Курица, фаршированная блинами

Сообщение Автор
Курица, фаршированная блинами
23 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
Рецепт найден в интернете.
Фото

Состав:
1.курица целая
2.грибы
3.лук
4.морковь
5.зелень
На блины:
1.молоко
2.яйцо
3.мука
4.соль
5.сахар
Приготовление:
1.Испечь блины (у меня вошло в курицу 8 штук, все зависит от ее размеров)
2.Аккуратно снять с курицы кожу, оставив только ножки и крылья
3.Отделить мясо от костей и перекрутить через мясорубку или просто измельчить ножом. Добавить к мясу обжаренные грибы, лук и морковь.
4. Каждый блинчик смазать равномерно фаршем и скрутить в рулет.
5. Уложить все блины в курицу, шов скрепить зубочистками
6. Убрать в духовку и готовить примерно 50 минут при 180 градусах.
7. Дать курочке остыть и порезать на порционные кусочки Smile
 
23 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
valerina

iryna

44 года
italia

valerinaМои рецепты
good good good good good klas,smakota...
 
24 Фев 2014 10:21

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Jasss
Давно присматриваюсь к подобному рецепту, но современных кур не так-то просто раздеть - шкурка рвется. Embarassed Или ты делаешь с домашней курочкой?
 
24 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
С бройлера Smile Вы ножом снимаете?
 
25 Фев 2014 2:03

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Женечка, это наверное безумно вкусно, но у меня не складывается шкурку снять не порвав....уже второй раз .... wacko1 Упс. Выставьте пожалуйста фотки процесса.... Или кто попробует сделать, отпишитесь пожалуйста с фотками. Спасибо!
 
25 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
Олишна я

Ольга


ОДЕССА

Олишна яМои рецепты
а я немножко добавляю крахмал в блины,тогда срез ровненький,но ваша очен аппетитная girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо попробую по вашему рецепту
 
25 Фев 2014 4:04

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
Шкурку я снимала просто руками, без ножа Smile только в некоторых местах поддевала немножко, ножки и крылья также сначала сломала косточку, потом прорезала ножом аккуратно. Я тоже долго не решалась сделать, а когда попробовала оказалось очень просто Smile
 
25 Фев 2014 5:12

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Jasss
Евгения,рецепт очень классный! Такая аппетитная курочка и такая аккуратненькая! good2 good2
 
25 Фев 2014 6:47

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
Спасибо Smile
 
25 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Jasss писал(а):
Вы ножом снимаете?

И руками и ножом, просто шкурка очень тонкая, расползается. Может у вас бройлеры другие? Wink
 
25 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
"Приосколье" вроде последний раз брала.
 
25 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Jasss
Женечка, мы живем в противоположных концах страны, поэтому производители у нас разные. Smile
 
26 Фев 2014 4:57

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
Ну думала мало ли Smile)) У нас на острове все материковское Smile
 
26 Фев 2014 17:55

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Jasss писал(а):
"Приосколье" вроде последний раз брала.

А у нас тоже "Приосколье" продают! Wink
 
26 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
А у нас тоже "Приосколье" продают!

Embarassed А может быть и у нас продают? Мы в основном покупаем продукцию местных агрофирм.
 
27 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
лиз2

татьяна

52 года
Казахстан

лиз2Мои рецепты
очень оригинально, на картинке просто супер!
 
07 Май 2014 19:09

Распечатать сообщение
Borik

инна

43 года
одесса

BorikМои рецепты
А курочку перед духовкой смазывать чем то надо? Rose Rose
 
08 Май 2014 12:26

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Jasss
Высший пилотаж! Romashki
 
06 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Этим летом я впервые в жизни ела эту вкусноту в гостях и поняла, что просто не имею права не приготовить это girl_claping Боялась, но недолго, что у меня не получится снять шкурку, но подруга, которая угощала уверила меня что это очень просто. Тем более, что со щуки для фаршировки я шкуру снимаю на раз-два good
Этот рецепт не видела, но мне так подробно все объяснила Света, которая и была моей вдохновительницей, что все у меня получилось. Рецепт очень похож (Светик его не выкладывала, просто на словах рассказала), так что готовьте, девочки, это не сложно и вкусно так wacko1 , что нет слов, чтобы рассказать Rose
Спасибо за тему Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;