От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

18 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka Иришка girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

18 Мар 2014 17:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем вечерний приветик Romashki

у нас на улице ветер wacko1 wacko1 wacko1

голова трещит от отчетов и ветра wacko1 wacko1 wacko1 глаза в кучу от компьютера Confused Confused Confused Confused Confused в общем красотка та еще Girl haha Girl haha Girl haha

я как всегда зашла когда нет никого unknown пойду вас почитаю да уже скоро ужин сварится буду кормить семейство

18 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka
girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Интересно, поможет? А то у меня тоже иногда бывает, напишу раз - никто не видит, напишу два - опять никакой реакции. Я даже иногда хожу свои посты перепроверяю - вдруг это у меня глюк и я думаю, что написала, а сама забыла

air_kiss Friends у меня знаешь когда так бывает, когда я напишу и мое сообщение в самом конце, все сразу на новую страничку перескочили Girl haha а я себя знаешь как в этой ситуации ощущаю.. как будто все сидят в комнате я заглянула в приоткрытую дверь и сказала тихо-тихо: привет!

О-Ленчик писал(а):
swetta Светик, какая линеечка Весна точно наступит, я не сомневаюсь ничуть

Ленуль, мне наша логопед сейчас сказала что в субботу уже до +14 и что все, весна окончательно придет. а папа мне показал фото грачей, которые в феврале на дачу прилетели Girl haha дурашки Girl haha и еще папа сказал что слышал опять жаркое лето будет, боятся пожаров..

18 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74
girl_bye

18 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик girl_bye girl_bye girl_bye у тебя линеечка к купальному сезону подготовка unknown

18 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
Светик у тебя линеечка к купальному сезону подготовка

конечно, готовь сани летом.... Girl haha

18 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ну прочитала последние пару страниц, надо прокомментировать, пока помню)))
Иришка, Аришке air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss не переживай, детки в этом возрасте постоянно падают, у меня Витюша в 1,5 года лоб рассек, зашивать возили, а врачиха говорит: "Что жк вы хотели, это же мальчик, то ли еще будет..." у нее своих двое она по опыту знает girl_haha а летом прошлым вообще на себя зеркало уронил, слава богу не разбилось...
Анюта, котик у вас шикарный получился, с моим такого не прокатит, все порвет и сбежит в машинки играть girl_haha
swetta
Светик, фоток нет пока, вот только пару видов могу показать, все чего-то жмотятся, говорят работают Wink
Витюша у меня чего-то еще сильнее заболел, мама говорит на выходных температура была, может это из-за того, что в поликлинику в пт ходили с неокрепшим иммунитетом unknown unknown
Светик Звездочка
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Удачи тебе в твоих проектах@@@@@@@@

Фото

Фото

Вот такие там виды girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
конечно, готовь сани летом....

ты молодец заранее готовишься, а народ еще определенно не проникся вал пойдет в спорт зал гдето в середине апреля в начале мая а к концу мая уже все поймут что не успели похудеть и опять народу будет мало только постоянные Girl haha Girl haha Girl haha и так каждый год Embarassed перед НГ и 8 марта еще волна проходит видать к корпоративам пытаются в платья влезть Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Вот такие там виды

Оль а это где виды такие unknown я все пропустила Embarassed в прочем как всегда

Витюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Мар 2014 18:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А моя поганка без шапки ходит, говорит - весна Хоть кол на голове теши.

сегодня утром только переругались у моей оказывается шапки на весну нет wacko1 wacko1 wacko1 и куда за зиму делась

Анют про ураган ужас то какой

у нас погода +12 но ветер не пугайте снегом Embarassed Embarassed пусть мимо наас проходит

Ю*Л*И*Я писал(а):
плащ зимний

словосочетание rofl rofl rofl rofl rofl rofl ПЛАЩ ЗИМНИЙ ой я не могу Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood насмешила до слез

anken писал(а):
Он сказал: мама, чтоли ты такой динозавр?

Friends Friends Friends Friends и не ты одна здесь такая Girl haha Girl haha Girl haha
я своей как то сказала что у нас с моей мамой даже телевизора не было вот где шок у ребенка случился Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Привет, девулечки Romashki

18 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
lara74 писал(а):
а это где виды такие

Это я на корпоративный уик-енд в Англию ездила, местечко называется Edale просто супер как красиво, а как отдохнули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу студенческие годы вспомнились....

18 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Рассказывала, как нас в комсомол принимали, ухохотался!

а я не успела там побывать Embarassed Embarassed отменили уже только пионером была Girl haha Girl haha Girl haha зато в активе школы пожизненно Embarassed Embarassed моя то же ухохатывается когда ей говорю про это все

Лана74 писал(а):
я своему тоже рассказывала про смотр строя и песни, помните? ему интересно было

а комсомолкой я не успела побывать, в тот год, когда должны были принять, всё отменили

praising praising praising

Катюшка
приветик girl_bye girl_bye

18 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
k@trinka
Катюша, привет!
С зубиком вас Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Это я на корпоративный уик-енд в Англию ездила

про это я помню читала Girl haha Girl haha Girl haha просто очень на наши горы похоже вот и засомневалась Embarassed Embarassed

18 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
ты молодец заранее готовишься, а народ еще определенно не проникся вал пойдет в спорт зал гдето в середине апреля в начале мая а к концу мая уже все поймут что не успели похудеть и опять народу будет мало только постоянные и так каждый год перед НГ и 8 марта еще волна проходит видать к корпоративам пытаются в платья влезть

ну у меня корпоративов нет unknown Girl haha Girl haha так что попытки влезть в платья будут с теплом Girl haha но это за неделю не делается unknown у меня только конкретная остановка на весе.. надо навернео вообще перестать есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Oljusik писал(а):
Вот такие там виды

красивоооо! girl_in_love good2

Oljusik писал(а):
Витюша у меня чего-то еще сильнее заболел, мама говорит на выходных температура была

praising Витюшке поправиться скорее sharik

Иришка, у Аришки сейчас возраст "летательный".. редкий ребенок не летает с кроватей, главное обкладывай углы, может пуфов наложить возле мест, откуда она может упасть. не переживай сильно, страхуйся.. и ящики все старайся закрыть на всякие замки от деток.. потому что пальцы будут прищемляться и все вытаскиваться из шкафов Girl haha Wink

18 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
сегодня утром только переругались у моей оказывается шапки на весну нет и куда за зиму делась

wacko1 Girl haha машинка стиральная по осени не съела? а то носки она жрет только так Girl haha

k@trinka
girl_bye Катюш с зубиком дочульку sharik наконец-то дождались вы good2

18 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня только конкретная остановка на вес

Friends такая же ерунда

swetta писал(а):
но это за неделю не делается

но всем ведь так кажется наверное но волны взале четко наблюдаются причем ежегодно Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
машинка стиральная по осени не съела? а то носки она жрет только так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наверное больше не кому Girl haha Girl haha Girl haha на что только не пойдешь что бы пойти без шапки Girl haha

18 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
swetta писал(а):
Катюш с зубиком дочульку sharik наконец-то дождались вы good2

Спасибо, Светик. А то папа наш очень переживал, а Викуша его вчера за палец и прикусила Girl haha

18 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k@trinka писал(а):
А то папа наш очень переживал

а чего переживал то unknown что зубки поздно полезли что ли unknown

18 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Настена спасибо за ссылку на сырники моя семья их очень nyam2 nyam2 nyam2 оязательно попробую с бананчиком

у меня на ужин сегодня перчики фаршированные были nyam2 nyam2 nyam2

теперь стоит вопрос а что завтра готовить Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а чего переживал то unknown что зубки поздно полезли что ли unknown

Да, Ларочка. Он на курсы со мной ходил, а там рассказывали, чоо зубки начинают резаться в 6 месяцев. Я ему говорила, что детки все разные: бывают в 4 месяца зубастики, а бывают и в год зеззубые. Но теперь он спокоен.

18 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
k@trinka
Катюша с зубиком вас Romashki
lara74 писал(а):
теперь стоит вопрос а что завтра готовить

вечный вопрос Girl haha Girl haha Girl haha у меня завтра рассольник.запечённая свининка с картофельным пюре,винегрет,какие нибудь булочки или чего нибудь к чаю

18 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
lara74 писал(а):
теперь стоит вопрос а что завтра готовить Girl haha Girl haha Girl haha

Мне хочется котлеток из рыбки. Это, наверное, у сей секты к весне подготовка такая, рыбная Embarassed

18 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
k@trinka писал(а):
Мне хочется котлеток из рыбки.

я тоже хочу Friends давно не делали

Наверх