Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

31 Мар 2014 11:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет Rose Что-то тишина была на выхах unknown И Танюши наши где? unknown

31 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Привет! Romashki Мы вчера в зоопарке были. Видели в новостях, что они купили кунгуру, по документам это был мальчик. И тут у этого мальчика обнаружилась сумка, и в ней детеныш girl_haha Ездили смотреть girl_in_love такой маленький, лысый, высовывается переодически girl_in_love
Диких кошек посмотрели girl_in_love обожаю их give_heart Маленький львенок, которого на поводке выгуливали по территории, вырос в огромного и офигенного льва good короче здорово! good

31 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И тут у этого мальчика обнаружилась сумка, и в ней детеныш

Круто girl_in_love Мы как раз про Австралию и про кенгуру на выхах передачу смотрели girl_in_love good2

Vikk1 писал(а):
Маленький львенок, которого на поводке выгуливали по территории, вырос в огромного и офигенного льва

Какой у вас интересный ЗОО good2 А фоток нет? unknown Embarassed

31 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Какой у вас интересный ЗОО

Он находится в парке и как-=то так получилось, что звери начали появляться чуть ли не сами по себе Smile Позвонили им как-то из какого-то магазинчика на отшибе, сказали, что к ним лиса пришла, что с ней делать? Видимо потом статус зоопарка все-таки присвоили и они стали уже покупать животных постепенно
Jingle писал(а):
А фоток нет?

я только льва и леопарда на тел сфотала и все. Кунуру сидят в закрытом домике, смотреть можно через окно, но там отсвечивало сильно, увидеть можно было, если чуть ли не носом в стекло уткнешься girl_haha

31 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Утро девчата. Чуть позже выложу фото с моих выхов......

31 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Видимо потом статус зоопарка все-таки присвоили и они стали уже покупать животных постепенно

Рыська Яна писал(а):
Чуть позже выложу фото с моих выхов......

girl_claping

31 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
Насть, а у вас же тоже есть зоопарк?вроде бы где Марсово поле, нет?

31 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Насть, а у вас же тоже есть зоопарк?вроде бы где Марсово поле, нет?

Да, конечно, есть good2 Рядом с Петропаловкой Wink м. "Горьковская"
Но он у нас старый и задрыпанный wacko1 Зато билет туда стоит wacko1 Щас пытаются его реанимировать, но вообще планировали его переносить в большой лесопарк рядом с моим домом, но потом что-то загнулся этот проект unknown

31 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У нас волка зовут Митя и он откликается Smile многие животные ручные, хорошо ухаживают за ними, но территорию им бы получше, и клетки по уму расставить Embarassed Директор зоопарка животных очень любит, по нему это видно give_heart он еще и депутат. Как-то в прошлом году были мы там и к нему знакомые туда приехали, он лично водил их и рассказывал о каждом животном. Мы так ненавязчиво присоединились Embarassed girl_haha Шикарная была экскурсия good Парень, работник, ко многим животным заходил, волка гладил, чесал, лиса так вообще визжала от удовольствия girl_haha

31 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Как-то в прошлом году были мы там и к нему знакомые туда приехали, он лично водил их и рассказывал о каждом животном. Мы так ненавязчиво присоединились Шикарная была экскурсия

good У меня знакомая в нашем ЗОО подрабатывала, говорит денег на животных не дают, кормить практически нечем, они за свои деньги корм покупали wacko1 wacko1 wacko1 Да и территория маленькая такая у нас wacko1 То ли дело в Плзени girl_in_love girl_in_love Вот там ЗОО так ЗОО good2 Я ж показывала фотки вроде? unknown good good2

31 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Девочки, я к вам за советом, в "кошках" уже тоже спросила... Embarassed по поводу кошечки, которая у меня на передержке Embarassed в общем, ее попросила передержать девушка, с которой мы знакомы по группе помощи животным - ее мама подкармливает дворовых кошечек, среди которых как раз эта пантерка give_heart и еще ее дочка. их стерилизовали, одна у меня, вторая на другой передержке, планировалось их потом опять вернуть в родной двор. К нам вчера заходила соседка, ей кошечка понравилась, она ее хочет забрать. Сегодня звонил знакомый - я ему фотографию этой кошечки отправляла - тоже хочет на нее посмотреть приехать. то есть, вроде как, нашлись ручки, и даже не одни. НО меня мучает мысль, что я лезу не в свое дело, ведь те,кто эту кошечку мне привез ее пристраивать не собирались Embarassed что делать unknown unknown unknown :

31 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки..в субботу пошли мы гулять .... сначала к церкви Пирогощи
Фото
(Танюшка извини я перепутала названия...хотела тебе другую фотку отправить)Лаврентьевская летопись называет основателем церкви князя Мстислава, сына Владимира Мономаха: «В лето 6639 г. (1131 г.) Мстислав ходи на Литву и взем полон мног и воротится опять. В то же лето заложи церковь Мстислав святыя Богородице Пирогощюю». Потом вышли к Андреевскому спуску...правда у нас он начался подъемом girl_haha
Фото
Был сильный ветер и похолодало поэтому художников мало было.Дошли до дома Булгакова
Фото
. Сходили на экскурсию....фоткать было нельзя но так как экскурсовод нам попалась нудная невнимательная старушка...
Фото
Фото
. Вот так домик маленький но уютный. Для Турбиных!. Вышли попали под пронизывающий холод дошлепали вверх до замка Ричарда
Фото
Есть у нас такой на Андреевском домик с привидениями............ну а погреться кофе заскочили сюда
Фото
Потом поехали на Букинистический рынок Я купила себе Пикуля - Фаворит и Тилля Уленшпигеля, подруга- Фрейда . И замерзшие но довольные пошлепали домой А вчера делала мужу на бутерброды
Фото
и по мелочам, стирка уборка....

31 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
НО меня мучает мысль, что я лезу не в свое дело

почему не в свое дело? unknown
litlle_owl писал(а):
ее мама подкармливает дворовых кошечек,

litlle_owl писал(а):
потом опять вернуть в родной двор

То есть на улицу??? зачем, если ее есть желающие домой взять unknown
Мне кажется лучше отдать в добрые руки Embarassed
Одно дело - ПОДКАРМЛИВАТЬ, не содержать! И другое - пристроить любящим хозяевам unknown я так считаю

31 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки..в субботу пошли мы гулять

как здорово girl_claping
Рыська Яна писал(а):
Дошли до дома Булгакова

как красивооо girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
фоткать было нельзя но так как экскурсовод нам попалась нудная невнимательная старушка...

girl_haha girl_haha girl_haha наш человек good
Рыська Яна писал(а):
А вчера делала мужу на бутерброды

буженина? Wink моя всем так понравилась nyam2 вчера после зоопарка поехали к тетке мужа и ей прихватила кусочек, под винишко хорошо пошло girl_haha

31 Мар 2014 16:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет girl_bye

litlle_owl писал(а):
ведь те,кто эту кошечку мне привез ее пристраивать не собирались что делать

пусть уж лучше домой берут, чем ее собаки во дворе схватят. Да и что говорить, как их не кормят, все равно вечно голодные существуют sharik

Рыська Яна писал(а):
Девочки..в субботу пошли мы гулять ...

хорошие выходные good2

31 Мар 2014 16:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
litlle_owl
как киса себя ведет? Привыкла? Кушает?

31 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
в субботу пошли мы гулять

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Мне кажется лучше отдать в добрые руки

Цыпа-Синица писал(а):
пусть уж лучше домой берут

я тоже так думаю, но... эти кошки там живут очень давно, то есть не так, чтобы вот позавчера ко двору прибились, кормят их регулярно. я вчера поговорила с этой девушкой, они конечно только за, но первый вопрос: "а она точно у них не убежит??". а как я могу это гарантировать unknown Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
как киса себя ведет? Привыкла? Кушает?

привыкла, кушает, освоила лоток, надавала собаке good2 по морде

31 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
"а она точно у них не убежит??"

частный дом?
убежать она и из квартиры может Embarassed какие могут быть гарантии? wacko1 если на чаше весов двор и дом, я бы выбрала дом

31 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
надавала собаке по морде

бедный собак girl_haha girl_haha всякий норовит обидеть girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
а она точно у них не убежит??

ну ни один ответственный хозяин не отпустит unknown а форс-мажоры у всех бывают
litlle_owl писал(а):
а как я могу это гарантировать

а как она может гарантировать что ее завтра машина не собьет или подростки не искалечат? sharik
а вообще, Лен, если уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя sharik

31 Мар 2014 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а как она может гарантировать что ее завтра машина не собьет или подростки не искалечат?
а вообще, Лен, если уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя

Полностью согласна friends good

А вообще, Лен, ты почему её брала домой? На передержку - это что такое? Я просто не знаю unknown Embarassed

31 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна
Ого, как вы здорово погуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good Как у вас красиво girl_in_love girl_in_love И буженинка nyam2 girl_in_love girl_in_love good2 Я тоже сёдня буду готовить good2 Вчера муж настоял ещё мяса купить good2 girl_haha girl_haha

31 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица
А когда твои фоты будут? Embarassed friends

31 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
частный дом?

да, и в одном, и во втором варианте
Цыпа-Синица писал(а):
всякий норовит обидеть

ага girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя

да крайней я скорее всего не буду, там нормальные адекватные люди sharik да и как кошку из дома во двор обратно возвращать, я не представляю Embarassed

31 Мар 2014 17:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще, Лен, ты почему её брала домой? На передержку - это что такое? Я просто не знаю

кошка дворовая, регулярно приносит котят, решили ее стерилизовать, но после операции надо где-то подержать, пока уколы колоть нужно и вообще до снятия швов, на улице это нереально. меня попросили взять ее на эти 10 дней, потому что больше просто некуда. я общаюсь с группой помощи животным, вот http://vk.com/club14722936 там с этой девушкой и познакомились. я ее понимаю, сама так же кошаков пристраивала и боялась что что-то случится с ними sharik

Наверх