Грибной суп с рисом и яицом

Сообщение Автор
 
07 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ларисонька,спасибо,что заглянула girl_in_love Romashki
я второй раз варила суп с такими яицами,оба раза не плохо получалось
они бело-желтыми "хлопьями"в супе становятся,их просто надо довести до такого состояния,то есть поварить до готовности
можно конечно не добавлять вовсе,вкус слегка другим станет,ничуть не хуже
удачи Wink Yahoo!
 
09 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
вау,какой супец новый!
обязательно приготовлю как раз грибочки лежат в холодильнике
прямо в понедельник и сварю
спасибочки Натуся Rose
 
09 Мар 2014 5:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
на здоровье,Сашуня! Romashki
вкусного супа тебе Wink
 
09 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Думаю будет вкусно! nyam2 Спасибо за рецептик!!! Тарелочка оочень аппетитная! nyam2 friends
 
09 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Олюсик,готовь на здоровье Wink Romashki
суп вкусный!
 
10 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
Наташ, шампиньоны отдельно обжарить от зажарки луковой???
или можно все в одной сковороде??
 
10 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
шампинбоны отдельно обжарить от зажарки луковой???
или можно все в одной сковороде??

Натуль,я жарила отдельно
сначала грибочки и кинула в суп,а потом зажарку сделала
а если продуктов не много,можно и в одной сковороде все поджарить
 
10 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
,можно и в одной сковороде все поджарить

хорошо! так и сделаю! сначала грибочки обжарю, а потом добавлю остальные приправки good2
 
10 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
хорошо! так и сделаю! сначала грибочки обжарю, а потом добавлю остальные приправки

good2 good2 friends
 
11 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
Натулечка, суп на плите good2
 
11 Мар 2014 22:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
Натулечка, суп на плите good2

Натуль,жду впечатлений Yahoo!
 
12 Мар 2014 4:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
Наточка, вкусный до "неприличия" nyam2 good2
Такой нежный и наваристый! Никогда такого грибного супа я не ела! good2
Готовила с королевскими шампиньонами friends
Огромное спасибо за рецепт! Буду сейчас часто такой варить!
Прямо хочется вторую тарелку съесть сразу Drinks or Beer
Я в восторге!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki
 
12 Мар 2014 5:59

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Раздразнилися, слюнки так и текут. Вопрос на засыпку - сколько можно хранить сухие грибы из магазина в открытой бвнке? Я тут у себя в закромах банку нашла, забыла про нее напрочь, а выбрасывать вроде жалко. грибы Шитаке (Shiitake) написано продать до декабря 2012, а сколько хранить не пишут. Выбрасывать? Выглядят они вроде вполне хорошо.
 
12 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
Наточка, вкусный до "неприличия" nyam2 good2
Такой нежный и наваристый! Никогда такого грибного супа я не ела! good2
Готовила с королевскими шампиньонами friends
Огромное спасибо за рецепт! Буду сейчас часто такой варить!
Прямо хочется вторую тарелку съесть сразу Drinks or Beer
Я в восторге!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki

Натуля,на здоровье
приятно,что суп пришелся по вкусу Yahoo!
желание съесть вторую порцию тому доказательство Yahoo! Yahoo! friends
спасибо и тебе,что поделилась впечатлеиями Romashki girl_in_love
 
12 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Моментик писал(а):
Раздразнилися, слюнки так и текут. Вопрос на засыпку - сколько можно хранить сухие грибы из магазина в открытой бвнке? Я тут у себя в закромах банку нашла, забыла про нее напрочь, а выбрасывать вроде жалко. грибы Шитаке (Shiitake) написано продать до декабря 2012, а сколько хранить не пишут. Выбрасывать? Выглядят они вроде вполне хорошо.


Оль,вопрос конечно интересный...
но я что-то затрудняюсь на него ответить
никогда не видела,чтобы было написано-продать до...и не было срока годности wacko1
вроде их можно хранить не более года-полтора
а еще говорят,грибы любят воздух и не стоит их держать в банках,а лучше в мешочках
но ты пишешь,что они стояли открытыми
а запах сохранился?
 
12 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Зарезала сегодня курочку и пошла она у меня в твой грибной супик с рисом и яйцом.Если честно,то яйцо в суп в таком виде я употребляла впервые и мне понравилось.Аджики у меня пошло немножко больше,она у меня своего приготовления\перец сладкий,перец горький и чеснок\,захотелось немножко больше остроты,потому что бульон из домашней курицы немного отличается от магазинной своей насыщенностью и сладостью.Очень вкусно.Спасибо за очередной вкусный рецепт good2 Rose Romashki

 
12 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Матяна писал(а):
Зарезала сегодня курочку и пошла она у меня в твой грибной супик с рисом и яйцом

вау,Таня,ты герой,курицу сама зарезала,уважаю! good2 good2
домашняя конечно это песня! nyam2 nyam2 good2 good2
Матяна писал(а):
Аджики у меня пошло немножко больше,она у меня своего приготовления\перец сладкий,перец горький и чеснок\,захотелось немножко больше остроты,потому что бульон из домашней курицы немного отличается от магазинной своей насыщенностью и сладостью.Оч

да,домашняя и у меня немного слабее по остроте,зато магазинная вырви глаз,грузинская одно слово
Матяна писал(а):
Очень вкусно.Спасибо за очередной вкусный рецепт

на здоровье,Танюша!
спасибо и тебе за как всегда красочный и аппетитный отзыв Romashki girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
 
12 Мар 2014 20:58

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
nata69 писал(а):
ты герой,курицу сама зарезала

Без проблем girl_haha Наташ,я кур держу уже лет 20,так что это в порядке вещей.Уже не помню когда яйца в магазине последний раз покупала.Хлопотно,но и приятно girl_claping
 
12 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Матяна писал(а):
Без проблем girl_haha Наташ,я кур держу уже лет 20,так что это в порядке вещей.Уже не помню когда яйца в магазине последний раз покупала.Хлопотно,но и приятно girl_claping

ух,ты!молодец!
своя птица,яица-супер good2
а покрупнее кого не держишь? girl_haha
 
12 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
nata69 писал(а):
но ты пишешь,что они стояли открытыми
а запах сохранился?

В смысле оригинальная упаковка открытая, а так это пластиковая банка, и на ней написано, что хранить в ней надо. Я поискала и нашла, что это грибы в принципе можно долго хранить безсрочно, но лучше в течении 3 лет все-таки съесть. Решила, пока не буду выбрасывать. Вот может попробую твой супчик из них сварганить. Спасибо !
 
12 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
nata69 писал(а):
а покрупнее кого не держишь?

Держала гусей,но они сильно крикливые и у меня для этого места мало. Smile
 
13 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Наташенька я тоже сварила этоt суп
вкусно не то слово
у меня были мороженные грибочки,ассорти их использовала
яйца в супе очень понравились good2 nyam2
спасибо,рецепт вышка Rose Rose Rose
буду часто его готовить
 
13 Мар 2014 4:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Моментик писал(а):
В смысле оригинальная упаковка открытая, а так это пластиковая банка, и на ней написано, что хранить в ней надо. Я поискала и нашла, что это грибы в принципе можно долго хранить безсрочно, но лучше в течении 3 лет все-таки съесть. Решила, пока не буду выбрасывать. Вот может попробую твой супчик из них сварганить. Спасибо !


ааа,я думала стояли открытыми в другом смысле...без крышки girl_haha Embarassed
ну раз прочла о долгом хранении,значит так и есть
готовь смело!
 
13 Мар 2014 5:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Матяна
гуси?!!!
обалдеть! good2
обожаю гуся в духовке nyam2 good2
что крикливые правда,целый день га,га,га
помню как в деревне у родственников я их лазиной загоняла во двор,как разбегутся не соберешь в кучу girl_haha girl_haha
aleksandra67
на здоровье,Сашуня
рада,что и этот суп не разочаровал
спасибо и тебе за отзыв Romashki girl_in_love
 
15 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
спасибо и тебе за отзыв

это тебе спасибо
была позавчера у свекрови,сварила там этот суп
они были в бешеном восторге от него
но когда увидели что я собралась яица в суп выливать не могли понять зачем? girl_haha girl_haha
сказали суп бесподобный
спасибочки еще раз Rose Rose Rose
Страница 2 из 5

Наверх