Люля-кебаб по-домашнему
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2014 22:55
|
Nadinochka
Chelyabinsk |
Делюсь замечательным рецептом приготовления люля-кебаб дома. Фарш (свинина+говядина)- 1кг Лук репчатый Зелень по вкусу (укроп. петрушка, кинза) специи универсальные или для фарша и главное! щепотка зиры масло растительное для жарки помидоры черри или обычные помельче уксус -2 ст.ложки соевый соус - 2 ст ложки Лук 2-3 шт, зелень порезать очень мелко (не натирать на терке!), смешать с фаршем, добавить специи Долго вымешивать и потом дать постоять 1 час. Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе и соевом соусе Сделать небольшие "колбаски", затем обжарить их на раскаленной сковородке. На деревянные шпажки нанизать "колбаски"-лук-помидоры. Лист выстелить бумагой, выложить ляля-кебаб, сбрызнуть маслом растительным и поставить в духовку на 15-20 минут. (не пересушить!) Приятного аппетита! |
|
27 Фев 2014 0:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
какая вкуснятина!
![]() |
|
27 Фев 2014 0:26
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Вкуснаааа
![]() ![]() |
|
27 Фев 2014 1:06
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Ох. супер! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
27 Фев 2014 10:52
|
Nadinochka
Chelyabinsk |
дадада
на 23 февраля готовила целую гору-исчезли моментально! |
|
16 Май 2015 8:25
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
Спасибо за хороший рецепт
![]() ![]() |
|
01 Апр 2016 16:45
|
Эстали
39 лет Москва |
02 Апр 2016 18:51
|
Nadinochka
Chelyabinsk |
![]() ![]() |