Лёгкий во всех отношениях пирожок с чёрной смородиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2014 20:17
|
Oksana-K
48 лет Москва |
|
Спасибо, за такой скорый ответ!
Ой, а почему? Я не читала еще, не доберусь, но куча постов в блогах на тему чуть ли не лечения содой. |
||
08 Май 2014 20:27
|
Esmira
|
|
Инстинкт подсказывает, что если можно обойтись без неё, значит нужно обходиться, просто нет необходимости её везде добавлять. Вот, например, на днях испекла эти чудные булочки http://forum.say7.info/post4581927.html#4581927 и получила огромное удовольствие от них, но когда взяла булочку на следующий день, то почувствовала вкус и запах соды и это происходит не в первый раз. Так что решила приготовить лепешечки без соды в следующий раз.
Сама не стану экспериментировать над своим организмом с этим делом, но горлышко полоскаю содой постоянно. Так что я её очень даже жалую, только вот вовнутрь принимать стараюсь всё реже и реже. |
||
19 Мар 2015 15:47
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
19 Мар 2015 18:26
|
Esmira
|
|
Лилия, какие красавчики пришли ко мне в гости с утречка! 👍 Онромное спасибо за доверие! 🌷
|
||
22 Окт 2016 0:36
|
олина
|
|
Спасибо за рецепт! В первый раз готовила с клубникой, второй - двойную порцию со сливами.
Клубничный в сочетании с шоколадом был очень ароматный. О нем сказать вкусно - это ничего не сказать. Я пекла оба раза вариант без яиц (их заменила на лен с водичкой и взбила), сахар заменяла стевией и ксилитолом. А муку комбинировала из разных видов (амарантовая, кокосовая ...) Пирожок взяла на заметку и очень хочу поделиться в каталоге вегетарианских рецептов находкой этого рецепта. Орешечка, я предоставляю тебе, как автору сделать ссылочку в каталоге (адрес у меня в строке подписи) Спасибо!!! |
||
22 Окт 2016 5:18
|
Esmira
|
|
Леночка, очень рада, что пирожок понравился. Спасибо тебе огромное, но я полностью тебе доверяю. Так что выставляй пирожок под своим именем спокойно, тем более, что ты его усовершенствовала под себя.
|