От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

18 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka Иришка girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

18 Мар 2014 17:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем вечерний приветик Romashki

у нас на улице ветер wacko1 wacko1 wacko1

голова трещит от отчетов и ветра wacko1 wacko1 wacko1 глаза в кучу от компьютера Confused Confused Confused Confused Confused в общем красотка та еще girl_haha girl_haha girl_haha

я как всегда зашла когда нет никого unknown пойду вас почитаю да уже скоро ужин сварится буду кормить семейство

18 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka
girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Интересно, поможет? А то у меня тоже иногда бывает, напишу раз - никто не видит, напишу два - опять никакой реакции. Я даже иногда хожу свои посты перепроверяю - вдруг это у меня глюк и я думаю, что написала, а сама забыла

air_kiss friends у меня знаешь когда так бывает, когда я напишу и мое сообщение в самом конце, все сразу на новую страничку перескочили girl_haha а я себя знаешь как в этой ситуации ощущаю.. как будто все сидят в комнате я заглянула в приоткрытую дверь и сказала тихо-тихо: привет!

О-Ленчик писал(а):
swetta Светик, какая линеечка Весна точно наступит, я не сомневаюсь ничуть

Ленуль, мне наша логопед сейчас сказала что в субботу уже до +14 и что все, весна окончательно придет. а папа мне показал фото грачей, которые в феврале на дачу прилетели girl_haha дурашки girl_haha и еще папа сказал что слышал опять жаркое лето будет, боятся пожаров..

18 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74
girl_bye

18 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик girl_bye girl_bye girl_bye у тебя линеечка к купальному сезону подготовка unknown

18 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Светик у тебя линеечка к купальному сезону подготовка

конечно, готовь сани летом.... girl_haha

18 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ну прочитала последние пару страниц, надо прокомментировать, пока помню)))
Иришка, Аришке air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss не переживай, детки в этом возрасте постоянно падают, у меня Витюша в 1,5 года лоб рассек, зашивать возили, а врачиха говорит: "Что жк вы хотели, это же мальчик, то ли еще будет..." у нее своих двое она по опыту знает girl_haha а летом прошлым вообще на себя зеркало уронил, слава богу не разбилось...
Анюта, котик у вас шикарный получился, с моим такого не прокатит, все порвет и сбежит в машинки играть girl_haha
swetta
Светик, фоток нет пока, вот только пару видов могу показать, все чего-то жмотятся, говорят работают Wink
Витюша у меня чего-то еще сильнее заболел, мама говорит на выходных температура была, может это из-за того, что в поликлинику в пт ходили с неокрепшим иммунитетом unknown unknown
Светик Звездочка
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Удачи тебе в твоих проектах@@@@@@@@

Фото

Фото

Вот такие там виды girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
конечно, готовь сани летом....

ты молодец заранее готовишься, а народ еще определенно не проникся вал пойдет в спорт зал гдето в середине апреля в начале мая а к концу мая уже все поймут что не успели похудеть и опять народу будет мало только постоянные girl_haha girl_haha girl_haha и так каждый год Embarassed перед НГ и 8 марта еще волна проходит видать к корпоративам пытаются в платья влезть girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Вот такие там виды

Оль а это где виды такие unknown я все пропустила Embarassed в прочем как всегда

Витюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Мар 2014 18:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя поганка без шапки ходит, говорит - весна Хоть кол на голове теши.

сегодня утром только переругались у моей оказывается шапки на весну нет wacko1 wacko1 wacko1 и куда за зиму делась

Анют про ураган ужас то какой

у нас погода +12 но ветер не пугайте снегом Embarassed Embarassed пусть мимо наас проходит

Ю*Л*И*Я писал(а):
плащ зимний

словосочетание rofl rofl rofl rofl rofl rofl ПЛАЩ ЗИМНИЙ ой я не могу Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood насмешила до слез

anken писал(а):
Он сказал: мама, чтоли ты такой динозавр?

friends friends friends friends и не ты одна здесь такая girl_haha girl_haha girl_haha
я своей как то сказала что у нас с моей мамой даже телевизора не было вот где шок у ребенка случился girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Привет, девулечки Romashki

18 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
lara74 писал(а):
а это где виды такие

Это я на корпоративный уик-енд в Англию ездила, местечко называется Edale просто супер как красиво, а как отдохнули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу студенческие годы вспомнились....

18 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Рассказывала, как нас в комсомол принимали, ухохотался!

а я не успела там побывать Embarassed Embarassed отменили уже только пионером была girl_haha girl_haha girl_haha зато в активе школы пожизненно Embarassed Embarassed моя то же ухохатывается когда ей говорю про это все

Лана74 писал(а):
я своему тоже рассказывала про смотр строя и песни, помните? ему интересно было

а комсомолкой я не успела побывать, в тот год, когда должны были принять, всё отменили

praising praising praising

Катюшка
приветик girl_bye girl_bye

18 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
k@trinka
Катюша, привет!
С зубиком вас Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Это я на корпоративный уик-енд в Англию ездила

про это я помню читала girl_haha girl_haha girl_haha просто очень на наши горы похоже вот и засомневалась Embarassed Embarassed

18 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
ты молодец заранее готовишься, а народ еще определенно не проникся вал пойдет в спорт зал гдето в середине апреля в начале мая а к концу мая уже все поймут что не успели похудеть и опять народу будет мало только постоянные и так каждый год перед НГ и 8 марта еще волна проходит видать к корпоративам пытаются в платья влезть

ну у меня корпоративов нет unknown girl_haha girl_haha так что попытки влезть в платья будут с теплом girl_haha но это за неделю не делается unknown у меня только конкретная остановка на весе.. надо навернео вообще перестать есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Oljusik писал(а):
Вот такие там виды

красивоооо! girl_in_love good2

Oljusik писал(а):
Витюша у меня чего-то еще сильнее заболел, мама говорит на выходных температура была

praising Витюшке поправиться скорее sharik

Иришка, у Аришки сейчас возраст "летательный".. редкий ребенок не летает с кроватей, главное обкладывай углы, может пуфов наложить возле мест, откуда она может упасть. не переживай сильно, страхуйся.. и ящики все старайся закрыть на всякие замки от деток.. потому что пальцы будут прищемляться и все вытаскиваться из шкафов girl_haha Wink

18 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
сегодня утром только переругались у моей оказывается шапки на весну нет и куда за зиму делась

wacko1 girl_haha машинка стиральная по осени не съела? а то носки она жрет только так girl_haha

k@trinka
girl_bye Катюш с зубиком дочульку sharik наконец-то дождались вы good2

18 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня только конкретная остановка на вес

friends такая же ерунда

swetta писал(а):
но это за неделю не делается

но всем ведь так кажется наверное но волны взале четко наблюдаются причем ежегодно girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
машинка стиральная по осени не съела? а то носки она жрет только так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное больше не кому girl_haha girl_haha girl_haha на что только не пойдешь что бы пойти без шапки girl_haha

18 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
swetta писал(а):
Катюш с зубиком дочульку sharik наконец-то дождались вы good2

Спасибо, Светик. А то папа наш очень переживал, а Викуша его вчера за палец и прикусила girl_haha

18 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k@trinka писал(а):
А то папа наш очень переживал

а чего переживал то unknown что зубки поздно полезли что ли unknown

18 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Настена спасибо за ссылку на сырники моя семья их очень nyam2 nyam2 nyam2 оязательно попробую с бананчиком

у меня на ужин сегодня перчики фаршированные были nyam2 nyam2 nyam2

теперь стоит вопрос а что завтра готовить girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а чего переживал то unknown что зубки поздно полезли что ли unknown

Да, Ларочка. Он на курсы со мной ходил, а там рассказывали, чоо зубки начинают резаться в 6 месяцев. Я ему говорила, что детки все разные: бывают в 4 месяца зубастики, а бывают и в год зеззубые. Но теперь он спокоен.

18 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
k@trinka
Катюша с зубиком вас Romashki
lara74 писал(а):
теперь стоит вопрос а что завтра готовить

вечный вопрос girl_haha girl_haha girl_haha у меня завтра рассольник.запечённая свининка с картофельным пюре,винегрет,какие нибудь булочки или чего нибудь к чаю

18 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
lara74 писал(а):
теперь стоит вопрос а что завтра готовить girl_haha girl_haha girl_haha

Мне хочется котлеток из рыбки. Это, наверное, у сей секты к весне подготовка такая, рыбная Embarassed

18 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
k@trinka писал(а):
Мне хочется котлеток из рыбки.

я тоже хочу friends давно не делали

Наверх