Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Мар 2014 23:52 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| Решила приготовить Пиццу по Светиному рецепту.. http://forum.say7.info/topic72065.html но к сожалению не оказалось сыра и кефира. Решила немного поиграть со вкусами и вот что вышло! Ингредиенты 1 куриное яйцо 2 ст,л Овсяных отрубей 50 гр -творожка жидкого диетического Травки,специи 1 чайная ложка разрыхлителя Оливки -3 шт курица гриль 50 гр Томат паста 1 чайная ложка Сырок плавленый диетический 25 гр Итак  Я сделала двойную норму ..чтобы на два дня хватило      яйца смешиваем со специями и творожком или нежирной сметаной..тоже подойдет думаю  Добавляем отруби   Затем нарезанные  оливки ,сыр и курочку   Смешиваем и ставим на полную мощность в микроволновку на 4 минуты   потом  я его перевернула и еще 1,5 минутки пекла   Вот такая красота  получилась  Разрезик  Вышел очень вкусный кекс  Если не ошибаюсь то по Дюкану подойдет  Угощайтесь  Рецепт из серии Быстро,Легко,Полезно,Сытно!  Приятного Аппетита! | ||||||||
| 04 Мар 2014 4:59 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
Катюш, какой кексик замечательный!!!!          Забираем к себе!!!  Спасибочки!!!!   | ||||||||
| 04 Мар 2014 12:24 | Ляночка08 | |||||||
|        аа,супер. отличная идея         | ||||||||
| 04 Мар 2014 15:21 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 
 Иришка,на здоровье! Приятно что рецепт заинтересовал! Будет желание приготовь..правда вкусно получилось!     
 Светик, мне тоже показалось что идея хорошая! На второй день нарезала и подогрела в тостере  вкусненько  с чайком. Девочки,спасибо что заглянули!         | ||||||||
| 05 Мар 2014 4:36 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Катюш, буду готовить обязательно. Приду с отчетом, как сделаю пирожок!   | ||||||||
| 07 Мар 2014 15:19 | Kudria79 46 лет France-Ukraine | |||||||
|      Обязательно попробую, быстро и вкусно! | ||||||||
| 11 Мар 2014 22:23 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 
 Иришка,ок..буду ждать тебя в гости!   
 Ленчик,попробуй..надеюсь понравиться кексик!     | ||||||||
| 31 Мар 2014 1:16 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 А вот она и я!!!       С пирожком!  Катя, это безумно вкусно!!!!          Делала с говяжьим фаршем и грибочками. Сразу двойную порцию. на 3 ложки овсяных отрубей положила 1 пшеничных. И мягкий творог у меня был сразу со специями и чесноком.   Выпекала в духовке 28 минут. Полпирога схомячила сразу  , так вкусно было. Остальное убрала в холодильник на завтра. Спасибо, Катюша за вкуснейший рецепт пирожка.         | ||||||||
| 31 Мар 2014 15:24 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 

Спасибо,дорогая!   
 Класс! Нужно будет попробовать! Идея выпекания заинтересовала ..обязательно попробую! Я хоть на ДД не сижу но отрубями увлекаюсь ,,30 гр в день хомячу..уже за 3 месяца на 9 кг похудела...ну + спорт наверное! Извини за отступление..  Спасибо тебе за вкуснейший  и аппетитный пирожок! Такой  красивый яркий  получился!       | ||||||||
| 31 Мар 2014 17:32 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Молодец!!!      Я считаю, отруби только на пользу!!!!       
 Катюш, это же очень хороший результат!!!!!      Умница!!!!!   
 Спасибо!      Я сама удивилась, какой цвет красивый получился из-за томатного соуса. Ну, еще творог был с приправками желтенький.   Катюш, буду делать еще обязательно. Кексик очень понравился!         | ||||||||
| 31 Мар 2014 20:08 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 
Ох какой аппетитный !!!! Катюша спасибо за рецепт          попробую под пост заменить некоторые продукты   | ||||||||
| 02 Апр 2014 4:31 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 
  Поддерживаю! 
 Спасибо ,Иринка! Я Сама в восторге!     
 Завтра попробую приготовить твой вариант..если не слопаю..то сфотаю!   
 Вика,На доброе здоровье! А ты пост соблюдаешь? Тяжело ? Я просто на кашках постных не представляю себя..да и поправлюсь жутко..Я Иринкину кашу на отрубях мясную люблю!       | ||||||||
| 02 Апр 2014 6:24 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 
 Я да , можно же столько вкусных блюд приготовить   Я не на жёсткой , у нас только исключаеться всё мясное , молочное и яйца конечно   И ты знаешь нормально очень я в этот раз, много всяких блюд из фасоль+овощей , много с нутом  , тыквы , чечевица ..... Ну вообщем если не поленюсь может и поделюсь рецептами!!! Пы.сы. Живот уходит лучше чем на дюкане !!!!         | ||||||||
| 02 Апр 2014 20:54 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ага, Катюш! Только имей ввиду, у меня духовка тормозная, я всегда больше минут добавляю к рецепту. У тебя может и меньше понадобится для запекания. Ждем фото.   
        Очень приятно слышать.       | ||||||||
| 03 Апр 2014 4:53 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 
 Ты /Молодчулька! Это здорово что постишься..я не могу себя приучить.. 
 Иришка, я сама со своей новой духовкой не дружу..все горит мгновенно..так что буду стараться..Не вышло приготовить пока.. 
 Так если вкусняха..так и что тут скажешь?? Спасибо ,да и только           | ||||||||
| 07 Апр 2014 0:26 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
           А я к тебе тоже со спасибой иду.       Испекла сегодня опять этот кексик. Ну, очень вкусно!!!!          Мягкий сыр с чесноком закончился, поэтому вместо него положила Филадельфию " двойной протеин", также делала с говяжьим фаршем. Спасибо, Катюш, за хороший рецепт. Очень нравится!   | ||||||||
| 10 Апр 2014 3:13 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 
 Ириша,спасибо тебе снова..за отчет и за фото.! Извини что отвечаю с опозданием..времени совсем нет..постоянно на работе ..  Как минутка  свободная получается..так и пишу       | ||||||||
| 01 Май 2014 0:42 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 03 Май 2014 14:43 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||
| 
 Вика, спасибо за высокую оценку!!Приятно слышать!    Красивый у тебя кексик получился! Фотки красивые и очень аппетитные!     |