Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2014 22:28
|
Пушистичка
|
|||
|
Приветик, ну вы и понаписали, болтуууушки
Я приехала от мамы, устала. Уроки делать совсем не хочу, спать хочется дико. Смотрю вы "Поющие в терновнике" обсуждали, ооочень люблю, одна из любимых книг. Вышивалочки классные, я крестом боюсь начинать, страаашно
litlle_owl Слушай, а гладью какая красота, супер.
Рыська Яна Хорошо, что сынуле полегче. |
||||
|
09 Окт 2014 1:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
И благословление желательно взять на вышивку иконы
Спасибо, Викусик, за ответы. Где-то у меня есть еще мамонтенок, еще в началке покупала Полинке на труды, но он так и остался лежать, поищу и на нем потренируюсь
Мы дочитали с дочей. Что бы теперь ей предложить? |
||||
|
09 Окт 2014 5:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Вам надо про любофффь? Собор Парижской Богоматери
Всем доброе утро!!!! |
||||
|
09 Окт 2014 9:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Доброе утро
Vikk1 Ну конечно, про нее, родимую Все остальное ей сейчас не интересно Ой, спасибо за наводку. Сама все хотела перечитать, даже скачала себе недавно. Значит, вместе почитаем
Всем бодрого настроения, уютного дня и хорошей погоды. |
||||
|
09 Окт 2014 11:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
У нас снег выпал, гололед сразу везде
Настроение неоднозначное |
||||
|
09 Окт 2014 11:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Я уревелась, когда читала еще у Гюго Отверженные очень нравятся, но там 4 тома |
||||
|
09 Окт 2014 11:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Ой, снег еще рано совсем Викуся, не грусти
Мы прям навзрыд плачем. Однажды она еще маленькая была, классе в 3, мы читали у моих родителей вечером в беседке на улице летом, так она так разрыдалась, прям до икоты, что папенька мой прибежал внучку спасать, думал - я ее побила за что-то |
||||
|
09 Окт 2014 12:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Лучше реветь над книгами, чем от каких- то жизненных ситуаций
Еще вспомнились новеллы Мопасана именно новеллы... Они намного стльнее его романов надо перечитать "Папа Симона" - прям хорошо помню с мальчиком встречалась, а мы как раз в универе это все проходили, и я решила ему вечером вслух прочитать эту новеллу. Я разревелась так, что он опешил и не знал, как успокоить
И еще вспомнился детский писатель, там рассказы доя детей и о детях... Как же его зовут?... Аааа, Юрий Яковлев!!!! Рыцарь Вася, Собирающий облака, Забор с голубым глазом.... тоже до слез все |
||||
|
09 Окт 2014 12:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
А последнее, над чем ревела- это Х. Хоссейни "Бегущий за ветром", обалденно!!!! Не думала, что бабу Вику еще может что- то удивить и так зацепить
особенно из современного но очень классно про то, как даде самая маленькая ложь и недосказанность может иметь очень печальные и необратимые последствия..... |
||||
|
09 Окт 2014 12:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Утро девочки! Я перечитала Фаворита, счас взялась в 10 раз Каменный пояс - девочки какой все таки слог!
|
||||
|
09 Окт 2014 12:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Нужно почитать. А Юрия Яковлева мы с Полинкой перечитали много. И еще очень люблю Алексина из детских И Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством" до сих пор периодически перечитываю. Вообще я очень книги для детей люблю, в них столько смысла.
Новеллы Цвейга очень нравятся, они грустные очень, но я люблю поплакать над книгой. |
||||
|
09 Окт 2014 12:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Рыська Яна Танюшка, привет. Сколько я книг себе сегодня в копилку записала для прочтения или перечитывания Спасибо |
||||
|
09 Окт 2014 12:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
О-Ленчик
Это я тебе как филолог филологу |
||||
|
09 Окт 2014 12:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Vikk1
Хотя самая любимая Это - Лезвие бритвы. Ефремова |
||||
|
09 Окт 2014 13:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
09 Окт 2014 13:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
ее я тоже читала но Лезвие сильнее зацепило. |
||||
|
09 Окт 2014 13:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Давно хотела рассказать Я ж готовить училась уже достаточно поздно и вот по этой книге http://royallib.ru/book/saharova_saida/akademiya_domashnih_volshebnikov.html_ девочки правда чудесная весчь!!! и у нее продолжение есть более сложные рецепты Но детям думаю просто будет классно почитать
|
||||
|
09 Окт 2014 13:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Напиши просто название |
||||
|
09 Окт 2014 13:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Саида Сахарова -Академия домашних волшебников!
|
||||
|
09 Окт 2014 13:50
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
Всем привет!
вы все о книгах?
Рыська Яна Фаворит мне тоже очень понравился
а я собралась читать Архипелаг Гулаг |
||||
|
09 Окт 2014 13:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
litlle_owl
привет . Мне его тоже восетовали...но я еще не созрела. Подсовываю малому Тилль Уленшпигель....может проймет |
||||
|
09 Окт 2014 14:00
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
я сначала "В круге первом" читала |
||||
|
09 Окт 2014 14:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
litlle_owl
нет, этого у меня точно нет. |
||||
|
09 Окт 2014 14:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
litlle_owl
мне нравятся исторические вещи.... например Бушков-Россия которой не было.....книга которая перевернула многие мои догмы |
||||
|
09 Окт 2014 14:11
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
надо почитать а вообще, что-то мне стало интересно Прилепина почитать, кто-нибудь может о нем что-нибудь сказать? |
Где-то у меня есть еще мамонтенок, еще в началке покупала Полинке на труды, но он так и остался лежать, поищу и на нем потренируюсь
тоже до слез все
Спасибо
Напиши просто название