От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 16:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Моя второй день мясо наяривает Но четыре недели продержалась |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я знаю что вредно, но без кожицы мне не вкусно |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Журавлик*
Спасибо за отчет,
О-Ленчик Езжу, конечно, но в основном когда отпуск на недельку, на две, ну или выходные длинные, далековато, почти 500 км, это сейчас дел много, потому что после зимы, а так ей там нравится очень, воздух, река, лес, баня, ягоды, грибы, стирка на свежем воздухе, пока справляется сама там летом ттт, 73 года маме |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
и мне без кожицы не вкусно
|
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
хочу |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я бы тоже в деревне пожила Тишиныыыыы хочуууу.
|
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
lara74
Ларочка, рада за тебя , вкусненько все было |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
О-Ленчик
Спасибо, Ленуля, |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:45
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
Я ем. мне нравится И вообще рыбка эта вкусная |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
А мы постимся только в последнюю неделю, уже года 3. Но там мы даже масло подсолнечное не едим. И я так всегда мучаюсь что готовить
Получается такая еда несъедобная. На завтрак кашу овсяную на воде, которую я ем через силу в отличие от Даши, на обед борщ/щи варю без мяса, на ужин котлеты в пароварке морковные, капустные, пюре, гречка, салат огурцы-помидоры с соевым соусом. ВсЁ, на этом моя фантазия кончается. Зато в воскресенье утром мы на кулич с яйцами нападаем как зверь на жертву
На счет кожуры-спасибо! Будем есть!
Верочка, не грусти! А муж может и правда устал, все-таки не ближний свет ехать, и выспаться хочется и отдохнуть.
Моя мама тоже через месяц поедет до октября. Сейчас там холодно еще, у нас в Сергиев-Посаде дача. А там севернее чем в Москве, еще снег лежит. Ларочка, я тоже хочу шашлычки с помидорками, но мне жевать их трудно
Что-то моя красавица так долго не едет с открытых дверей, я уже волнуюсь, опять чтоли в Вавилон по дороге зарулила. |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
29 Мар 2014 16:56
|
lara74
51 год |
|||||||||
и мне
спасибо
почему у тебя проблемы с зубками
вкусняха
а мне готовить лень вот я в кафешку и забурилась КАБАНЬЧИК называется и теперь я сама как кабанчик |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
, а у меня свинина тушеная с макаронами, и еще остался большой кусок филе грудки под овощами, я была уверена, что у Туси в рецептах или у Светика есть, но не нашла, а тогда откуда же я взяла этот рецепт, не знаю может просто здесь кто то написал, я делала под кабачками , помидорами, сыром, майонезом, и в горячем ив холодном виде вкусно а еще Юльчик соблазнила Тусиными бутербродами горячими, обязательно надо сделать. О, пока писала, поняла, что вылетаю к тебе, Юльчик, на рыбку |
||||||||||
|
29 Мар 2014 16:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
А то Журавлик со своими фотками, и ты, Юльчик, так нельзя!
|
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:03
|
rumirka
|
|||||||||
|
а мы
с рыбкой |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:06
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
у меня судя по запаху из кухни тоже какая-то рыбка
Интересно надолго мужа хватит?
Понимает свинтус, что я злюсь небезосновательно, так сегодня не муж, а сокровище
Я с бассейна пришла и залегла на диване. Мне сбегал, купил мороженое (по собственной инициативе). Потушил овощи, принес мне на диван, я забраковала Съездил в магазин, привез рыбку, готовит
Я понимаю, что это явление временное, но все-таки |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
[quote="Журавлик*"]А мы постимся только в последнюю неделю, уже года 3.
Ну неделю все таки полегче немножко, у Оленчика попроси поделиться рецептами, идеями, а грибы, грибной суп, рагу овощное |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:10
|
lara74
51 год |
|||||||||
если бы мой так сделал я бы в обмороке была |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Да, задних наверху нет, корни одни, надо мост ставить, но дорого, в этом году опять пролетаю из-за выпускного, слишком много на него ушло и уйдет еще. Жевать мясо тяжело, но иногда можно А на другой стороне, там вообще .опа, в бесплатной не смогли залечить зуб 6-ой, сказали что канал найти не могут Ну не идиоты ли, запломбировали зуб с открытым каналом. И толку что? На него нажать нельзя, и есть соответственно тоже больно. Пошла в платную-они мне 8 тыщ зарядили, вот и живу 2 года уже так. Я только на передний зимой 12 тысяч отвалила.
Нам уже надо платье выпускное искать кстати, не представляю даже сколько оно хоть примерно стоит |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
я сама офигеваю
первый раз такое видимо я все-так донесла до него какой он редиска |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Олечка, ты это заслужила, они все так, сначала накосячат сильно, а потом подлизываются , я рада за тебя, отдыхай, особенно мне про овощи забракованные а вообще и мороженое, старается, бедненький, пусть радуется что не убила и не покалечила чего нибудь еще придумай |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Да, про грибы забыла совсем, это само собой, морозилку же надо разгребать под новые А вот рагу овощное без масла как-то не то, получатся овощи в воде. Поэтому у нас на гарнир обычно гречка и рис идут с соевым соусом. Тем более что овощи на обед-суп из них варю. Тут если и на обед и на ужин траву есть (так мой муж называет капусту всякую) - в корову превратишься или в коня |
||||||||||
|
29 Мар 2014 17:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Я бы тоже в деревне пожила