Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 11:20
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет
Что-то тишина была на выхах И Танюши наши где? |
||||||||
|
31 Мар 2014 11:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Привет!
Ездили смотреть такой маленький, лысый, высовывается переодически
Диких кошек посмотрели обожаю их Маленький львенок, которого на поводке выгуливали по территории, вырос в огромного и офигенного льва короче здорово! |
||||||||
|
31 Мар 2014 11:56
|
Jingle
|
|||||||
Круто Мы как раз про Австралию и про кенгуру на выхах передачу смотрели
Какой у вас интересный ЗОО А фоток нет? |
||||||||
|
31 Мар 2014 12:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Он находится в парке и как-=то так получилось, что звери начали появляться чуть ли не сами по себе Позвонили им как-то из какого-то магазинчика на отшибе, сказали, что к ним лиса пришла, что с ней делать? Видимо потом статус зоопарка все-таки присвоили и они стали уже покупать животных постепенно
я только льва и леопарда на тел сфотала и все. Кунуру сидят в закрытом домике, смотреть можно через окно, но там отсвечивало сильно, увидеть можно было, если чуть ли не носом в стекло уткнешься |
||||||||
|
31 Мар 2014 12:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Утро девчата. Чуть позже выложу фото с моих выхов......
|
||||||||
|
31 Мар 2014 12:44
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 12:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 13:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Jingle
Насть, а у вас же тоже есть зоопарк?вроде бы где Марсово поле, нет? |
||||||||
|
31 Мар 2014 13:59
|
Jingle
|
|||||||
Да, конечно, есть Рядом с Петропаловкой м. "Горьковская"
Но он у нас старый и задрыпанный Зато билет туда стоит Щас пытаются его реанимировать, но вообще планировали его переносить в большой лесопарк рядом с моим домом, но потом что-то загнулся этот проект |
||||||||
|
31 Мар 2014 14:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
У нас волка зовут Митя и он откликается
многие животные ручные, хорошо ухаживают за ними, но территорию им бы получше, и клетки по уму расставить Директор зоопарка животных очень любит, по нему это видно он еще и депутат. Как-то в прошлом году были мы там и к нему знакомые туда приехали, он лично водил их и рассказывал о каждом животном. Мы так ненавязчиво присоединились Шикарная была экскурсия Парень, работник, ко многим животным заходил, волка гладил, чесал, лиса так вообще визжала от удовольствия |
||||||||
|
31 Мар 2014 14:21
|
Jingle
|
|||||||
У меня знакомая в нашем ЗОО подрабатывала, говорит денег на животных не дают, кормить практически нечем, они за свои деньги корм покупали Да и территория маленькая такая у нас То ли дело в Плзени Вот там ЗОО так ЗОО Я ж показывала фотки вроде? |
||||||||
|
31 Мар 2014 14:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
|
Девочки, я к вам за советом, в "кошках" уже тоже спросила...
по поводу кошечки, которая у меня на передержке в общем, ее попросила передержать девушка, с которой мы знакомы по группе помощи животным - ее мама подкармливает дворовых кошечек, среди которых как раз эта пантерка и еще ее дочка. их стерилизовали, одна у меня, вторая на другой передержке, планировалось их потом опять вернуть в родной двор. К нам вчера заходила соседка, ей кошечка понравилась, она ее хочет забрать. Сегодня звонил знакомый - я ему фотографию этой кошечки отправляла - тоже хочет на нее посмотреть приехать. то есть, вроде как, нашлись ручки, и даже не одни. НО меня мучает мысль, что я лезу не в свое дело, ведь те,кто эту кошечку мне привез ее пристраивать не собирались что делать : |
||||||||
|
31 Мар 2014 15:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Девочки..в субботу пошли мы гулять .... сначала к церкви Пирогощи (Танюшка извини я перепутала названия...хотела тебе другую фотку отправить)Лаврентьевская летопись называет основателем церкви князя Мстислава, сына Владимира Мономаха: «В лето 6639 г. (1131 г.) Мстислав ходи на Литву и взем полон мног и воротится опять. В то же лето заложи церковь Мстислав святыя Богородице Пирогощюю». Потом вышли к Андреевскому спуску...правда у нас он начался подъемом
Был сильный ветер и похолодало поэтому художников мало было.Дошли до дома Булгакова. Сходили на экскурсию....фоткать было нельзя но так как экскурсовод нам попалась нудная невнимательная старушка.... Вот так домик маленький но уютный. Для Турбиных!. Вышли попали под пронизывающий холод дошлепали вверх до замка Ричарда Есть у нас такой на Андреевском домик с привидениями............ну а погреться кофе заскочили сюда Потом поехали на Букинистический рынок Я купила себе Пикуля - Фаворит и Тилля Уленшпигеля, подруга- Фрейда . И замерзшие но довольные пошлепали домой А вчера делала мужу на бутерброды и по мелочам, стирка уборка.... |
||||||||
|
31 Мар 2014 15:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
почему не в свое дело?
То есть на улицу??? зачем, если ее есть желающие домой взять
Мне кажется лучше отдать в добрые руки
Одно дело - ПОДКАРМЛИВАТЬ, не содержать! И другое - пристроить любящим хозяевам я так считаю |
||||||||
|
31 Мар 2014 15:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
как здорово
как красивооо
наш человек
буженина? моя всем так понравилась вчера после зоопарка поехали к тетке мужа и ей прихватила кусочек, под винишко хорошо пошло |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Всем привет
пусть уж лучше домой берут, чем ее собаки во дворе схватят. Да и что говорить, как их не кормят, все равно вечно голодные существуют
хорошие выходные |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
litlle_owl
как киса себя ведет? Привыкла? Кушает? |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
какая красота
я тоже так думаю, но... эти кошки там живут очень давно, то есть не так, чтобы вот позавчера ко двору прибились, кормят их регулярно. я вчера поговорила с этой девушкой, они конечно только за, но первый вопрос: "а она точно у них не убежит??". а как я могу это гарантировать
привыкла, кушает, освоила лоток, надавала собаке по морде |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
частный дом? убежать она и из квартиры может какие могут быть гарантии? если на чаше весов двор и дом, я бы выбрала дом |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
бедный собак всякий норовит обидеть
ну ни один ответственный хозяин не отпустит а форс-мажоры у всех бывают
а как она может гарантировать что ее завтра машина не собьет или подростки не искалечат? а вообще, Лен, если уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:55
|
Jingle
|
|||||||
Полностью согласна
А вообще, Лен, ты почему её брала домой? На передержку - это что такое? Я просто не знаю |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:56
|
Jingle
|
|||||||
|
Рыська Яна
Ого, как вы здорово погуляли Как у вас красиво И буженинка Я тоже сёдня буду готовить Вчера муж настоял ещё мяса купить |
||||||||
|
31 Мар 2014 16:57
|
Jingle
|
|||||||
|
Цыпа-Синица
А когда твои фоты будут? |
||||||||
|
31 Мар 2014 17:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
да, и в одном, и во втором варианте
ага
да крайней я скорее всего не буду, там нормальные адекватные люди |
||||||||
|
31 Мар 2014 17:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
кошка дворовая, регулярно приносит котят, решили ее стерилизовать, но после операции надо где-то подержать, пока уколы колоть нужно и вообще до снятия швов, на улице это нереально. меня попросили взять ее на эти 10 дней, потому что больше просто некуда. я общаюсь с группой помощи животным, вот http://vk.com/club14722936 там с этой девушкой и познакомились. я ее понимаю, сама так же кошаков пристраивала и боялась что что-то случится с ними |
Что-то тишина была на выхах
И Танюши наши где?
Ездили смотреть
такой маленький, лысый, высовывается переодически
Маленький львенок, которого на поводке выгуливали по территории, вырос в огромного и офигенного льва
короче здорово!
Позвонили им как-то из какого-то магазинчика на отшибе, сказали, что к ним лиса пришла, что с ней делать? Видимо потом статус зоопарка все-таки присвоили и они стали уже покупать животных постепенно
м. "Горьковская"
Зато билет туда стоит 

вчера после зоопарка поехали к тетке мужа и ей прихватила кусочек, под винишко хорошо пошло