Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2014 23:52
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Решила приготовить Пиццу по Светиному рецепту.. http://forum.say7.info/topic72065.html но к сожалению не оказалось сыра и кефира. Решила немного поиграть со вкусами и вот что вышло! Ингредиенты 1 куриное яйцо 2 ст,л Овсяных отрубей 50 гр -творожка жидкого диетического Травки,специи 1 чайная ложка разрыхлителя Оливки -3 шт курица гриль 50 гр Томат паста 1 чайная ложка Сырок плавленый диетический 25 гр Итак Я сделала двойную норму ..чтобы на два дня хватило яйца смешиваем со специями и творожком или нежирной сметаной..тоже подойдет думаю Добавляем отруби Затем нарезанные оливки ,сыр и курочку Смешиваем и ставим на полную мощность в микроволновку на 4 минуты потом я его перевернула и еще 1,5 минутки пекла Вот такая красота получилась Разрезик Вышел очень вкусный кекс Если не ошибаюсь то по Дюкану подойдет Угощайтесь Рецепт из серии Быстро,Легко,Полезно,Сытно! Приятного Аппетита! |
||||||||
04 Мар 2014 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Катюш, какой кексик замечательный!!!! Забираем к себе!!! Спасибочки!!!!
|
||||||||
04 Мар 2014 12:24
|
Ляночка08
|
|||||||
аа,супер. отличная идея
|
||||||||
04 Мар 2014 15:21
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Иришка,на здоровье! Приятно что рецепт заинтересовал! Будет желание приготовь..правда вкусно получилось!
Светик, мне тоже показалось что идея хорошая! На второй день нарезала и подогрела в тостере вкусненько с чайком. Девочки,спасибо что заглянули! |
||||||||
05 Мар 2014 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Катюш, буду готовить обязательно. Приду с отчетом, как сделаю пирожок! |
||||||||
07 Мар 2014 15:19
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||||||
Обязательно попробую, быстро и вкусно!
|
||||||||
11 Мар 2014 22:23
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Иришка,ок..буду ждать тебя в гости!
Ленчик,попробуй..надеюсь понравиться кексик! |
||||||||
31 Мар 2014 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А вот она и я!!! С пирожком! Катя, это безумно вкусно!!!! Делала с говяжьим фаршем и грибочками. Сразу двойную порцию. на 3 ложки овсяных отрубей положила 1 пшеничных. И мягкий творог у меня был сразу со специями и чесноком. Выпекала в духовке 28 минут. Полпирога схомячила сразу , так вкусно было. Остальное убрала в холодильник на завтра. Спасибо, Катюша за вкуснейший рецепт пирожка. |
||||||||
31 Мар 2014 15:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Спасибо,дорогая!
Класс! Нужно будет попробовать! Идея выпекания заинтересовала ..обязательно попробую! Я хоть на ДД не сижу но отрубями увлекаюсь ,,30 гр в день хомячу..уже за 3 месяца на 9 кг похудела...ну + спорт наверное! Извини за отступление.. Спасибо тебе за вкуснейший и аппетитный пирожок! Такой красивый яркий получился! |
||||||||
31 Мар 2014 17:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Молодец!!! Я считаю, отруби только на пользу!!!!
Катюш, это же очень хороший результат!!!!! Умница!!!!!
Спасибо! Я сама удивилась, какой цвет красивый получился из-за томатного соуса. Ну, еще творог был с приправками желтенький. Катюш, буду делать еще обязательно. Кексик очень понравился! |
||||||||
31 Мар 2014 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ох какой аппетитный !!!! Катюша спасибо за рецепт попробую под пост заменить некоторые продукты
|
||||||||
02 Апр 2014 4:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Поддерживаю!
Спасибо ,Иринка! Я Сама в восторге!
Завтра попробую приготовить твой вариант..если не слопаю..то сфотаю!
Вика,На доброе здоровье! А ты пост соблюдаешь? Тяжело ? Я просто на кашках постных не представляю себя..да и поправлюсь жутко..Я Иринкину кашу на отрубях мясную люблю! |
||||||||
02 Апр 2014 6:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я да , можно же столько вкусных блюд приготовить Я не на жёсткой , у нас только исключаеться всё мясное , молочное и яйца конечно И ты знаешь нормально очень я в этот раз, много всяких блюд из фасоль+овощей , много с нутом , тыквы , чечевица ..... Ну вообщем если не поленюсь может и поделюсь рецептами!!! Пы.сы. Живот уходит лучше чем на дюкане !!!! |
||||||||
02 Апр 2014 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, Катюш! Только имей ввиду, у меня духовка тормозная, я всегда больше минут добавляю к рецепту. У тебя может и меньше понадобится для запекания. Ждем фото.
Очень приятно слышать. |
||||||||
03 Апр 2014 4:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Ты /Молодчулька! Это здорово что постишься..я не могу себя приучить..
Иришка, я сама со своей новой духовкой не дружу..все горит мгновенно..так что буду стараться..Не вышло приготовить пока..
Так если вкусняха..так и что тут скажешь?? Спасибо ,да и только |
||||||||
07 Апр 2014 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я к тебе тоже со спасибой иду. Испекла сегодня опять этот кексик. Ну, очень вкусно!!!! Мягкий сыр с чесноком закончился, поэтому вместо него положила Филадельфию " двойной протеин", также делала с говяжьим фаршем. Спасибо, Катюш, за хороший рецепт. Очень нравится! |
||||||||
10 Апр 2014 3:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Ириша,спасибо тебе снова..за отчет и за фото.! Извини что отвечаю с опозданием..времени совсем нет..постоянно на работе .. Как минутка свободная получается..так и пишу |
||||||||
01 Май 2014 0:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
03 Май 2014 14:43
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Вика, спасибо за высокую оценку!!Приятно слышать! Красивый у тебя кексик получился! Фотки красивые и очень аппетитные! |