Курица, фаршированная блинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2014 15:45
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
|
Рецепт найден в интернете.
Состав: 1.курица целая 2.грибы 3.лук 4.морковь 5.зелень На блины: 1.молоко 2.яйцо 3.мука 4.соль 5.сахар Приготовление: 1.Испечь блины (у меня вошло в курицу 8 штук, все зависит от ее размеров) 2.Аккуратно снять с курицы кожу, оставив только ножки и крылья 3.Отделить мясо от костей и перекрутить через мясорубку или просто измельчить ножом. Добавить к мясу обжаренные грибы, лук и морковь. 4. Каждый блинчик смазать равномерно фаршем и скрутить в рулет. 5. Уложить все блины в курицу, шов скрепить зубочистками 6. Убрать в духовку и готовить примерно 50 минут при 180 градусах. 7. Дать курочке остыть и порезать на порционные кусочки |
||
23 Фев 2014 22:56
|
valerina
44 года italia |
|
klas,smakota...
|
||
24 Фев 2014 10:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Jasss
Давно присматриваюсь к подобному рецепту, но современных кур не так-то просто раздеть - шкурка рвется. Или ты делаешь с домашней курочкой? |
||
24 Фев 2014 18:29
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
|
С бройлера Вы ножом снимаете?
|
||
25 Фев 2014 2:03
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Женечка, это наверное безумно вкусно, но у меня не складывается шкурку снять не порвав....уже второй раз .... Упс. Выставьте пожалуйста фотки процесса.... Или кто попробует сделать, отпишитесь пожалуйста с фотками. Спасибо!
|
||
25 Фев 2014 2:19
|
Олишна я
ОДЕССА |
|
а я немножко добавляю крахмал в блины,тогда срез ровненький,но ваша очен аппетитная спасибо попробую по вашему рецепту
|
||
25 Фев 2014 4:04
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
|
Шкурку я снимала просто руками, без ножа только в некоторых местах поддевала немножко, ножки и крылья также сначала сломала косточку, потом прорезала ножом аккуратно. Я тоже долго не решалась сделать, а когда попробовала оказалось очень просто
|
||
25 Фев 2014 5:12
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Jasss
Евгения,рецепт очень классный! Такая аппетитная курочка и такая аккуратненькая! |
||
25 Фев 2014 6:47
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
|
Спасибо
|
||
25 Фев 2014 14:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|
И руками и ножом, просто шкурка очень тонкая, расползается. Может у вас бройлеры другие? |
||
25 Фев 2014 14:52
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
|
"Приосколье" вроде последний раз брала.
|
||
25 Фев 2014 16:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Jasss
Женечка, мы живем в противоположных концах страны, поэтому производители у нас разные. |
||
26 Фев 2014 4:57
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
|
Ну думала мало ли )) У нас на острове все материковское
|
||
26 Фев 2014 17:55
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
А у нас тоже "Приосколье" продают! |
||
26 Фев 2014 22:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|
А может быть и у нас продают? Мы в основном покупаем продукцию местных агрофирм. |
||
27 Фев 2014 17:11
|
лиз2
татьяна 52 года Казахстан |
|
очень оригинально, на картинке просто супер!
|
||
07 Май 2014 19:09
|
Borik
43 года одесса |
|
А курочку перед духовкой смазывать чем то надо?
|
||
08 Май 2014 12:26
|
goi
63 года г. Москва |
|
Jasss
Высший пилотаж! |
||
06 Ноя 2014 17:08
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Этим летом я впервые в жизни ела эту вкусноту в гостях и поняла, что просто не имею права не приготовить это Боялась, но недолго, что у меня не получится снять шкурку, но подруга, которая угощала уверила меня что это очень просто. Тем более, что со щуки для фаршировки я шкуру снимаю на раз-два
Этот рецепт не видела, но мне так подробно все объяснила Света, которая и была моей вдохновительницей, что все у меня получилось. Рецепт очень похож (Светик его не выкладывала, просто на словах рассказала), так что готовьте, девочки, это не сложно и вкусно так , что нет слов, чтобы рассказать Спасибо за тему |