От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 19:52
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
у нас 9 вечера уже, мальчишки спать укладываются |
||||||
|
29 Мар 2014 19:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Приятного аппетита
|
||||||
|
29 Мар 2014 19:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
мы сегодня ночью время переводим будет снова у нас 2 часа разница
|
||||||
|
29 Мар 2014 19:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
у нас такое солнышко |
||||||
|
29 Мар 2014 20:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
я с вами, как Оленчик писала, читаю и про себя комментирую - вроде со всеми пообщалась
Журавлик, рыбка
Юля, какая у вас красота, тепло у нас снова холод завернул.
Я кушать приготовила, кроме лепешек дети суп не оценили вообще ничего не едят (снова разгрузочные дни). Потом с Верусей прилегла, снова температура, теперь и кашель появился. |
||||||
|
29 Мар 2014 20:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
так у нас холодно было наконецто потеплело
детки врединки чего не кушают? ,верочке не болеть |
||||||
|
29 Мар 2014 20:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
у Кати ручки холодные даже в перчатках были, и нос розовый
и к тебе тоже!!
ага |
||||||
|
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
поправляйтесь! |
||||||
|
29 Мар 2014 20:14
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
Ой я не могу
муж снова за мороженкой пошел мое высочество еще захотело
как жаль, что завтра сие чудо уже будет невозможным |
||||||
|
29 Мар 2014 20:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
попроси чтоб и мне подкинул |
||||||
|
29 Мар 2014 20:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
29 Мар 2014 20:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Пришла пропажа моя!
Ее после института понесло на ВДНХ с девочкой с дачи встречаться, с которой они с лета не виделись.
Вера, одета она тепло, но она вся сопливая, ей бы дома посидеть
Рассказываю про институт. Походу еще один вычеркиваем, остается всё меньше и меньше выбора. Хотя моя приехала воодушевленная. Короче, все дневное отделение сделали платным, бюджет сделали на заочном. Нам как бы это не очень...Но им там преподы нарассказывали, как это выгодно, и все такое....Что они специально сделали заочные факультеты, типа что можно и работать тоже, что без опыта выгоднее начать работать пока учишься, и берут лучше таких чтобы с нуля лепить... Но учиться заочно-это для меня как-то несерьезно, все-таки после школы принято идти на очное.
Ну в общем оставим пока этот институт для рассмотрения, еще бы точно знать что туда поступишь, это ж лотерея такая. Всего 5 институтов надо выбрать, не те выберешь, баллы не наберешь, и пролетишь с другими более простыми как фанера над Парижем. |
||||||
|
29 Мар 2014 20:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
На очное принято идти, если родители финансово могут содержать ребенка, хотя бы первые курсы. Учитывая, что Даша сейчас уже учебу с работой совмещает, то возможно для нее действительно заочный факультет вариант. Хотя .... студенчество - это особая жизнь и ее стоит испытать |
||||||
|
29 Мар 2014 20:50
|
Елена60
56 лет |
|||||
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2014 20:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
29 Мар 2014 20:55
|
Лана74
Светлана |
|||||
а у нас снег так и идет со вчерашнего вечера
к ветеринару сходили на очредной укол, Джерри из корзинки у врача не вылазеет ни в какую, рычит, шипит, приходится вытряхивать, завтра последний укол сварила суп, сделала мимозу, еще буду жарить котлеты из щуки и курочку с картошкой потушу, завтра Леша на сутки, с собой надо мороженое у меня в морозилке уже лежит неделю надо съесть
|
||||||
|
29 Мар 2014 20:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
И не потому, что родителям было внапряг, сама так решила, когда в институт не поступила куда хотела. Можно было на другой факультет, но я упрямая была жуть. И обиделась на институт страшно Работать пошла в 17 лет, курсы закончила секретарские для начала, и отправилась секретарем, потому бухгалтером. На следующий год на заочное пошла, потому как не представляла себе жизни без зарплаты
|
||||||
|
29 Мар 2014 20:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
29 Мар 2014 20:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Оль, ты абсолютно права, мы также рассуждаем. С одной стороны, ей очень-очень хочется уже работать по серьезному, она приехала, глаза горят, говорит-мне не терпится уже работать, наслушалась как студенты работают в газетах всяких, пусть и за копейки на первых порах, но зато к концу института уже опыт работы и ты идешь уже на что-то выше... и типа говорит учиться я не смогу каждый день, говорит-щас то хожу день через два... С другой стороны-она хочет испытать именно студенческую жизнь, из-за этого расстроилась, она наслушалась наших с мужем рассказов как классно учиться не в школе, как весело, как КВНы всякие, концерты, поездки, походы...Она очень этого ждет... |
||||||
|
29 Мар 2014 21:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Лана74 Светулик
. Не написала, как я за Джерика переживаю. Пусть выздоравливает поскорее. |
||||||
|
29 Мар 2014 21:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
и у меня
я на вечернем училась у нас в городе не было дневного юр.фака, а в Свердловске я не поступила |
||||||
|
29 Мар 2014 21:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Ну ничего, значит, у нас другие радости |
||||||
|
29 Мар 2014 21:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
светик котику не болеть
|
||||||
|
29 Мар 2014 21:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
вообще ничего не едят (снова разгрузочные дни). Потом с Верусей прилегла, снова температура, теперь и кашель появился.
и к тебе тоже!!

. Не написала, как я за Джерика переживаю. Пусть выздоравливает поскорее.