От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 21:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
swetta
полностью согласна какой он сладуська
кугуль
Гулечка, мне от тебя открытка пришла спасибо |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
девочки привет я дома отработала и завтра везде выходной
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
julzik
Как там твои бабульки? |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Жена укладывая детей спать так рявкнула что соседи то же расстелили кровати и легли
|
||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
все хорошо сегодня правда у дедули одного было немного страшно походу пьет у него не мебели не обоев в квартире |
||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
девочки, все в ящики заглянули?
ого! а что ты у него делаешь? |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
у меня везде на фирме свои 3 дня отработала и к бабуле не надо завтра
уборку |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Обязательно карпа запеку. Солянку рыбную сварю. Салат с креветками сделаю. И гребешков хочу на завтрак
Тусяяяя!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! Сходи к доктору |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброго вечера вам, мои дорогие подружки
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
хотела к подруге поехать так ей не когда ну никак не встретимся
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:30
|
rumirka
|
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
у тебя будет рыбный день |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну хотя бы не добавилось проблем |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Аюя
Олечка
мои соседи наверное тоже ложатся так
rumirka сладких снов! |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:42
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый вечер
Прочитала все. Как доходит время до комментариев, то здесь могу что-то упустить. Вижу, что Нафанечка не выходит сюда на связь. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Тусенька, срочно иди к доктору. Иначе не узнаешь, что с тобой и как это лечить. Девулечки, надо заботиться о своем здоровье. Всем нужны здоровые и красивые жены. Ириша, брось все и беги к доктору.... Даже не обращай внимания на начальницу. Она и так всегда недовольна. Вот такую мадам всем , кто халатно относится к своему здоровью. Ирочка-Черри, думаю, что такая мамочка как ты, устроит самый замечательный праздник. Аришка ничего не запомнит, а запомнят взрослые этот день. Мы все до сих пор помним, как отмечали годик сыну. Часто об этом говорим с друзьями. Вчера делала первый раз роллы. Вот такие они у меня получились. Тусик, ты просила показать. Сегодня пекла блины. У нас дома будет русская вечеринка. Накупала нашу девочку, теперь она сохнет завернутая в два полотенца и укрыта одеялом. Пригрелась, заснула. у меня на ноге лежит ее голова. Боюсь тревожить ее. Сижу, пишу вам. Гуленька, пусть у тебя все разрешиться с этой телефонной компанией. Читала про дверь... У меня всегда такая боязнь, что дети пройдут и не закроют... На ночь всегда проверяю. А у тебя прямо мистика. Анюта, даже не знаю с чего начать хвалить принца или с булочек. До чего же они у тебя удаленькие. Принц -лапуля. Анечка и Ланочка, вам и вашим деткам хорошо сдать экзамены и получить отличные оценки. Как мне это знакомо, тоже сидела сама себя трестировала. О-Ленчик, как ты смешно написала, что йогурт мотает тебе нервы... Потерпи немножко, дружочек. Потом будешь есть все, что захочешь . Юлик, отлично, отдохнешь от своих подопечных. |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
ААА! я уж испугалась
|
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
кугуль
ой я не могу как твой статус про кактус людей за живое зацепил |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
это да
а по какому поводу вечеринка?
спасибо!
не, не мистика. у нас дверь только на защёлке (не знаю, как правильно), дверь так практически открыта. дети на улице бегают, мне лень постоянно бегать дверь открывать, вот так и сделали. когда мужа дома нет, я всегда закрываю, а сейчас забываю |
||||||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
julzik
Юль, а твоему так и не позвонили насчет работы? Злюсь я на него. Сидит дома, развлекается на рыбалке, а ты на двух работах пашешь, еще и дом на тебе |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
да, Оль! оказывается таких много я бью все рекорды по посещаемости! как не зайду на сайт, у меня +99 гостей. несколько раз в день так, вчера Ромка не поленился и подсчитал, что за час только заходят по 200 человек мне если статус нравится, то я не захожу к хозяину на страницу... ещё всякие "lover boy", "sexi" ко мне заходят и просятся в друзья . муж ржёт надо мной |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
ELENA-1
Леночка
хочуууу |
||||||||||
|
19 Мар 2014 21:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
я перед сном раз пять проверяю
У нас еще Арсений когда только родился мы замотались и дверь не закрыли Утром лежим такие, еще толком не проснувшиеся, вдруг дергается ручка двери и на пороге матерелизуется мама Как меня тряхнуло у нас же первый этаж, дверь возле лифта, кто угодно ночью зайти мог |
какой он сладуська
девочки, все в ящики заглянули?