общем красотка та еще
я как всегда зашла когда нет никого пойду вас почитаю да уже скоро ужин сварится буду кормить семейство |
||||||
|
18 Мар 2014 17:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
rumirka
у меня знаешь когда так бывает, когда я напишу и мое сообщение в самом конце, все сразу на новую страничку перескочили а я себя знаешь как в этой ситуации ощущаю.. как будто все сидят в комнате я заглянула в приоткрытую дверь и сказала тихо-тихо: привет!
Ленуль, мне наша логопед сейчас сказала что в субботу уже до +14 и что все, весна окончательно придет. а папа мне показал фото грачей, которые в феврале на дачу прилетели дурашки и еще папа сказал что слышал опять жаркое лето будет, боятся пожаров.. |
||||||
|
18 Мар 2014 17:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
lara74
|
||||||
|
18 Мар 2014 17:45
|
lara74
51 год |
|||||
|
Светик
у тебя линеечка к купальному сезону подготовка |
||||||
|
18 Мар 2014 17:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
конечно, готовь сани летом.... |
||||||
|
18 Мар 2014 17:57
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ну прочитала последние пару страниц, надо прокомментировать, пока помню)))
Иришка, Аришке не переживай, детки в этом возрасте постоянно падают, у меня Витюша в 1,5 года лоб рассек, зашивать возили, а врачиха говорит: "Что жк вы хотели, это же мальчик, то ли еще будет..." у нее своих двое она по опыту знает а летом прошлым вообще на себя зеркало уронил, слава богу не разбилось...
Анюта, котик у вас шикарный получился, с моим такого не прокатит, все порвет и сбежит в машинки играть
swetta Светик, фоток нет пока, вот только пару видов могу показать, все чего-то жмотятся, говорят работают
Витюша у меня чего-то еще сильнее заболел, мама говорит на выходных температура была, может это из-за того, что в поликлинику в пт ходили с неокрепшим иммунитетом
Светик Звездочка
Удачи тебе в твоих проектах@@@@@@@@ Вот такие там виды |
||||||
|
18 Мар 2014 17:57
|
lara74
51 год |
|||||
ты молодец заранее готовишься, а народ еще определенно не проникся вал пойдет в спорт зал гдето в середине апреля в начале мая а к концу мая уже все поймут что не успели похудеть и опять народу будет мало только постоянные и так каждый год перед НГ и 8 марта еще волна проходит видать к корпоративам пытаются в платья влезть |
||||||
|
18 Мар 2014 17:59
|
lara74
51 год |
|||||
Оль а это где виды такие я все пропустила в прочем как всегда
Витюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
18 Мар 2014 18:01
|
lara74
51 год |
|||||
сегодня утром только переругались у моей оказывается шапки на весну нет и куда за зиму делась
Анют про ураган ужас то какой у нас погода +12 но ветер не пугайте снегом пусть мимо наас проходит
словосочетание ПЛАЩ ЗИМНИЙ ой я не могу
и не ты одна здесь такая
я своей как то сказала что у нас с моей мамой даже телевизора не было вот где шок у ребенка случился |
||||||
|
18 Мар 2014 18:05
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
Привет, девулечки
|
||||||
|
18 Мар 2014 18:06
|
Oljusik
|||||
Это я на корпоративный уик-енд в Англию ездила, местечко называется Edale просто супер как красиво, а как отдохнули
Сразу студенческие годы вспомнились.... |
||||||
|
18 Мар 2014 18:06
|
lara74
51 год |
|||||
а я не успела там побывать отменили уже только пионером была зато в активе школы пожизненно моя то же ухохатывается когда ей говорю про это все
Катюшка приветик |
||||||
|
18 Мар 2014 18:07
|
Oljusik
|||||
|
k@trinka
Катюша, привет! С зубиком вас |
||||||
|
18 Мар 2014 18:07
|
lara74
51 год |
|||||
про это я помню читала просто очень на наши горы похоже вот и засомневалась |
||||||
|
18 Мар 2014 18:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ну у меня корпоративов нет так что попытки влезть в платья будут с теплом но это за неделю не делается у меня только конкретная остановка на весе.. надо навернео вообще перестать есть
красивоооо!
Витюшке поправиться скорее Иришка, у Аришки сейчас возраст "летательный".. редкий ребенок не летает с кроватей, главное обкладывай углы, может пуфов наложить возле мест, откуда она может упасть. не переживай сильно, страхуйся.. и ящики все старайся закрыть на всякие замки от деток.. потому что пальцы будут прищемляться и все вытаскиваться из шкафов |
||||||
|
18 Мар 2014 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
машинка стиральная по осени не съела? а то носки она жрет только так
k@trinka Катюш с зубиком дочульку |
||||||
|
18 Мар 2014 18:17
|
lara74
51 год |
|||||
такая же ерунда
но всем ведь так кажется наверное но волны взале четко наблюдаются причем ежегодно
наверное больше не кому на что только не пойдешь что бы пойти без шапки |
||||||
|
18 Мар 2014 18:30
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Спасибо, Светик. А то папа наш очень переживал, а Викуша его вчера за палец и прикусила |
||||||
|
18 Мар 2014 18:34
|
lara74
51 год |
|||||
а чего переживал то что зубки поздно полезли что ли |
||||||
|
18 Мар 2014 18:37
|
lara74
51 год |
|||||
|
Настена спасибо за ссылку на сырники моя семья их очень
оязательно попробую с бананчиком
у меня на ужин сегодня перчики фаршированные были
теперь стоит вопрос а что завтра готовить |
||||||
|
18 Мар 2014 18:42
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Да, Ларочка. Он на курсы со мной ходил, а там рассказывали, чоо зубки начинают резаться в 6 месяцев. Я ему говорила, что детки все разные: бывают в 4 месяца зубастики, а бывают и в год зеззубые. Но теперь он спокоен. |
||||||
|
18 Мар 2014 18:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
k@trinka
Катюша с зубиком вас
вечный вопрос у меня завтра рассольник.запечённая свининка с картофельным пюре,винегрет,какие нибудь булочки или чего нибудь к чаю |
||||||
|
18 Мар 2014 18:44
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Мне хочется котлеток из рыбки. Это, наверное, у сей секты к весне подготовка такая, рыбная |
||||||
|
18 Мар 2014 18:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже хочу давно не делали |
пойду вас почитаю да уже скоро ужин сварится буду кормить семейство
у меня знаешь когда так бывает, когда я напишу и мое сообщение в самом конце, все сразу на новую страничку перескочили
а летом прошлым вообще на себя зеркало уронил, слава богу не разбилось...

перед НГ и 8 марта еще волна проходит видать к корпоративам пытаются в платья влезть