От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 3:32
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
я с вами , но очень поздно. вы уже все носиками сопите!
swetta Света, напиши куда-нибудь, помогли ли кулачки. Ранних пташек, С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!!!!!!! И, встающих позже, тоже С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!! И С ХОРОШИМ ДНЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
04 Апр 2014 5:11
|
lara74
51 год |
|||||
|
04 Апр 2014 7:14
|
rumirka
|
|||||
|
Доброе утро!
Всем удачного дня и самого прекрасного настроения! |
||||||
|
04 Апр 2014 9:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!! УРААААА!!!! ПЯТНИЦА!!!!!
|
||||||
|
04 Апр 2014 9:07
|
ELENA-1
|
|||||
|
Доброе утро
Лорик
Валюша
Ирочка
Кенчик
Татошка, Лелик - лучший
Тусик, покажи тортик. Для тех, кого нет в одноклассниках. Ира-Румирка, как детки? Легче, температура прошла? Элечка, как у тебя детишки и сама как справляешься? Юла, не забывай отдыхать. О-Ленчик , волшебный горшочек сварил плов? Нафанечка -ау! Девочки, не бросайте темку, не уходите в viber . Очень всех не хватает. Приглашаю всех на утренний кофе, чай. |
||||||
|
04 Апр 2014 9:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
04 Апр 2014 9:32
|
ELENA-1
|
|||||
|
Shopogolik
Умница красиво
Я сейчас делаю тесто для медовика. А в холодильнике еще Панчо стоит, не доели |
||||||
|
04 Апр 2014 9:40
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Доброе утро, крошки)))))))
Вот и закончилась моя учеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диплом защитила, экзамены сдала........и как-то грустно стало( Может, еще куда пойти поучиться?
Как вы тут поживаете? Что новенького? Я по Вам соскучилась)) |
||||||
|
04 Апр 2014 9:57
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
А где все??))
Марья-я Машенька, поздравляю с окончанием учебы!!! |
||||||
|
04 Апр 2014 10:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
доброе утро
леночка последнее время везде тишина. наверное все к праздникам готовятся машуль поздравляю ты умничка |
||||||
|
04 Апр 2014 10:15
|
ELENA-1
|
|||||
|
Светик
Машуля Поздравляю с получением диплома Если у тебя есть желание и возможность учиться дальше, будет здорово!
Юлик , как у вас погода? Твои едут на рыбалку? |
||||||
|
04 Апр 2014 10:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
мои уже уехали 2 часа назад
пока 11 тепла но обещают моросящий дождик ну они взяли с собой зонт и палатку |
||||||
|
04 Апр 2014 10:29
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Привет
Мы уже дела переделали, теперь чай пью И потом снова по делам побегу. День обещает быть вот таким Вчера посидеть не удалось, мелкая видно на выздоровление идет, только к часу ночи удалось уложить, ну и сама уже рядом вырубилась.
По поводу линеечки Мы ремонт так и не доделали, вот теперь он с места тронется когда муж приедет.
ELENA-1 Леночка, коты с чашками
Марья-я поздравляю с окончанием учебы |
||||||
|
04 Апр 2014 10:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
не забывай отдыхать праисинг: я тоже допиваю кофе и поскакала по бабулям ,дедулям щацко1: щацко1: |
||||||
|
04 Апр 2014 10:34
|
Businka56
|||||
|
julzik
Юльчик, я вот честно не представляю как ты в таком ритме живешь, по сравнению с тобой я отдыхаю. В общем пахать на мне надо. |
||||||
|
04 Апр 2014 10:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
да ну ты брось нечего я не пашу все норм .вот допустим на фирму мне не надо сегодня.сейчас у дедули полы,посуду ну и по мелочевке,у бабули окна помыть ну и тоже мелочевка и я свободна |
||||||
|
04 Апр 2014 10:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
все уехала
|
||||||
|
04 Апр 2014 10:48
|
Businka56
|||||
|
julzik
пристрелите меня Такая ерунда, прям как в гости на пирожки идешь, а не убираться. Пчелка |
||||||
|
04 Апр 2014 10:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
|
Девочки, всем
Марья-я С окончанием учебы! Поздравляю!
Shopogolik Тусичка, напиши, пожалуйста, поподробней, сливочно-творожный крем в каких пропорциях брать маскарпоне, сахарной пудры и сливки и какой жирности, хочу любимый сметанник испечь, но хочется не со сметанным кремом сделать, правильно же, ты делаешь с этим кремом, вкуснее с ним? Ничего я не путаю? |
||||||
|
04 Апр 2014 10:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
согласна с предыдущим оратором! Юльчик, сил тебе и здоровья и Юльчику другой тоже, тоже как пчелка! И вообще всем! |
||||||
|
04 Апр 2014 11:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Нет, любимый сметанник я делаю со сметанным кремом . А бисквит со сливочно творожным : 500мл сливок жирностью 33-35%, 100гр маскарпоне (или другого сливочного сыра), сах пудру сыплю на глаз и пробую. Сначало до пиков взбиваешь сливки, затем туда добавляешь маскарпоне и пудру, еще мин 3-5 взбиваешь и готово!
Машуля, поздравляю
|
||||||
|
04 Апр 2014 11:20
|
Jingle
|
|||||
|
Привет
|
||||||
|
04 Апр 2014 11:21
|
Jingle
|
|||||
|
Shopogolik
Тортик Прям с утра балуешь нас |
||||||
|
04 Апр 2014 11:28
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Девчата! Спасибо за поздравления)))))
Слушайте, решила пирожков напечь) Положила все в хлебопечку, а она не включается....... я уже расстроилась, стала сервисный центр искать... А сама сижу и думаю - может, лучше новую купить....Да еще не вовремя как - скоро Пасха, а у меня куличи только в хлебопечке получаются))))))))) Так нет, это чудо техники одумалось и включилось)))))) Глядишь, еще поработает))) |
||||||
|
04 Апр 2014 11:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Доброе утро!
Кузя74 Верунчик! С прошедшим Днём рождения! Ты очень лёгкий, солнечный и позитивный человечек! Пусть и в твоей жизни всё будет легко, позитивно и солнечно!
Ириша, к плову прикольный салатик: - морковка (на тёрке, можно на корейской или вообще взять корейскую неострую) - лук (тонкими четверть-кольцами) - болгарский перец (токой соломкой) - баклажан (ломтиками 5х2х0,5см - обжарить на раст. масле) - заправка (раст масло, уксус 3:1, щепотка сахара, соль по вкусу) Перемешать и хорошо бы присыпать кунжутом, а можно и без него. Можно приготовить накануне, постоит - даже вкуснее будет. Салат "Ташкент" очень будет в тему: - зеленая редька (на тёрке) - вареное мясо (соломкой, лучше говядина) - МНОГО жареного лука. Заправить можно майонезом (поострее получается), в оригинале - масло от лука. Вкусно, быстро, бюджетно. К плову
Просто свежие овощи нарезать (огурцы, редиска, перец, зелень) Тяжелые салаты с пловом не-е-е... Нарезочки можно на закуску (мясо, рыбку...) И к чаю чего-нибудь. |

И потом снова по делам побегу. День обещает быть вот таким
Вчера посидеть не удалось, мелкая видно на выздоровление идет, только к часу ночи удалось уложить, ну и сама уже рядом вырубилась.
В общем пахать на мне надо.
: 500мл сливок жирностью 33-35%, 100гр маскарпоне (или другого сливочного сыра), сах пудру сыплю на глаз и пробую. Сначало до пиков взбиваешь сливки, затем туда добавляешь маскарпоне и пудру, еще мин 3-5 взбиваешь и готово!