От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

29 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
шашлычком с лавашиком, зеленью и помидорками
Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 Моя второй день мясо наяривает Girl haha Girl haha Girl haha Но четыре недели продержалась sharik

29 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
и я кожицу люблю и на рыбке и на курочке
Friends Friends Friends Я знаю что вредно, но без кожицы мне не вкусно Embarassed

29 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
Спасибо за отчет, nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик
Езжу, конечно, но в основном когда отпуск на недельку, на две, ну или выходные длинные, далековато, почти 500 км, это сейчас дел много, потому что после зимы, а так ей там нравится очень, воздух, река, лес, баня, ягоды, грибы, стирка на свежем воздухе, пока справляется сама там летом ттт, 73 года маме

29 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
и мне без кожицы не вкусно unknown

29 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
шашлычком с лавашиком, зеленью и помидорками

хочу nyam2 nyam2 nyam2

29 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кузя74 писал(а):
пока справляется сама там летом ттт, 73 года маме
Дай Бог ей здоровья girl_in_love Я бы тоже в деревне пожила sharik Но не все лето, недельки две-три Embarassed Тишиныыыыы хочуууу. Embarassed
julzik писал(а):
и мне без кожицы не вкусно
Friends

29 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74
Ларочка, рада за тебя nyam2 , вкусненько все было

29 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
О-Ленчик
Спасибо, Ленуля, girl_in_love Romashki

29 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
едят ли там кожу серую...

Я ем. мне нравится Embarassed И вообще рыбка эта вкусная good2 good2 good2

29 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но четыре недели продержалась

А мы постимся только в последнюю неделю, уже года 3. Но там мы даже масло подсолнечное не едим. И я так всегда мучаюсь что готовить wacko1 wacko1 wacko1
Получается такая еда несъедобная. На завтрак кашу овсяную на воде, которую я ем через силу в отличие от Даши, на обед борщ/щи варю без мяса, на ужин котлеты в пароварке морковные, капустные, пюре, гречка, салат огурцы-помидоры с соевым соусом. ВсЁ, на этом моя фантазия кончается. Зато в воскресенье утром мы на кулич с яйцами нападаем как зверь на жертву Girl haha Girl haha Girl haha
На счет кожуры-спасибо! Будем есть! good2
Верочка, не грусти! Friends А муж может и правда устал, все-таки не ближний свет ехать, и выспаться хочется и отдохнуть. Embarassed
Моя мама тоже через месяц поедет до октября. Сейчас там холодно еще, у нас в Сергиев-Посаде дача. А там севернее чем в Москве, еще снег лежит.
Ларочка, я тоже хочу шашлычки с помидорками, но мне жевать их трудно wacko1
Что-то моя красавица так долго не едет с открытых дверей, я уже волнуюсь, опять чтоли в Вавилон по дороге зарулила. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у меня будет светика рыбка на обед nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic65946.html

29 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но четыре недели продержалась

good2 good2 good2 good2 good2

О-Ленчик писал(а):
Я знаю что вредно, но без кожицы мне не вкусно

Friends Friends Friends Friends Friends и мне

Кузя74 писал(а):
Ларочка, рада за тебя , вкусненько все было

спасибо Romashki очень вкусненько и много Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
Ларочка, я тоже хочу шашлычки с помидорками, но мне жевать их трудно

почему unknown у тебя проблемы с зубками Embarassed

julzik писал(а):
у меня будет светика рыбка на обед http://forum.say7.info/topic65946.html

вкусняха nyam2

а мне готовить лень вот я в кафешку и забурилась Girl haha Girl haha Girl haha КАБАНЬЧИК называется и теперь я сама как кабанчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
а мне готовить лень вот я в кафешку и забурилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
julzik писал(а):
у меня будет светика рыбка на обед nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic65946.html

nyam2 nyam2 nyam2 , а у меня свинина тушеная с макаронами, и еще остался большой кусок филе грудки под овощами, я была уверена, что у Туси в рецептах или у Светика есть, но не нашла, а тогда откуда же я взяла этот рецепт, не знаю wacko1 Girl haha может просто здесь кто то написал, я делала под кабачками , помидорами, сыром, майонезом, и в горячем ив холодном виде вкусно nyam2 а еще Юльчик соблазнила Тусиными бутербродами горячими, обязательно надо сделать. О, пока писала, поняла, что вылетаю к тебе, Юльчик, на рыбку Girl haha

29 Мар 2014 16:59

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
А то Журавлик со своими фотками, и ты, Юльчик, так нельзя!

29 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye

29 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
а мы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer с рыбкой nyam2

29 Мар 2014 17:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
у меня судя по запаху из кухни тоже какая-то рыбка nyam2 nyam2 nyam2
Интересно надолго мужа хватит? Girl haha
Понимает свинтус, что я злюсь небезосновательно, так сегодня не муж, а сокровище Girl haha
Я с бассейна пришла и залегла на диване. Мне сбегал, купил мороженое (по собственной инициативе). Потушил овощи, принес мне на диван, я забраковала Embarassed Съездил в магазин, привез рыбку, готовит Embarassed
Я понимаю, что это явление временное, но все-таки Girl haha

29 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
[quote="Журавлик*"]А мы постимся только в последнюю неделю, уже года 3.
good2 Ну неделю все таки полегче немножко, у Оленчика попроси поделиться рецептами, идеями, а грибы, грибной суп, рагу овощное

29 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Я с бассейна пришла и залегла на диване. Мне сбегал, купил мороженое (по собственной инициативе). Потушил овощи, принес мне на диван, я забраковала Съездил в магазин, привез рыбку, готовит

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon swoon если бы мой так сделал я бы в обмороке была Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
почему у тебя проблемы с зубками

Да, задних наверху нет, корни одни, надо мост ставить, но дорого, в этом году опять пролетаю из-за выпускного, слишком много на него ушло и уйдет еще. wacko1 Жевать мясо тяжело, но иногда можно Girl haha Girl haha Girl haha А на другой стороне, там вообще .опа, в бесплатной не смогли залечить зуб 6-ой, сказали что канал найти не могут unknown Ну не идиоты ли, запломбировали зуб с открытым каналом. И толку что? На него нажать нельзя, и есть соответственно тоже больно. Пошла в платную-они мне 8 тыщ зарядили, вот и живу 2 года уже так. Я только на передний зимой 12 тысяч отвалила.

Нам уже надо платье выпускное искать кстати, не представляю даже сколько оно хоть примерно стоит unknown

29 Мар 2014 17:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
если бы мой так сделал я бы в обмороке была

Girl haha Girl haha Girl haha я сама офигеваю Girl haha
первый раз такое Girl haha видимо я все-так донесла до него какой он редиска Embarassed

29 Мар 2014 17:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
у меня судя по запаху из кухни тоже какая-то рыбка nyam2 nyam2 nyam2
Интересно надолго мужа хватит? Girl haha
Понимает свинтус, что я злюсь небезосновательно, так сегодня не муж, а сокровище Girl haha
Я с бассейна пришла и залегла на диване. Мне сбегал, купил мороженое (по собственной инициативе). Потушил овощи, принес мне на диван, я забраковала Embarassed Съездил в магазин, привез рыбку, готовит Embarassed
Я понимаю, что это явление временное, но все-таки Girl haha

Олечка, ты это заслужила, good2 good2 good2 они все так, сначала накосячат сильно, а потом подлизываются , я рада за тебя, отдыхай, особенно мне good2 про овощи забракованные good2 Girl haha а вообще и мороженое, Girl haha старается, бедненький, Girl haha Girl haha Girl haha пусть радуется что не убила и не покалечила Girl haha чего нибудь еще придумай

29 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
а грибы, грибной суп, рагу овощное

Да, про грибы забыла совсем, это само собой, морозилку же надо разгребать под новые Girl haha А вот рагу овощное без масла как-то не то, получатся овощи в воде. Поэтому у нас на гарнир обычно гречка и рис идут с соевым соусом. Тем более что овощи на обед-суп из них варю. Тут если и на обед и на ужин траву есть (так мой муж называет капусту всякую) - в корову превратишься Girl haha или в коня Girl haha

29 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
чего нибудь еще придумай

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх