Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

31 Мар 2014 11:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет Rose Что-то тишина была на выхах unknown И Танюши наши где? unknown

31 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Привет! Romashki Мы вчера в зоопарке были. Видели в новостях, что они купили кунгуру, по документам это был мальчик. И тут у этого мальчика обнаружилась сумка, и в ней детеныш Girl haha Ездили смотреть girl_in_love такой маленький, лысый, высовывается переодически girl_in_love
Диких кошек посмотрели girl_in_love обожаю их Give heart Маленький львенок, которого на поводке выгуливали по территории, вырос в огромного и офигенного льва Good короче здорово! Good

31 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И тут у этого мальчика обнаружилась сумка, и в ней детеныш

Круто girl_in_love Мы как раз про Австралию и про кенгуру на выхах передачу смотрели girl_in_love good2

Vikk1 писал(а):
Маленький львенок, которого на поводке выгуливали по территории, вырос в огромного и офигенного льва

Какой у вас интересный ЗОО good2 А фоток нет? unknown Embarassed

31 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Какой у вас интересный ЗОО

Он находится в парке и как-=то так получилось, что звери начали появляться чуть ли не сами по себе Smile Позвонили им как-то из какого-то магазинчика на отшибе, сказали, что к ним лиса пришла, что с ней делать? Видимо потом статус зоопарка все-таки присвоили и они стали уже покупать животных постепенно
Jingle писал(а):
А фоток нет?

я только льва и леопарда на тел сфотала и все. Кунуру сидят в закрытом домике, смотреть можно через окно, но там отсвечивало сильно, увидеть можно было, если чуть ли не носом в стекло уткнешься Girl haha

31 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Утро девчата. Чуть позже выложу фото с моих выхов......

31 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Видимо потом статус зоопарка все-таки присвоили и они стали уже покупать животных постепенно

Рыська Яна писал(а):
Чуть позже выложу фото с моих выхов......

girl_claping

31 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
Насть, а у вас же тоже есть зоопарк?вроде бы где Марсово поле, нет?

31 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Насть, а у вас же тоже есть зоопарк?вроде бы где Марсово поле, нет?

Да, конечно, есть good2 Рядом с Петропаловкой Wink м. "Горьковская"
Но он у нас старый и задрыпанный wacko1 Зато билет туда стоит wacko1 Щас пытаются его реанимировать, но вообще планировали его переносить в большой лесопарк рядом с моим домом, но потом что-то загнулся этот проект unknown

31 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У нас волка зовут Митя и он откликается Smile многие животные ручные, хорошо ухаживают за ними, но территорию им бы получше, и клетки по уму расставить Embarassed Директор зоопарка животных очень любит, по нему это видно Give heart он еще и депутат. Как-то в прошлом году были мы там и к нему знакомые туда приехали, он лично водил их и рассказывал о каждом животном. Мы так ненавязчиво присоединились Embarassed Girl haha Шикарная была экскурсия Good Парень, работник, ко многим животным заходил, волка гладил, чесал, лиса так вообще визжала от удовольствия Girl haha

31 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Как-то в прошлом году были мы там и к нему знакомые туда приехали, он лично водил их и рассказывал о каждом животном. Мы так ненавязчиво присоединились Шикарная была экскурсия

Good У меня знакомая в нашем ЗОО подрабатывала, говорит денег на животных не дают, кормить практически нечем, они за свои деньги корм покупали wacko1 wacko1 wacko1 Да и территория маленькая такая у нас wacko1 То ли дело в Плзени girl_in_love girl_in_love Вот там ЗОО так ЗОО good2 Я ж показывала фотки вроде? unknown Good good2

31 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Девочки, я к вам за советом, в "кошках" уже тоже спросила... Embarassed по поводу кошечки, которая у меня на передержке Embarassed в общем, ее попросила передержать девушка, с которой мы знакомы по группе помощи животным - ее мама подкармливает дворовых кошечек, среди которых как раз эта пантерка Give heart и еще ее дочка. их стерилизовали, одна у меня, вторая на другой передержке, планировалось их потом опять вернуть в родной двор. К нам вчера заходила соседка, ей кошечка понравилась, она ее хочет забрать. Сегодня звонил знакомый - я ему фотографию этой кошечки отправляла - тоже хочет на нее посмотреть приехать. то есть, вроде как, нашлись ручки, и даже не одни. НО меня мучает мысль, что я лезу не в свое дело, ведь те,кто эту кошечку мне привез ее пристраивать не собирались Embarassed что делать unknown unknown unknown :

31 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки..в субботу пошли мы гулять .... сначала к церкви Пирогощи
Фото
(Танюшка извини я перепутала названия...хотела тебе другую фотку отправить)Лаврентьевская летопись называет основателем церкви князя Мстислава, сына Владимира Мономаха: «В лето 6639 г. (1131 г.) Мстислав ходи на Литву и взем полон мног и воротится опять. В то же лето заложи церковь Мстислав святыя Богородице Пирогощюю». Потом вышли к Андреевскому спуску...правда у нас он начался подъемом girl_haha
Фото
Был сильный ветер и похолодало поэтому художников мало было.Дошли до дома Булгакова
Фото
. Сходили на экскурсию....фоткать было нельзя но так как экскурсовод нам попалась нудная невнимательная старушка...
Фото
Фото
. Вот так домик маленький но уютный. Для Турбиных!. Вышли попали под пронизывающий холод дошлепали вверх до замка Ричарда
Фото
Есть у нас такой на Андреевском домик с привидениями............ну а погреться кофе заскочили сюда
Фото
Потом поехали на Букинистический рынок Я купила себе Пикуля - Фаворит и Тилля Уленшпигеля, подруга- Фрейда . И замерзшие но довольные пошлепали домой А вчера делала мужу на бутерброды
Фото
и по мелочам, стирка уборка....

31 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
НО меня мучает мысль, что я лезу не в свое дело

почему не в свое дело? unknown
litlle_owl писал(а):
ее мама подкармливает дворовых кошечек,

litlle_owl писал(а):
потом опять вернуть в родной двор

То есть на улицу??? зачем, если ее есть желающие домой взять unknown
Мне кажется лучше отдать в добрые руки Embarassed
Одно дело - ПОДКАРМЛИВАТЬ, не содержать! И другое - пристроить любящим хозяевам unknown я так считаю

31 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки..в субботу пошли мы гулять

как здорово girl_claping
Рыська Яна писал(а):
Дошли до дома Булгакова

как красивооо girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
фоткать было нельзя но так как экскурсовод нам попалась нудная невнимательная старушка...

Girl haha Girl haha Girl haha наш человек Good
Рыська Яна писал(а):
А вчера делала мужу на бутерброды

буженина? Wink моя всем так понравилась nyam2 вчера после зоопарка поехали к тетке мужа и ей прихватила кусочек, под винишко хорошо пошло Girl haha

31 Мар 2014 16:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет girl_bye

litlle_owl писал(а):
ведь те,кто эту кошечку мне привез ее пристраивать не собирались что делать

пусть уж лучше домой берут, чем ее собаки во дворе схватят. Да и что говорить, как их не кормят, все равно вечно голодные существуют sharik

Рыська Яна писал(а):
Девочки..в субботу пошли мы гулять ...

хорошие выходные good2

31 Мар 2014 16:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
litlle_owl
как киса себя ведет? Привыкла? Кушает?

31 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
в субботу пошли мы гулять

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Мне кажется лучше отдать в добрые руки

Цыпа-Синица писал(а):
пусть уж лучше домой берут

я тоже так думаю, но... эти кошки там живут очень давно, то есть не так, чтобы вот позавчера ко двору прибились, кормят их регулярно. я вчера поговорила с этой девушкой, они конечно только за, но первый вопрос: "а она точно у них не убежит??". а как я могу это гарантировать unknown Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
как киса себя ведет? Привыкла? Кушает?

привыкла, кушает, освоила лоток, надавала собаке good2 по морде

31 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
"а она точно у них не убежит??"

частный дом?
убежать она и из квартиры может Embarassed какие могут быть гарантии? wacko1 если на чаше весов двор и дом, я бы выбрала дом

31 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
надавала собаке по морде

бедный собак Girl haha Girl haha всякий норовит обидеть Girl haha Girl haha
litlle_owl писал(а):
а она точно у них не убежит??

ну ни один ответственный хозяин не отпустит unknown а форс-мажоры у всех бывают
litlle_owl писал(а):
а как я могу это гарантировать

а как она может гарантировать что ее завтра машина не собьет или подростки не искалечат? sharik
а вообще, Лен, если уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя sharik

31 Мар 2014 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а как она может гарантировать что ее завтра машина не собьет или подростки не искалечат?
а вообще, Лен, если уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя

Полностью согласна Friends Good

А вообще, Лен, ты почему её брала домой? На передержку - это что такое? Я просто не знаю unknown Embarassed

31 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна
Ого, как вы здорово погуляли girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Good Как у вас красиво girl_in_love girl_in_love И буженинка nyam2 girl_in_love girl_in_love good2 Я тоже сёдня буду готовить good2 Вчера муж настоял ещё мяса купить good2 Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица
А когда твои фоты будут? Embarassed Friends

31 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
частный дом?

да, и в одном, и во втором варианте
Цыпа-Синица писал(а):
всякий норовит обидеть

ага Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
уж тако разговор, лучше пусть во дворе живет, а то будешь крайняя

да крайней я скорее всего не буду, там нормальные адекватные люди sharik да и как кошку из дома во двор обратно возвращать, я не представляю Embarassed

31 Мар 2014 17:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще, Лен, ты почему её брала домой? На передержку - это что такое? Я просто не знаю

кошка дворовая, регулярно приносит котят, решили ее стерилизовать, но после операции надо где-то подержать, пока уколы колоть нужно и вообще до снятия швов, на улице это нереально. меня попросили взять ее на эти 10 дней, потому что больше просто некуда. я общаюсь с группой помощи животным, вот http://vk.com/club14722936 там с этой девушкой и познакомились. я ее понимаю, сама так же кошаков пристраивала и боялась что что-то случится с ними sharik

Наверх