через какое время выпаривается алкоголь?

Сообщение Автор
через какое время выпаривается алкоголь?
27 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

47 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Подскажите пожалуйста, если готовить мясо, птицу, суп с добавлением вина, через какое время алкоголь выпарится? В том смысле, что можно ли такое мясо или суп давать детям?
спасибо!
 
28 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Про суп не скажу, не знаю таких рецептов, а мясо и птицу готовлю часто, алкоголь теряет градусы практически сразу при нагреве. Внучке даю спокойно, вино очень размягчает мясо и придает пикантный оттенок.
 
01 Мар 2014 0:51

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

47 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Спасибо! А то раньше очень часто готовила с вином. Жила в Калифорнии и очень нравилось определенноый вид вина добавлять в суп куриный и курицу при готовке. Потом переехала, вино то самое найти не могла. Сейчас нашла, и не была уверена, что дочке можно. Кто-то сказал, что пол-часа кипеть должно, и все ранвно остается алкоголь wacko1 ... Я еще засомневалась, решила поспрашивать... ну не может алкоголь кипеть пол-часа и оставаться в продукте! unknown
 
01 Мар 2014 23:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Не помню где читала, что алкоголь разрушается при 65 градусах. Я своей дочери даю мясо и выпечку с алкоголем.

Наверх